Зато есть новый Кангу, приятный и недорогой.
Зато есть новый Кангу, приятный и недорогой.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
не знаю насчет недорогой, но прайс меня не впечатлил. Вернее цена паритетна Типи, но ПСА дает скидку а пойдет ли на это Рено не известно. Кроме того я ихх пытал в феврале: Что с новым Кангу? Ответ был не известно ни сроки ни цены. Старые уже не везем. Сравните это с политикой ПСА "без мыла в ж..".
так что Кангу мне как бы внешне нравиться но уже поздно.
Рыжий пыжик и енот.
нормальный прайс, 642тыр макс. комплектация. Наверняка стойки не стучат, резину не жрет и писалки писают куда положено (в Рено всегда более разумно подходили к конструктиву).
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Не знаю, не знаю - я в начале года посидел на Рентовско форуме. Присматривал Кангу, потом посидел на форуме сцеников.
Все то же самое, что и у нас. Траблы в электрике, в механике... Конструктивные недостатки. Обычная машина. Это только кажется, что в чужом огороде клубника слаще.
Я посчитал свою комплектацию. Получилось дешевле чем Рено, тыр на 30. Для меня это деньги. А если брать максимальную комплектацию, то Рено дешевле.
Вот что мне в кангу нравиться. так это то, что если сидения сложить, то получается более или менее ровная поверхность. Стели матрац и спи :о)
Оффтоп
Но опять же повторюсь - Хороша ложка к обеду. Если бы в марте мне сказали что будет новый кангу, а я впрямую спрашивал представительство Рено в России, то я бы раздумывал. а так выбор уже сделан.
Последний раз редактировалось tangomio; 03.08.2010 в 16:55.
Рыжий пыжик и енот.
Ну не знаю... на кангушных форумах в основном терки за старые дизеля да за подвеску машин с пробегом за 150 тыкм... а сценик я с самого начала не рассматривал.
Про ложку согласен. Вот сейчас я наверное взял-бы Кангу, но машина уже куплена и раньше чем года через три менять ее я не собираюсь.
А вообще конечно политика поставок некоторых производителей, мягко говоря, странная.
Про политику согласен. В этом отношении ПСА не гоношится, а борется за рынок.
Интересно такая полка к нам не полезет?
нет. я думал, что это назад. А она посередине.
а вот рейлинги на крышу там вообще чумовые:
http://renault.avanta-cars.ru/index....4029b1b7ffccd0
Рыжий пыжик и енот.