Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Fiat Doblo

По умолчанию Re: Fiat Doblo

Зато есть новый Кангу, приятный и недорогой.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Местный Аватар для tangomio
    Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    Зато есть новый Кангу, приятный и недорогой.
    не знаю насчет недорогой, но прайс меня не впечатлил. Вернее цена паритетна Типи, но ПСА дает скидку а пойдет ли на это Рено не известно. Кроме того я ихх пытал в феврале: Что с новым Кангу? Ответ был не известно ни сроки ни цены. Старые уже не везем. Сравните это с политикой ПСА "без мыла в ж..".

так что Кангу мне как бы внешне нравиться но уже поздно.
    Рыжий пыжик и енот.

нормальный прайс, 642тыр макс. комплектация. Наверняка стойки не стучат, резину не жрет и писалки писают куда положено (в Рено всегда более разумно подходили к конструктиву).
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

Не знаю, не знаю - я в начале года посидел на Рентовско форуме. Присматривал Кангу, потом посидел на форуме сцеников.

Все то же самое, что и у нас. Траблы в электрике, в механике... Конструктивные недостатки. Обычная машина. Это только кажется, что в чужом огороде клубника слаще.

Я посчитал свою комплектацию. Получилось дешевле чем Рено, тыр на 30. Для меня это деньги. А если брать максимальную комплектацию, то Рено дешевле.

Вот что мне в кангу нравиться. так это то, что если сидения сложить, то получается более или менее ровная поверхность. Стели матрац и спи :о)

Оффтоп

Но опять же повторюсь - Хороша ложка к обеду. Если бы в марте мне сказали что будет новый кангу, а я впрямую спрашивал представительство Рено в России, то я бы раздумывал. а так выбор уже сделан.
    Последний раз редактировалось tangomio; 03.08.2010 в 16:55.
    Рыжий пыжик и енот.

Ну не знаю... на кангушных форумах в основном терки за старые дизеля да за подвеску машин с пробегом за 150 тыкм... а сценик я с самого начала не рассматривал.

Про ложку согласен. Вот сейчас я наверное взял-бы Кангу, но машина уже куплена и раньше чем года через три менять ее я не собираюсь.

А вообще конечно политика поставок некоторых производителей, мягко говоря, странная.

Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

Про политику согласен. В этом отношении ПСА не гоношится, а борется за рынок.

Интересно такая полка к нам не полезет?

нет. я думал, что это назад. А она посередине.

а вот рейлинги на крышу там вообще чумовые:

http://renault.avanta-cars.ru/index....4029b1b7ffccd0
    Рыжий пыжик и енот.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Метки этой темы

Ваши права