Горе наше излечимо. Гарантийка не поможет-намажу мастикой арки колес,поставлю музыку- стук и пропадет,![]()
Горе наше излечимо. Гарантийка не поможет-намажу мастикой арки колес,поставлю музыку- стук и пропадет,![]()
Вот здеся посмотри:
http://www.fiat.de/cgi-bin/pbrand.dl...ID=-1073822948
Друзья мои! Посмотрите на на Дупло итальянское. Он явно сделан для того, чтоб макароны возить. Натурально, целиком и полностью предназначен для коммерческого использования. В России навряд ли будут продавать что-то поэлегантнее и более высокой комплектации (это я про Фиат).
Старый Добло имеет сзади балку, а новый - независимую как Типи.Сообщение от Jazzer
Тому, кто берет машину в соответствии с ее прямым назначением грузы возить, как раз новый Добло малоинтересен.
На Типи полунезависимая.
На прошлой неделе в городе меня обошёл Добло с мультиджетом (думаю, что 1.3 л мотор, машина с виду не особо новая). Правда ехал я с постоянной скоростью около 50..60 км/ч, но всё равно, ускорился итальянец довольно быстро и, как показалось со стороны, сделал это без напряга.
Пеугеоты покупают не по здравому смыслу, а по наитию: приятен на глаз, хорош в салоне, не дорог по запчастям и в обслуживании, европейская конструкция... в общем \не обижайтесь\ эмоциональный авто. В общем у меня уже третий по счету француз и он лучше по этим параметрам, чем немец. ОН соответствует моему типу нервной системы. Вот так все сложно. Приятно общаться с похожими на меня автомобилями и людьми.
Сообщение от avtovladimir56
Мне тоже так кажется...Собирались брать совершенно другую машину. В Пежо попали только потому, что это ближайший к дому салон. Зашли, увидели Типика, и варианты отпали сами собой...![]()
У меня Типи,2008г.в,комплектация -комфорт пак,80тыщ...пробег,если в дальнейшем понадобиться подобный "девайс",возьму такую-же не задумываясь.Соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО работает.![]()
Ребята , насчёт нового ДОБЛО - его в россии в ближайшее время не будет! С пол года назад присматривал машину , остановился на Типи ,но дизеля небыло! В инете наткнулся на новый ДОБЛО ,позвонил ОД ,ответ был таков - они только раскочегарили производство старого добло , и новый будет продаваться в Европе в России не будет!