Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Fiat Doblo

Местный Аватар для tangomio
    Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Doblo

У дилеров Доблов нет с декабря. Я пытался купить добло по программе утилизации (-50) но не сбылось. В феврале заказы принимали на апрель, а в апреле принимают на июнь. Народ в Челнах в неоплачиваемом отпуске до 15 апреля. Машинокомплектов нет. Говорят, что в конце марта проплатили, но цены на них поднялись. У***айте, на сколько Доблы подорожают?

Правильно, 5 процентов думаю подорожают :о)

По умолчанию Re: Компания Peugeot Россия объявила о результатах продаж легкого коммерческого...

Мне видится, что Доблы дорожать не будут, поскольку во многих европейских странах продается только новая модель Добла, а у нас её ещё и в помине нет.

Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Компания Peugeot Россия объявила о результатах продаж легкого коммерческого...

При чем тут новая модель? На подорожание будут оказывать влияние следующие факторы: 1) Программа утилизации; 2) Срочность поставки машинокомплектов и условия оплаты. Директор челнинского завода протелился - у него не было средств на закупку машинокомплектов, завод стоял. В этом месяце главный соллерс наехал на него и открыл финансирование. Но еще в марте шел слух, что цена машинокомплекта вырастет. Очевидно - завод не выбирал объемы с декабря, и потерял скидку за объем. Кроме того турки выкатят процент за срочность поставки. Вот посмотрите, что будет, когда в июне, нет скорее в июле появятся первые доблы.

Я собственно к тому, что старый добло нах никому не нужен. Все хотят новый. Самому интересна именно их новая модель. Жду старта российских продаж и росс.цены. У нового доблика, в Немеччине выбор из трёх дизельных движков 1,3 (90 кобыл и 200 ньютонометров на 1500 оборотов), 1,6 (105 кобыл и 290 НМ на 1500), и двухлитровый (135 кобыл и 320 НМ). И ещё один бензиновый двигун 1,4 (95 кобыл и 127 НМ на 4500 оборотов).
    А теперь вопрос, кто будет покупать старый вариант, особенно если на него подымут цены? Как правило, при выходе новой модели, на старую наоборот скидывают цену.
    В Германии, кстати, старую версию уже не продают. И во Франции и Италии тоже.

Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

за можем телушка - полушка..... Новый завозить никто в этом году не планирует, как и с новым кеннгуром. Тоже вещь в себе. Так что куда они с подводной лодки денутся? разница с учетом утилизации 50-60 тыр. Для тех кто покупает добло это существенно. многие берут в минимальной версии - кондиционер там все равно только на стоянке использовать: охладить салон перед тем как с дачи ехать, или в пробке. Соллерсы же планируют только сборку дизельной версии Карго из турецких машинокомплектов. Даже Панорама дизельная не планируется.

Так что следует ожидать, что новую версию добло никто ввозить не будет. Будут собирать здесь старую.

вы зайдите на www.doblo-club.ru.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Цитата Сообщение от Jazzer Посмотреть сообщение
    У нового доблика, в Немеччине выбор из трёх дизельных движков 1,3 (90 кобыл и 200 ньютонометров на 1500 оборотов)..
    Про какой момтор речь? У мультиджетовского 1.3 л двигателя меньше мощность и момент, чем здесь указано .

По умолчанию Re: Fiat Doblo

Почитал я на Doblo-форуме отзывы и понял, что круто попал с ТИПОМ. Фигня наши ТИПЫ все... Пора срочно сдавать по-дешевке и пересаживаться на Fiat-ы

Местный Аватар для avtodim
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи 2009г

Двигатель
    бензин 90 л.с.

Цитата Сообщение от Puzo
    Фигня наши ТИПЫ все... Пора срочно сдавать по-дешевке и пересаживаться на Fiat-ы
    Не спеши и не обижай Типоводов. Пересаживайся на Мерс Вито. Эмоцианально вы правы-предыдуший кузов был тише.
    Лучше самому увидеть, попробывать. При выборе каблучка смотрел все, прокатился на Ситроене. У добло много голого железа, да и стыки панели неровные. Иль мне на тест такую машину подсунули?

Цитата Сообщение от avtodim Посмотреть сообщение
    Не спеши и не обижай Типоводов.
    ДА чтобы я сам себя обидел?! )))
    Да ни в жисть! Поплачу, попускаю сопли, да и забуду горе сие!

PS: Скажу по секрету: Я в нем даже не сидел - страшненький он по мне. А этого аргумента мне лично достаточно.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права