Вход

Просмотр полной версии : Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Stasische
20.07.2021, 22:43
тишина...такое ощущение, что предзаказ, это какая то лажа...или завод так забил на потребителя своей продукции?..
Имхо. Вчера где-то прочитал в инете, что "торговая война" между США и Китаем даёт о себе знать...:scratch_one-s_head: политика, итить-мадрить! Полупроводники там, какие-то...не поставляются + отголоски пандемии-мандемии + естественно, жадность наших дилеров...:new_russian: которые готовы на простых обывателях нажиться в такой скажем, сложный момент.

segamega
20.07.2021, 23:01
50 тыс.рупий...

По словам менеджера : бенз на ручке идет вовремя,дизель немного запаздывает,автомат скоро встанет на неопределённый срок.Дилеры хотят минимум 100 сверху цены авто.дикий рынок.

segamega
31.07.2021, 18:33
С 1 августа все авто +50 000 рублей

Polzovatell
04.08.2021, 13:09
В куче уже +100...Не хило за полгода...

Garikrus
02.09.2021, 00:28
Дилеры хотят минимум 100 сверху цены авто.дикий рынок.

зачем покупать, если наценка?

пока дураки находятся - так и будет.

Stasische
05.09.2021, 15:55
На днях смотрел видео, попивая чаёк на работе. Человек зашёл в местный салон Лада и как только он подошёл к бумажке с ценником на СВ Кросс... я честно говоря, чуть со стула не свалился!...http://s17.tepee-club.ru/0672432c56f4f5f19e4e9be00ba8db86.gif (http://smayliki.ru/smilie-998441991.html) -- хорошо, что ещё чай не выплюнул при этом... http://s16.tepee-club.ru/2120f83074a8e0d740acb4248fb1b42b.gif (http://smayliki.ru/smilie-963958311.html) <время в ролике 2:40> --- это просто, ШОК!!! :shok:

https://www.youtube.com/watch?v=C3Bqkdd5xRA&ab_channel=VsyakoRazno

davidovi
09.09.2021, 09:48
НЕ только жадность диллеров . а уже подтянулись ,, барыги" . Заказывают авто и продают потом очередь (назовём так). Про пежо не знаю . как обстаят дела. но ваг от 50т.руб до 150т.руб и потом понятно что предварительный договор ( а в основном это Соглашение ) диллеры смотрят как на бумажку и накручивают допы от 50т.руб до 500 т.руб!!!!!!!! До 500 000руб накрутка на авто ( у нас один чел купил киа соул .т.к. эта киа была в наличии а ему ну очень не хотелось ждать!!!!
шкода А8 с завода пришла 1 млн 680труб на МЕХАНИКЕ . диллер выставил 1млн 990т руб ! ( кстати тут же купили)

Stasische
09.09.2021, 16:23
диллер выставил 1млн 990т руб ! (кстати тут же купили)
Надать было им 2,5 выставлять...:crazy: Как говорил персонаж из известного детского фильма:

https://www.youtube.com/watch?v=hEYIhepyePU&ab_channel=fisheye1309

SidRotten
24.10.2021, 10:59
На днях пришло письмо от дилера Опель: приглашают приехать и продлить или расторгнуть договор на авто. В связзи с невозможностью завода изготовить в срок

Polzovatell
24.10.2021, 18:03
А у вас срок указан в договоре?..

SidRotten
24.10.2021, 19:27
А у вас срок указан в договоре?..
По договору указан срок 1 год. Им с июля ни одной новой машины не приходило. Они сами в шоке от того, как им свой бизнес вести при таких проблемах завода. Работать, продавать бы рады, а машин нет.

Polzovatell
24.10.2021, 21:49
У меня пока молчат...надо заехать как нибудь в это болото...поспрашивать...

SidRotten
21.11.2021, 07:45
Ну вот и я дождался своего авто. Ну не совсем своего изначально, но так уж получилось, что теперь мы с ним - свои. Ну а если поподробнее, то....
Заключил договор заказа на Комбо лайф в конце июня, акпп +бенз, все опции кроме жк панели, за 1.6. Сначала говорили, что машина будет примерно август-сентябрь. Постепенно срок смещался к концу года. Завод один или пару раз поднимал официальную цену. А потом менеджер сказал, что придется расторгать договор, поскольку от завода вообще нет никакой ясности. Даже письмо почтовое пришло от дилера с предложением расторжения. Приехал, расторг. Но с менеджером общение не прекратил. Из его слов услышал надежду - скорее всего до конца года будут продаваться тест-драйвовый (белый) и подменный (серый) авто. Оба полная комплектация, бенз и акпп. В общем, как только руководство дилера решило продавать эти два авто, я уже выбрал себе серый. Лично мне его отдавали за 1.8. В нем помимо заводского были добавлены коврики салона, сьемный бокс между сиденьями первого ряда, камера заднего вида, рейлинги. + в эту цену включили сигналку с автозапуском, gps, gsm.
Я посчитал, что это неплохой вариант получить желаемую машину здесь и сейчас (новая на сайте завода сейчас стоила 1.73-1.74). В общем вчера оформили договор, и уехали всей семьёй на новом авто. Ощущения только положительные, дети в восторге. Сейчас поеду переобуваться в зимнюю, которую купил месяц-два назад. Отдельное спасибо менеджеру Виктору.

Polzovatell
21.11.2021, 17:42
В Пэжо такие варианты проскакивали...мог бы и раньше взять...В любом случае Поздравляю!..Ни гвоздя,ни жезла и удачи на дорогах!..

serg2k
21.11.2021, 17:55
С покупкой!

SidRotten
21.11.2021, 22:14
Спасибо. В Пежо мне далековато ездить, поэтому остановился на Опеле. Ну мы то все знаем, что все трое с одного завода. А то мне сосед стал рассказывать, какие Опель ненадежные машины, а понять не может, что от того немецкого Опеля сейчас там только 4 буквы видимо и остались :)

ssd291
22.11.2021, 12:04
Ну вот и я дождался своего авто. Ну не совсем своего изначально, но так уж получилось, что теперь мы с ним - свои. Ну а если поподробнее, то....
Заключил договор заказа на Комбо лайф в конце июня, акпп +бенз, все опции кроме жк панели, за 1.6. Сначала говорили, что машина будет примерно август-сентябрь. Постепенно срок смещался к концу года. Завод один или пару раз поднимал официальную цену. А потом менеджер сказал, что придется расторгать договор, поскольку от завода вообще нет никакой ясности. Даже письмо почтовое пришло от дилера с предложением расторжения. Приехал, расторг. Но с менеджером общение не прекратил. Из его слов услышал надежду - скорее всего до конца года будут продаваться тест-драйвовый (белый) и подменный (серый) авто. Оба полная комплектация, бенз и акпп. В общем, как только руководство дилера решило продавать эти два авто, я уже выбрал себе серый. Лично мне его отдавали за 1.8. В нем помимо заводского были добавлены коврики салона, сьемный бокс между сиденьями первого ряда, камера заднего вида, рейлинги. + в эту цену включили сигналку с автозапуском, gps, gsm.
Я посчитал, что это неплохой вариант получить желаемую машину здесь и сейчас (новая на сайте завода сейчас стоила 1.73-1.74). В общем вчера оформили договор, и уехали всей семьёй на новом авто. Ощущения только положительные, дети в восторге. Сейчас поеду переобуваться в зимнюю, которую купил месяц-два назад. Отдельное спасибо менеджеру Виктору.

Поздравляю с покупкой. Подскажите, как решен автозапуск на сигналке? Второй ключ в наличии или в авто? Искал себе сигналку с автозапуском, но менеджеры говорят, что только со вторым ключом в авто. А мне это неприемлемо, в связи с условиями КАСКО. Моему пыжику второй месяц пошел.

doneAlexandro
22.11.2021, 12:27
Поздравляю с покупкой. Подскажите, как решен автозапуск на сигналке? Второй ключ в наличии или в авто? Искал себе сигналку с автозапуском, но менеджеры говорят, что только со вторым ключом в авто. А мне это неприемлемо, в связи с условиями КАСКО. Моему пыжику второй месяц пошел.
Старлайн прекрасно заводит мотор без обходчика.
Да и в любом случае можно в обходчик запихнуть только чип, а ключ оставить.

Nikolay N
22.11.2021, 12:29
Поздравляю с покупкой. Подскажите, как решен автозапуск на сигналке? Второй ключ в наличии или в авто? Искал себе сигналку с автозапуском, но менеджеры говорят, что только со вторым ключом в авто...
Вроде все современные сигналки умеют алгоритмически обходить иммобилайзер, или PSA в этом плане придумали свою хитрую хитрость?

ssd291
22.11.2021, 17:36
Может мне плохие консультанты попались?

SidRotten
22.11.2021, 20:15
Поставили старлайн. В итоге у меня два ключа и две метки + приложение на телефоне

fanrus
01.01.2022, 11:49
Инфа для ждущих и надеющихся. Забрал Партнера. Дизель, полный фарш, за 1,7 ляма. То есть по нынешнему прайсу. Ждал с апреля. Конечно машина подорожала, но нужно учитывать, что свою старую машину я продал примерно на ту же сумму дороже, чем рассчитывал весной. Так что движется дело.

sasa85
01.01.2022, 15:13
https://zen.yandex.ru/media/turboanimals/chto-seichas-v-nalichii-u-dilera-peugeot-zashel-k-stolichnomu-oficialnomu-dileru-61cf29f30707f9634738e654