PDA

Просмотр полной версии : Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

iuzik
01.11.2011, 17:47
очередной разговор с ОД: авто в России , предположительно в калуге и внимание (предположительно) - проходит узловую адаптацию к России!!! (аккум., стартер, подвеска и тд и тп.) :ok: :crazy: но это всеже возможно касательно только комплектации ОУТДОР??? :unknw:
ну а если наши сборщики приложили руку к авто... чтож все в наших возможностях - результат скоро узнаем :) и главное чтоб работы закончили до ноябрських.., ато дрожащие постпразничные руки :crazy:...

Aksenium
01.11.2011, 19:10
У меня такой вопрос----если машина придет в январе--она будет на зимней резине. или как?(или доплачивать у дилера.)

iuzik
01.11.2011, 19:19
мне предложили не доплатить а полностью купить зимнюю резину!!! на предмет замены с доплатой был ответ что это может решить только директор но таких случаев еще не было..

Alph
01.11.2011, 19:48
Скорее всего предложат купить. Только поинтересуйтесь ценником. Может так статься, что дешевле будет купить в шинном магазине.

iuzik
01.11.2011, 19:53
у нас сегодня идет снег.. а до магазина и шиномонтажа еще доехать нужно.. а авто и без страховки и без опыта управления ..
вот и сам в раздумиях., придется брать у дилера быстрей всего и они плохих не продают (наверное)

Ciklop17
01.11.2011, 19:58
они плохих не продают (наверное)
Вот то то и оно, что "наверное". Они и на машину ставят "хорошие шины" (наверное).:crazy:

Genadih
01.11.2011, 20:05
придется брать у дилера быстрей всего и они плохих не продают (наверное)
А что мешает купить зарание и с собой привезти, можно и у ОД взять если не жалко переплачивать

а авто и без страховки
Оформи при покупке у ОД

Genadih
01.11.2011, 20:12
если машина придет в январе--она будет на зимней резине. или как?
На летней

ДА. резина идет всегда одинаковая. Зиму - за свой счет ставим. А что, какой-то бюджетный производитель по сезонам меняет резину? Даже не слышал о таком

Alph
01.11.2011, 20:20
iuzik я к тому, что нам дилер продал, в своё время, Hakkapeliitta 4, в полтора раза дороже, чем мы могли купить, уже существующую на тот момент Hakkapeliitta 5.
Стыд нам и позор.

Puzo
01.11.2011, 20:41
Это не "стыд и позор", а обычная практика у нас. Но есть же средство - заранее подготовиться самостоятельно. Нужно чуток подумать и немного подсуетиться ;)

Alph
01.11.2011, 20:53
Puzo, всё приходит с опытом. Иногда горьким.:vava:

Past
01.11.2011, 20:57
Между прочим летняя резина, если она новая, нормально держит дорогу зимой. Но только первые 400 -500 км. И при условии спокойного вождения.

Pegucka
01.11.2011, 20:59
у нас сегодня идет снег.. а до магазина и шиномонтажа еще доехать нужно.. а авто и без страховки и без опыта управления ..
вот и сам в раздумиях.,
А чего тут думать? Я машину покупал зимой. Чтобы не ездить на летней резине, купил в магазине зимнюю с дисками и у них же сразу бесплатно смонтировал. Правда за балансировку пришлось заплатить что-то около 250 руб за 4 колеса. Потом привез колеса к ОД и попросил замахнуть во время проведения предпродажной подготовки. За эту операцию ОД взял с меня 380 руб. (жлобы! Делайте вывод сколько придется переплатить если будете покупать и монтировать резину у ОД). Родные колеса завернули в пакеты и сложили в багажник.

Alph
01.11.2011, 21:04
Past, Вы извините, не хотел Вас обидеть. Но Вы заставили меня вспомнить анекдот.
Вопрос к прапорщику: "А крокодилы летают?"
Ответ: "Да, но только в военное время, и низко-низко."
Извините.:blush:
Pegucka, это оптимальный вариант!:drinks:

Past
01.11.2011, 21:19
Да я и не обижаюсь. Просто не раз приходилось получать новые машины зимой и на летней резине. И честно говоря когда такое проделывал первый раз, готовился к неконтролиемому скольжению. А машина поехала очень даже не плохо. Это была Четвёрка на резине БЛ. Поэтому так и отложилось в памяти. Естественно это не совет. Это просто наблюдение.

Valera
02.11.2011, 01:36
Я тоже приобрел машину зимой.К ОД приехал уже со страховкой.Резину и диски заказал в магазине с доставкой к ОД.

Puzo, всё приходит с опытом. Иногда горьким.
Желательно учиться на чужих ошибках,может тогда минует горький!

Между прочим летняя резина, если она новая, нормально держит дорогу зимой.
В этом году,весной,имел счастье проехать по снегу на нашей летней резине...больше так делать не буду:help:!Без цепей на ней даже летом могут возникнуть проблемы!

Mike2
02.11.2011, 07:52
Даже и не знаю что посоветовать,просто напишу как было.
Типи 1.6 бенз.покупал в начале сентября этого года.
При покупке поинтересовался зимней резиной с дисками.
На тот момент дисков не оказалось и мне сказали звонить
через недельку.Цену запросили 26 т.р. за всё.
Я решил что дороговато и отказался.(а зря) правда
не спросил какая резинка.Диски штамповка.Хотел
как лутьше а оказалось как всегда.Штамповку я не смог
найти(может плохо искал)брал китай но не подошла.
В итоге пришлось взять литье за 3.5т.р.шт.
Резинка DUNLOP GRASPIC DS-3 - всё вместе вышло
32т.р. резина с родным размером,уже хорошо
проверил и на льду,и на снегу плохого пока сказать
ничего не могу,но на фиате у меня стоит CORDIANT
и он,за две зимы зарекомендовал себя на отлично.
Вот и думайте - брать у ОД или искать самому.

Pegucka
02.11.2011, 08:51
Mike2, странно, что штамповку не смогли найти. Набрал в гугле "Купить шины в Екатеринбурге", и сразу же получил кучу ссылок -
http://www.expertshina.com/?page=catalog&pid=3757&f%5B3765%5D=3816&f%5B3766%5D=3791&f%5B3767%5D=3882&f%5B3768%5D=3840113&f%5B3763%5D=-1&f%5B3841651%5D=-1
http://express-shina.ru/index.php?radius=15&pc=4&dc=108.0&et=27&produce=0&dsearch=+
Мне штамповка KFZ с шиповкой Continental Winter Viking-2 обошлась в 25 тыр. (покупал не у ОД)

Slav
02.11.2011, 17:18
Да я и не обижаюсь. Просто не раз приходилось получать новые машины зимой и на летней резине. И честно говоря когда такое проделывал первый раз, готовился к неконтролиемому скольжению. А машина поехала очень даже не плохо. Это была Четвёрка на резине БЛ. Поэтому так и отложилось в памяти. Естественно это не совет. Это просто наблюдение.

Я пока катаюсь на летней резине, довольно таки не плохо дорогу держит для летней резины. Может что машина тяжелая. У нас уже как неделю зима пытается в "люди" выйти, а осень сопротивляется:) .

Alph
02.11.2011, 17:44
Past, ещё раз прошу прощения, я только сейчас посмотрел, откуда Вы.
Просто у меня, со словом "зима", ассоциируются такие вещи: не убранный снег, лёд, снежно-песочно-солевая какАша.
У нас реагенты не используют. Уж не знаю, радоваться этому или нет?

Doctor Di
02.11.2011, 17:50
Добрый день!

Заказл бензиновый Аутдор в Питере. Срок ожидания - до середины февраля 2012 года. Я аж немного подрасстроился. Если дизеля пока не делают, неужели очередь на бензин не ускоряется?

Mike2
02.11.2011, 18:08
странно, что штамповку не смогли найти. Набрал в гугле "Купить шины в Екатеринбурге", и сразу же получил кучу ссылок -
Я так и делал,но когда звонил по указанным телефонам - то-либо нет в наличии - либо цена
не соответствует и т.д. и т.п.Даже заезжал по трем,четырем адресам лично и все бестолку.
Можно конечно найти,но нужно там жить и методично ездить лично по всем возможным
адресам,я увы не имею такой возможности Екб.от меня 200км.Беда большинства сайтов
в том,что информацию обновляют редко и не регулярно.В одном сетевом магазине(как
мне сказали у них порядка 15 магазинов) в моем присутствии проверили по компу наличие
нужной штамповки и не нашли.

GLen
02.11.2011, 19:28
... Если дизеля пока не делают, ...
Заказы принимают без проблем.

lyohaha
02.11.2011, 19:49
Заказы принимают без проблем.
А вот Питерский дилер говорит обратное.
Говорит, что квоты на Россию определяют по "остаточному принципу", потому как в Европе хороший спрос. Говорит, что на дизеля Типи заказы приостановлены на неопределённый срок...
Я, расстроившись от таких делов, да подначитавшись на этом форуме про Типи, который "после сборки доработать напильником", решил остаться на 308-м. Только сменить бензиновый хетч на дизельный SW, заказы на который ещё принимают (но могут тоже прекратить в связи с малым спросом).
Так вот, распределение квот на дизельные 308-е будет в начале декабря. Я в очереди первый и пока единственный, что подтверждает малый спрос. Подожду, посмотрю, как оно обернётся. Машина мне нужна в марте.

GLen
02.11.2011, 19:55
Было одно время, что не принимали, теперь получается опять начали. И на Peugeot.ru всё присутствует и цена указана.

iuzik
02.11.2011, 20:51
в питере куча дилеров - всех спрашивал или это один не хочет заморачиватся?

iuzik
03.11.2011, 19:04
был сегодня у своего ОД.. оплатил авто которое ждет в Москве автовоза.. общался с представителем ОД.., с его слов запрета на заказ дизельного авто НЕТ., покамест нету квот, но это не мешает сделать заказ. при всем этом сейчас есть свободные дизельные типи актив которые находятся правда на складе в москве...

puzoff
03.11.2011, 23:38
Всем бонжур!
Сегодня звонил ОД,узнать где мой авто.
Ответ следующий:Авто на пути в Россию,когда будет в Москве неизвестно,дата производства 30 сентября,с завода вышла 5 октября.И еще ОД сказал что авто растомаживают где-то в Томилино

Yus
04.11.2011, 17:51
28 сентября производство - уже на складе дилера в Москве. 8 ноября забираю из салона.Оутдор,дизель, зенит, грип. Машины приходят на таможенный склад в Быково далее на склад к дилеру.

mazhor
04.11.2011, 22:48
28 сентября производство - уже на складе дилера в Москве. 8 ноября забираю из салона.Оутдор,дизель, зенит, грип. Машины приходят на таможенный склад в Быково далее на склад к дилеру.

Поздравляю с приобретением!Обязательно выложи фото машины с зенитом.И ждем информации о езде на грипе.

Yus
05.11.2011, 10:47
Да постараюсь скинуть фотографии. У меня до этого был дизельный актив. Сейчас нахожусь в Польше здесь часто встречаются Типишки и Ситры XTRы дизельки.

iuzik
07.11.2011, 09:58
всем привет. на этой неделе должны начать появляться новые владельцы этого авто. отсюда возникает желание узнать кому удалось у ОД получить какие нибудь приятные подарки за покупку.. (мой ОД отказывается обсуждать эту тему так как авто очень востребовано, а подарки и акции "типо" только на авто которые нужно "спихнуть" )

Doctor Di
07.11.2011, 10:05
Если кому интересно, в Питере в центр Пежо на Хасанской на этой неделе придет дизельный Аутдор с грипом. Мне мой менеджер предложил, но я дизель все-таки боюсь субъективно брать. Да и подушки со шторками хочу, а тут нет. Так что если кто хочет - машина класс. Белый цвет.

66941
08.11.2011, 21:06
Что то тишина.....Где там машины затерялись?ОД молчит.....У меня дата изготовления 13 октября.....Оутдор.В Москве или ещё на Украине?

Vass
08.11.2011, 21:10
Сегодня звонил мне менеджер. С его слов машина неизвестно где, надо ждать ещё. Дата производства 1 октября.

Strelok
08.11.2011, 22:32
Мне менеджер сказал что мой дизель Оутдор уже в Москве, отдадут до конца недели. Добавил что на дизель заказы больше не принимают. Пежо независимость.

66941
08.11.2011, 22:42
Воообщеее непонятки .....Одному говорят неизвестно где машина????Другому в конце недели???Стрелок давай поподробней, заказывал когда?Да спроси у своего ОД что расстамжили октябрскую партию...??Я заказывал пежо-автопремиум на Энгельса,Питер)))

puzoff
08.11.2011, 23:24
дата производства 30 сентября,с завода вышла 5 октября
Пока тихо.

iuzik
08.11.2011, 23:39
я для ускорения процесса получения уже и оплатил авто... диллер обещался прозвонить в начале недели , завтра среда и еще тишина, но к нам еще ждать когда будет автовоз и когда он наполнится попутными авто. хотя вчера на сайте появился в свободной продаже бензиновый оутдорчик., а где же мой предоплаченный тогда?

BETEP
09.11.2011, 09:11
дата производства 30 сентября,с завода вышла 5 октября

Интересно - это вы как определили? Насколько понимаю у машины есть только одна дата - это дата производства...

Vass
09.11.2011, 09:41
Насколько я понимаю, следует читать: "...с завода ушла 5 октября". Моя со слов ОД тоже ушла 4-5 октября. Складывается впечатление, что машинки нормально шли и дилеры реально их ждали к этой неделе. Но что-то где-то подвисло на уровне логистики Пежо РУС (ИМХО).

serdg
09.11.2011, 10:44
Мой Оутдор с завода ушла 23 сентября, вчера приехала в Питер

Yus
09.11.2011, 12:20
Вчера забрал своего, после актива показался немного выше и подвеска более плотная?

chechen698
09.11.2011, 20:59
после актива показался немного выше и подвеска более плотная?
Что выше -правда ,а подвеска плотная-только впечатления.

Gwozd
09.11.2011, 21:12
По крайней мере у Вас на Outdoor другие- передние аммо ,передние пружины и задние аммо

chechen698
09.11.2011, 21:30
По крайней мере у Вас на Outdoor другие- передние аммо ,передние пружины и задние аммо
Без сравнения трудно опредилить,другие амо лучше иль нет.

Gwozd
09.11.2011, 21:32
Ну если у Вас усиленная подвеска ,вот отсюда и плотнее

puzoff
09.11.2011, 22:17
Интересно - это вы как определили? Насколько понимаю у машины есть только одна дата - это дата производства
Ушла с завода 5 октября,это со слов манагера.

puzoff
09.11.2011, 22:19
Ура Господа! Через 3-5 дней обещают авто будет у ОД.

iuzik
09.11.2011, 22:32
сегодня тож случайно зашел к ОД - и о чудо - авто прибыло вчера вечером и находится на складе... сделал заявку на допы, решил покамест взять зимнюю резину, коврики, и тонировку. остальное по мере надобности.. нету ПТСа но есть копия, то завтра оформлю КАСКО и ОСАГОи пусть пока ждем оформленный ПТС проводят предпродажку..
нравится мне наш диллер... ни одного звонка ни одного сообщения от них.. все узнавал сам..

66941
09.11.2011, 22:45
Вот прёт вам...всё сами ,да сами....за "што" деньги получают менегеры?Я спрашивал у своего, пежо-автопремиум на энгелса Питер, в воскресенье...Говорит узнаю...сразу отзвонюсь...до сих пор тишина??Завтра заеду поспрошаю ***а...Господа из Питера у кого какая инфо?Отпишитесь.)))

66941
09.11.2011, 22:48
Может к моему дню варенья готовят подарок....он у меня 19-го.)))

zhvolodya
11.11.2011, 11:10
Привет форумчане. Если кто в курсе у меня такой вопрос. Когда манагер может узнать и прислать вин код авто, когда авто на конвеере, или когда прошло таможню? Подскажите пожалуйста, кто в курсе.

zhvolodya
11.11.2011, 11:24
Я почему спрашиваю. Заказал авто 20 октября. Сегодня звоню в салон, а они мне объявляют, что авто уже в пути. Что это они мне пытаются впарить????????????????

Strelok
11.11.2011, 11:28
Сегодня еду забирать дизель оутдор, заказан был 24го августа.

iuzik
11.11.2011, 11:43
Привет форумчане. Если кто в курсе у меня такой вопрос. Когда манагер может узнать и прислать вин код авто, когда авто на конвеере, или когда прошло таможню? Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
мне код выслали когда авто сошло с конвейера. такчто тереби ОД пусть тебе его сообщают и пробивай по базе.. а впарить они могут то что указано в предварительном договоре..
если повезет то завтра заберу свой (и тутже звонит мой ОД - если без тонировки то забирай завтра а если с тонировкой то ждать до вторника - теперь думаю.., ждут решения 10 минут!!!), который был заказан в средине МАЯ!!! :crazy:

zhvolodya
11.11.2011, 11:44
Сегодня еду забирать дизель оутдор, заказан был 24го августа.

Так у тебя прошло времени два с половиной месяца!!!! А у меня всего 20 дней и авто уже яко бы едет в Россию!!!!

iuzik
11.11.2011, 11:54
Так у тебя прошло времени два с половиной месяца!!!! А у меня всего 20 дней и авто уже яко бы едет в Россию!!!!
быстрей всего ты по доп. оборудованию и другими параметрами попал в готовый авто. а заказал дизель или бенз.?

zhvolodya
11.11.2011, 11:58
если повезет то завтра заберу свой (и тутже звонит мой ОД - если без тонировки то забирай завтра а если с тонировкой то ждать до вторника - теперь думаю.., ждут решения 10 минут!!!), который был заказан в средине МАЯ!!!
Это авто заказанное с мая пришло только сейчас?????????

zhvolodya
11.11.2011, 12:02
быстрей всего ты по доп. оборудованию и другими параметрами попал в готовый авто. а заказал дизель или бенз.?
Заказал бензин 120 л.с. Дизель не хочу принципиально. Не переношу запах соляры!!!! И ничего с собой поделать не могу!!!

iuzik
11.11.2011, 12:03
в томто и оно!!! так что если есть возможность то забирай свое иначе то каникулы на заводе, то забастовки..
решил пытаться забрать завтра а тонировку поставлю позже...

zhvolodya
11.11.2011, 12:06
если есть возможность то забирай свое иначе то каникулы на заводе, то забастовки..

Так оно еще не приехало. только на пути в Россию!!!!!!!!

iuzik
11.11.2011, 12:31
возник вопрос адресуемый тем кто приобретал дизельный Оутдор - сколько топлива было в баке??? а то поблизости салона нормальной заправки нет. :unknw:

Auria
11.11.2011, 12:36
Там может быть сколько угодно - от 0 до 5 литров.

GLen
11.11.2011, 20:15
Очень грустно, но пришел ответ от Пежо Россия:

"В ответ на Ваше обращение сообщаем, что указаная Вами модель Пежо Partner Tepee Outdoor будет иметь дизельный двигатель только в комерческом исполнении, посажирские версии будут оборудоваться бензиновыми двигателями.
О сроках заказа и стоимости Вы можете узнать у сотрудников отдела продаж дилерских центров Peugeot."

Вот так. Последний козырь отняли. Дилер еще не звонил, но думаю это теперь вопрос времени. Будут наверное агитировать брать бензиновый. Но в таком случае уже может быть интереснее Ситроен Berlingo B9.

Puzo
11.11.2011, 20:25
Кстати, СИТРы в грузовой версии идут дизельные в России. Раньше думал, что только бензинки у ситСИТРов, но не знал про "грузовики"

Strelok
11.11.2011, 21:30
Получил!!! Зенит, климат, три сиденья сзади, подогрев сидений - завтра в ГАИ.

Vass
11.11.2011, 21:39
:yahoo:Получил копию ПТС. Таможня пройдена 07.11. Страна вывоза, кстати, Украина. Забираю на следующей неделе.

Стрелок, мои поздравления :drinks:

zlatoust
11.11.2011, 22:01
Забираю на следующей неделе.
ждем на теме.... стук в подвеске... может услышали наши мольбы РСа(Ы)

chechen698
11.11.2011, 22:06
Как раз погодка подходящая,послушать грохот.

Vass
11.11.2011, 22:11
Я знаю Великий Секрет Пежовских стоек стаба :crazy:. Тысяч через 15 отмечусь в той теме.

ANL
11.11.2011, 22:17
Vass, -смотря сколько км в год Вы накатываете----боюсь за это время многие поменяют авто:preved:Удачи

mazhor
11.11.2011, 22:25
[QUOTE=iuzik;27120]мне код выслали когда авто сошло с конвейера. такчто тереби ОД пусть тебе его сообщают и пробивай по базе.. а впарить они могут то что указано в предварительном договоре..
если повезет то завтра заберу свой (и тутже звонит мой ОД - если без тонировки то забирай завтра а если с тонировкой то ждать до вторника - теперь думаю.., ждут решения 10 минут!!!), который был заказан в средине МАЯ!!! :crazy:[/QUOTE

Родная тонировка лучше раз ,а к ней бесплатно идет подарок-открывающаяся форточка.

Vass
11.11.2011, 22:31
Украина! Алё! Ну нет у нас в прайсах на Пежо этой опции. Тоже хотел такое счастье. Не дано.

chechen698
11.11.2011, 22:38
Зато у Вас идет недоступный нам гриппконтроль.

iuzik
11.11.2011, 22:48
Украина! Алё! Ну нет у нас в прайсах на Пежо этой опции. Тоже хотел такое счастье. Не дано.
+10 :unknw:
с ОД пообщался и завтра забираю в сервис центре. наши в выходные не хотят заморачиваться и везти авто в салон.. провинция одним словом.. :sorry:

GLen
11.11.2011, 23:26
Vass
Мне ОД сказал, что якобы нет открывающейся форточки. Они думаю ошибаются. Если заказать крышу, то будет форточка, так как с крышей идет задний потолочный бокс самолетного типа, а к нему доступ удобен именно через форточку.

Vass
11.11.2011, 23:32
У Стрелка крыша есть. Вот и спросим, когда заберет

mazhor
11.11.2011, 23:40
Vass
Мне ОД сказал, что якобы нет открывающейся форточки. Они думаю ошибаются. Если заказать крышу, то будет форточка, так как с крышей идет задний потолочный бокс самолетного типа, а к нему доступ удобен именно через форточку.

Форточка только с тонировкой идет..

Strelok
11.11.2011, 23:41
Забрал - бокс есть - форточки нет.

ANL
11.11.2011, 23:45
Форточка только с тонировкой идет..

А коврики в салон -только с дополнительными ПТФ:crazy:Вот такие ребусы комплектации ПСАшники выдают однако:unknw:....Удачи

mazhor
11.11.2011, 23:45
Забрал - бокс есть - форточки нет.

Где фото машины???

zhvolodya
12.11.2011, 08:27
Привет форумчане!!! Вчера мне прислали ВИН авто VF37J5FS0BJ802082
У кого есть возможность, пробейте пожалуйста авто,плизззззз!!!!!
На сервис- боксе я еще не регился.
Где то на форуме была ссылка, как это сделать.
Буду искать мануал.

zhvolodya
12.11.2011, 08:31
Привет форумчане!!!! Вчера вечером мне прислали ВИН автомобиля VF37J5FS0BJ802082.
У кого есть возможность и доступ к сервис боксу, пробейте пожалуйста авто,плиззззз!!!!!
Где то на форуме было описание как зарегится на сервис боксе, буду искать!!!!

zhvolodya
12.11.2011, 08:35
Ой, глюк какой то первое сообщение прикрепляться не хотело,
написал второе, прикрепились оба!!!!
Хотел удалить одно, а такой кнопки не нашел!!!

Leonid
12.11.2011, 10:14
Ответ ОД авто(оутдор дизель с ESP ASP+) по дороге в РФ.День рождение авто 14 октября.:yahoo:

Leonid
12.11.2011, 10:21
Характеристики автомобиля

Группа товаров Partner Tepee (B9)
APV/PR отсутствует 12779 FV 1 0718
Серийный номер двигателя 10 FHCM 1346382
Серийный номер коробки передач 20 DP56 6159252
NRE e2*2001/116*0365*15

Общая информация

ТИП ПРОДУКТА ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ
ТОРГОВЫЙ ЗНАК/ТИП КОМПОНЕНТА ПЕЖО
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД PARTNER TEPEE (B9)
КУЗОВ СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН
УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ ВЫСШИЙ НИЗКИЙ ПЛЮС
ДВИГАТЕЛЬ СИСТЕМА ВПРЫСКА EP6C
КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5
ТИП КРАСКИ ОКРАСКА МЕТАЛЛИК
ЦВЕТ КУЗОВА KTQ - КУЗОВНАЯ ЭМАЛЬ MOONDUST
ТИП ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ ТКАНЬ SPA G042 + UNIF G043 "YP"
ЦВЕТ ОБИВКИ "FZ"
КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4 N
ДВИГАТЕЛЬ (ТИП) ДВИГАТЕЛЬ ТИПА "EP"
ДРУГИЕ НАКЛЕЙКИ БЕЗ ДОПОЛН. ЭМБЛЕМЫ
ДРУГИЕ НАКЛЕЙКИ, РАЗНОЕ " OUTDOOR
ЭМБЛЕМЫ PARTNER TEPEE

Характеристики автомобиля

УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ ВЫСШИЙ НИЗКИЙ ПЛЮС
ТИП КРАСКИ ОКРАСКА МЕТАЛЛИК
ЦВЕТ КУЗОВА KTQ - КУЗОВНАЯ ЭМАЛЬ MOONDUST
ЦВЕТ ОБИВКИ "FZ"
РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕГУЛ.УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВ.УПРАВЛЕНИЯ
ПРИВОД СПИДОМЕТРА БЕЗ КРУТ.МОМЕНТА

Система питания топливом

ДВИГАТЕЛЬ СИСТЕМА ВПРЫСКА EP6C
ДАТЧИК ВОДЫ В ФИЛЬТРЕ ОЧИСТКИ ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА БЕЗ ДАТЧИКА ВОДЫ ФИЛЬТРА ДИЗ.ТОПЛИВА
ТОПЛИВО НЕЭТИЛИРОВАННЫЙ БЕНЗИН
СТАНДАРТ ПО ВЫБРОСАМ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ В АТМОСФЕРУ (ДВИГАТЕЛЬ) СИСТЕМА СНИЖЕНИЯ ТОКСИЧНОСТИ EURO 5 (ДВИГАТЕЛЬ)
ДВИГАТЕЛЬ (ТИП) ДВИГАТЕЛЬ ТИПА "EP"
ТОПЛИВНЫЙ БАК LPG ТОПЛИВНЫЙ БАК БЕЗ КЛЮЧА
ОПТИМИЗИРОВАННЫЙ РАСХОД ТОПЛИВА НОРМАЛЬНАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДА ТОПЛИВА
ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ РАДИАТОР 21,3DM2 18F1
ПОДОГРЕВ ГАЗОВОГО ТРАКТА КАРТЕРА С ГАЗОВ. КОНТУРОМ КОРП.ОТОПИТ.
ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ СИСТЕМА ОГРАНИЧЕНИЯ ТОКСИЧНОСТИ EURO 5
САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР БЕЗ ФИЛЬТРА ЧАСТИЦ
ВЕНТИЛЯТОР 1 ВЕНТИЛЯТОР 2-СКОРОСТНОЙ, 140 ВТ "AERO" БЕЗ КОВША
ФИЛЬТР ТОПЛИВНОГО БАКА ФИЛЬТР РЕЗЕРВУАРА ВНУТРЕННИЙ
СИСТЕМА STOP AND START БЕЗ СИСТЕМЫ "СТОП И СТАРТ"

Коробка передач - Трансмиссия

КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5
ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ КОМПЛ.ГИП.ШЕСТ.ЗАДНЕЙ ОСИ 15 X 76
ПРИВОД СПИДОМЕТРА БЕЗ КРУТ.МОМЕНТА
СТИЛЬ КОЛЕС 15-ДЮЙМОВЫЙ СТАЛЬНОЙ ДИСК
ДИФФЕРЕНЦИАЛ (КОРОБКА ПЕРЕДАЧ) ДИФФЕРЕНЦИАЛ 84
РАЗМЕР ШИН/ДИСКОВ МОНТАЖ 15-ДЮЙМОВЫХ ШИН
ШИНЫ (ТИП, РАЗМЕР) ШИНЫ 205X65X15 T
КОЛЕСО (ТИП) СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ
ИНДИКАТОР СНИЖЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ БЕЗ ИНДИКАТОРА ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ
ТИП КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4R

Подвеска Рулевое управление Тормозная система

ABS С ТОРМОЗАМИ С СИСТЕМОЙ АБС
РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕГУЛ.УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВ.УПРАВЛЕНИЯ
ПЕРЕДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ПЕР.СТАБИЛ.ПОПЕР.УСТОЙЧ.ДИАМ. 23
ПОДВЕСКА ПЕР./ЗАД. УСИЛЕННАЯ ПОДВЕСКА
ДИНАМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ПОДДЕРЖАНИЯ УСТОЙЧИВОСТИ С СИСТЕМОЙ ESP ASR+
ВАРИАНТЫ КОНФИГУРАЦИИ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ СИСТЕМА ДИНАМИЧЕСКОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ BOSCH 8 1
РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ (ПРИНЦИП РАБОТЫ) ЭЛЕКТРОГИДРАВЛИЧЕСКИЙ УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ SLPEEP РЕЖИМ

Кузов Оборудование

СИСТЕМА БУКСИРОВКИ БЕЗ ФАРКОПА
АНТЕННА КОРОТКАЯ АНТЕННА НА КРЫШЕ
ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ НОРМАЛЬНАЯ ПОЛЕЗНАЯ НАГРУЗКА
ЗАДНИЙ СПОЙЛЕР СБОРКА БЕЗ ЗАДНЕГО СПОЙЛЕРА
БОКОВОЙ МОЛДИНГ (ТИП) БОК.ЗАЩ.НАКЛАДКИ ОБЪЕМ. ОКРАШ.
БОКОВОЙ МОЛДИНГ (РАЗМЕРЫ) ЗАЩИТНЫЕ МОЛДИНГИ УЗКИЕ БОКОВЫЕ И НИЗА КУЗОВА
ДЕКОРАТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОЛЕС (СТИЛЬ) КОЛЕСНЫЙ ДИСК "ATACAMA" 15 ДЮЙМОВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭКРАН (ПОД ДВИГАТЕЛЕМ) ЗАЩИТА
ФУНКЦИЯ НАРУЖНОГО ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА НАРУЖ. ЗЕРКАЛО, СКЛАДЫВАЕМОЕ ВРУЧНУЮ
ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЙ ЩИТОК СТАНДАРТНЫЙ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЙ ЩИТОК
ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ МОТОРНОГО ОТСЕКА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ КАПОТА + МОТОРНОГО ЩИТА
СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ЩЕТ.СТЕКЛООЧ.ЛОБ.СТ. БЕЗ ДАТЧИКА ДОЖДЯ
ЗАДНИЙ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ЗАДНЕГО СТЕКЛА
ОЧИСТИТЕЛЬ ФАР БЕЗ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ФАР
ЗАДНИЙ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ (ПРИНЦИП РАБОТЫ) СТЕКЛООЧИСТ ЗАДН СТЕКЛА С ПРЕР РЕЖИМОМ И АВТОМ ВКЛ
ЗАДНИЙ ДЕРЖАТЕЛЬ НА КРЫШЕ БЕЗ ЛЮКА В КРЫШЕ
ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ НИЖНЯЯ ЗАГЛУШКА ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ
СТЕКЛО ДВЕРИ БАГАЖНИКА ФИКСИРОВАННОЕ СТЕКЛО ДВЕРИ БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ОКРУЖАЮЩЕГО ВОЗДУХА С ДАТЧИКОМ ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА
ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ БАГАЖНИКА СДВИЖНАЯ ЛЕВ. ПРАВ. БОК. ДВЕРЬ
БАМПЕР ПЕРЕД И ЗАДН БАМПЕРЫ ОКРАШЕННЫЕ В МАССЕ + СЕРЫЙ
РЕШЕТКА БАГАЖНИКА УСТАН. С БАГАЖ.РЕЛЬСАМИ НА КРЫШЕ
ПЕРЕДНЯЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА ПЕРЕДНИЕ ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ
НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА (СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ) НАР. ЗЕРКАЛО ВОДИТЕЛЯ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ
НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА (СО СТОРОНЫ ПАССАЖИРА) НАРУЖН. ЗЕРКАЛО ПАССАЖИРА С ЭЛЕКТР. РЕГУЛИРОВКОЙ
ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО СТАЛЬНОЙ ДИСК + СТАНДАРТНАЯ ШИНА
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ НАРУЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НАРУЖН РУЧКИ ДВ ЦВ GRIS LION + ЗЕРК З В ЦВЕТ КУЗОВ
НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА (РАДИУС СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ) АСФЕРИЧЕСКОЕ НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА
ЗАДНИЙ СТЕКЛООМЫВАТЕЛЬ ОМЫВАТЕЛЬ ЗАДНЕГО СТЕКЛА
ОТДЕЛКА БАМПЕРА МОЛДИНГ БАМПЕРА, ОКРАШЕННЫЙ В СЕРЫЙ ЦВЕТ
СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ДВЕРИ (ТИП) ЛОБОВОЕ СТЕКЛО С ПОДОГРЕВОМ
СТЕКЛО (ВНЕШНИЙ ВИД) ТОПИРОВАННЫЙ
ОКНО (ТИП) МНОГОСЛ АТЕРМАЛЬН ВЕТР СТЕКЛО + ЗАКАЛ ЗАДНЕЕ СТЕКЛ
БОКОВОЕ ОКНО (ТОЛЬКО ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ) 1 ПРИОТКРЫВАЮЩ СТЕКЛО + 1 НЕОТКРЫВ С ДВУХ СТОРОН

Внутреннее оборудование

ПРОТИВОУГОННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ БЕЗ ПРОТИВОУГОННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ
ПОДГОЛОВНИК ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПОДГОЛОВНИК ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ
ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ РАЗДЕЛЬНОЕ СКЛАД. ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СИДЕНЬЕ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОЗИЦИИ СИДЕНИЙ
СИДЕНЬЕ В КАБИНЕ 1-МЕСТНОЕ ПАССАЖИРСКОЕ СИДЕНЬЕ
КРЫШКА ДЛЯ БАГАЖА С БАГАЖНОЙ КРЫШКОЙ
ЗАДНИЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ 3 ЗАДН.3-ТОЧ.ИНЕРЦ.РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ
КЛИМАТ (ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕГО ВОЗДУХА) СТРАНЫ С ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫМ КЛИМАТОМ
КЛИМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА С РАДИАТОРОМ ОТОПИТЕЛЯ
ЗАЩИТНАЯ ЗАЩЕЛКА ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ БЛОКИРОВКА ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕТЬМИ СЗАДИ ВРУЧНУЮ
ГРАДАЦИЯ НА СПИДОМЕТРЕ ГРАДУИРОВКА В КМ/Ч
КОНСОЛЬ БЕЗ КОНСОЛИ
ПОЛОЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ
СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ УЗЕЛ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОТОПИТЕЛЬ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОТОПИТЕЛЯ
ОСВЕЩЕНИЕ БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ И ГРУЗОВОЙ ПЛАТФОРМЫ АВТ. ВКЛЮЧЕН. ОСВЕЩЕНИЯ БАГАЖН.И МОТОРНОГО ОТС.
ОБОРУДОВАНИЕ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ ОКРАШЕННЫЙ КОЗЫРЕК С ДЕКОР ОТДЕЛКОЙ И ХРОМ ВСТАВКА
СТОЛИК ДЛЯ РАБОТЫ БЕЗ РАБОЧЕГО СТОЛА
ОТДЕЛКА ГРУЗОВОЙ ПЛАТФОРМЫ КОВРИК БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ МОКЕТ
ВЕЩЕВОЙ ОТСЕК ПОД СИДЕНЬЕМ 1 ВЫДВИЖНОЙ ЯЩИК ПОД СИДЕНЬЕМ
ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ (ХАРАКТЕРИСТИКИ) ГРАДУИРОВКА 200 КМ/Ч ИЛИ 120 М/Ч, ЧЕРН ЦИФ С ХРОМ
ДИНАМИК 4 ПЕР. (2 ВЧ+2 ПЕР.)+2 ЗАДН. ГРОМКОГОВ.
ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ РАДИОСИСТЕМОЙ ДИСТ.УПРАВЛ. РАДИОПРИЕМНИКОМ
СКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ СИДЕНЬЕ ВОДИТЕЛЯ БЕЗ СКЛАД. ПЕРЕДН. СИДЕНЬЯ ВОДИТ.
СКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ СИДЕНЬЕ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА СО СКЛАД. СИДЕНЬЕМ ПЕРЕДН. ПАССАЖИРА
ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНЕГО СИДЕНЬЯ ПОДЛОКОТНИК ПЕР. СИД. ВОДИТ. И ПАССАЖ.
ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ ОКРУЖАЮЩЕГО ВОЗДУХА УКАЗАТЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА
КОМПАКТ-ДИСК БЕЗ КОМПАКТ-ДИСКА
СПУТНИКОВАЯ НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА БЕЗ НАВИГАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ
СТЕКЛОПОДЪЕМНИК ДВЕРИ СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ ПОСЛЕД.ЭЛ.СТЕКЛОПОД.ОКНА ВОДИТ.
СТЕКЛОПОДЪЕМНИК ДВЕРИ СО СТОРОНЫ ПАССАЖИРА ЭЛЕКТР.СТЕКЛОПОД.ПЕРЕД.ПАССАЖ.ОКНА
ДИСПЛЕЙ ДИСПЛЕЙ (А/МАГНИТОЛА+ЧАСЫ И/ИЛИ T°,CD) БЕЗ ПАМЯТИ
ЧАСЫ БЕЗ ЧАСОВ
ЗЕРКАЛО НА ПРОТИВОСОЛНЕЧНОМ КОЗЫРЬКЕ КОЗЫР.ВОДИТ.+КОЗЫР.ПАССАЖ. БЕЗ ПОДСВЕТКИ
КРЕПЛЕНИЕ ПОДГОЛОВНИКА ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ УСТАН. 3 ЗАДНИХ ПОДГОЛОВНИКОВ
НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ СИДЕНИЕ С ПОДОГРЕВОМ
ПЕРЕДНЯЯ БОКОВАЯ ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ БЕЗ ПЕРЕДНЕЙ БОКОВОЙ ПОДУШКИ БЕЗОПАСН.
ЗАЩИТА ПАССАЖИРОВ НА ЗАДНИХ СИДЕНЬЯХ БЕЗ ЗАЩИТЫ ЗАДНЕГО ПАССАЖИРА
ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ СО СТОРОНЫ ПАССАЖИРА ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА
БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР
НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА (С ПОДОГРЕВОМ) НАРУЖ.ЗЕРКАЛО ЗАДН.ВИДА С ПОДОГРЕВОМ
СИСТЕМА ДЕАКТИВАЦИИ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ РУЧНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ДВЕРЬМИ ИЗ САЛОНА (ВНЕШНИЙ ВИД) ХРОМИРОВАННЫЕ ПЕРЕДНИЕ И ОКРАШЕННЫЕ В ЦВЕТ "СЕРЫЙ ЛЕВ" ЗАДНИЕ РУЧКИ ОТКРЫВАНИЯ ДВЕРЕЙ
ЗАДНЯЯ РАЗДВИЖНАЯ ПАНЕЛЬ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО
ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ БАГАЖНИКА СДВИЖНАЯ ЛЕВ. ПРАВ. БОК. ДВЕРЬ
ЗАЩИТА ПЕРЕДНЕГО СИДЕНЬЯ БЕЗ ЗАЩИТНОЙ ПАНЕЛИ КАБИНЫ
ХРАНЕНИЕ ГРУЗА (ПОЛОЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ) НИЖНИЙ ПЕРЧАТОЧНЫЙ ЯЩИК, ЗАКРЫВАЕМЫЙ КЛЮЧОМ
РАДИОПРИЕМНИК АВТОМАГНИТОЛА С CD-ПРОИГРЫВАТЕЛЕМ RDS "RD4/MP3"
СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОНДИЦИОНЕР
КРУИЗ-КОНТРОЛЬ РЕГУЛЯТОР И ОГРАНИЧИТЕЛЬ СКОРОСТИ
РЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ СИДЕНЬЯ ВОДИТЕЛЯ ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕГУЛ. ВЫСОТЫ СИДЕН.ВОДИТ.
ВНУТРЕННЕЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ВНУТР. ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ДЕНЬ/НОЧЬ
ХРАНЕНИЕ ГРУЗА (ДРУГОЕ) БЕЗ ДРУГИХ КАРМАНОВ
НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ БЕЗ МАТА
ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ
НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА (РАДИУС СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ) АСФЕРИЧЕСКОЕ НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА
КОВРИК НАПОЛЬНЫЙ КОВРИК ОТДЕЛАННЫЙ ШНУРОМ DILOUR F550
РАДИОТЮНЕР ОДИНАРНЫЙ РАДИО ТЮНЕР
ЗАЩИТА САЛОНА БЕЗ ВНУТРЕННЕЙ ЗАЩИТЫ
СИСТЕМА ОБНАРУЖЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ БЕЗ ДЕТЕКТОРА ПРЕПЯТСТВИЙ
БОКОВЫЕ ШТОРКИ БЕЗ БОКОВЫХ ШТОРОК
ИНДИКАТОР СНИЖЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ БЕЗ ИНДИКАТОРА ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ
АДАПТАЦИЯ ОТДЕЛКИ ЧЕХОЛ + РУКОЯТКА СТАНД АР С ХРОМИРОВАН ВСТАВКОЙ
УПРАВЛЕНИЕ СИСТЕМОЙ БЛОКИРОВКИ ПРОСТОЕ + АВТОМАТ.ЦЕНТР.ЗАМОК
СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ДВЕРИ (ТИП) ЛОБОВОЕ СТЕКЛО С ПОДОГРЕВОМ
ОКНО (ТИП) МНОГОСЛ АТЕРМАЛЬН ВЕТР СТЕКЛО + ЗАКАЛ ЗАДНЕЕ СТЕКЛ
БОКОВОЕ ОКНО (ТОЛЬКО ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ) 1 ПРИОТКРЫВАЮЩ СТЕКЛО + 1 НЕОТКРЫВ С ДВУХ СТОРОН
РУЛЕВОЕ КОЛЕСО РЕЗИНОВОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО
ВЕНТИЛЯТОР 1 ВЕНТИЛЯТОР 2-СКОРОСТНОЙ, 140 ВТ "AERO" БЕЗ КОВША
ЗЕРКАЛО ДЛЯ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕТЬМИ БЕЗ ВНУТР.ЗЕРКАЛА ДЛЯ НАБЛ. ЗА РЕБЕНКО

zhvolodya
12.11.2011, 11:21
а мой вин VF37J5FS0BJ802082 глянте плизззззз!!!!!!!

Pavik
12.11.2011, 12:18
zhvolodya, 837 пост и есть распечатка по вашей машинке, выпущенной 4 ноября...

zhvolodya
12.11.2011, 12:29
zhvolodya, 837 пост и есть распечатка по вашей машинке, выпущенной 4 ноября...

А я почему то подумал, что эта распечатка Leonidа.

66941
12.11.2011, 20:55
вот стрелок из москвы получил типик,заказывал как и я в конце августа....(((Я тоже заказывал в августе(дизель-оутдор), и тишина, нет в Питере машин.ОД-ник молчит,в четверг был в АвтоПремиум,пока никах новостей,где машина не знает????Питерцы,у кого есть какая инфо по оутдорам изготовленным в октябре,заказанным августе-сентябре???Отпишитесь пожалуйста.)))

Leonid
12.11.2011, 22:19
Заказан оутдор дизель в сентябре в ООО"Конкорд" на Руставели по vin день рождение авто 14 октября.ОД говорит в пути в РФ.

66941
12.11.2011, 22:40
Похоже мы в одной ситуации....У меня авто 13 октября родился.ОД сказал что авто пока на Украине,моль большие очериди на границе,но это пуля походу...Дело наверное в другом.Давайте поддерживать общение,новостями делиться и ОД-ков трясти...а то так будут молчать.Мы как изгои в Питере.Интересно как дела в других регионах по октябрским машинкам???Нам повезло, дизелей больше не будет.Я имею большой опыт по дизелям их у меня было 4 штуки,два из них француза и именно пежо.)))

iuzik
13.11.2011, 09:27
итак вчера получил своего Оутдора-дизеля.. авто - супер!! :yahoo: успел вчераже поставить на учет, освятить в церкви и обмыть..,:yahoo:

ОД подарил за долгое ожидание аварийный комплект..:ok:
заполнял в салоне кучечку анкет, где рука не поднялась поставить диллеру за работу высшую оценку - обиделись...:sorry:
ставил зимнюю резину 205/55 16 - для города и пригорода она вполне по ощущениям.
сказал СТОшникам о намерении скоро поехать в сторону крыма и обратно - они ненавязчиво предложили после поездки заехать к ним на гарантийную замену стоек..,:crazy:
вобщем первые впечатления о машине полностью положительные.
возможно ухожу с темы в БЖ и ТИПИ OUTDOOR ..
всем удачи и дождатся своих.. :thank_you:

serdg
13.11.2011, 09:43
мой оутдор дизель 23 сентебря был погружен на автовоз и испании вчера только забрал

66941
13.11.2011, 12:02
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!

Mike2
13.11.2011, 16:52
Вчера ехал с Екб и обгонял автовоз с тяпами кои везли в сторону Тюмени.
Так что кто с Тюмени и далее - то в скором времени видимо будете обмывать.

lyohaha
13.11.2011, 23:59
сказал СТОшникам о намерении скоро поехать в сторону крыма и обратно - они ненавязчиво предложили после поездки заехать к ним на гарантийную замену стоек..
Не, ты что. После этого:

успел вчераже освятить в церкви
не требуется. Ты уже от всего застрахован. И от порчи стоек тоже.:wink:

iuzik
14.11.2011, 00:09
даже не знаю что и ответить. если у тебя Вера другая то мы как глухой с немым будем, а если нет то темболее удивил.., а так то все знают кто смеётся последним.. :bye:

66941
14.11.2011, 00:29
Да брось ты иузик в полемику вступать....Главное есть авто,нравится,едет и всё супер.)))

lyohaha
14.11.2011, 10:27
даже не знаю что и ответить. если у тебя Вера другая то мы как глухой с немым будем, а если нет то темболее удивил.., а так то все знают кто смеётся последним.. :bye:

Вера у меня внутри.
А иконки на торпеде и освящение машины - это не вера. Это блажь.

Puzo
14.11.2011, 11:06
Это бизнес.

lyohaha
14.11.2011, 21:08
Это бизнес.
Или даже так.

Willi
14.11.2011, 22:13
Это бизнес.

Да ещё какой доходный!!!!!

66941
15.11.2011, 19:42
Питерцы у кого какие новости по октябрским машинам,обещанным в ноябре????

mursv
17.11.2011, 01:30
заказал outdoor дизель 2.11.2011. а 15.11.2011 позвонил дилер и сказал что заказ разместить не удалось. заказы на дизельные outdoorы не принимаются.:cray: остался в полной растерянности. был нацелен именно на дизель с определенным комплектом опций и другие варианты не рассматривал. вчера позвонил ОД и сказал что у них есть дизель с Grip (эта опция, а так же максимальное число подушек безопасности и раздельные задние сидения были обязательными условиями). предложил придержать до моего возвращения из командировки. так что надежда пока остается. если основные параметры устроят, то буду брать. если нет, то буду рассматривать бензиновый вариант (120 лс). просто других вариантов по параметрам цена-вместимость-проходимость-безопасность я не нахожу.:unknw:

66941
17.11.2011, 10:21
Эх тишина,как по машинам ожидаймым в ноябре?Никто не пишет из Питера....

Leonid
17.11.2011, 10:51
Пока ответа от ОД нет.

66941
17.11.2011, 11:01
Блин ....и у меня ОД молчит.Сегодня поспрашаю,всё равно мимо буду проезжать.

sergeie
17.11.2011, 12:08
Сегодня позвонил менеджер говорит машина в Москве ждет автовоза на Питер я думаю на следующей неделе буду забирать.
Авто выпуск 14 октября заказано 01.10.11

Auria
17.11.2011, 12:29
видел в воскресенье автовоз вез новые машины,на нем был типи кирпичного цвета с распашными дверьми,остальные боксеры были.

zemljanin
17.11.2011, 18:21
ПЕТРОЗАВОДСК +1. Аутдор дизель был заказан в июне - получен только что. С удовольствием вступаю в клуб. всем привет!

mursv
17.11.2011, 20:14
привет землянин:preved:принимай позравления:drinks: искренне рад! тебе повезло. взял что хотел.завтра отправляюсь из Петрощаводска в домой, а там к дилеру, если устроит комплектация того ТИПИ что у них есть, буду брать. с отсутствием желаемого цвета и доп обогрева смирюсь, а вот если не будет полного комплекта подушек безопасности и раздельных сидений заднего ряда, придется крепко подумать, брать дизель с урезаными опциями или бензин (120 л.с), но с теми опциями какие хочется. Ну а ты наслаждайся и делись впечатлениями. (особенно интересует проходимость по грунтовкам)

zemljanin
17.11.2011, 20:32
Спасибо mursv! Я по грунтовкам не любитель. По роду деятельности приходиться много ездить по хорошим "не нашим" дорогам. Поэтому дизель очень интересовал. Будем пожирать километры!

66941
17.11.2011, 21:13
Ну и я заехал сегодня к ОД/АвтоПремиум на Энгельса/.Сказал что машины в России ,будут в Питере в конце наября.А как растоможат,сразу перешлют копию ПТС.Так,что не раньше 1-5 декабря будут здесь ,раз ещё не растоможены.Твой ОД "погорячился".Где заказывал?

sergeie
17.11.2011, 21:31
Заказывал там же на Энгельса.
У меня информация немного другая,машины в Москве уже растаможены ждут автовоз на Питер.
Вот и не знаешь теперь когда ждать,а я обрадовался устал уже на 14 ездить.

66941
17.11.2011, 22:12
А кто у тебя мендж.?У меня В.Орлов.Фиг их поймёшь.....где правда, где ложь.Знаешь я по инету ,отправлял запрос про авто на Пежо.рус,ответ как инфо будет так с уважением отпишемся....до сих пор тишина.Если авто в Москве и ждут автовоза,значит должны быть ПТС.Задай вопрос мендж.,про ПТС.Что скажет

66941
17.11.2011, 22:13
Ты бензин заказывал,почему???

Laos
17.11.2011, 22:40
Вот же Наша РАША, в Москву Тяпиков везут из Питера, енто понятно - сперва морем, потом автовозом, а вот почему в Питер их везут из Москвы?????

66941
17.11.2011, 23:15
Не Наша РАША....Тяпы делают в Испании,значит морем ближе везти на Украину(Одесса),ну и потом в Москву на расстаможку.Другие Пежо типа- 3008,4007,107 во Франции их конечно ближе через Финляндию(г.Ханко),значит таможит будут в Питере.Вот и всё,это так просто.Пежо-Боксеры делают кстати в Италии,завод под Миланом,опять через Украину.-:)))

Laos
17.11.2011, 23:39
По словам менегера (ОД Маjor), мой типи привезли из Питера, а по словам питерских менегеров (см. сообщения по форуму) им привозят из Москвы! Я заказал машину в 20 числах октября, а 4.11. (хотя можно было и 2.11.) уже забрал из салона.

66941
18.11.2011, 00:07
Ну воооще!!!Ну вам москолям всегда везёт.)))извини ...шутка.Я заказывал 26.08.11....до сих пор жду.:-((Просто на Москву,с гаком идёт....вот и так быстро.(шутка)Не поймёшь Пежо.рус...странная у них политика?
А какого изготовления машина на заводе,комплектация и таможня в ПТС,где стоит???Может Питерские машины в начале в Москве раздают...а нам ,что останется...)))

BorisychC
18.11.2011, 00:13
Ну воооще!!!Ну вам москолям всегда везёт.)))извини ...шутка.Я заказывал 26.08.11....до сих пор жду.:-((

Это не всем так везет. Я 27-го сентября заказывал, обещают не раньше чем через 2 недели отдать.

puzoff
18.11.2011, 00:22
Всем привет! Заказал 5 сентября,ПТС выдан 7 ноября центральной таможней,страна вывоза Украина,завтра забираю УРА!!!

BorisychC
18.11.2011, 00:37
Это мне что ж, еще 3 недели ждать? Ужискакой. На санях везут, не иначе :)

sergeie
18.11.2011, 09:37
66941
у меня менеджер Оксана Яловничая руководитель отдела продаж,вообще вся информация от нее всегда соответствовала, да и машину беру у них уже не первую.

Laos
18.11.2011, 19:10
Вообще-то у нас в стране до сих пор не умеют торговать, вернее для покупателей. Объехал 3 салона в Москве. В 1-м, девушка при показе складывания сидений - сломала ноготок, расстроилась и ушла сдавать машину. Во 2-м, такой "тупой" менегер оказался, что за каждым ответом бегал к коллеге, не уж-то так трудно выучить комплектацию и основные характеристики хотя бы одной машины? В 3-м вообще прикол произошел: приехал, предложили машинку с подходящей комплектацией в цвете, зарезервировал и поехал домой за авансом. Приезжаю через 2 часа иду оформлять договор, а мне и говорят, что произошла накладочка - такой машины НЕТ (что-то не то внесли в базу), возьмите в другом цвете из того что есть.... И уж после этих скитаний позвонил в Маjor и ни на что не надеялся. Везде говорили, что квоты на дизеля не дают с октября и что будет дальше никто не знает. Вообщем 26.10. заключил договор с предоплатой, а 4.11. уехал домой на машине. Посмотрел в декларации - оказывается, машину везли через Украину, а менегер когда звонил, то сказал: что стоит в питере на площадке. Вот так-то!!! Вообщем от прайса сделали скидку на 10 тырчиков, круиз в комплектации небыл, попросил в качестве призента как не странно подарили и сказали, что он 5-ку стоит (а в прайсе всего 2 тырчика). Кому может и пригодиться, удачи всем!

66941
18.11.2011, 21:50
Сегодня где-то в 18 позвонил менеджер говорит машинки в москве,ждут таможню,сказал что в середине следущей недели в Питере.Я так думаю,пока в понедельник-вторник расстоможат,пока ПТС,автовоз...этак к следующему понедельнику не раньше привезут.

66941
18.11.2011, 21:52
Надо,надо на подарки разводить ОД.А круиз тебе пря в салоне поставили,он разве не с завода идёт???

Laos
18.11.2011, 23:31
Сказали, что в салоне поставили. Почему заказал, т.к. в Питер приходится ездить и с круизом сам понимаешь, полегче бу. А при постановке на учет "гаишники" отчебучили - какой говорят тебе тип кузова писать? Говорю - самокат с прицепом. На том и остановились, универсал написали.

sergeie
20.11.2011, 15:39
Сегодня был в салоне оплачивал машину заказывал допы,менеджер сказал автовоз из москвы вышел будет сегодня или завтра так что планирую забирать авто в четверг или пятницу.

iuzik
20.11.2011, 16:11
как на меня то главное сразу делать тонировку а то поездил пару дней в "аквариуме" и не понравилось.. :crazy:
мне гайцы в свидетельстве о регистрации ТС записали = Тип ТС - прочие легковые (на универсал не потянул) :ok:

sergeie
20.11.2011, 16:18
Так и сделал тонировку сразу заказал.

Leonid
20.11.2011, 22:33
У меня ОД(Конкорд) пока молчит,авто выпуск 14октября.

66941
20.11.2011, 22:49
а мне ОД сказал ,что машина в Москве...Я был сегодня в салоне,ПТС пока нет, менгр сказал копия будет вторник-среда.Давай тряси Конкорд,а то будут,тянуть резину.....У нас с тобой машины 1-го дня выпуска ...почти.

Pegucka
21.11.2011, 12:26
Странно как-то у нас - типи у ОД пежо в наличии нет, а у ситровских ОД Мультиспейсов в наличии аж 3 штуки.

Alph
21.11.2011, 20:17
Так Пежо ж вроде более популярна в России?

BorisychC
21.11.2011, 20:31
Заказал машину 27.09, сегодня позвонили что приехала, в салоне будет в среду-четверг, отдадут в четверг-пятницу. Аутдор бензин, Аврора на Тульской.

dubok
21.11.2011, 20:44
Странно как-то у нас - типи у ОД пежо в наличии нет, а у ситровских ОД Мультиспейсов в наличии аж 3 штуки.
Вчера был в Москве и на выезде из нее в сторону Питера по М10 в Химках есть автосалон Ситроена, так там Берлингов на улице стояло штук 10 не меньше

Laos
21.11.2011, 23:00
Заказал машину 27.09, сегодня позвонили что приехала, в салоне будет в среду-четверг, отдадут в четверг-пятницу. Аутдор бензин, Аврора на Тульской.

Слушай, похоже на рекорд! Нервы в порядке, столько ждать? Я, там тоже был где-то 20.10.11. пообещали, рассказали - устроило - поехал за деньгами. Через 2 часа приехал с предоплатой и оказалось, что такой машины нет! Бери, говорят серую или жди белую, а то больше не будет, т.к. квоты не дают. Поехал в Major и без проблем, как ни странно через 2 недели привезли что хотел.

BorisychC
21.11.2011, 23:37
Слушай, похоже на рекорд! Нервы в порядке, столько ждать? Я, там тоже был где-то 20.10.11. пообещали, рассказали - устроило - поехал за деньгами. Через 2 часа приехал с предоплатой и оказалось, что такой машины нет! Бери, говорят серую или жди белую, а то больше не будет, т.к. квоты не дают. Поехал в Major и без проблем, как ни странно через 2 недели привезли что хотел.

А что нервам будет? :) Я вообще хотел машину к 31 декабря, потому как премия новогодняя числа 30-го выплачивается, а с кредитом у меня некоторые проблемы имеются. Машина с распашными задними дверями и полным фаршем, поэтому только на заказ. А тут как-то неожиданно хорошо завершились 2 проекта, за что выписали две разовые премии, которые полностью покрыли недостаток в деньгах, и одновременно с этим машина приехала на 3 недели раньше обещанного срока. Как ни смешно, но старая машина продалась за одну ночь, и при этом на 20000 дороже чем ожидалось. В общем не иначе как все Олимпийские боги этой покупке благоволили :-)

Laos
21.11.2011, 23:46
Ну тогда как говорится - Ни гвоздя, ни жезла! Точнее сказать - ГАЗПРОМ (мечты сбываются)!

BorisychC
21.11.2011, 23:54
К черту! Спасибо :)

Valera
22.11.2011, 00:05
потому как премия новогодняя числа 30-го выплачивается,
Вот и будет Новогодний подарок себе и машине в виде подогрева ДВС!Удачи в эксплуатации:bye:!

sergeie
22.11.2011, 12:10
Наконец то заканчивается ожидание,машина пришла,ставят допы в пятницу забираю!

BorisychC
22.11.2011, 12:31
Вот и будет Новогодний подарок себе и машине в виде подогрева ДВС!Удачи в эксплуатации:bye:!

Спасибо!

Leonid
22.11.2011, 18:54
ОД Конкорд молчит когда будет авто,а фаркоп и зим.резина 205х70х15(cooper weather master st2) уже ждет оутдор в гараже.

66941
22.11.2011, 21:18
Даааа Леонки....У меня тож молчит.В воскресенье пообешал,сегодня,вчера позвонить,мол машинка в москве уже на расстоможке....и замолчал,а у меня времени нет набрать его,работа блин.Давай у Сержи спросим.он заказывал вместе снами и уже в пятницу забирает,у него менгр знакомый,на энгельса.

66941
22.11.2011, 21:19
Сержи скажи,нет инфо по другим авто и дизель пришёл,какой цвет и допы?

sancho
22.11.2011, 23:26
Вечер добрый всем! У меня облом с машиной, должна была 17 ноября в салон прийти, 8го числа позвонил, сказали что у машины стоит статус транспорт, что машина в Москве или на подходе в Москву. 19 числа звоню в салон, и мне предлагают подождать до начала января, что типа Москва тормозит. Звонил на "горячую линию" ни слуху ни духу оттуда. Вот чешу "репу" чего делать.

BETEP
22.11.2011, 23:46
sancho, как вариант побеспокоить Пежо РУС по горячей линии...

sancho
22.11.2011, 23:52
Я звонил 16го числа туда, молчат по сей день.

Pegucka
23.11.2011, 00:00
sancho, попробуйте обратиться к ближайшему ОД ситроена. У нас вон Типи у ОД нет, а Берлинго аж 3 штуки в наличие в салоне .

sancho
23.11.2011, 00:03
sancho, попробуйте обратиться к ближайшему ОД ситроена. У нас вон Типи у ОД нет, а Берлинго аж 3 штуки в наличие в салоне .

До ближайшего почти сутки на поезде ехать, в Петрозаводск.

Pegucka
23.11.2011, 00:17
sancho, а до Вологды не ближе? Три Берлинго в средней комплектации в наличии как раз в Петрозаводске и есть - http://www.promo.ctk-com.ru/citroen/ Могу в четверг заехать, живьем на них глянуть, если хотите.

sancho
23.11.2011, 00:23
sancho, а до Вологды не ближе? Три Берлинго в средней комплектации в наличии как раз в Петрозаводске и есть - http://www.promo.ctk-com.ru/citroen/ Могу в четверг заехать, живьем на них глянуть, если хотите.

До Вологды примерно так же как до Петрозаводска. Спасибо за предложение! Вы предлагаете расторгнуть договор здесь и взять машину в Петрозаводске?

Pegucka
23.11.2011, 00:29
sancho, именно. Чего динаму крутить?! Где гарантия, что январе не окажется, что в связи с Новым Годом Москва не впала в запой до февраля? :) Позвоните в Петрозаводск, узнайте, что у ситров по комплектации, и если устроит, то плюньте на ваше местное динамо и бронируйте из того, что есть в наличии. Меня наш пыжовый ОД после 4 месяцев ожидания тоже продинамил и поставил перед выбором - либо бери чего есть, либо забирай свой аванс и до свидания.

sancho
23.11.2011, 00:37
sancho, именно. Чего динаму крутить?! Где гарантия, что январе не окажется, что в связи с Новым Годом Москва не впала в запой до февраля? :) Позвоните в Петрозаводск, узнайте, что у ситров по комплектации, и если устроит, то плюньте на Ваше местное динамо и бронируйте из того, что есть в наличии. Меня наш пыжовый ОД после 4 месяцев ожидания тоже продинамил и поставил перед выбором - либо бери чего есть, либо забирай свой аванс и до свидания.
Мне не предложили деньги забрать, сказали что точно придёт уже, что в праздники работать будут, в договоре отметили что за ожидание будет бонус в виде зимней резины. К тому же я на следующей неделе уезжаю по путёвке в санаторий на две недели, так что никак не получится. Однако спасибо за предложения с вашей стороны!!!

sergeie
23.11.2011, 12:16
66941 в понедельник пришло два автовоза в питер из москвы, мою машину по ошибке увезли на хасанскую вчера привезли на Энгельса.
По другим машинам ничего не скажу трясите своих менеджеров у них все в компе есть, где машина они должны знать.
Я заказал у них тонировку,сигналку,зимнию резину,бокс между передними сиденьями обещали к пятнице успеть все поставить.
У меня цвет песочный с крышей зенит.

Leonid
23.11.2011, 14:15
ОД(Конкорд) радует,авто в салоне,серый мет.,дизель,климат,разд.сидения.

Vass
23.11.2011, 19:32
Дождался. Завтра вечером своего забираю.

BorisychC
23.11.2011, 19:56
Дождался. Завтра вечером своего забираю.

+1. Тоже завтра вечером забираю, после предпродажки.

Vass
23.11.2011, 20:09
не на Обручева, часом?

66941
23.11.2011, 20:36
Ура,)))мне сегодня тож позвонил ОД-ник,сказал,пришла копия ПТС,машинка грузится сегодня в Москве.Смотрика ,а у леонки уже в салоне,а что тогда молчали до сегодня?

BorisychC
23.11.2011, 20:50
не на Обручева, часом?

Нет, на Серпуховской.

BorisychC
23.11.2011, 21:07

Позвонил сегодня в контору по установке Вебаст - отговорили от покупки, посоветовали поставить сигналку с автозапуском или, если есть розетка, поставить электрический нагреватель. Говорят что с моим режимом эксплуатации (10 минут от дома до работы) АКБ будет постоянно в ноль разряжаться.

Ciklop17
23.11.2011, 21:11
Сегодня на МКАДе видел автовоз с тремя Бегемотами. Кажется кому-то счастье улыбнулось.:yahoo:

Vass
23.11.2011, 21:11
Записался через госуслуги.ру в ГИБДД на субботу. Проверю, как система сработает.

Puzo
23.11.2011, 22:13
Сегодня заезжал в салон Лион на Новохохловской - у них только что появился новый Оутдорчик белый. Но не обратил внимание, какой движок...

BETEP
24.11.2011, 00:18
Puzo, У них свободные как правило только бензинки бывают, хотя завтра позвоню своего менеджеру - спрошу и отпишусь...

Valera
24.11.2011, 00:45
АКБ будет постоянно в ноль разряжаться.
Да,они правы,но можно ведь,если есть розетка и подзарядку поставить!Вам решать,вариантов много.

BETEP
24.11.2011, 16:51
По поводу Лиона, как я и предполагал у них Белый бензиновый Outdoor. Из допов Grip + Климат + подогрев сидений...

Также спросил про Дизельные машинки - получил ответ, что квот на Россию на январь нет - надеются, что будут на февраль.

Leonid
24.11.2011, 20:13
Машину оплатил заберу 28-29 ноября.

66941
24.11.2011, 21:14
ну я тож был сегодня у ОД.Взял копию ПТС.А тут мне менгр говорит ,а машина здесь,стоит на дальней стоянке,мол привезли уже...ну вообще цирк,то молчат как в танке мол не знаем, то уже привезли, ну люди....Кстати на стоянке стоял - аутдорчик и 2 комфорт пакт.Привезли значит целую кучу сразу и тихорились.

sergeie
24.11.2011, 21:26
Там случаем не мой песочный стоял я завтра забираю.

BorisychC
24.11.2011, 22:06
Йоу! Забрал. Всем-всем-всем доволен. Сидеть удобно, мотор тягучий, в салоне тихо, подвеска не гремит, прогревается быстро, идет ровно, на компьютере расход 26,6 на сотню :)
А в мануале - сюрприз! Описывается, как пользоваться 6-ступнчатой роботизированной коробкой передач. Я и не знал что их на Партнеры стали ставить. Очень, очень-очень жаль, что к нам не поставляют, я бы взял не раздумывая ни секунды.

dubok
24.11.2011, 22:10
Йоу! Забрал. Всем-всем-всем доволен. Сидеть удобно, мотор тягучий, в салоне тихо, подвеска не гремит, прогревается быстро, идет ровно, на компьютере расход 26,6 на сотню :)
А в мануале - сюрприз! Описывается, как пользоваться 6-ступнчатой роботизированной коробкой передач. Я и не знал что их на Партнеры стали ставить. Очень, очень-очень жаль, что к нам не поставляют, я бы взял не раздумывая ни секунды.
Йоу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Завидую тем минутам что вы пережили при получении авто и первой поездки на нем. Ура!

BorisychC
24.11.2011, 22:26
Спасибо за поздравления! Хорошо, когда кто-то за тебя радуется :)

dubok
24.11.2011, 22:30
Спасибо за поздравления! Хорошо, когда кто-то за тебя радуется :)
Я радуюсь не за Вас, а с Вами вместе! ;)

BorisychC
24.11.2011, 22:37
Так еще лучше :)

66941
24.11.2011, 22:40

Да был такой-красава.....стоит и блестит новизной.:)

Vass
25.11.2011, 00:25
:yahoo: Забрал своего. Только что пригнал домой. Первые 40 км. Успел по дороге купить зимнюю резину и переобуться. Эмоции настолько зашкалили, что сейчас чувствую только усталость и отупение :crazy:.
Делиться радостью буду в субботу, после поездки за номерами.

iuzik
25.11.2011, 00:27
мои поздравления !!! :drinks:

mazhor
25.11.2011, 00:30

Примите поздравления ! Машина супер,у Вас будет только одно огорчение-расход.Надо было все-таки дизель брать.

mazhor
25.11.2011, 00:31
:yahoo: Забрал своего. Только что пригнал домой. Первые 40 км. Успел по дороге купить зимнюю резину и переобуться. Эмоции настолько зашкалили, что сейчас чувствую только усталость и отупение :crazy:.
Делиться радостью буду в субботу, после поездки за номерами.

Поздравляю!Какая комплектация?И где фото?

Vass
25.11.2011, 00:35
Не издевайся. Я отработал целый день, потом получал, потом по московским вечерним пробкам успел за 5 минут до закрытия магазина забрать забронированный комплект резины, потом переобувка, заправка, 30 км по МКАДУ и ещё 10 в область. А завтра - на работу. Всё сфоткаю в субботу.
Комплектация - Outdoor, рыжий, дизель, круиз, климат, парктроник заводской, раздельные сиденья. На Зенит жаба при заказе задушила.

mazhor
25.11.2011, 00:45
Не издевайся. Я отработал целый день, потом получал, потом по московским вечерним пробкам успел за 5 минут до закрытия магазина забрать забронированный комплект резины, потом переобувка, заправка, 30 км по МКАДУ и ещё 10 в область. А завтра - на работу. Всё сфоткаю в субботу.
Комплектация - Outdoor, рыжий, дизель, круиз, климат, парктроник заводской, раздельные сиденья. На Зенит жаба при заказе задушила.

Молодец! хорошая комплектация! Жаль что не все опции в России доступны(я о тонировке, и шторках). А почему грип или есп не взял?

Vass
25.11.2011, 00:46
АААА, конечно, грип есть. Забыл. Говорю же, голова уже в ауте.

Laos
25.11.2011, 01:01
Поздравляю! Рыжик-пыжик говоришь? Хороший цвет, у меня такой-же. Жаль, что у французов такая маленькая цветовая гамма!

Vass
25.11.2011, 01:06
Я вообще насыщенные цвета машины люблю. Из таких только рыжий и был. Как в рекламе и на обложке мануала.

66941
25.11.2011, 09:27

ой ,ещё хочу спросить....Напиши какие подарки дал ОД?:bye:

Leonid
25.11.2011, 09:31
Подарок от ОД - скидка 5% на авто и все.

mazhor
25.11.2011, 10:40
АААА, конечно, грип есть. Забыл. Говорю же, голова уже в ауте.

При эксплуатации ,напиши как ведет себя грип.Очень интересно помогает ли он.

Auria
25.11.2011, 12:30
.Очень интересно помогает ли он.
То ,что помогает сомнений нет.Только вот надо найти места где он помогает.Я вот при пробеге почти в 30 ткм таких мест еще не встретил.А если бы часто с такими местами сталкивался бы,то купил бы 4*4.

66941
25.11.2011, 22:37
Подарок от ОД - скидка 5% на авто и все.

так,так Леонид от сюда поподробней.....скидка 5%.Это значит так,машина стоит к примеру 750000 тыров,енто скидку дали тебе 5%-37,5 тыров?????Шоколадно!!!Смотри,у меня цена за всё 773т.р,от этой цены,цвет металлик они при заказе подарили,получается-759т.р. примерно,дальше 10т.р. скидка за то что авто будет использоватся как корпоративный авто есть такая фишка при определённой заяве....итого-ну так 750т.р.- к этому скидка ,что это второй авто приобретаемый в этом салоне,скидка 5т.р. итог машина 745т.р. Значит от этой цены я могу заказать ещё 5% скидочки....ТАК?:)

sergeie
26.11.2011, 09:10
Забрал своего дизелька вчера,все просто супер.Теперь начинаю понимать тех кто говорит что на бензин никогда больше не пересядет.
После бензина 90 сил такое ощущение что под капотом просто зверь какой.
При заказе машина стоила 798,700 со скидкой обошлась 769,700 плюс к этому шиномонтаж в подарок и зимняя резина Бриджстоун 7000 по 5300 за колесо 205/60 16.
Бедные бензинщики мне их жаль даже.

iuzik
26.11.2011, 09:14
а они нас жалеют смотря на ценник топлива (у нас стоимость ДТ 31.39..) :ok:

dubok
26.11.2011, 09:15
а они нас жалеют смотря на ценник топлива (у нас стоимость ДТ 31.39..) :ok:
ну пока еще цена на топливо одинаковая, а вот расход и тяга не в сравнение

sergeie
26.11.2011, 09:23
Да расход конечно радует,а с солярой у нас в киришах проблем нет я покупаю талоны с рук по 20 руб. за литр заправляюсь на киришиавтосервис они топливо напрямую с завода возят своими бензовозами.А так по моему литр соляры стоит 27 руб.,а 95 28,5.

Leonid
26.11.2011, 09:49
5% от 824т.р.-5т.р =819т.р. цена авто.

sergeie
26.11.2011, 09:57
5% от 824т.р.-5т.р =819т.р. цена авто.
Итого 777800 правильно?

Leonid
26.11.2011, 10:05
Нет.ОД не дает практически подарков и скидок.Скидка 5 т.р.за использование авто якобы на работе.В приложение №2 к договору с ОД указана размер колес 16 у меня 15(это хорошо),но цена колес разная.Ответ ОД можете авто не брать получить аванс обратно у нас очереди на дизельные авто.

Laos
26.11.2011, 10:59
Слушайте, а что так дорого? У меня дизель аутдор + подогрев зеркал и сидений + круиз за все 744.

66941
26.11.2011, 11:13
Нет.ОД не дает практически подарков и скидок.Скидка 5 т.р.за использование авто якобы на работе.В приложение №2 к договору с ОД указана размер колес 16 у меня 15(это хорошо),но цена колес разная.Ответ ОД можете авто не брать получить аванс обратно у нас очереди на дизельные авто.

Так тебе не дали скидку 5%?Ты же писал скидка от цены-5%.Вон сержи 30т.р скинули....Совсем я запутался с вами

66941
26.11.2011, 11:15
У меня скидка в АвтоПремиум за использование на работе 10т.р.

Leonid
26.11.2011, 13:49
У меня оутдор дизель разд.сидения ,подогрев сидений,климат,парктроники, gpip control,круиз,металлик,аудиосистема с usb

sergeie
26.11.2011, 14:08
Laos у тебя оутдор 722000+2100круиз+8500подогрев+11500цвет=744
Вот и весь расклад мог бы еще скидку попросить вышло бы подешевле.

Leonid
26.11.2011, 14:28
Три независимых сидения-15900
Аудисистема с bsb,Bluetooth-15000
Климат -- 12200
Грипконтроль - 25000
Партроник - 11800
Круиз - 2100
Цвет мет.- 11500
Мой подарок к выходу на пенсию. Практически скидок не дали,или бери и продадим другим.

Leonid
26.11.2011, 14:30
+ подогрев сидений

Vass
26.11.2011, 21:08
Получил номера и талон ТО. По записи через портал госуслуг. Всё чётко и без очереди.
Собственно, вот:

2423
2424

GLen
26.11.2011, 23:16
... Теперь начинаю понимать тех кто говорит что на бензин никогда больше не пересядет. ... Бедные бензинщики мне их жаль даже.
А теперь ничего не поделать - придется брать бензиновый. Дизель теперь только на грузовой версии.:ireful:
Может и к лучшему? Бензиновый все же с усовершенствованным движком - потребляет меньше обычного и момент получше.

iuzik
26.11.2011, 23:22
А теперь ничего не поделать - придется брать бензиновый. Дизель теперь только на грузовой версии.:ireful:
Правда бензиновый усовершенствованный.
в детстве ну очень нравился запах бензина.., а теперь ищу у знающих инфу как бороть запах ДТ.. :unknw: :sorry:

GLen
26.11.2011, 23:27
iuzik А, что неужели в салон проходит?

iuzik
26.11.2011, 23:36
С экспериментами по замеру расхода топлива приходится ежедневно заправлять.., а у нас оборудование даже брендовых АЗС совсем не айс.. перчата простые прорезиненные не спасают руки (нужны наверное хирургические :) ). а так то в салоне не слышно

Puzo
27.11.2011, 00:44
есть простое средство, которым я пользуюсь при случае (просто обычно заправщики это делают, но я их предупреждаю, чтобы не закрывали бак. Ну, чтобы своими перчатками ключ не заляпали):
между лючком и пробкой бензобака есть небольшая "нычка" - туда я кладу полиэтиленовый плотный небольшой пакет. И когда заправлюсь сам, то надеваю этот пакет на руку (внутренней белой частью) и через него уже беру сам заправочный пистолет. После заправки снимаю пакет за краешек и опять запихиваю его в "нычку".
И все - и руки целы, и отпечатков на "пистолете" не оставил ;)

iuzik
27.11.2011, 00:49
спс. - берем способ на вооружение :thank_you:

mazhor
27.11.2011, 11:19
+ подогрев сидений

Комплектация супер,жаль в Россию не дают еще ряд опций(тонировка,шторки), с ними машинка была бы в полном комфорте.

GLen
28.11.2011, 21:29
Странно представляет себе свою работу официальный представитель и импортер Пежо в России www.peugeot.ru
В связи с тем, что несмотря на отсутствие в прайсе опций электрического складывания зеркал и открывающегося окна в задней двери, у некоторых счастливых покупателей эти опции все-же присутствуют, поэтому мной был задан вопрос данному официальному представителю и импортеру Пежо в России с просьбой прояснить, что надо сделать, чтобы указанные опции были в заказываемом автомобиле. Ответ такой - в прайсе нет, значит нет.
Мы это и сами видим в прайсе, но им даже в голову не приходит обратиться за разъяснениями в свою вышестоящую структуру, раз машины с такими опциями реально приходят, и у потенциальных покупателей возникают по этому поводу вопросы. Видимо они считают эту работу ниже своего достоинства, и свою работу, как официальных представителей Пежо в России видят только в перечитывании информации со своего сайта.:punish:

puzoff
28.11.2011, 22:05
на отсутствие в прайсе опций электрического складывания зеркал
Складывание идет при заказе парктроника,но об этом по-моему нигде не пишется.

GLen
28.11.2011, 22:56
А с информацией по дизельной версии что они творят. Ответили, что пассажирской версии с дизелем в России больше не будет. И то путаются - то в течении 1-го квартала, а то уже с декабря. Но на своем сайте в конфигураторе посчитали вполне возможным оставить выбор дизельной версии, хотя заказать её уже невозможно. И то-ли в насмешку, но на вопрос о том ждать-ли ранее предварительно заказанный дизель или уже на бензиновый перезаказывать, отвечают - скажите нам VIN и мы ответим. Наверное издеваются или действительно не соображают, что у предварительно заказываемой машины нет VIN, так как её еще не существует. Благо было-бы ждать заказа недолго, а то подожди 4-5 месяцев, а потом тебе на голубом глазу скажут - "ну не смогла". Даже своих дилеров не удосужились официально проинформировать, и те продолжают сами верить и кормить заказчиков обещаниями, что может быть будут выделены квоты.
Что у официального представителя и импортера Пежо в России хорошо получается, так это дезинформация и введение в заблуждение потребителей.:new_russian:

iuzik
29.11.2011, 00:26
сегодня заходил в контору где брал свое авто.. смотрю стоит Оутдор., спрашиваю - ответ: дизельный :crazy: , я такой - а че не покупают? ответ - дизель спросом не пользуется!!! :crazy:... (цена ДТ у нас 29-31.50 р за литр)
вобщем кому нужен дизель 1шт. звонить в Мурманск ОД (инфа на 28.11 )
:):):)

Sergei48
29.11.2011, 20:03
Ждал своего аута 4 месяца, при заказе обещали что максимум за 3 месяца придет. То что машина будет говорили на 100 %, ни про какие квоты не втирали, ну и в принципе не обманули почти :ok:

Sergei48
29.11.2011, 20:08
А с информацией по дизельной версии что они творят. Ответили, что пассажирской версии с дизелем в России больше не будет. И то путаются - то в течении 1-го квартала, а то уже с декабря. Но на своем сайте в конфигураторе посчитали вполне возможным оставить выбор дизельной версии, хотя заказать её уже невозможно. И то-ли в насмешку, но на вопрос о том ждать-ли ранее предварительно заказанный дизель или уже на бензиновый перезаказывать, отвечают - скажите нам VIN и мы ответим. Наверное издеваются или действительно не соображают, что у предварительно заказываемой машины нет VIN, так как её еще не существует. Благо было-бы ждать заказа недолго, а то подожди 4-5 месяцев, а потом тебе на голубом глазу скажут - "ну не смогла". Даже своих дилеров не удосужились официально проинформировать, и те продолжают сами верить и кормить заказчиков обещаниями, что может быть будут выделены квоты.
Что у официального представителя и импортера Пежо в России хорошо получается, так это дезинформация и введение в заблуждение потребителей.:new_russian: А о каком ОД идет речь, поведайте...

sancho
29.11.2011, 20:25
Наконец то разобрался по поводу задержки машины. Менеджеры оказывается сроки квот профукали, в итоге машина была заказана не в сентябре как было сначала сказано, а в октябре, это мне с Москвы с центра Пежо позвонили. Написал в итоге претензию, деньги сказали за просрочку выплатят, и машина будет 6 января в Москве, 10 января у дилера должна быть. Это сказали окончательный срок.

GLen
29.11.2011, 20:39
Sergei48 Не ОД, а официальный представитель и импортер www.peugeot.ru
А дилеры в данном случае пешки.

Auria
29.11.2011, 20:43
мне про два месяца втирали,а привезли через 6

sancho
29.11.2011, 20:48
мне про два месяца втирали,а привезли через 6

Ну вот у меня тоже шесть и получается тоже.

Leonid
29.11.2011, 21:41
Получил диз.оутдор24622463246424652466:yahoo:

Laos
29.11.2011, 22:19
Прими поздравления!!! А, что такое "кругленькое" справа от полочки под музыкой?

Leonid
29.11.2011, 22:21
Просто бумажка

Laos
29.11.2011, 22:30
Да не это имел ввиду! Ровно НАД ручкой правого климата.

Leonid
29.11.2011, 22:33
USB

Laos
29.11.2011, 22:50
Семен-семеныч... Извини за глупый вопрос! Просто, у меня нет ESP - брал что было! Нравится высокая посадка как в джипе и обзор хороший, все видно через крыши впереди. Ни гвоздя, ни жезла!

mazhor
29.11.2011, 22:54
Получил диз.оутдор24622463246424652466:yahoo:

Поздравляю с покупкой.Неплохая комплектация,очень хотелось бы услышать о функциональности грипа.Ждем отчета.

GLen
29.11.2011, 22:55
Leonid
А цвет выбрали чтобы сочетался с салоном? Или как?

Кстати для всех кто выбирает цвет. Изнутри просматривается цвет кузова по периметру дверей. Поэтому кого это напрягает - выбирайте цвет кузова в тон салона.

Leonid
29.11.2011, 23:01
Просто выбрал цвет серый мет. Грипконтроль пока не испытывал.Получу номера(поставлю сигнализацию) и тогда на испытание.

Stasische
30.11.2011, 19:30
Получу номера(поставлю сигнализацию) и тогда на испытание.
Поздравляю с покупкой!!! :to_become_senile::ok:

chechen698
30.11.2011, 21:03
Кстати для всех кто выбирает цвет. Изнутри просматривается цвет кузова по периметру дверей. Поэтому кого это напрягает - выбирайте цвет кузова в тон салона.
Так,когда то и сделал-выбрал серый,но думаю беж тоже хороший,"чистый" цвет.

chechen698
30.11.2011, 21:54
Не нашол темы.Созрел вопросик-у кого в креслах попогрейки,через какое время пятая точка начинает ощущать комфортное тепло.

VITAL
30.11.2011, 22:33
Вот так тема и уходит в сторону! Не нашли тему и сразу вопрос не по существу!

Laos
01.12.2011, 00:36
Все зависит от точки! Шутка. Пока покуришь будет уже горячо, короче сразу (секунд через 20 ощутишь).

Genius
01.12.2011, 01:13
Не нашол темы.Созрел вопросик-у кого в креслах попогрейки,через какое время пятая точка начинает ощущать комфортное тепло.
У меня чехлы и пально, минут через 5

Laos
01.12.2011, 01:35
Стесняюсь спросить, а вот такой "сэндвич" на сиденьях нужен? Зачем чехлы и т.д., ведь полно всяких средств от пятен, да и хим.чистка тоже не проблема. На дворе уже 22 век.

Genius
01.12.2011, 01:39
Стесняюсь спросить, а вот такой "сэндвич" на сиденьях нужен? Зачем чехлы и т.д., ведь полно всяких средств от пятен, да и хим.чистка тоже не проблема. На дворе уже 22 век.
Ну лично я некоторое время использую авто для перевозки груза, когда это закончится, то сделаю химчистку сниму чехлы и авто будет как новое

Laos
01.12.2011, 01:47
А груз на сиденьях перевозишь, а для чего тогда багажник? Считаю, что это лишняя трата, хотя каждый с ума сходит по своему (это не в обиду бу сказано).

zhvolodya
07.12.2011, 09:17
Привет форумчане!!!!! Подскажите если кто в курсе, поступили ли в продажу авто ноябрьского производства? А то мой ОД молчит, как рыба об лед!!!!!

GLen
07.12.2011, 22:48
Вот и на официальном сайте Peugeot убрали в конфигураторе для Outdor выбор дизеля. Так, что кто не успел - тот опоздал.

66941
08.12.2011, 22:47
ура!в субботу забираю своего пыжика-аутдорчика,дизель.)))))))))Дааа, дизелей, всё больше не поставляют....ОД-ник тож сказал.Я только не понимаю этого...есть спрос- продавай....это же бизнес.Почему на Украине всё есть ,бипперы,аутдоры,немо,ситры...дизеля не дизеля...только у нас нема...??Бред,или наша страна такая Ж-ПА.?

Laos
08.12.2011, 23:25
66941, долго ждал? По чем солярка нынче в Питере?

66941
08.12.2011, 23:40
Да нет не долго....заказал 28.08. дата изготовления 13.10.,по ПТС растаможили в Москве 15.11. в Питер прибыл этак в 20-х числах ноября.....просто кредит оформлял,да работы было уйма...Забирать надумал на субботу 10.12, на регстр. в ГИБДД....из-за этого и оттянулось всё.(((Дизь на Лукл-ле-28р,На других АЗС +... -....как 95-й цена....ну ничего,дизь экономичней и долговечней.... И приёместей.))))Как в Москве соляра....как дизель Лаос..не разочеровал?