Просмотр полной версии : Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Добрый день! Принимайте будущего Тяпишника.
Заказал PP Tepee Active, в Конкорде на Софийской 15 октября, с расчётом , что придёт после НГ (чтобы попасть на скидки). И вот, позвонил менеджер грит: Приезжай , забирай!....
Как-то быстро пришла)))
(чтобы попасть на скидки)
Как-то быстро пришла)))
Наверно не хотели скидки делать:preved:!Добро пожаловать!:bye:!
Всё получил в субботу.))))Поехал поставил на учёт в ГБДД.Едит супер,мягкоко,высоко сядишь,далеко глядишь.)))В понедельник сигналку поставлю с турбо -таймером.Наверное пока всё,по машинке.)))))))))))))))))))))))))))
OlegZhig
11.12.2011, 22:13
здесь в типишники принимают ? Заказал новый аутдор, но после того как "пропали" дизеля пришлось довольствоваться годовалым" активом",но с HDI .
здесь в типишники принимают ?
Добро пожаловать!
В Белоруссии можно приобрести дизель и пригнать его сюда. Я когда своего ждал звонил туда, говорят Москвичи приезжают покупать. В рамках таможенного союза дополнительных платежей не требуется. Я ждал Оута, а тогда в Белоруссию эту комплектацию не поставляли.
pureglass
19.12.2011, 22:17
В четверг получаю в АВИСЕ дизель белый актив , говорят последнего забрал, поставок не будет, хотя в ЛЕОНЕ обещали машину в марте месяце.Дилеры говорят (друг работает в арманде) , что действительно не будет.
В Белоруси все новые машины ( кроме ВАГА наверно) дешевле на 100-120 тыс., скорее всего придётся дотамаживать.
Чем же все-таки Россия так неугодила лягушатникам в части дизелей?
А на 308 е то же перестали ставить? Там вроде такой же дизель.
pureglass
19.12.2011, 22:56
дилер в ависе говорит, что сами в недоумении.
Вообще-то действует Таможенный союз. Какие "дотаможки"???
Puzo Сбой. Это самый первый пост. Смотрите дату и номер.
Да, точно... Не привыкну никак )))
А на 308 е то же перестали ставить? Там вроде такой же дизель.
На 308-е пока не перестали. Дилер говорит, что могут перестать.
А мне вчера манагер из фаворит моторс пежо клялся и божился что можно заказать дизелька вот правда или лукавит чел
zhvolodya
21.12.2011, 11:52
Урааааа!!!! Тяпа приехал. Сегодня еду забирать. Темно серый Оутдор бензин 120 л.с. Грип, климат, круиз, подогрев, По прибытию выложу фотки.
Поздравляю! Мне до апреля еще ждать.
Doctor Di
21.12.2011, 13:17
zhvolodya,
Отпишись обязательно как первые впечатления от 120 л бензина. Ну и вообще давай первый месяц каждый день пиши, ох как я тебе завидую...
pureglass
21.12.2011, 19:51
Когда рассматривал покупку машины , ситроен отрадное 1,6 , 120л.с , машины и цвета в наличии вплоть до полной комплектации с климатом , тонировкой и т.п (озвучивали около 760 тыс.) , не надо ни чего ждать.Когда зацыклился на дизель ,- вот тут проблема.Осталось 2 белых в ависе и то один, пока ехал, кто то купил.
pureglass
21.12.2011, 20:01
Сегодня видел своего белого друга,когда подвёз резину с дисками к салону, манагер выгнал машину и мы загрузили всё это добро в багажник.На спидометре 0000000009, ящик под водительским сиденьем. Вообщем
приятные эмоции, выдача в пятницу.
pureglass
21.12.2011, 20:16
Вообще-то действует Таможенный союз. Какие "дотаможки"???
не знаю как он действует , практически все машины дешевле на 100-120 тыс., смотрел и сравнивал партнёра , кангу , шевроле орландо, очень сладкие цены. Наверно очень много людей захочет сэкономить 100 тыр и поехать к братьям славянам.
zhvolodya
21.12.2011, 23:29
Doctor Di,
zhvolodya,
Отпишись обязательно как первые впечатления от 120 л бензина. Ну и вообще давай первый месяц каждый день пиши, ох как я тебе завидую...
Все::::::: автомобиль уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу первых впечатлений: Никак не отойду от эйфории. Авто очень устойчиво на дороге, и это на летней резине, На улице -2 градуса, сверху идёт мокрый дождь, на дороге гололед а машина едет как по рельсам. Все это благодаря включенному грип контролю. Автомолиль нигде не буксовал даже на подьем в крутую гору на снежной каше. Честно сказать, я такого не ожидал!!!! У меня бывший Логан в гору на зимней резине и то пробуксовыввл, а здесь даже намека не возникло. Вот такие первые впечатления. Про двигатель пока ничего конкретного сказать не могу. По первым впечатлениям, двигатель весьма тяговит, очень легко раскручивается, в салоне двигатель практически не слышно, а на улице слышно, но очень тихо. Подвеска жесковата, но комфортна и ни где не гремит!!! В салоне очень тихо, тепло и комфортно. Вот такие первые впечатления от автомобиля. В ближайшее время постараюсь выложить фотки. На этом пока все.
Урааааа!!!! Тяпа приехал. Сегодня еду забирать. Темно серый Оутдор бензин 120 л.с. Грип, климат, круиз, подогрев, По прибытию выложу фотки.
Ле-Ман привез аж 5 штук Типи, в т.ч. два аутдора, из окна квартиры с субботы любуюсь, стоят в рядочек.
Паздравляю!!!я тож доволен Типиком.)))
zhvolodya
23.12.2011, 19:29
Привет форумчане!!!!!!!!! Сегодняшний день был полностью посвящен постановке автомобиля на учет и прохождения техосмотра. Автомобиль на снежной каше и скользкой дороге ведет себя достойно. Трогается уверенно, без пробуксовки, тормозит эффективно. Это наверное еще и из за резины, хоть она и летняя. Это та резина которая идет к опции грипа, да и сам грип очень хорошо помогает. В этом я уже убедился на все 100%. Эта опция, очень нужная вещ, рекоменду всем!!!! Зимнюю резину пока не покупаю из за отсутствия финансов. Чуть, чуть грошей осталось, чтобы обмыть как следует и Новый Год встретить. А зимнюю резину буду брать липучку, на шипах ездить мне не ндравится
Поздравляю....с покупкой.))Даааа на резине не экономь.....лучще сразу зимнию поставить и тогда все прелести типика получишь.....да машинка тяжёлая вот и прижимает к дороге хорошо,хоть и на летней)))
Всем привет!
Принимайте в ряды тяповодов!
Сегодня стал обладателем такого счастья в комплектации OUTDOR 1,6 HDI 90 л.с.
Из допов только сигналка с турботаймером и автозапуском.
Doctor Di
25.12.2011, 00:01
ABBAT, Добро пожаловать.
palexs69
27.12.2011, 18:13
Жду Тяпу после праздников. При заказе (конец октября), менегер хотел взять предоплату 100000, но потом сторговались на 30тыр. В заказе Оутдур, бензин 120 с опциями
palexs69
27.12.2011, 19:09
От души с приобретением друга и партнёра!
Stasische
27.12.2011, 19:41
менегер хотел взять предоплату 100000
Ни чё себе....аппетит у него :prankster:
palexs69
29.12.2011, 17:38
мне код выслали когда авто сошло с конвейера. такчто тереби ОД пусть тебе его сообщают и пробивай по базе.. а впарить они могут то что указано в предварительном договоре..:
Доброго Вам времени суток! Расшифруйте пожалуйста выражение - пробить по базе.. Вин код у меня такой же как у zhvolodya, только последние 5 цифр другие. 31178. Хотелось бы узнать когда авто сошло с конвеера.
Регистрируемся здесь: http://public.servicebox.peugeot.com и пробиваем...
palexs69
29.12.2011, 18:57
:др:
Регистрируемся здесь: http://public.servicebox.peugeot.com и пробиваем...
palexs69
29.12.2011, 19:08
Спасибо! Я еще путаюсь с кнопками и всё что-то пока нетак получается!
Doctor Di
30.12.2011, 00:13
Твой авто вроде как. VIN VF37J5FS0BJ831178
Выпущен 1 декабря
Все хар-ки не влезли
Группа товаров Partner Tepee (B9)
APV/PR отсутствует 12806 FV 1 0122
Серийный номер двигателя 10 FHCM 1366798
Серийный номер коробки передач 20 DP56 6223791
NRE e2*2001/116*0365*15
Общая информация
ТИП ПРОДУКТА ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ
ТОРГОВЫЙ ЗНАК/ТИП КОМПОНЕНТА ПЕЖО
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД PARTNER TEPEE (B9)
КУЗОВ СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН
УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ ВЫСШИЙ НИЗКИЙ ПЛЮС
ДВИГАТЕЛЬ СИСТЕМА ВПРЫСКА EP6C
КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5
ТИП КРАСКИ ОКРАСКА МЕТАЛЛИК
ЦВЕТ КУЗОВА KTQ - КУЗОВНАЯ ЭМАЛЬ MOONDUST
ТИП ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ ТКАНЬ SPA G042 + UNIF G043 "YP"
ЦВЕТ ОБИВКИ "FZ"
КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4 N
ДВИГАТЕЛЬ (ТИП) ДВИГАТЕЛЬ ТИПА "EP"
ДРУГИЕ НАКЛЕЙКИ БЕЗ ДОПОЛН. ЭМБЛЕМЫ
ДРУГИЕ НАКЛЕЙКИ, РАЗНОЕ " OUTDOOR
ЭМБЛЕМЫ PARTNER TEPEE
Характеристики автомобиля
УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ ВЫСШИЙ НИЗКИЙ ПЛЮС
ТИП КРАСКИ ОКРАСКА МЕТАЛЛИК
ЦВЕТ КУЗОВА KTQ - КУЗОВНАЯ ЭМАЛЬ MOONDUST
ЦВЕТ ОБИВКИ "FZ"
КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4 N
РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕГУЛ.УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВ.УПРАВЛЕНИЯ
ПРИВОД СПИДОМЕТРА БЕЗ КРУТ.МОМЕНТА
Кузов Оборудование
СИСТЕМА БУКСИРОВКИ БЕЗ ФАРКОПА
АНТЕННА КОРОТКАЯ АНТЕННА НА КРЫШЕ
ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ НОРМАЛЬНАЯ ПОЛЕЗНАЯ НАГРУЗКА
ЗАДНИЙ СПОЙЛЕР СБОРКА БЕЗ ЗАДНЕГО СПОЙЛЕРА
БОКОВОЙ МОЛДИНГ (ТИП) БОК.ЗАЩ.НАКЛАДКИ ОБЪЕМ. ОКРАШ.
БОКОВОЙ МОЛДИНГ (РАЗМЕРЫ) ЗАЩИТНЫЕ МОЛДИНГИ УЗКИЕ БОКОВЫЕ И НИЗА КУЗОВА
ДЕКОРАТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОЛЕС (СТИЛЬ) КОЛЕСНЫЙ ДИСК "ATACAMA" 15 ДЮЙМОВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭКРАН (ПОД ДВИГАТЕЛЕМ) ЗАЩИТА
ФУНКЦИЯ НАРУЖНОГО ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА НАР.ЗЕРК., СКЛАДЫВ. ЭЛ.ПРИВОДОМ
ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЙ ЩИТОК СТАНДАРТНЫЙ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЙ ЩИТОК
ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ МОТОРНОГО ОТСЕКА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ КАПОТА + МОТОРНОГО ЩИТА
СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ЩЕТ.СТЕКЛООЧ.ЛОБ.СТ. БЕЗ ДАТЧИКА ДОЖДЯ
ЗАДНИЙ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ЗАДНЕГО СТЕКЛА
ОЧИСТИТЕЛЬ ФАР БЕЗ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ФАР
ЗАДНИЙ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ (ПРИНЦИП РАБОТЫ) СТЕКЛООЧИСТ ЗАДН СТЕКЛА С ПРЕР РЕЖИМОМ И АВТОМ ВКЛ
ЗАДНИЙ ДЕРЖАТЕЛЬ НА КРЫШЕ БЕЗ ЛЮКА В КРЫШЕ
ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ НИЖНЯЯ ЗАГЛУШКА ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ
СТЕКЛО ДВЕРИ БАГАЖНИКА ФИКСИРОВАННОЕ СТЕКЛО ДВЕРИ БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ОКРУЖАЮЩЕГО ВОЗДУХА С ДАТЧИКОМ ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА
ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ БАГАЖНИКА СДВИЖНАЯ ЛЕВ. ПРАВ. БОК. ДВЕРЬ
БАМПЕР ПЕРЕД И ЗАДН БАМПЕРЫ ОКРАШЕННЫЕ В МАССЕ + СЕРЫЙ
РЕШЕТКА БАГАЖНИКА УСТАН. С БАГАЖ.РЕЛЬСАМИ НА КРЫШЕ
ПЕРЕДНЯЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА ПЕРЕДНИЕ ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ
НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА (СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ) НАР. ЗЕРКАЛО ВОДИТЕЛЯ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ
НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА (СО СТОРОНЫ ПАССАЖИРА) НАРУЖН. ЗЕРКАЛО ПАССАЖИРА С ЭЛЕКТР. РЕГУЛИРОВКОЙ
ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО СТАЛЬНОЙ ДИСК + СТАНДАРТНАЯ ШИНА
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ НАРУЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НАРУЖН РУЧКИ ДВ ЦВ GRIS LION + ЗЕРК З В ЦВЕТ КУЗОВ
НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА (РАДИУС СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ) АСФЕРИЧЕСКОЕ НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА
ЗАДНИЙ СТЕКЛООМЫВАТЕЛЬ ОМЫВАТЕЛЬ ЗАДНЕГО СТЕКЛА
ОТДЕЛКА БАМПЕРА МОЛДИНГ БАМПЕРА, ОКРАШЕННЫЙ В СЕРЫЙ ЦВЕТ
СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ДВЕРИ (ТИП) ЛОБОВОЕ СТЕКЛО С ПОДОГРЕВОМ
СТЕКЛО (ВНЕШНИЙ ВИД) ТОПИРОВАННЫЙ
ОКНО (ТИП) МНОГОСЛ АТЕРМАЛЬН ВЕТР СТЕКЛО + ЗАКАЛ ЗАДНЕЕ СТЕКЛ
БОКОВОЕ ОКНО (ТОЛЬКО ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ) 1 ПРИОТКРЫВАЮЩ СТЕКЛО + 1 НЕОТКРЫВ С ДВУХ СТОРОН
Внутреннее оборудование
ПРОТИВОУГОННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ БЕЗ ПРОТИВОУГОННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ
ПОДГОЛОВНИК ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПОДГОЛОВНИК ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ
ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ РАЗДЕЛЬНОЕ СКЛАД. ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СИДЕНЬЕ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОЗИЦИИ СИДЕНИЙ
СИДЕНЬЕ В КАБИНЕ 1-МЕСТНОЕ ПАССАЖИРСКОЕ СИДЕНЬЕ
КРЫШКА ДЛЯ БАГАЖА С БАГАЖНОЙ КРЫШКОЙ
ЗАДНИЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ 3 ЗАДН.3-ТОЧ.ИНЕРЦ.РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ
КЛИМАТ (ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕГО ВОЗДУХА) СТРАНЫ С ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫМ КЛИМАТОМ
КЛИМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА С РАДИАТОРОМ ОТОПИТЕЛЯ
ЗАЩИТНАЯ ЗАЩЕЛКА ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ БЛОКИРОВКА ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕТЬМИ СЗАДИ ВРУЧНУЮ
ГРАДАЦИЯ НА СПИДОМЕТРЕ ГРАДУИРОВКА В КМ/Ч
КОНСОЛЬ БЕЗ КОНСОЛИ
ПОЛОЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ
СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ УЗЕЛ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОТОПИТЕЛЬ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОТОПИТЕЛЯ
ОСВЕЩЕНИЕ БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ И ГРУЗОВОЙ ПЛАТФОРМЫ АВТ. ВКЛЮЧЕН. ОСВЕЩЕНИЯ БАГАЖН.И МОТОРНОГО ОТС.
ОБОРУДОВАНИЕ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ ОКРАШЕННЫЙ КОЗЫРЕК С ДЕКОР ОТДЕЛКОЙ И ХРОМ ВСТАВКА
СТОЛИК ДЛЯ РАБОТЫ БЕЗ РАБОЧЕГО СТОЛА
ОТДЕЛКА ГРУЗОВОЙ ПЛАТФОРМЫ КОВРИК БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ МОКЕТ
ВЕЩЕВОЙ ОТСЕК ПОД СИДЕНЬЕМ 1 ВЫДВИЖНОЙ ЯЩИК ПОД СИДЕНЬЕМ
ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ (ХАРАКТЕРИСТИКИ) ГРАДУИРОВКА 200 КМ/Ч ИЛИ 120 М/Ч, ЧЕРН ЦИФ С ХРОМ
ДИНАМИК 4 ПЕР. (2 ВЧ+2 ПЕР.)+2 ЗАДН. ГРОМКОГОВ.
ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ РАДИОСИСТЕМОЙ ДИСТ.УПРАВЛ. РАДИОПРИЕМНИКОМ
СКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ СИДЕНЬЕ ВОДИТЕЛЯ БЕЗ СКЛАД. ПЕРЕДН. СИДЕНЬЯ ВОДИТ.
СКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ СИДЕНЬЕ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА СО СКЛАД. СИДЕНЬЕМ ПЕРЕДН. ПАССАЖИРА
ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНЕГО СИДЕНЬЯ ПОДЛОКОТНИК ПЕР. СИД. ВОДИТ. И ПАССАЖ.
ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ ОКРУЖАЮЩЕГО ВОЗДУХА УКАЗАТЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА
КОМПАКТ-ДИСК БЕЗ КОМПАКТ-ДИСКА
СПУТНИКОВАЯ НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА БЕЗ НАВИГАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ
СТЕКЛОПОДЪЕМНИК ДВЕРИ СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ ПОСЛЕД.ЭЛ.СТЕКЛОПОД.ОКНА ВОДИТ.
СТЕКЛОПОДЪЕМНИК ДВЕРИ СО СТОРОНЫ ПАССАЖИРА ЭЛЕКТР.СТЕКЛОПОД.ПЕРЕД.ПАССАЖ.ОКНА
ДИСПЛЕЙ ДИСПЛЕЙ (А/МАГНИТОЛА+ЧАСЫ И/ИЛИ T°,CD) БЕЗ ПАМЯТИ
ЧАСЫ БЕЗ ЧАСОВ
ЗЕРКАЛО НА ПРОТИВОСОЛНЕЧНОМ КОЗЫРЬКЕ КОЗЫР.ВОДИТ.+КОЗЫР.ПАССАЖ. БЕЗ ПОДСВЕТКИ
КРЕПЛЕНИЕ ПОДГОЛОВНИКА ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ УСТАН. 3 ЗАДНИХ ПОДГОЛОВНИКОВ
НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ СИДЕНЬЕ БЕЗ ПОДОГРЕВА
ПЕРЕДНЯЯ БОКОВАЯ ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ БЕЗ ПЕРЕДНЕЙ БОКОВОЙ ПОДУШКИ БЕЗОПАСН.
ЗАЩИТА ПАССАЖИРОВ НА ЗАДНИХ СИДЕНЬЯХ БЕЗ ЗАЩИТЫ ЗАДНЕГО ПАССАЖИРА
ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ СО СТОРОНЫ ПАССАЖИРА ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА
БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР
НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА (С ПОДОГРЕВОМ) НАРУЖ.ЗЕРКАЛО ЗАДН.ВИДА С ПОДОГРЕВОМ
СИСТЕМА ДЕАКТИВАЦИИ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ РУЧНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ДВЕРЬМИ ИЗ САЛОНА (ВНЕШНИЙ ВИД) ХРОМИРОВАННЫЕ ПЕРЕДНИЕ И ОКРАШЕННЫЕ В ЦВЕТ "СЕРЫЙ ЛЕВ" ЗАДНИЕ РУЧКИ ОТКРЫВАНИЯ ДВЕРЕЙ
ЗАДНЯЯ РАЗДВИЖНАЯ ПАНЕЛЬ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО
ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ БАГАЖНИКА СДВИЖНАЯ ЛЕВ. ПРАВ. БОК. ДВЕРЬ
ЗАЩИТА ПЕРЕДНЕГО СИДЕНЬЯ БЕЗ ЗАЩИТНОЙ ПАНЕЛИ КАБИНЫ
ХРАНЕНИЕ ГРУЗА (ПОЛОЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ) НИЖНИЙ ПЕРЧАТОЧНЫЙ ЯЩИК, ЗАКРЫВАЕМЫЙ КЛЮЧОМ
РАДИОПРИЕМНИК АВТОМАГНИТОЛА С CD-ПРОИГРЫВАТЕЛЕМ RDS "RD4/MP3"
СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОНДИЦИОНЕР
КРУИЗ-КОНТРОЛЬ БЕЗ УПРАВЛЕНИЯ СКОРОСТЬЮ
РЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ СИДЕНЬЯ ВОДИТЕЛЯ ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕГУЛ. ВЫСОТЫ СИДЕН.ВОДИТ.
ВНУТРЕННЕЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ВНУТР. ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ДЕНЬ/НОЧЬ
ХРАНЕНИЕ ГРУЗА (ДРУГОЕ) БЕЗ ДРУГИХ КАРМАНОВ
НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ БЕЗ МАТА
ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ
НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА (РАДИУС СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ) АСФЕРИЧЕСКОЕ НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА
КОВРИК НАПОЛЬНЫЙ КОВРИК ОТДЕЛАННЫЙ ШНУРОМ DILOUR F550
РАДИОТЮНЕР ОДИНАРНЫЙ РАДИО ТЮНЕР
ЗАЩИТА САЛОНА БЕЗ ВНУТРЕННЕЙ ЗАЩИТЫ
СИСТЕМА ОБНАРУЖЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ПРЕПЯТСТВИЯ, ЗАДНИЙ РАДАР
БОКОВЫЕ ШТОРКИ БЕЗ БОКОВЫХ ШТОРОК
ИНДИКАТОР СНИЖЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ БЕЗ ИНДИКАТОРА ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ
АДАПТАЦИЯ ОТДЕЛКИ ЧЕХОЛ + РУКОЯТКА СТАНД АР С ХРОМИРОВАН ВСТАВКОЙ
УПРАВЛЕНИЕ СИСТЕМОЙ БЛОКИРОВКИ ПРОСТОЕ + АВТОМАТ.ЦЕНТР.ЗАМОК
СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ДВЕРИ (ТИП) ЛОБОВОЕ СТЕКЛО С ПОДОГРЕВОМ
ОКНО (ТИП) МНОГОСЛ АТЕРМАЛЬН ВЕТР СТЕКЛО + ЗАКАЛ ЗАДНЕЕ СТЕКЛ
БОКОВОЕ ОКНО (ТОЛЬКО ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ) 1 ПРИОТКРЫВАЮЩ СТЕКЛО + 1 НЕОТКРЫВ С ДВУХ СТОРОН
РУЛЕВОЕ КОЛЕСО РЕЗИНОВОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО
ВЕНТИЛЯТОР 1 ВЕНТИЛЯТОР 2-СКОРОСТНОЙ, 140 ВТ "AERO" БЕЗ КОВША
ЗЕРКАЛО ДЛЯ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕТЬМИ БЕЗ ВНУТР.ЗЕРКАЛА ДЛЯ НАБЛ. ЗА РЕБЕНКОМ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОТОПИТЕЛЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РАЗЪЕМ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ АУДИОУСТРОЙСТВА 1 РОЗЕТКА ДЛЯ RCA AUDIO
Электрооборудование
ГЕНЕРАТОР ПЕРЕМЕННОГО ТОКА ГЕНЕРАТОР 120 А
БАТАРЕЯ АККУМУЛЯТОР L2 400
СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ УЗЕЛ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ
СТАРТЕР СТАРТЕР CL 3
ОСВЕЩЕНИЕ БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ И ГРУЗОВОЙ ПЛАТФОРМЫ АВТ. ВКЛЮЧЕН. ОСВЕЩЕНИЯ БАГАЖН.И МОТОРНОГО ОТС.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ БЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ
ФУНКЦИЯ НАРУЖНОГО ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА НАР.ЗЕРК., СКЛАДЫВ. ЭЛ.ПРИВОДОМ
ПЕРЕДНЯЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА ПЕРЕДНИЕ ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ
РАДИОЧАСТОТА РАДИОЧАСТОТА ДЛЯ АЗИИ
ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЙ БЛОК БЕЗ БЛОКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ
Марки оборудования
ВАРИАНТЫ КОНФИГУРАЦИИ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ СИСТЕМА ДИНАМИЧЕСКОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ BOSCH 8 1
Разное
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СТАНДАРТ
ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ОБЫЧНАЯ АТМОСФЕРА
ПОЛОЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ
РАЗЪЕМ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НАУШНИКОВ РАДИОТЕЛЕФОНА С РОЗЕТКОЙ ДЛЯ ДОПОЛН.ОБОРУДОВ.
СТОРОНА ДВИЖЕНИЯ Правостороннее движение
УДАРЫ СБОКУ ДВЕРЬ БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ
КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ 1 Р/Ч КЛЮЧ PLIP +1 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ
АДАПТАЦИЯ ДЛЯ СТРАНЫ БЕЗ АДАПТАЦИИ ДЛЯ СТРАНЫ ПОСТАВКИ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ БЕЗ РЕЗЕРВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
ДОРОЖНЫЕ УСЛОВИЯ РОВНАЯ ДОРОГА
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ НАРУЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НАРУЖН РУЧКИ ДВ ЦВ GRIS LION + ЗЕРК З В ЦВЕТ КУЗОВ
zhvolodya
30.12.2011, 15:49
Твой авто вроде как. VIN VF37J5FS0BJ831178
Выпущен 1 декабря
Все хар-ки не влезли
Мой вин VIN: VF37J5FS0BJ802082
Если сравнивать не совпадение последних пяти цифр, то мой авто выпущен 4го ноября.
Кто скажет=как понять этот пункт в характеристиках=""РАДИОЧАСТОТА РАДИОЧАСТОТА ДЛЯ АЗИИ"""...Авто готовилось туда идти???
"""
palexs69
30.12.2011, 17:22
Спасибо за ответ! С наступающим Новым Годом! Теперь буду ждать, когда Тяпу привезут с Москвы. Надеюсь что к старому новому году хотя бы забрать..
palexs69
30.12.2011, 17:25
Если Сибирь считать Азией, то...
palexs69
30.12.2011, 17:33
А вообще прикольно читать: "ДИСПЛЕЙ ДИСПЛЕЙ (А/МАГНИТОЛА+ЧАСЫ И/ИЛИ T°,CD) БЕЗ ПАМЯТИ
ЧАСЫ БЕЗ ЧАСОВ". или: "НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ БЕЗ МАТА", а вот ещё: "РУЛЕВОЕ КОЛЕСО РЕЗИНОВОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО". Так себе и представляешь себя за рулевым резиновым колесом и без мата на напольном покрытии, да с часами без памяти..
Если Сибирь считать Азией, то...
А если Новосибирск считать городом с "ровными дорогами" -то да....( город не по наслышке знаю---квартирка на Золотой Ниве имеется).Часы без памяти--это без своего независимого акума---тоесть с отключением автомобильного АКБ происходит сброс показаний.Удачи.
.Часы без памяти--это без своего независимого акума---тоесть с отключением автомобильного АКБ происходит сброс показаний.Удачи.
Не понимаю я этих производителей. Нет чтобы сделать поставить обычную батарейку, как на компах на BIOS стоит. Дело-то копеечное.
palexs69
03.01.2012, 13:31
Сегодня решил провести сравнение двух комплектаций: своей и с дизельным двигателем (zhvolodya). Заинтересовало вот такое: у меня "РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ (ПРИНЦИП РАБОТЫ) ЭЛЕКТРОГИДРАВЛИЧЕСКИЙ УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ SLPEEP РЕЖИМ.
ПЕРЕДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ПЕР. СТАБИЛ. ПОПЕР. УСТОЙЧ. ДИАМ. 23 .
ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ КОМПЛ.ГИП.ШЕСТ.ЗАДНЕЙ ОСИ 15 X 76 .
РЕШЕТКА БАГАЖНИКА УСТАН. С БАГАЖ. РЕЛЬСАМИ НА КРЫШЕ ", а у zhvolodya - РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ С УСИЛИТЕЛЕМ. ПЕР. СТАБИЛ. ПОПЕР. УСТОЙЧ. ДИАМ. 24 . отношение главной передачи CP 17 X 73
Если с передаточным более-менее понятно - разные коробки передач, то с диаметром устойчивости не совсем. Может быть из-за того, что у меня планируется Грип контрол? и по этой же причине и электрогидравлический усилитель? И совершенно не понятно, что означает "с багажными рельсами на крыше?" Радоваться или как:crazy:? Жду не дождусь когда привезут в салон, чтобы посмотреть воочию. И ещё заказывал без попогрейки и круиз-контроля, а они, судя по техописанию есть. Зато не нашёл ни слова про задний парктроник.
Сегодня решил провести сравнение двух комплектаций: своей и с дизельным двигателем (zhvolodya). Заинтересовало вот такое: у меня "РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ (ПРИНЦИП РАБОТЫ) ЭЛЕКТРОГИДРАВЛИЧЕСКИЙ УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ SLPEEP РЕЖИМ.
ПЕРЕДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ПЕР. СТАБИЛ. ПОПЕР. УСТОЙЧ. ДИАМ. 23 .
РЕШЕТКА БАГАЖНИКА УСТАН. С БАГАЖ. РЕЛЬСАМИ НА КРЫШЕ ", а у zhvolodya - РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ С УСИЛИТЕЛЕМ. ПЕР. СТАБИЛ. ПОПЕР. УСТОЙЧ. ДИАМ. 24 . отношение главной передачи CP 17 X 73
Если с передаточным более-менее понятно - разные коробки передач, то с диаметром устойчивости не совсем. Может быть из-за того, что у меня планируется Грип контрол? и по этой же причине и электрогидравлический усилитель? И совершенно не понятно, что означает "с багажными рельсами на крыше?" Радоваться или как:crazy:? Жду не дождусь когда привезут в салон, чтобы посмотреть воочию. И ещё заказывал без попогрейки и круиз-контроля, а они, судя по техописанию есть. Зато не нашёл ни слова про задний парктроник.
Разница в диаметре "железного кривого лома внизу авто, от одной стойки стабилизатора к другой" на 1мм быстрее всего связано с весом дизельного двигателя и его крутящим моментом .....А вот "багажные рельсы" -если нетяжело будет=выложите потом фото.Удачи.
palexs69, Судя по всему, он у Вас ещё и заднеприводный будет.:crazy:
palexs69
03.01.2012, 19:06
А разве они, (Тяпы) бывают заднеприводными? Или этот "эксклюзив" специально готовили к их Рождеству (так промахнулись даже мимо Нового года)? Хорошо бы к старому Новому году получить.
Вы же информацию по своему авто взяли из сервисбокс?
Я к тому, что этому ресурсу верить трудно.
Да, у меня Ситроен. Но контора-то одна - PSA. По Ситру тоже есть сервисбокс.
Исходя из моего VIN, у моего авто внешний топливный фильтр. А его в реальности нет. Как не будет у Вашего, заднего привода.
Так что, верьте только глазам своим.
palexs69
04.01.2012, 13:39
Вот ничего себе, а я тут губёшку раскатал: "экслюзив",:sorry: блин. Спрашивается - зачем тогда всё это писать? Получается, что дурят нашего брата по полной..:download:
Doctor Di
04.01.2012, 23:56
Кстати цены изменились. Но на машины 2011 года скидос 20 тыщ. Надо будет дилера трясти...
palexs69
05.01.2012, 18:19
Откуда данные по ценам? И на сколько в %? Я нигде не нашёл. У нас пока тишина, привоза с Московии не было, так что и трясти нечего.
Doctor Di
06.01.2012, 18:04
С официального сайта, с конфигуратора. У меня кстати дата выпуска 2 декабря. интересно когда придет. но 20ку я с дилера выбью по-любому.
Alex Bratsk
07.01.2012, 15:48
Всем с Рождеством!!! Жду дизельный аутдор, заказал 27 ноября в Иркутске, по срокам говорили март-апрель. ОД пока ничего вразумительного сказат не может логисты до 10 отдыхают. Интересно будет поставка дизеля или нет???
Всем с Рождеством!!! Жду дизельный аутдор, заказал 27 ноября в Иркутске, по срокам говорили март-апрель. ОД пока ничего вразумительного сказат не может логисты до 10 отдыхают. Интересно будет поставка дизеля или нет???
Очень надеюсь что Вам повезет. Удачи!
Alex Bratsk
08.01.2012, 09:02
А вообще интересно откуда такая инфа, что дизеля в РФ поставляться не будут, за исключением грузовых вариантов, хотя в принципе разницы не вижу, ведь спрос рождает предложение))).
Господа.Как вам новые цены?Заглянул на сайт ОД.....аутдор бензин в базе 709 тыщ.р.!!!!!!!!!!!!!А до это го был............????????? А про дизель вооще тишина нет их и не будет,вот так.:download::unknw:
66941, У Ситро похожая ситуация,с дизелем только фургоны.Правда у них есть движки 120л.с.
66941, У Ситро похожая ситуация,с дизелем только фургоны.Правда у них есть движки 120л.с.
Ха , ну и на пыжика тож скоро наверное 120 л. поставят...ценик подымут....а ещё весной рестайлинг будет,ещё прайс задерут.Типи и ситры сюда не выгодно вести кажется.....Им надо С4 и 308 продавать собирают их тут,вот на ,что удар поставлен.:bye:
Типи и ситры сюда не выгодно вести кажется.....Им надо С4 и 308 продавать собирают их тут,вот на ,что удар поставлен.
Да не Типи и Берлинго занимают достойное место в своей нише.Коннект и Кадди ценник ого-го,Добла морально устарела(год назад показали новую,но её нету).
palexs69
15.01.2012, 15:21
:В пятницу узнавал про свою машику. Сказали что к 21-му доставят, я уже все жданки съел. Про скидки намекнул, мне ответили, что раз машинка под заказ, то и скидок никаких... Изготовили 1-го декабря и почти 2 месяца доставка. Кышмар...:download:
Doctor Di
15.01.2012, 20:45
palexs69, Вы дожимайте дилера. По мне так если машина 2011 года, то скидос по-любому. надо на горячую линию позвонить, уточнить. А мне пока про сроки ничего не говорят. 2 декабря сделана, может тоже уже через неделю подойдет. Я всеми правдами и неправдами буду скидос выбивать. Кстати, на официальном сайте то ли глюк, толи цена опять 699 за Оутдор. Было точно 709. И скидка 20 на 11 год. Я завтра на горячую линию позвоню - уточню...
Doctor Di
16.01.2012, 12:53
Вообщем скидос на машины выпущенные в 2011 году по любому. На горячей линии подтвердили. Так что база Аутдора - 679 тыщ со скидкой. Плюс опции. Дилера прессуем... Если что, звоним прям из автосалона на горячую линию (по будням). 20 тыщ - это резина зимняя... И еще можно попробовать выбить скидку за коммерческое использование, мне мой менеджер говорил, что есть такая возможность...
palexs69
16.01.2012, 17:38
выбить скидку за коммерческое использование
Это как?:dash: Я от коммерции далёк, поэтому не въезжаю в тему:thank_you:. А резину по любому надо, у нас ещё снег, лёд и грязь долго будут на просёлочных дорогах и во дворах.
Doctor Di
16.01.2012, 22:56
Народ на форуме писал где-то. Я так понял, что если коммерческий транспорт покупается физ лицом, но для работы (мелкий бизнес или чтобы водителем со своим авто где-то работать) то можно еще какие-то скидки (тысяч 10) попробовать выбить. Хотя конечно вряд ли, если на 2011 год сделают то больше ни-ни
Мне ОД сделал скидку 10 т.Принёс письмо с работы с печатью и ИНН,всё получил.))Кстати образец письма мне дал менг. салона.Остальное дело техники.Давай не теряйся....требуй,дадут.))
Alex Bratsk
18.01.2012, 14:57
Всем добрый день))) Удачно занырнуть в прорубь)))
Сегодня сделал перезаказ на аутдор с дизеля на бензин, за косяк ОД предложил коврики в подарок. Из допов: зенит, литьё -16, климат-контроль, металлик беж.
Сказано ждать в середине марта. Вроде уже и смирился с бензином. Правда предлагали дизель 308, но это ж с ТИПИ даже рядом не поставть, так, что ждём))
Сегодня сделал перезаказ на аутдор с дизеля на бензин, за косяк ОД предложил коврики в подарок.
Легко ОД отделался. То, что бензин - это небольшой косяк. Большой - что на машины 2011г скидка 20 тыр, а на 2012г, который приедет в марте, ее не будет.
palexs69
18.01.2012, 18:12
предлагали дизель 308, но это ж с ТИПИ даже рядом не поставть
Это точно, не те габариты, и не под те задачи, по крайней мере для меня. А нам в Сибири, при отсутствии тёплых гаражей и нормальной соляры, только на бензине и ездить. Последние 4года ездил на Хундае (акцент) на 92-м бензине, так вчера после очередной заправке на проверенной АЗС загорелся чек "неисправность двигателя". После звонка в автосервис, когда можно подъехать на диагностику - сначала уточнили чем заправляюсь, а потом посоветовали для начала сменить бензин и поездить на 95-м. "Мы конечно можем продиагностировать, но.... вы не первый в последнее время.." Видно нефтерерабатывающие заводы втупую переименовали 80-й в 92-й. Иначе как понимать, то что было дано указание всем кто ездил на 80-м заправляться только 92-м, а на многих АЗС даже вывески о наличии с 80-го убрали:unknw:
Doctor Di
19.01.2012, 13:56
Сегодня звонил дилеру. Говорит машина по расчетам 13 января должна была быть в Москве, но пока это не подтверждено. Так что ждем... На этой неделе как говорил palexs69, вряд ли приедет...
Alex Bratsk
19.01.2012, 16:20
Сегодня общался с ОД говорят на февральское производство попадаю, поэтому поставка ожидается в конце марта, начало апреля - бесит уже.
Это при том, что 90 тыр внёс 27 ноября прошлого года, в шоке(((. Даже забыл уже, что из допов заказывал))) ОД напомнил Дополнительные опции:
• Лакокрасочное покрытие кузова «металлик»
• ESP
• Круиз контороль + ограничитель скорости
• Подогрев передних сидений
• Три независимых сиденья второго ряда с подголовниками с отделением для документов в спинке сидения
• Климат-контроль
• • Многофункциональная крыша Zenith
• Продольные рейлинги на крыше Zenith
• Колесные диски из алюминиевого сплава
И вопрос, а когда станет известен VIN???
palexs69
19.01.2012, 19:05
Сегодня обнаружил, :crazy:что в своём посте за №1044, я сравнивал дизель (sergeie, пост 733), и бензин 120 (zhvolodya, 837 пост). Так как у zhvolodya уже Тяпыч пришёл, то вопросы из постов 1044, 1045 и 1046 больше относятся к нему. Уважаемый zhvolodya, еси Вам не трудно, не могли бы Вы нам пояснить: что означает "с багажными рельсами на крыше?" и про ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ КОМПЛ. ГИП. ШЕСТ. ЗАДНЕЙ ОСИ 15 X 76 , По крайней мере в характеристиках по Вашей машине написано. А у меня примерно с такой же комплектацией - "с багажными рельсами на крыше" Что это за чудо.:thank_you:
"с багажными рельсами на крыше" Что это за чудо
Это наверное багажные РЕЙЛИНГИ на крыше.
Правда предлагали дизель 308Блин, а чего на типишки не ставят...
Большой - что на машины 2011г скидка 20 тыр, а на 2012г, который приедет в марте, ее не будет.Не большой, при продаже машины вернешь эти деньги.
А нам в Сибири, при отсутствии тёплых гаражей и нормальной соляры, только на бензине и ездитьИнтересно, а грузовики то же все на бензине. Ну хотя бы пежо боксер, хендай портер ,или маршрутки разные..
Сегодня общался с ОД говорят на февральское производство попадаю, поэтому поставка ожидается в конце марта, начало апреля - бесит уже. Вот и я так же год назад. Ничего не поменялось...
Не большой, при продаже машины вернешь эти деньги.
Эт вряд ли. Авто относительно 11 года подорожали всего на 10 тыр. Да и эти 10 тыр через 5 лет нивелируются в ноль.
Просто машина 12 года при продаже будет дороже машины 11 года, ну или купят ее быстрее.
Просто машина 12 года при продаже будет дороже машины 11 года, ну или купят ее быстрее.
Это сейчас. Через 3 года цена в первую очередь будет зависеть от технического состояния, во вторую от пробега, и в последнюю от года выпуска.
zhvolodya
20.01.2012, 08:43
Уважаемый zhvolodya, еси Вам не трудно, не могли бы Вы нам пояснить: что означает "с багажными рельсами на крыше?" и про ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ КОМПЛ. ГИП. ШЕСТ. ЗАДНЕЙ ОСИ 15 X 76 , По крайней мере в характеристиках по Вашей машине написано.
По поводу багажных рельс на крыше, это скорее всего ошибка перевода. Нужно понимать как багажные рейлинги на крыше. По поводу соотношения передаточного числа главной пары. Честно сказать, я не заморачивался этим вопросом. Автомобиль в эксплуатации уже месяц эмоции к автомобилю только положительные.
Doctor Di
20.01.2012, 13:12
Alex Bratsk, VIN у дилера появляется как я понял перед отправкой машины в Россию За месяц-полтора где-то
Alex Bratsk
20.01.2012, 13:56
Alex Bratsk, VIN у дилера появляется как я понял перед отправкой машины в Россию За месяц-полтора где-то
Спасибо, сам давно в ожидании?
palexs69
20.01.2012, 15:07
Честно сказать, я не заморачивался этим вопросом. Автомобиль в эксплуатации уже месяц эмоции к автомобилю только положительные.
Спасибо за отклик! А у меня в очередной раз перенесли доставку из нерезиновой на неделю - типа морозы на уральских перевалах сильные, вот и не хотят везти.. А договор кончается 31-го января. Кстати, zhvolodya, я несмог найти характеристики коробки передач (передаточные числа), на каких оборотах переключаете передачи!
Удачи на дороге!
zhvolodya
20.01.2012, 17:33
Кстати, zhvolodya, я несмог найти характеристики коробки передач (передаточные числа), на каких оборотах переключаете передачи!
Удачи на дороге!
Переключаю передачи когда обороты повышаются свыше 2500 об.мин. Автомобиль на обкатке. Про обкатку авто мнение двоякое, кто обкатывает а кто нет. Я все таки придержусь рекомендаций завода. До 3000 тысяч км. покатаюсь бережно.
могу сказать одно - вчера в мурманске в салоне небыло видно авто а сегодня уже часть стоянки было занято... :unknw: ...
Doctor Di
21.01.2012, 10:18
Alex Bratsk, Я заказал 28 октября. 2 декабря машина уже была выпущена. Жду. Если бы не новогодние праздники, может и в конце декабря бы пришла... Но зато теперь я с дилера все скидки выбью. Сейчас новый аутдор стоит 709 без опций, а 2011 года 679... Только это и греет...
palexs69
21.01.2012, 13:31
Alex Bratsk, Я заказал 28 октября. 2 декабря машина уже была выпущена
А у меня 1-го декабря, если уж в Питер не довезли, то что говорить про Н-ск. Хоть бы в подарок дали зимнюю резину..
Doctor Di
23.01.2012, 01:51
Друзья, выручайте. Нужен конструктивный совет. Пока жду своего типи заехал к немцам, посмотреть почем кадди в наличие. И впал в ступор. Предлагают кадди трендлайн (нормальная отделка салона и две двери) плюс опции за 790 тыщ. А типи мой без скидок 770. Ну со скидкой 750 должен быть. Разница в 40 тыщ. Вот я и присел. Душа хочет Типи, а рассудок чего то сопротивляется... Нужен серьезный аргумент в пользу Типи.
Alex Bratsk
23.01.2012, 03:04
Друзья, выручайте. Нужен конструктивный совет. Пока жду своего типи заехал к немцам, посмотреть почем кадди в наличие. И впал в ступор. Предлагают кадди трендлайн (нормальная отделка салона и две двери) плюс опции за 790 тыщ. А типи мой без скидок 770. Ну со скидкой 750 должен быть. Разница в 40 тыщ. Вот я и присел. Душа хочет Типи, а рассудок чего то сопротивляется... Нужен серьезный аргумент в пользу Типи.
Для меня лично клиренс 146мм ну очень мало)))
Для меня лично клиренс 146мм ну очень мало)))
Это у кого-146 мм---у кадди?Так это "честные" данные, а у типи "честные"-135 мм.Почувствуй разницу,как говорится.Удачи.
...м спроси стоимость ТО Фокса..
zlatoust
23.01.2012, 08:43
Doctor Di, бери фольц типи гобно стучит скрипит бензин жрет что то колхозить надо немцы японцы рулят
Doctor Di
23.01.2012, 09:58
Спасибо за отклики. Для меня основной аргумент в пользу кадди - его ликвидность через 2-3 года. С учетом скидки сейчас - вроде как не сильно угоришь при перепродаже, да и уйдет он быстрее. Но дизайн у него и задние двери - не нравится. Пежо заказал под себя, все опции уже как родные, но этот кадди покоя не дает...
Doctor Di, составьте табличку с плюсами и минусами каждой машины. У кого больше плюсов, ту и берите.
Alex Bratsk
23.01.2012, 15:42
Это у кого-146 мм---у кадди?Так это "честные" данные, а у типи "честные"-135 мм.Почувствуй разницу,как говорится.Удачи.
Я конечно не специалист, но я так полагаю, что это данные "заявленые"))) http://www.drive.ru/volkswagen/models/2010/caddy_life_maxi/16_tdi_102_hp_mt_trendline , может я что то не так понял)))
Я конечно не специалист, но я так полагаю, что это данные "заявленые"))) http://www.drive.ru/volkswagen/models/2010/caddy_life_maxi/16_tdi_102_hp_mt_trendline , может я что то не так понял)))
Я и говорю, что 146 мм честный клиренс кадди...ПСАшники заявляют ,что у типи он 180-200мм, а реальный( без разницы-простой типи или оутодор)-135 мм...Вот так как-то.Да и визуально кадди "выше" типи смотрится.Удачи.
Про косяки Типи написано здесь, в Типи-клубе, про косяки Кадди в Кадди-клубе(http://www.caddy-club.ru/forum/viewforum.php?f=6). Изучить и сравнить, с чем лично Вам жить комфортнее.
Doctor Di
24.01.2012, 00:01
Прощу прощения у модераторов, но напишу здесь, так как уже начали... Я прочитал что смог на форуме кадди про их болячки. Врать не буду, там много понаписано. Но как я понял у Типи основная проблема в первые два года - подвеска. Машина может стучать, греметь, шуметь, но ехать. С фольцом (а я смотрел двигло 1,2 турбировання бензинка) просто жесть. У каждого второго при пробеге от 1000 до 10000 км проблемы с заводом в любую погоду. Двигатель трясет, троит. Ошибки вылазят постоянно. Зимой в 1,2 дубак в пробках и при прогреве утром. Колхозят с обдувом стекол. С дверьми задними и передними есть нарекания серьезные. Вообщем целый букет. С бензином не дай боже залится гамном - все приплыли. Так что я пожалуй дождусь лучше свой пежо, а то переплатить за кадди, отказаться от мечты, а потом локти кусать около заглохшей машины... Ну уж нет...
Doctor Di
24.01.2012, 00:04
Поторопился бы мой диллер с пежо. Уже не могу, а он не звонит, хотя говорил, как в Москве будет машина - отзвонится. Я уже свою продал, но есть вторая, пока перекантовываюсь. И кадди этот маячит... )))
как в Москве будет машина - отзвонится.
Не жди звонка а наоборот сам их долби,по своему опыту знаю.
Но как я понял у Типи основная проблема в первые два года - подвеска. Машина может стучать, греметь, шуметь, но ехать...
У меня лично складывается мнение, что "ругают" подвеску не многие, а всего несколько человек. Просто часто и в разных темах :) Да и то, по-большей части, просто из-за желания иметь "идеальную подвеску". Как по воздуху лететь :)
Однако же, могу только заметить, что основной ее (с моей точки, конечно же) негативный момент связан не с конструктивной недоработкой, а, скажем так, с ее настройкой: машина в пассажирском варианте заточена не на перевозку грузов под завязку, а на перевозку людей. Которым излишняя жесткость ни к чему. А "недовольные" на нашем сайте сталкиваются с проблемой подвески в большинстве случаев тогда, когда встает вопрос перевозки грузов. При загрузке более чем на 2/3 грузоподъемности авто.
Я лично решил эту проблему с помощью установку пневмобаллонов в пружины задней подвески, кто-то ставит пружины от грузовой модификации. Но это уже, скажем так, "настройка под себя". Стоимость таких модернизаций укладывается в 10 тыс. рублей, а то и меньше.
Но, повторюсь, это делать не обязательно - машина и так работает нормально.
Стуки, о которых часто говорят, вызваны разными причинам. Но критических проблем в подвеске не описывалось. В основном беспокоит их "некомфортность".
Короче говоря: "больше шума, чем проку"
PS: с учетом того, что по гарантии меняется, ежели чего - можно спокойно жить :)
zlatoust
24.01.2012, 09:52
ежели чего - можно спокойно жить
девиз пежо типи
девиз пежо типи
Это Вы к чему?
У меня лично складывается мнение, что "ругают" подвеску не многие, а всего несколько человек.
Полностью поддерживаю!За два года эксплуатации нареканий не было.Сразу после покупки поставил задние пружины и амортизаторы от грузовой версии так как занимаюсь грузоперевозками(на уровне подработки ,я пенсионер), и не всегда рентабельно использовать к примеру газель.
У меня лично складывается мнение, что "ругают" подвеску не многие, а всего несколько человек.
Ээх. Я тоже так по началу думал, пока холода не наступили. А как минус на улице стукнул, так с той поры и езжу со всякими посторонними звуками в подвеске. Надеюсь, что с наступлением тепла, проблема уйдет. На ТО-1 поменяли обе стойки стабилизатора. Ближе к окончанию гарантии на 30 тыс. км. попробую еще раз по гарантии поменять, а за одно и опорные подшипники. После гарантии буду менять пружины и аммо.
Еще одна проблема - жрет летнюю резину, причем на всех 4 колесах. Т.к. объяснения этому пока никто из форумчан не нашел, склоняюсь, что это заводская резина такое УГ. В остальном проблем пока не возникало, что правда, то правда.
У меня сейчас зимний комплект Хакапелиты R дохаживает с первой машины. 3-я зима, получается, вроде как... Но на 4-й сезон, думаю, надо будет обновлять. Про летнюю не скажу - она отходила 2 сезона.
Сегодня в Москве -15 - не скажу, что стуков больше стало в поездке. Но это вообще трудно сформулировать - откуда и какие именно агрегаты создают звуки. Ну и незамерзайка в канистре плещется - этот звук я смог идентифицировать :)
Что правда, то правда - с наступлением холодов стало слышно как работает подвеска. Она не стучит - она просто громко работает.
Подвеска работает с грохотом у 90% типи--просто некоторые не признают этого или не слышат( так-же как мастера на сервисе и именно при гарантийном авто....Еще когда ТО первых два проходил интересовался у мастера приемщика---тот сразу сказал, что все поголовно жалуются на работу передней подвески типи)....Пример еще тому-посмотреть хотя-бы посещаемость темы про стуки и кол-во постов( а отметились в ней наверно больше половины владельцев типи)...Я уже писал.что одному товарищу настраивал подвеску.....так он и не думал,что она может работать по другому ( тихо и комфортно) пока не проехал на моем, так как до этой "иномарки" ездил всю жизнь на ТАЗиках,, и еще на днях познакомился с одним---авто меньше года ,а гремит ужас.Хозяин давление держит около 2 едениц всего для уменьшения грохота( Дал ему проехатся и после выдал рекомендации к устранению стуков----он думал ,что их нельзя вылечить--типа это особенность подвески, как ему при ТО обьяснили.....Видили-бы Вы его радостное лицо , когда он записывал сайт экзиста и детальки которые надо приобрести). Вообще интересно -иногда читаешь, что такая-то авто компания отозвала столько-то тысячь авто из определенной партии из-за некорректной работы такого-то узла или агрегата.А тут уже 3 года "погремушки " выпускают и все похрен...неужели такая комплектация идет только в "Рашу." ибо кто-то даже писал,что кажется у турков пружины и аморты изначально другие стоят...Удачи.
неужели такая комплектация идет только в "Рашу." ибо кто-то даже писал,что кажется у турков пружины и аморты изначально другие стоят...
Кто-то писал, Пензюк по моему. Может не здесь, а на ситрофоруме. Немцы тоже якобы жалуются на стуки в подвеске. Так что, видимо, не только в "Рашу".
Я полностью согласен с Puzo. У моего Типи тоже подвеска "хлюпает". С этим "хлюпом" ездил в Крым с семьей, сами понимаете не с пустым багажником. После приезда на ТО-1 проверили,подтянули снизу защиту ,проехали вместе со мной - все в норме. Читаю отзывы хозяев авто других производителей:какую марку и модель не взять, дорогую ли или дешевую ВСЕ они с "косяками". Поэтому можно сделать вывод - надо покупать автомобиль тот который нравиться, который необходим в данный момент жизни, и по своему кошельку.
Блин, география у нас слишком разная. Сравнить бы "хлюпанья" наши. Да на разных дорогах.
Поэтому можно сделать вывод - надо покупать автомобиль тот который нравиться, который необходим в данный момент жизни, и по своему кошельку.
Здесь, абсолютно согласен.
В сервисбоксе пежо по моей машине написано четко что,авто не адаптиравано для эксплуатации в россии и предназначено для езды по ровным дорогам. Вот так вот.
В сервисбоксе пежо по моей машине написано четко что,авто не адаптиравано для эксплуатации в россии и предназначено для езды по ровным дорогам. Вот так вот.
У меня тоже...
Сравнить бы "хлюпанья" наши. Да на разных дорогах.
судя по описаниям на форуме, у всех наших авто одна и та же болезнь? или нет. Просто слышим эти "косяки" каждый по-разному... А дороги у нас почти везде одинаковые - Г...О!!!!!!!!!!
Для наших дорог машину еще не создали.
Почему Логан вполне адаптирован. Сейчас скоро паркетник Рено Duster начнут выпускать. А типи нужно адаптировать самим. Тысяч 20000 вполне хватит.
Передние пружины, задние амо и пружины,шайбы с увеличеными "грунтозацепами", аккумулятор помощней немного, и все ок. И аналоги запчастей начинают наконец то появлятся. Пружины задние Килен уже есть в продаже, бензонасос неоригинальный уже присутствует, а там и Кони с Бильштайном подтянутся.
После выпуска типи прошло уже 3 года. Вроде как пора уже фирмам нормальным неоригинальные запчасти выпускать. Ждем.
Для наших дорог машину еще не создали.
:)
Т-34 - одна из таких машин..
но сейчас не те времена и машины другие да и дороги слегка местами проложили.. :unknw:
ИМХО
Типи мне нравится.Пробег 57000 км.купил октябрь 2010г.,проблем с эксплуатацией никаких,запчасти через экзист есть,но много китайского дерьма,нужно выбирать,на форуме можно откопать номера деталей нормальных поставщиков.Пока ничего не ломалось,обьездил пол России,машина удобная во всех отношениях.Есть сомнительные детали под замену,по пробегу пора.Кто ездит по бездорожью и по колхозам нужно просто сменить авто или правильно оценивать дорогу и потом совать туда нос.Кто решил брать Типи могу дать совет -берите не пожалеете.Как и на любой машине надо аккуратно ездить. А Логан и новый Логан универсал тоже не подарок,там огромный "подарок"от производителя в виде задней балки,деформируется по непонятным всем причина,помогает только замена и то балку надо найти нормальную,вот в этом и проблема.
Doctor Di
25.01.2012, 21:30
Сегодня отзвонился менеджер. Машина в Москве. Будет через неделю (плюс - минус) в Питере. Ура! Почти дождался...
palexs69
26.01.2012, 17:59
Сегодня звонил в салон, мой менеджер ушёл в отпуск, оставил вместо себя другого, вот он то мне и сказал, что автовоз вчера из резиновой вышел и через 5дней мне тоже будет счастье...:bye: Только в салоне 31-го заканчивается акция: всем купленным машинам 2011года - зимняя резина в подарок.:download: Может что другое предложат..:бокал:
Doctor Di
27.01.2012, 11:29
palexs69, Ну значит и моя где-то уже едет в Питер. Может даже приехала уже. Пошел звонить манагеру
а где именно в сервисбоксе пежо такое написано???
http://www.vuatur.ru/e-store/books/ Выбираете каталог пежо - выбираете русский язык - забиваете свой вин - слева в верхнем углу, автомобиль - характеристики - посередине с низу, разное. И смотрите.
Вчера в Ависе заказал машину. Из оставшихся в наличии, т.е. 2011г и со скидкой, не было желаемой комплектации. По новому прайсу 2012 г базовые версии подорожали на 10000р, так outdoor стоит от 709 т.р.. Заказал по новому прайсу. Менеджер сказал , что если машина успеет попасть в производство в феврале, то в Россию предет в конце марта. Спросил, почему не дизелей, сказали, что из-за популярности данных комплектаций в Европе, Росии не дали квот. Еще менеджер сказал, что за все время продаж типи, лично он не продал ни одной со стеклянной крышей, также мало заказывают с раздельными задними сиденьями. Надеюсь до апреля машина будет.
Doctor Di
30.01.2012, 09:40
ilkondr, Молодца. Обязательно пробей скидку по письму. Если авто на физ лицо но для коммерческих целей - скидка 2 процента от стоимости. Без проблем дают, только с работы принести надо письмо. Текст примерно такой: ООО "Рога и копыта" в лице генерального директора Фунта А.А. информирует (сообщает), что сотрудник компании Иванов Иван Иванович планирует приобрести (или приобретает) автомобиль Пежо Партнер Типи для использования в коммерческой деятельности компании". Как то так...
palexs69
01.02.2012, 17:49
Наконец-то и я дождался звонка о том, что автовоз пришёл (на улице сегодня утром было -38) и, после помытия авто будет готово!:yahoo: Поеду завтра на первую встречу и будем обговаривать условия... По совету Доктора сочинил справку: тот кто выдавал - сильно смеялся над моей наивностью:rofl:, но... чем чёрт не шутит. Показал жене справку, после некоторого замешательства :crazy:выдала примерно следующую фразу: насчёт поможет - вряд ли, а вот навредить при оформлении страховки может. короче завтра всё встанет на свои места.:ok:
palexs69
02.02.2012, 14:10
Первая встреча с Тяпой состоялась!:yahoo: Машинка уже стояла на улице после первичной помывки, внутри ещё ничего не установлено и не запрограммировано, но уже заводится (на улице было -29). После беглого осмотра заметили повреждение на одном из рейлингов (заменят при предпродажной подготовке:ok:), внутри лежали фирменные колпаки. Потом пошли оформлять Каско и Осаго, вместе обошлось в 47013 в Уралсибе, в Ингосстрахе на 1200 было бы дороже, а Росстрах в салоне не аккредитован... (врут конечно:download:). По поводу справки - ответ был таков: да, действительно в 2011году давали скидку в 5тыр, но теперь типа нет, и если есть такая бумага, то при расчёта страховки она влияет не в меньшую сторону. Насчёт скидки в 20тыр (разница в стоимости машин 2011 и 2012годов) - у вас заказная машина и вы на эту сумму можете взять допы. Заказал зимнюю резину и дефлекторы. Ну и теперь начинается работа со сбербанком по переводу остальной суммы. Так что не раньше середины следующей недели буду обмывать колёса:бокал:.
Doctor Di
02.02.2012, 14:11
palexs69, Зря ваша жена и начальство смеются. Я даже на горячую линию звонил - сказали что есть такая тема, но размер скидки определяет дилер. А про страховку - так там только на такси по-моему выше ставки, а так это же коммерческий авто, на него и ставки уже определены как на коммерческий...
Doctor Di
02.02.2012, 14:18
palexs69, Прикольно, одновременно отписались. Ваш дилер тупит и разводит вас. У меня машина по договору была 769 тыщ (выпуск 2 декабря). То есть 699 за базу + доп опции (климат, грип и т.п.). В итоге так как 2011 год - 749 тыщ. ( а если смотреть от сегодняшнего прайса - 709-30=679 база). То есть скидка 30 тыщ. И по письму еще 2 процента. В итоге 734. Страховка в МСК - 40 тыщ КАСКО. А дилеру ясен пень проще на доп оборудование. Ну хоть так.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В мае буду в Новосибирске на медицинской выставке, может свидимся...
palexs69
02.02.2012, 14:52
Поздравляю с приобретением! :drinks: Удачи вам! У меня не получается так "убалтывать", не тот характер..
palexs69
03.02.2012, 16:37
Для истории и тех, кто собирается приобрести авто в автокредит. В сбербанк представил два счета: один на первоначальный кредит (перевели Н-ю сумму с одного счёта на универсальную сберкнижку) и второй - собственно кредитная сумма от сбербанка (оба выдали в салоне). В качестве пояснения: первый счёт можно было не представлять, если бы привёз сразу наличку в салон. Для нашего отделения сберба это было событие №1, они такое делали первый раз, но с помощью тлф связи и хороших подруг в других отделениях за 2,5 часа сумели таки оформить автокредит (без ошибок!) и переслать деньги в автосалон, на расчётный счет (волос седых у бедной девушки добавилось и немало). Из камней предкновений: страховая фирма Уралсиб не была аккредитована:bomb: в сбере напрямую, но право на жизнь имееет (клок седых волос..). При оформлении по программе упорно вылезало на 10руб больше, чем надо было перечислить. Обьяснение простое - заложено в программе, чтобы на открытом счёте после перевода хоть 10руб, но осталось. По окончании выдали кучу бумаг и, кажется в спину перекрестили, пожелали удачи. На моё восторженное сообщение, что всё-перевели,:telephone: мне спокойно ответили, что, типа, когда придут (увидем на счёте) тогда и заберёте машинку, то бишь не раньше вторника-среды.. Ну, вы понимаете состояние моей души и до***ываетесь о том количестве неформативной лексики которую пришлось выплеснуть после отключения тлфна.:diablo::ireful: Но, хочется надеяться на то, что всё будет :ok: Если для кого-нибудь такая инфа интересна, буду просто рад:bye:
Для истории и тех, кто собирается приобрести авто в автокредит............
Как все сложно у вас получилось, я оформлял кредит прямо в салоне, точнее все происходило по телефону. После в назначенный день приехал в салон, оформил страховку, оплатил часть стоимости машины, взял счет для банка и поехал туда к назначенному времени, сдал все нужные документы. Погулял примерно 1 час, пока оформляли все заявления, вызвали по телефону, подписал кучу бумаг и все. Кредит оформляли в "Росбанке"
P.S. а ПТС поступил в салон? или его еще придется ждать недели 2
palexs69
05.02.2012, 16:09
Мне дали заверенную копию ПТС для сбербанка, без неё мне бы кредит не дали. А вы, я так понял, оформляли через пежо-финанс со скидкой.. Определился, что за машиной поеду в среду.
Мне дали заверенную копию ПТС для сбербанка
копия и у меня была, она приходит вместе с машиной, а ПТС может находится в Москве в "Пежо-Ситроен рус", раньше его отдавали после полной оплаты машины, причем не вами а ОД перед PSA.
Лучше зарание узнайте о наличии оригинала ПТС у ОД, а то
Определился, что за машиной поеду в среду. будут придумывать всякие отмазки.
palexs69
06.02.2012, 16:31
ПТС может находится в Москве в "Пежо-Ситроен рус",
О как! Даже не подумал об этом.:russian_ru: Позвонил менеджеру, спросил - ПТС здесь, а денег пока нет. Они наверно через Австралию с остановками на перекладных летят:to_become_senile:
Наконец то я дождался своего Тяпу, завтра еду забирать из салона!!! Ожидание длилось почти семь месяцев, думаю это рекорд по ожиданию,"завтраков" съедено не счесть сколько. Забрал бы на той неделе ещё, да с установкой сигнализации тянули. Сегодня позвонили сказали что можно забирать.
Doctor Di
06.02.2012, 23:46
sancho, Ну жесть. Я бы 7 месяцев не выдержал. Поздравляю, отпишись по первым впечатлениям
Я снова на колесах!!!!! Забрал сегодня своего Тяпу!!!!! Впечатлений масса! Ехал как на родном, до этого минивэн был, так что привыкать не пришлось. По трассе расход показал 6.5, так что в норме всё. Подвеска тихо работает, так что от первых 70 километров впечатление отличное. Думаю в выборе машины не ошибся.
Alex Bratsk
08.02.2012, 07:50
Разузнал немного про КАСКО в нашем регионе ставка от 45 до 53 тыр((( В шоке((. Буду искать дальше, может чего и нарою.
Alex Bratsk, в РЕСО узнавали? В нашем регионе у них на типи самая дешевая каска - 32 тыр, типа скидку дают за неугоняемость. У остальных > 40 тыр.
Разузнал немного про КАСКО в нашем регионе ставка от 45 до 53 тыр((( В шоке((. Буду искать дальше, может чего и нарою.
Франшизу тысяч на 15 и будет значительно дешевле, ну собственно на эти самые 15 тр.
Alex Bratsk
08.02.2012, 16:05
РЕСО в нашем городе нет, однако в ЭНЕРГОГАРАНТЕ предложили 32 тыр)))
Уже приятнее)))
На завтра планирую ещё пару СК объехать. Ищите да обрящете)))
palexs69
08.02.2012, 16:29
:yahoo:Я сегодня наконец-то получил своего Тяпу! От салона до дома рулил зять, он просто в восторге! Про себя молчу, мы же с женой выбирали (горжусь) и 3,5 месяца ждали.. Короче чувства переполняют. Сам конечно тоже порулил по посёлку - осваивался, классно! учитывая, что первая моя машина была УАЗ-31514, то теже ностальгические ощущения - высоко сижу, далеко гляжу, объёмный багажник + комфорт иномарки (климат контроль и т.д.). Но осадок от салона остался. Мало того, что цену практически не сбавили - на 20тыр скидки за 2011год предложили выкупить зимнюю резину, а сами ничего не предложили. Благо зять нашёл царапину на рейлинге, так в качестве компенсации предложили куцые резиновые коврики, которые не закрывают полность покрытие. Теперь надо устраивать "колхоз", чем-то залеплять эти проплешины. В пятницу поеду ставить на учёт.. Остался :russian_ru:?, а надо ли проходить техосмотр? Каско и Осаго на руках, договора и акты подписаны, а нафиг техосмотр? Или всё таки надо?
palexs69 По-моему, единственная структура, которая его спрашивает сейчас - это страховщики. Гайцы уже не имеют права
ps. Поздравляю с покупкой, не забудте как следует обмыть! :бокал: :)
Doctor Di
08.02.2012, 17:15
palexs69, Поздравляю. На дилера не серчай, все-таки пежо не рено (логан и сандеро) и не хундай (солярис). В Новосибе я думаю к ним народ не особо валит, им скидосы раздавать и подарки дарить тоскливо наверное. Техосмотр на новые машины до трех лет не надо проходить. А если не надо проходить - то и откуда взяться талону. Я не получал и не буду, вот если за границу собраться - тогда надо. А коврики купи лучше новые - колхозить конечно приятно, но цена вопроса 1500 р за новые, эффект 100%. Пусть тебе их друзья или родные подарят, новая машина все-таки... ))))
palexs69
08.02.2012, 18:34
Спасибо! Сидел анализировал документы по декларации товаров (машины). Вместе с моей в одном контейнере (?) везли 18 шт. Из низ 4 грузовых Партнёра, остальные 8шт по 120л.с. и 6 по 90л.с. Дата изготовления колеблется от 27.11. до 05.12., а растоможили их все только 20.01.12. Вот отсюда и задержка по развозке. Причем моя самая дорогая, задекларирована в 300352,5руб. столько же таможенная стоимость. Там ещё какие-то цифири, короче 20% они свои с меня лично сняли. Насчёт ковриков - это у вас в СПб производят и там проще найти, а я всё таки даже от Н-ска в 90км живу и в центр стараюсь не ездить, для меня это уже напряг.
Doctor Di
08.02.2012, 21:02
palexs69, Я тоже изучал декларацию. Ее (тот лист где твоя машина) заберут в ГИБДД при постановке на учет. Так что отксерь на память. Про коврики - если чего, можем и переслать...
palexs69
13.02.2012, 18:48
Доброго всем времени суток!:thank_you: Завершу моё долгое пребывание в теме небольшим отчётом. В пятницу, после 12 поехал в ГБДД ставить машинку на учёт по месту жительства. Вокруг МРЭО располагаются разные посреднеческие фирмачки, типа справка-счёт, страхование и т.д. За оформление заявления, оплату госпошлины и ещё чего-то взяли 2100руб. Потом осмотр инспектором машины, пробитие по базам, и перенос документов через очередь в соседнее окно. От окна до окна - 2часа. Затем просмотр всех бумаг (изьятие деклараций, хорошо копию снял, спсб :thank_you:доктору), и странное на первый взгляд предложение: снимите копию ПТС. Те кто оформлял бумаги в фирмачках-туда и бегут, и там им копии делают бесплатно, а кто пытался сделать всё сам, то вынуждены им заплатить (ну нелететь ведь неизвестно куда...). Вот почему у оформителей нет ксерокса, или он тут же ломается...:friends: Короче, через 3,5 часа я стал счастливым обладателем машины с номером!:yahoo: По истечении выходных проехали (мы с зятем:drinks:) 280км, средняя скорость с 12км/ч поднялась до 16км/ч. усреднёный расход (если я правильно понял эту цифру) 13,5л/100км. Мгновенный расход был разный - от 3,5л до 17л.
(изьятие деклараций, хорошо копию снял,
Если не секрет зачем она вам?
Франшизу тысяч на 15 и будет значительно дешевле, ну собственно на эти самые 15 тр.
Франшиза выгодна страховщикам и не выгодна владельцам. Большинство повреждений не превышает сумму франшизы, а это значит, что чинить их будете за свой счет. А так как франшиза безусловная, то даже если стоимость ремонта будет больше, то ее все равно вычтут из окончательной суммы. Так что такая экономия весьма и весьма сомнительна, если только вы не склонны убивать машину в хлам.
Техосмотр на новые машины до трех лет не надо проходить. А если не надо проходить - то и откуда взяться талону. Я не получал и не буду, вот если за границу собраться - тогда надо.
А за границу-то накой? Кого там российский талон ТО интересует? Таможенники смотрят только св-во о регистрации и "зеленую карту".
palexs69
14.02.2012, 18:16
Если не секрет зачем она вам?
Это наверно уже болезнь - хранить документы, которые касаются тебя лично.:crazy: А по техосмотру: уточнял специально у инспектора, котрорый проверял мою машину по всяческим там базам - ответ таков: "страховка есть? значит катайся спокойно... всё в руках страховщиков". Со мной вместе оформлял знакомый покупку машинки 2004года, с его слов: у машины кончался техосмотр, приехал к страховщикам, те бегло осмотрели (женщины) технику и задали ? - техосмотр проходить будешь? Да. Тогда с тебя ещё 300рубл. В обмен на купюры получил талон о прохождении техосмотра. Рассуждения примерно такие:ok: - если человек покупает за немалые деньги авто, то наверняка он приложит немало усилий, чтобы это авто его безопасно возило.
Поскольку в наличии в салоне не было автомобилей желаемой конфигурации, то 26 февраля заказал Типи Outdor с бензиновым двигателем 1.6 л, 120 л.с, ESP и Grip Control, климат-контролем, подогревом передних сидений, тремя независимыми сиденьями сзади, парктроником, распашными задними дверями. Заказ приняли со сроком исполнения 26 мая 2012 года. Взяли предоплату. Теперь ждем появления новенького автомобиля всей семьёй.
У меня приехал с двигателем 125 сильным уже. Вчера познакомились.)))
Garikrus
29.02.2012, 15:27
Pol, забыл подушки безопасности-шторки заказать и дуги внутренние - хорошая вещь; удочки, лыжи и т.д.
Если Оутдур то внутренние дуги уже есть.
При заказе задних раздельных сидений боковые шторки безопасности включены в комплектацию (по прайс-листу АВЕС-Калуга). И внутренние дуги, как правильно заметил kolka, в Outdor-е уже есть. Так что, вроде ничего не забыл.
В ПТС тоже указаны 125 кобыл? Соответственно, налог тоже будет исчисляться с них?
Garikrus
29.02.2012, 16:14
боковые шторки безопасности
боковые подушки в сидениях - разные вещи!
с раздельным рядом идут только боковые подушки в сидушках.
В стойках шторки отдельно. По крайней мере так было у меня в 2010 г.
И пришлось дозаказывать. Всего получается 6 подушек.
Да, со 125, но это 100 рублей лишних, несущественно.
С 3-мя раздельными выходит 4 подушки, а в стойках, все верно доп. опция.
Да, со 125, но это 100 рублей лишних, несущественно.
С чего вы взяли что 100 рублей?
Например за движок 120 кобыл нужно будет заплатить 4039,20.А вот за 125 кобыл 4712,40. С движком 125 лошадей, машина попадает в категорию больше 120, так что теперь будим платить как владельцы движка 150 кобыл.
Приятный подарок от Пежо,и не на одном сайте не нашел что партнер комплектуется движком 125 лошадок . Пробил вин и только там увидел что движок EP6C 125 лошадей. Воистину чудны дела твои господи.
С движком 125 лошадей, машина попадает в категорию больше 120, так что теперь будим платить как владельцы движка 150 кобыл.
У нас в области отменили налог до 100 л.с. сейчас налог идет свыше 100 л.с. до 150 л.с. в 2011 19,1 руб., 2012 13,4 руб. , 2013 9,4 руб.
700 рублей в год не так существенно, но я вроде правильно смотрел, сегодня еще раз гляну.
В Москве эти цифры составляют, соответственно, 7 рублей для самых маломощных автомобилей, 20 рублей для авто с мотором от 100 до 125 л.с., 30 рублей для машин мощностью от 125 до 150 л.с. Владельцам автомобилей с мотором мощностью 150-175 л.с. в Москве надо платить по 38 рублей за каждую "лошадь", 175-200 л.с. – по 45 рублей, 200-225 л.с. – 60 рублей, 225-250 л.с. – 75 рублей. И для наиболее мощным автомобилей, двигатель которых развивает свыше 250 "лошадей", налог составляет 150 рублей. Вот нашел для Москвы.
На сайте Ресо есть калькулятор Осаго.Там при выборе двигателя выпадает следующие,свыше 100 до 120 включительно. и свыше 120 до 150 включительно. Получается что 120 и 125 разные категории.Естественно и разная стоимость полиса. Для Москвы 5 544,00 руб для Подмосковья 4 712,40 руб .
http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/Calculator/index.html
Alex Bratsk
06.03.2012, 12:09
Сегодня получил VIN, однако по сервис боксу не просматривается заказанные мною: крыша ЗЕНИТ, потолочная консоль, подогрев сидений. Звоню ОД говорят, что всё будет нормально, мол это сервис бокс кривой. Интересно мнение и опыт форумчан, может кто сталкивался с такой проблеммой и как всё в оконцовке разрешилось?? VF37J5FS0CJ553742
Alex Bratsk
06.03.2012, 12:16
ОД пишет машина на пути в Россию говорят готовьтесь к встрече к концу марта, что-то слабо верится, подскажите, на практике реальный срок доставки какой, хотябы до Москвы???
VF37J5FS0CJ553742
Всё у вас есть - просто смотрите не в общих характеристиках, а в оборудовании, кузове и т.д. Например для того, чтобы посмотреть крышу выбирайте "Вмешательство -> Кузов -> Крыша с обивкой -> Обивка крыши"
По поводу поставки:
Ваша машина выпущена 29 Февраля 2012. Моя была выпущена 3 марта 2011 года и получил я её 27 апреля в Москве. Что-то сомневаюсь я про март.
Alex Bratsk
06.03.2012, 13:29
Спасибо за совет, успокоили, а крыша действительно есть)))
Alex Bratsk, У меня тоже крыша есть и тоже был вопрос к дилеру, когда вин дали :)
ОД пишет машина на пути в Россию говорят готовьтесь к встрече к концу марта, что-то слабо верится, подскажите, на практике реальный срок доставки какой, хотябы до Москвы???
у меня до Москвы за 1мес доехал..Сегодня Я его Увидел)))))
у меня до Москвы за 1мес доехал..Сегодня Я его Увидел)))))
Неужто проблему с автовозами решили...
Ну вот, вчера позвонил ОД и сообщил, что Типи с распашными дверями, с 2012 года не выпускаются. А у меня в заказе были именно они. Начались сюрпризы. Интересно, чего еще завод не сможет поставить?
Но зато зеркала с электроскладыванием и фонарик в моей комплектации есть. Правда пока не уточнил, при заказе какой опции они появляются.
GLen, Фонарик на аутдоре идёт изначально, а складывающиеся зеркала идут вместе с парктроником.
Последние вести с полей: 17 марта дилер уведомил, что синего автомобиля в производстве не имеется, однако есть серебристый. Синий придется ждать снова месяца три, а серебристый - полтора. Вот блин, что ни неделя, то свои сюрпризы. Согласился на серебристый. У меня на моей машинке и сейчас такой цвет.
chechen698
19.03.2012, 11:17
Согласился на серебристый. У меня на моей машинке и сейчас такой цвет.
Очень хороший,чистый цвет.
Очень хороший,чистый цвет.
В простонародье - ведро)))) На самом деле самый популярный, да и не прихотливый.
Garikrus
19.03.2012, 12:46
В простонародье - ведро))))
Э, неее!!!!
Снежка или Снежная королева.
В нашем случае - распухшая :)
То, что цвет практичный, знаю не понаслышке. Мелкий налет грязи долгое время остается невидимым. Не оттого, что лень мыть, а иногда бывают погодные условия неподходящие (как сейчас-оттепель и вся грязь на машине) а помоешь, так к вечеру будет так же грязно.
Alex Bratsk
19.03.2012, 13:47
Металлик грязь хорошо скрывает, потому и заказал, только бежевый)))
chechen698
19.03.2012, 23:17
Металлик грязь хорошо скрывает, потому и заказал, только бежевый)))
Имея счас серый,я бы тоже не отказался от бежевого,но селяви.
Имея счас серый,я бы тоже не отказался от бежевого,но селяви
chechen698, данном случае, как в анегдоте, что у соседа всегда толще.
У меня к примеру как раз бежевая, но не отказался бы от чистого серого металика, селяви :crazy:
chechen698
20.03.2012, 00:35
У меня к примеру как раз бежевая, но не отказался бы от чистого серого металика, селяви
Да уж.
У меня в эксплуатации две машинки: служебная - чистый серый металлик и моя личная - условно бежевый металлик (он-же "песчанник" по классификации Производителя).
Для себя очень хотел так же чистый серый металлик, но не получилось (се ля ви), взял "песчанник".
Но вот что любопытно, когда машинка стоит на солнышке - очень радуюсь её цвету, т.к. цвет "играет".
Но как только солнца нет - цвет огорчает, т.к. он выглядит как обычный бежевый (скорее кофе с молоком).
Два фото моей личной машики иллюстрируют этот эффект вполне наглядно.
В субботу забираю машину движок 120 кобыл в ПТС 120 кобыл. Вопрос,куда делись еще 5 лошадей? Наверно съели по дороге в Россию.
Есть еще люди кто получил машину 2012 г, с движком 125 кобыл.Или это дилер в качестве подарка подсадил в ПТС kolka 5 кобыл,а может это мои лошади?
Машину заказывал 5 января,пришла 23 марта.
По сервисбоксу у меня 125, в ПТС 120, но объяснили это тем что у нас в стране стандарт евро 4, а евро 5 нет топлива, вот и пишут 120 и евро-4. Как-то вот так, если коротенько.
По сервисбоксу у меня 125, в ПТС 120, но объяснили это тем что у нас в стране стандарт евро 4, а евро 5 нет топлива, вот и пишут 120 и евро-4. Как-то вот так, если коротенько.
+1.
Насколько я понимаю, все EP6C (не путать просто с EP6 первого поколения!) - стандарт Евро 5 и имеют мощность 125 кобыл. И у Тяп и у Берликов. Как дела обстоят с другими, на которые тоже ставится EP6/EP6C (Mini и пр.) - неизвестно.
Сейчас движки наверно уже EP6 не ставят.Насчет класса по евро вопрос спорный. Каждая машина должна проходить адаптацию под те условия в которых она будет эксплуатироваться. Для России это обычно увеличенная емкость аккумулятора,и более мощный генератор,да и настройки движка должны быть другими.Так что люди который говорят то что у нас евро 4 а не евро 5 и поэтому пишут что движок 120 а на самом деле 125,мне кажется либо не знают ответ либо просто лукавят.
В субботу забрал свой OUTDOR ,проехал 300 км,пока впечатления положительные но вопросы уже есть,посмотрим через три месяца когда проеду 10000.
Сейчас движки наверно уже EP6 не ставят.Насчет класса по евро вопрос спорный. Каждая машина должна проходить адаптацию под те условия в которых она будет эксплуатироваться. Для России это обычно увеличенная емкость аккумулятора,и более мощный генератор,да и настройки движка должны быть другими.Так что люди который говорят то что у нас евро 4 а не евро 5 и поэтому пишут что движок 120 а на самом деле 125,мне кажется либо не знают ответ либо просто лукавят.
В субботу забрал свой OUTDOR ,проехал 300 км,пока впечатления положительные но вопросы уже есть,посмотрим через три месяца когда проеду 10000.
Насчет того, что каждая машина должна адаптироваться.... :)
У нас много чего должно быть.
Что касается класса Евро, всё просто. Если оно в Эуропе сделано Евро 5, то специально для РФ там никто не будет заморачиваться понижением класса.
Вообще-то абсолютно вся информация по машинке доступна на оф.сайте. Пробиваете свой аппарат по VIN'у и видите всю инфо по машине. Комплектация, модель двигателя, модель коробки, инфо по Евро и т.п.
Инфо относительно 125 сил именно оттуда.
Об этом люди и пишут...
Если у Вас есть иная, но точная информация - вэлкам, выкладывайте.
Будем рады познакомиться с информацией от знающего человека.
И никакого лукавства.
У меня указано на оф.сайте по VIN'у 120 и почему у некоторых 125 непонятно.
У меня указано на оф.сайте по VIN'у 120 и почему у некоторых 125 непонятно.
Интересно, какого года выпуска, какая указана в сервисбоксе модель движка и экологический класс?
В сервисбоксе указано EP6C и Евро 5, тогда действительно непонятно.
У меня евро-5 и 125 л.с. , вин тут на сайте есть мой, можете сами посмотреть, машина 2012 г.в.
shinnik177
01.04.2012, 22:24
Earl, с 01.04.12 г. ОД Независимость Север заключают договора на покупку Типи, размещение в майское производство, с двиг. EP6C 120 л.с.
У меня евро-5 и 125 л.с. , вин тут на сайте есть мой, можете сами посмотреть, машина 2012 г.в.
В ПТС что написано?
Вот мой вин VF37J5FS0CJ553790 . 5FS это двигатель EР6C , машина 9 февраля 2012. Сервисбокс пишет , движок EР6C 125 кобыл. В ПТС 120, евро 4.
Чему верить?
Earl, с 01.04.12 г. ОД Независимость Север заключают договора на покупку Типи, размещение в майское производство, с двиг. EP6C 120 л.с.
Я тоже покупал в Независимости.Что мне понравилось,это то что они сами выкупают ПТС ,приезжаешь ,смотришь машину,платишь деньги и уезжаешь на машине.
Интересно, какого года выпуска, какая указана в сервисбоксе модель движка и экологический класс?
В сервисбоксе указано EP6C и Евро 5, тогда действительно непонятно.
Общий заголовок:
Partner Tepee (B9) СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН 1.6 VTi 16v 125 КПП 5
Непосредственно в описании машины:
Система питания топливом:
ДВИГАТЕЛЬ СИСТЕМА ВПРЫСКА EP6C
СИСТЕМА СНИЖЕНИЯ ТОКСИЧНОСТИ EURO 5
Возможно некоторых вводит в заблуждение данные из заголовка. С другой стороны действительно нигде кроме заголовка в описании не сказано о мощности двигателя.
В ПТС что написано?
Вот мой вин VF37J5FS0CJ553790 . 5FS это двигатель EР6C , машина 9 февраля 2012. Сервисбокс пишет , движок EР6C 125 кобыл. В ПТС 120, евро 4.
Чему верить?
Таки я бы верил сервисбоксу. Ну а то, что в ПТС написано - радуйтесь, что Вы съекономили налогов в размере 5 лошадей.
В ПТС скорее всего попадает инфо с таможни, в таможню от Российского поставщика, который видимо растаможивает машинки по ранее полученному Сертифиату соотвествия (в котором прописаны Берлики/Типи с EP6 - 120 л.с.)
Все это ИМХО, но мне приходилось встречаться с такими ситуёвинами по моей работе.
Собственно какая разница - 120 или 125 л.с. Ведь 125 л.с. уже сидят в движке, а налог платить меньше по бумаге, как за 120 кобыл!
Други!
На новую машину нужно получать талон ТО?
Или талон ТО будет нужен когда машине будет 3 года?
Покупал новую машину и ставил на учет в прошлом месяце. Талон технического осмотра при покупке не выдавался и при постановке на учет в ГИБДД не требовался.
Не нужно , после 3-х лет его проходить. А вот страховка обязательна.
Как я понял,в течении трех лет с получением страховки проблем не будет.А после трех лет нужно пройти ТО и получить талон на два года. Если конечно правила опять не поменяют.
Талон ТО - это очередная коллизия в законодательстве. Из КоАП наказание за его отсутствие убрали, а требование иметь его на лобовом стекле из ПДД - нет. На основании этого страховые теперь имеют формальный повод отказать в выплате по ОСАГО при отсутствии талона, особенно в свете последнего скандала с РГС. У нас народ все равно талоны ТО на новые авто получает, чтобы было, если что.
У кого в комплектации шины 15-дюймовые, то сейчас идут MICHELIN 205X65X15 T M+S
(M+S - грязь + снег) Эта резина позиционируется как зимняя, но официально не сертифицирована. По нашему - всесезонная.
Возможны 3-и варианта дальнейших действий:
1 - эту использовать круглый год, а затем купить летнюю и зимнюю
2 - эту использовать зимой и докупить летнюю
3 - эту использовать летом и докупить зимнюю
Пока решил использовать по 1-му варианту, сейчас при -5 +5 градусов проблем не возникло.
Это понятно,и какова процедура его получения?
Если при регистрации машины талон не дали ,при получении страховки не спросили. Типа приехать на пункт прохождения ТО и сказать дайте мне талон.
И сколько будет стоить получение талона ТО на новую машину?
На стекло никто его не требовал лепить, а было рекомендовано, по закону машины до 3-х лет ТО не проходят. Если есть лишнее времяи немного денег, то можно съездить и получить для самоуспокоения.
kolka, ПДД давно читали?
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
Изменение вступает в силу 25 октября 2011
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;
регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
А такой документ?
Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
(Утверждены Постановлением Совета Министров — Правительства РФ от 23.10.1993 г. № 1090
в редакции Постановлений Правительства РФ
от 21.04.2000 № 370, от 24.01.2001 № 67, от 21.02.2002 № 127,
от 07.05.2003 № 265, от 25.09.2003 № 595, от 14.12.2005 № 767,
от 28.02.2006 № 109, от 16.02.2008 № 84, от 19.04.2008 № 287,
от 27.01.2009 № 28)
2. На механических транспортных средствах (кроме трамваев и троллейбусов) и прицепах должны быть установлены на предусмотренных для этого местах регистрационные знаки соответствующего образца, а на автомобилях и автобусах, кроме того, размещаются в правом нижнем углу ветрового стекла талон о прохождении государственного технического осмотра и в установленных случаях лицензионная карточка.
На трамваях и троллейбусах наносятся регистрационные номера, присваиваемые соответствующими ведомствами.
Это требования нормативных актов РФ, которые никто не отменял, а не рекомендации. Убрали только наказание из КоАП. То что машины до 3-х лет ТО не проходят, не означает, что они могут не иметь талона ТО. Отсутствие одного из необходимых документов - это формальный повод для СК отказать в выплате. Готовы бодаться с СК в суде, можно талон не получать.
И сколько будет стоить получение талона ТО на новую машину?
Столько же, сколько и на старую. У нас талон без прохождения ТО не дают. Как в Москве, я не знаю.
В случае, если легковой автомобиль не используется для оказания услуг по перевозкам, а также для обучения управлению транспортным средством, то в отношении него не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска в обращение.
часть 2 статьи 15 Федерального закона от 01.07.2011 г. № 170
Взято с официального сайта ГИБДД.
Alex Bratsk
04.04.2012, 12:15
Вопрос:
Если полис ОСАГО есть, а техосмотр вовремя не пройден, например, уже закончился - может ли страховая компания отказать в выплате или признать ДТП нестраховым случаем?
Ответ:
Нет. По Закону об ОСАГО жестко ограничены случаи, когда страховая компания может отказать в выплате - отсутствие техосмотра не является основанием для отказа.
Что касается договора каско (если он у вас есть), то здесь зависит от условий страхования (договора и Правил страхования) - такое основание может быть предусмотрено. Поинтересуйтесь у своего страхового агента об этом условии при заключении договора.
http://www.znay.ru/osago/techosmotr2012.shtml#regress
Столько же, сколько и на старую. У нас талон без прохождения ТО не дают. Как в Москве, я не знаю.
Если получаешь талон как на старую то нужно проходит осмотр то есть техники должны что-то делать.И естественно ты оплачивать их работу потраченную на осмотр автомобиля. Если в законе написано что проходить ТО не надо,тогда за что платить.Значит должны дать талон без осмотра,возможно надо заплатить пошлину или еще что-то.
Сегодня спрашивал у гаишника,он сказал что талон не нужен если машина не старше трех лет. В таком случае после окончания страховки , должны дать ОСАГО еще на год без талона. А после трех лет наверно придется проходить ТО и получить талон на два года.Но за три года может вообще ТО отменят а может заставят всех проходит.
Наши законы что дышло..
В случае, если легковой автомобиль не используется для оказания услуг по перевозкам, а также для обучения управлению транспортным средством, то в отношении него не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска в обращение.
часть 2 статьи 15 Федерального закона от 01.07.2011 г. № 170
И где тут хоть слово про талон ТО? Еще раз - талон ТО хоть у новой, хоть у старой машины согласно приведенных мной выше документов, которые изменить "забыли", быть обязан, но для его получения не обязательно проходить ТО. Правильно было бы давать его прямо в автосалоне при покупке. Только вот незадача - талон без прохождения ТО не дают (по крайней мере у нас). Вдруг машина не оснащена знаком аварийной остановки и огнетушителем.
У меня машина 2011 года. Талон ТО есть. И не смотря на все новые законы, девушка из РЕСО, оформлявшая мне ОСАГО в этом году, попросила его предъявить.
А у меня машина 2012 года и при оформлении страховки, в 2012 году, т.е. по новым правилам он не потребовался. Хотяможет у страховщиков разные правила?
Alex Bratsk
13.04.2012, 08:22
Вот вроде и у меня дело идёт к получению авто, сегодня ОД выслал копию ПТС, и вот что меня там смутило: в графе 18 страна вывоза ТС - УКРАИНА ??? и ещё по VIN бьётся дата выпуска 29.02.2012г., а ПТС выдана Централной акцизной таможней в Москве 20.02.2012г.??? Как такое может быть??? Али я чего то не понимаю, разъясните ЗНАТОКИ)))
У меня в ПТС в графе 18 УКРАИНА ,наверно выгодней везти через Украину.
Вин моей машины VF37J5FS0CJ553790.
12.02.2012 позвонил мой менеджер и сказал что машина готовится к отправке и прислал мне вин машины,пробил вин вроде получилось 9.02.2012. Графа 21- дата выдачи паспорта 20.03.2012.
21.03.2012 машина была выкуплена салоном. 31.03.2012 я забрал машину из салона.
Позвоните своему менеджеру я думаю что он ответит на ваши вопросы.
shinnik177
14.04.2012, 00:32
А меня французы задолбали своими заморочками. Заказ машины из майского производства пришлось перенести на июньское. Полная неразбериха с опцией - обогрев зеркал. Оказывается ОД до сих пор не могут понять инфу от PSA, будет ли обогрев зеркал на обновлённых авто выпущенных в мае и будет ли он идти в базе или за доплату, а может быть только с задним парктроником. Так что, если кто то заказал авто в майское производство "долбите" ОД, чтобы не остаться без совсем не лишней в России опции.
shurokan
14.04.2012, 01:05
shinnik177, подскажите изменились ли цены и как на послерейсталинговые авто? А то от наших диллеров ничего недобьешся, я и то больше за них знаю по новой моделе:unknw:
shinnik177
14.04.2012, 10:03
shurokan, отпишу вечером или завтра, т.к. под руками нет договора.
shinnik177
15.04.2012, 01:02
shurokan, жаль, что нет сканера буду сокращать.
договор от 05 АПРЕЛЯ 2012 г.
Peugeot Partner Combi Outdoor 1,6 мкп5(120hp)
Серебр. мет.(ZRM0)
Базовое оснащ. : ABS, AFU, Центр. зам. с кнопкой на панели упр. и автом. блок.замков при движ., Под. без. вод., Под. без. пас., бок. под. без., Запасное кол., Защ. карт. двиг., Пакет "улучш. проход.: усил. подв.,увел. дор. просвет, (+7 мм спер./+10 мм сзади).
Пакет "Plus LIGHT": Пульт дист. управ. с тремя кноп.+стеклоподъём. со стор. вод., Секвент.+ стеклопод. со стороны пасс., несеквент.+зеркала с электроприводом., Электрически склад. зеркала зад. вида с подогр.+ Пакет "Plus Light": (опция доступна для заказа с произв. мая 2012 г.)
Электр. стеклопод., Прикур., Съём. пепельница., Потол. консоль, Сид. вод.(рег. в прод. напр.), Регул. сид. вод. по высоте, Склад. сид.перед. пассаж.( с отдел. для док. в спинке сид.), Съём. сид. второго ряда с подгол., Боков. сдвиж. двери, Застекл. откидная. дверь Hayon, Ковр. покр. пола в баг. отдел., ПТФ, Передние светодиод. фары дневного света, Кондиц., RCM 4 ауд. система MP3(4 дин.)+Аудивход AUX, Прод. рейлинги на крыше, Окант. вокруг воздухозабор.+Хромир. ободки ПТФ+Серая накл. под "львом" на зад. двери+Дизайн пер. бамп."Outdoor" + Прод. дуги на крыше, Колеса R15,
AL05 Три независимых сид. втор. ряда с подгол. с отдел. для док. в спинке сид.
NA01 Подогр. перед. сид.
NB08 Пакет "Citi":авт. стеклоочист. (Датчик дождя) и авт. осв. (Датч. света)
NF04 Боковые и оконные (шторки) подушки без.
OU01 Многофункц. крыша Zenith
Прод. рейлинги на крыше Zenith
RE07 Климат-контроль
RG03 Круиз котр.+ огран. скорости
UF02 Система "Grip Control" интелектуальная сист. распред. крут. момента
* ESP
Цена автом. составляет 844 800 руб. с НДС ( а дальше, как договоришься).
УФФФФ. Тока, никогда больше не проси стока печатать. ПЖЛСТ.
shurokan
15.04.2012, 11:44
shinnik177, СПАСИБО. Вижу, что цена немного подросла, но не кретично. Буду ждать когда у нас появлятся новые модели, а то продают только дорестайлинговые :(
shurokan
15.04.2012, 12:04
Народ, подскажите, правильные ли у меня рассуждения? Основная суть в том, что кредит брать не хочу, но денег впретык с базой. Буду брать Outdoor и хотел бы следующие опции, но на них денег нет, какие опиции можно дозаказать во время эксплуатации? Перечень:
1. Круиз контроль + Ограничитель скорости. Вроде бы круиз можно, но не уверен с ограничителем.
2. Двухзонный климат-контроль. Только на заводе?
3. Подогрев передних сидений.
4. Задний парктроник + Электрически складываемые зеркала заднего вида.
5. Три независимых сиденья второго ряда.
6. Bluetooth + USB Box B2
7. Легкосплавные колесные диски. Цена как за новые, но зато останутся еще стальные, в случаее если буду покупать отдельно.
1. Круиз с ограничителем с завода идут в комплекте и не делятся. В принципе можно поставить и потом, такие примеры есть, но советую с завода, цена минимальная и корректнее все это работает.
2. Только на заводе.
3. Можно потом
4. Парктроник можно было бы и потом, но "Электрически складываемые зеркала заднего вида" только с завода
5. Только с завода
6. Если потом, то это будут параллельные устройства, не на родной магнитоле
7. Можно потом
shurokan, Всё, что можно взять потом - лучше брать сразу с завода, т.к. будет дешевле. Простой пример - круиз - мне обошёлся в 2500 + 640 р. на прописать в мозги + сам ставил и резал дырки (15 минут). Но это круиз без ограничителя. В случае с ограничителем надо менять ещё педаль газа и ручку брать дороже рублей на 500. ;)
shurokan
16.04.2012, 11:26
BETEP, конечно хочеться все сразу, но уже база по деньгам впритык + еще оформление (у нас в Украине это около 4%). А выбраные допопции это еще 2500у.е. Кредит оформлять пренципиально не хочу. Кстати, подскажите, с климатом идет атермическое ветровое стекло или нет? А то в Берлинго стекло идет с климатом, а в прайсе Тяп про это не указано.
Ciklop17
16.04.2012, 13:51
С климатом идёт атермическое стекло.
С климатом идёт атермическое стекло.
Нее - атермическое стекло не идёт - атермальное ставят ;)
shurokan
16.04.2012, 16:28
В прайсе Берлинго написано следующее: "Двухзонный Климат-контроль + салонный фильтр от пыли + атермическое ветровое стекло", а в прайсе Тяпы - "Двухзонный Климат-контроль".
Ciklop17
16.04.2012, 17:20
Я именно это и хотел сказать.
Вчера позвонил своему дилеру. Машине присвоили VIN, в Россию пока не завезена. По словам дилера, в связи с тем, что на федеральных трассах до 20 мая ограничивается движение большегрузных автомобилей, то свой пыжик я смогу получить не ранее конца мая. Кто приобретал машину в том году (в это время года) - так же было?
Кто приобретал машину в том году (в это время года) - так же было?
Нет, про это не заикались.
Alex Bratsk
17.04.2012, 11:09
Ну вот и я дождался своего Пыжика))) сегодня позвонил ОД и порадовал, авто в салоне))), теперь пару дней на установку Вебасто и сигналки и можно ехать забирать, так, что думаю к выходным буду на новой машинке)))
palexs69
17.04.2012, 17:58
Ну вот и я дождался своего Пыжика
От души поздравляю!:bye: Щедрых дилеров и страховщиков!
shinnik177
18.04.2012, 23:43
shurokan, на днях получилось добавить к заказанному, усиленную тонировку 5ти зад. стёкол +6 000 руб. К тому же в авто июньского производства обещают добавить на халяву то ли светодиодные фары, то ли фонари (не путать с ДХО). ОД, пока, сами толком не понимают что.
Скорее всего ДХО и добавят, может они там по другому называются, но если судить по картинкам светодиоды только в них присутствуют.
shurokan
19.04.2012, 18:38
Да, это ДХО, они идут в моделе после рейсталинга. Вот жду когда уже наши диллеры начнут их продавать. А есть уже в кого-то новая модель? Если есть, то какие изминения кроме ДХО и бампера? Не уверен, но вроде идет переработаный движок...
Чем он там переработан движок.Обычный EP6C как и у всех.Главное это не ходовые огни и бампер,главное чтобы тарахтения на холостых не было и масло движок не жрал и подвеска не стучала вот если всего этого не будет на новой машине тогда я буду рад за вас.
shinnik177
20.04.2012, 06:42
вчера обновлённый OUTDOOR появился в "Независимость" Север. А с июня в производство пойдёт новая версия "Семейного" Типи с двиг. только 90 л.с., но не известно бензин или дизель?
ValeraSPb
20.04.2012, 10:31
Господа, я всех приветствую на данном форуме! Заказал машинку (peugeot tepee) в марте, должна была придти в начале июня. Благодаря этому форуму узнал, что на рестайлинге творится какая-то чехарда с обогревом зеркал. Пытал своего менеджера по этому поводу, после нескольких дней выяснения, вроде ситуация прояснилась - в комплектации актив майского производства будут электрозеркала без подогрева (просто с электроприводом), начиная с июньского производства пойдут зеркала с обогревом и складыванием. Пришлось сделать перезаказ, т.к. подогрев вещь в нашем климате очень даже не лишняя. Теперь машинка придет только в конце июля, но зато с подогревом и складыванием. Отсюда вопрос - складывание зеркал происходит по желанию владельца или автоматом? А то как-то не хочется, чтобы зимой зеркала пытались сложиться после обледенения...
ValeraSPb, Точно насчёт складывания? Эта опция всегда с парктроником была в купе...
ValeraSPb
20.04.2012, 16:45
Лично я ничего гарантировать не могу. По словам менеджера - в комплектации актив июньского производства будут ДХО и зеркала с обогревом и складыванием. В майских машинах будут просто электрозеркала без подогрева (про ДХО я не уточнял). Я так понял, что простые электрозеркала в итоге будут в базе на аксцессе. А на активе будут с подогревом и складыванием, просто пока их нет в наличии на заводе - поэтому в майском выпуске будет стоять то, что есть в наличии.
У меня экцесс 2011 май и зеркала с подогревом но не складываются.
Пишу на форуме первый раз, до этого только читал. Жду авто апрельского производства (Outdoor+грип контрол+3 раздельных сиденья), узнал VIN - VF37J5FS0CJ595938. Сервисбокс выдает
дополнительное наружное оборудование неокрашенные наружные ручки+ОБЛИЦОВКА ЗАДНЕГО СТЕКЛА+
+наружные задние зеркала заднего вида цвета кузова
стекло (внешний вид) ТОПИРОВАННЫЙ (в английской версии TINTED)
Подскажите, значит ли это что тонировка в рестайлинге идет уже с завода? Что выдавал сервисбокс по более ранним моделям и что реально приходило? Заранее, спасибо.
стекло (внешний вид) ТОПИРОВАННЫЙ (в английской версии TINTED)
Подскажите, значит ли это что тонировка в рестайлинге идет уже с завода? Что выдавал сервисбокс по более ранним моделям и что реально приходило? Заранее, спасибо.
Она не только в рестайлинге идет. Правда эта заводская тонировка практически не заметна - просто боковые стекла с зеленым оттенком.
Вчера забрал из салона машину. Заказывал в конце января. Машина сделана в марте, комплектация аутдор.http://lh3.googleusercontent.com/-vMm3h1e2svU/T6_ukT2KzrI/AAAAAAAAAQU/eEKrG-aqSgc/s800/01001.jpghttps://lh6.googleusercontent.com/-0mo7jymDkSA/T6_uxcA5f2I/AAAAAAAAAQc/s6sHDWIUs2o/s800/01002.jpghttps://lh6.googleusercontent.com/-5BP68xct0bI/T6_uyB464iI/AAAAAAAAAQg/PwVP4Y7vWmU/s800/01003.jpghttps://lh4.googleusercontent.com/-b9UAh5g15Zk/T6_u5DPMdOI/AAAAAAAAAQs/fFylDuympzQ/s800/01004.jpghttps://lh4.googleusercontent.com/-HG-gDc9VoVU/T6_u6Z8PtWI/AAAAAAAAAQ0/0LEHN1eVCkw/s800/01005.jpg
Мордан все-таки симпатишный. Поздравляю с покупкой!
На задней двери все надписи выглядят по-другому. И задние суппорта сделаны по-другому тоже.
И задние суппорта сделаны по-другому тоже.
А я не разглядел разницы в суппортах 31193120. И кстати, обратите внимание на маркировку пружин. У Outdoor она ничем не отличается от Confort Pack...
Pavik, отлично подметил!!!