Просмотр полной версии : Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Mike2, Цена зависит не от резины, тонировки и ковриков, а от комплектации, состояния и даты выпуска. Так что без подробностей ничего не скажешь. Кроме этого в Москве и Питере продать машину проще, чем на периферии...
Господа подскажите если кто знает сколько будет сбор на утилизацию за бензинового тяпу 120 л.с. А то фаворит пежо тянет до 1 сентября с доставкой. Якобы машина у них на общей стоянке и в салон привезут только в первых числах. Предлагают оплатить полностью, тогда говорят повышения цены не будет. В предварительном договоре срок поставки до 30 сентября. Развод кажись.
Заранее спасибо.
Господа подскажите если кто знает сколько будет сбор на утилизацию за бензинового тяпу 120 л.с. А то фаворит пежо тянет до 1 сентября с доставкой. Якобы машина у них на общей стоянке и в салон привезут только в первых числах. Предлагают оплатить полностью, тогда говорят повышения цены не будет. В предварительном договоре срок поставки до 30 сентября. Развод кажись.
Заранее спасибо.
bds85, у меня срок до 30 августа. Машина сейчас в Москве, на центральной стоянке. Платы за утилизацию не будет, т.к. машина пересекла границу до 1 сентября. Если у Вас она в России, то ничего платить не будете.Это точно.
А по поводу повышения цены на Тяпу, было озвучено в районе 65 тыс. Это озвучили два совершенно разных ОД (во Владимире и Ярославле). Но все это сказано устно, а верить или нет, подождем 1 сентября. От нашего "дорогого" правительства можно ждать любые подарки для своих любимых граждан.
Mike2, Цена зависит не от резины, тонировки и ковриков, а от комплектации, состояния и даты выпуска. Так что без подробностей ничего не скажешь. Кроме этого в Москве и Питере продать машину проще, чем на периферии...
Авто 11 года май,1.6 90л.с. бензин пробег 20т.км. комплектация экцесс, кондиционер есть, ну и почти все фичи что и у старших компл. только БК урезанный и без ПТФ. Покупал в сентябре 11года за 629т.р. ТО 1 сделано 25 сего месяца за 6160р. Авто в очень хорошем состоянии(в отличном не бывает даже в салоне) Выходит если "снять"тонировку,убрать коврики и ДХО - то это на цену не повлияет ? При продаже лично(это 8-я авто у меня) все эти прибамбасы играли не последнюю роль в формировании цены. Вы что комплект резины при продаже за так отдаете ?У моей пробегу - то всего тысяч 5 зимой. Думаю, при цене нового комплекта в 31т.р.,за такую минимум 20 а то и все 25 можно просить,но по трэйд ин не более 20. Или я всё еще чего-то не понимаю в этой жизни...
bds85, у меня срок до 30 августа. Машина сейчас в Москве, на центральной стоянке. Платы за утилизацию не будет, т.к. машина пересекла границу до 1 сентября. Если у Вас она в России, то ничего платить не будете.Это точно.
А по поводу повышения цены на Тяпу, было озвучено в районе 65 тыс. Это озвучили два совершенно разных ОД (во Владимире и Ярославле). Но все это сказано устно, а верить или нет, подождем 1 сентября. От нашего "дорогого" правительства можно ждать любые подарки для своих любимых граждан.
65 килорублей это многовато. Вам они точно цену не поднимут, т.к. обязаны поставить вам авто до 30 августа. А мне реально придержат до сентября. Завтра поеду разговаривать на эту тему, есть еще 3 дня. По результатам отпишу.
Ciklop17
28.08.2012, 22:24
Mike2, Я свою прошлую машину тоже по трейду сдавал. Дилеру толковал про коврик в багажник и про магнитолу с колонками, а он мне сказал : можете всё это снять и оставить себе, мы у вас авто покупаем, а прибамбасы нам не интересны.
Вот как то так.
Shaman180
28.08.2012, 22:26
попробуем)) Извините за офтопhttp://i056.radikal.ru/1208/8d/cec4df368350.jpg
а прибамбасы нам не интересны.
Согласен,но комплект резины всётаки должны оценить или мне его просто продать самому ?
было озвучено в районе 65 тыс. Это озвучили два совершенно разных ОД (во Владимире и Ярославле). Но все это сказано устно, а верить или нет, подождем 1 сентября. От нашего "дорогого" правительства
Дано:
1. Правительственная ставка утилизации на наше авто 26,8 тыс.
2. Ставка таможни на наше авто уменьшилась с 30% до 25% (где-то на 20 тыс)
Действие:
ОД повышает стоимость на 65 тыс.
Вывод:
Виновато правительство.
No comments
PS. Никто не мешает купить авто у белорусского дилера и заплатить этот сбор в размере 3 тыс. рублей :)
Никто не мешает купить авто у белорусского дилера и заплатить этот сбор в размере 3 тыс. рублей
А разве так можно? Там нет проблем с таможней. Я конечно знаю что у нас открытая граница, но в Белоруссии мне же не выдадут ПТС российского образца.
У нас единый таможенный союз, так что ввозится все без проблем и ПТС получается потом тут после уплаты утилизационного взноса за автомобиль физ.лицом - 3 т.р :)
Съездил в салон. Ничего не изменилось. Готовы принять стопроцентную оплату в обмен на квитанцию об оплате. Договор составлять отказались т.к. вроде бы договор составляется после подписания акта приемки авто. Ну на нет и суда нет, буду ждать дальше.
Aleksey71
29.08.2012, 18:22
[QUOTE=Denis;42198]Дано:
1. Правительственная ставка утилизации на наше авто 26,8 тыс.
2. Ставка таможни на наше авто уменьшилась с 30% до 25% (где-то на 20 тыс)
Нифига се - 27 ваших килорублев это "налог за неугон самолета", и еще 25%, то есть ВСЕГО выходит - треть цены на РОВНОМ месте "покращэння".... То есть, тот кто произвел авто (ПСА) - заработал 30% (потел-гаморроился) , а потом тот, кто РАЗРЕШИЛ ВАМ авто КУПИТЬ - заработал даже больше....
Чего-то я в этом недопонимаю...
Тем более, что вернулся в очередной раз из Молдовы -там на бигбордах цена на Логан (с кондишеном, АБС и электропакетом) - 7500 евро. Пацаны говорят, что за 7100 его в автосалоне отдадут...
У нас, в донецкими, (в Украине) конечно тоже не фонтан, но до такого покращэння пока не дошли...
Согласен,но комплект резины всётаки должны оценить или мне его просто продать самому ?
Лучше продать самому, т.к. в комплекте с машиной она ничего не стОит. Просто авто с бонусом в виде зимней резины и прочих прибамбасов продастся быстрее. А трэйдовые барыги никуда и не торопятся. Им даже выгоднее, взять у Вас пустой авто и насовать туда своих прибамбасов (за дополнительные деньги разумеется).
тот кто произвел авто (ПСА) - заработал 30% (потел-гаморроился) , а потом тот, кто РАЗРЕШИЛ ВАМ авто КУПИТЬ - заработал даже больше..
Тысяч 15 уе зарабатывает ПСА и 5 Гос-во.
Mike2, давайте сюда переедем http://www.tepee-club.ru/threads/795-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D1%8C с обсуждением?
Somebody
30.08.2012, 13:09
Случилось, то что давно должно было случиться, забрал я свого Тяпчика. Очень впечатление хорошее. За рулём одно удовольствие. Единственное никак не привыкну к педали сцепления, нога застревает и трогание с места грубоватое получается. :bye:
Somebody, поздравляю! Желаю чтобы машина приносила только позитивные моменты. Кстати, получилось ли что-нибудь поиметь с дилера? Какие подарки? Удачи!
Somebody
30.08.2012, 16:34
Кстати, получилось ли что-нибудь поиметь с дилера? Какие подарки?
Бокс- подлокотник между сидениями который ставится выпросил, и за дополнительную плату изотермический бокс, подарков не дали, даже номерных рамок у них нет, в общем бардак, а директриса -овощь
:yahoo:
забрал я свого Тяпчика
От души поздравлю. Добро пожаловать в ряды Типиводов!:yahoo:
Принимайте, сегодня забрал.....
Из подарков бутылка шампанского и отсутствие передних ковриков, за которые я заплатил....
fuddy, от души поздравляю! Хотелось бы фото.
Somebody, желательно бы фото в студию. Покажите долгожданного красавца.
Somebody
30.08.2012, 19:55
fuddy поздравляю, фото чуть позже, некогда :бокал: :drinks:
Поздравляю! Очень вовремя! Все видели новые цены с 01.09.2012? Грузовые машины подорожали аж на 70 тысяч рублей, про пассажирские не в курсе, но думаю тоже...
Принимайте, сегодня забрал
:yahoo::роза:
Все видели новые цены с 01.09.2012?
Спасибо за новость - посмотрел на сайте авеса. Мой Боксёрчик вырос фактически на сотню. Вот и пол-кредита отбилось :)
подорожали аж на 70 тысяч рублей
Это что, а то я в последнее время не слежу за новостями, из-за налога на утилизацию?
DVKocapev
31.08.2012, 15:50
Спасибо за новость - посмотрел на сайте авеса. Мой Боксёрчик вырос фактически на сотню. Вот и пол-кредита отбилось :)
А с парнером грузовым минимум 70 т.рублей сэкономил, вот это прелесть!!!
из-за налога на утилизацию?
Тяпа из-за него всего на 26 800 дорожает и тысяч на 20 дешевеет из-за ВТО. Так что просто очередное "плановое" удорожание.
shinnik177
31.08.2012, 17:56
Все видели новые цены с 01.09.2012? Грузовые машины подорожали аж на 70 тысяч рублей, а с 1 октября обещают ещё на 70 тыр. поднять.
а с 1 октября обещают ещё на 70 тыр. поднять.
А с какого такого? Или там все отделано ценным деревом и карбоном? Или он стал спорткаром?
Тяпа из-за него всего на 26 800 дорожает и тысяч на 20 дешевеет из-за ВТО. Так что просто очередное "плановое" удорожание.
На сайте Пежо РУС каких-либо понижений цен после 23 августа не замечено! Скорее всего будет как всегда - дешеветь ничего не будет, а ОД просто пририсуют 26800 к уже имеющимся ценам. Более $800 - не хилое "плановое удорожание" получается.
А с какого такого? Или там все отделано ценным деревом и карбоном? Или он стал спорткаром?
Да не, просто "слугам народа" опять денег не хватает.
shinnik177
31.08.2012, 18:36
А с какого такого? инфа от менагеров. Сказали, что хфранцузы хотели поднять сразу на 140 тыров, но пожалели нас сирых и разбили подорожание на 2 этапа. К тому же, вроде меняется линейка двигателей на грузовых версиях.
Да не, просто "слугам народа" опять денег не хватает.
Да, сволочи жрут и не подавятся. Но на все есть предел сжатия. Когда-нибудь такая отдача будет.
Точно. ПСА ценник поднял - вот Путин сволочь
:):)
Точно. ПСА ценник поднял - вот Путин сволочь
:):)
ПСА пока ничего не поднял и не опустил, а машины с завтрашнего дня на 26800 дороже станут.
Stasische
31.08.2012, 20:06
а машины с завтрашнего дня на 26800 дороже станут.
Вот ..... :negative: -- опять с народа последние партки готовы содрать, - ну нет слов :treaten: :spiteful:
Ну а далее, как обычно:"В России живём, однако" :whistle:
всего на 26 800 дорожает и тысяч на 20 дешевеет из-за ВТО
:ireful:
К тому же, вроде меняется линейка двигателей на грузовых версиях.
А можно поподробнее? А то мне 90 л.с. как-то маловато показалось на своем... правда может это после 150-ти на Лансере...
а машины с завтрашнего дня на 26800 дороже станут
Так в том то и дело что таможенная ставка из-за ВТО с 30% до 25% уже неделю как снизилась. И как, ценник упал?
shinnik177
03.09.2012, 18:55
А можно поподробнее? А то мне 90 л.с. как-то маловато показалось
По двигателям на груз. Типи, ничего не изменилось 1.6 (90 л.с.) бензин и дизель. Легковые Типи на сегодняшний день так же не подорожали.
сегодня заезжал в салон Пежо, менеджер говорил, что на грузовые цены выросли, а на пассажирские нет. Так как меня грузовые не интересовали, то насколько они подорожали не уточнял.
Somebody
04.09.2012, 18:17
Somebody, желательно бы фото в студию. Покажите долгожданного красавца. Вот он мой-любимый и дорогой
Вот он мой-любимый и дорогой
Классная машина, Здорово смотрится. Смотрю диски уже поставили. Молодец!
А что за цвет - как называется. Симпатичненький.
Поздравляю. Приятного владения Вам.
Вот и я позавчера получил своего тяпу. Сегодня номера получил, первые впечатления приятные. Цены не поднялись с августа на пассажирские.
miheyg, Поздравляю:to_become_senile:с приобретеием!
Garikrus
15.09.2012, 21:07
Ребята, дайте кто-нибудь ВИН нового (с фарами дневного света) Типи; интересно, можно на старый Типи поставить детали с нового и что менять придется? Или могу поменяться бамперами (в плюс отдам омыватели фар :)).
Garikrus, Не проще Филипсовские ДХО поставить?
Garikrus, Не проще Филипсовские ДХО поставить?
:good: По моему самый простой и удобный вариант.
Забрал своего Тяпу 16 числа. Подорожал после первого сентября на 7 тысяч.
Sergey Z
06.11.2012, 11:37
Доброго здравия всем!
Разрешите встрять маленечко, тем более, что полтора месяца уже нет постов в этой теме.
Заказал тяпу Outdoor 1 сентября в столичном Фаворит Моторс. Внёс предоплату 30 тыриков.
В договоре указан срок доставки "до 31 декабря 2012 года". Со слов, манагера: "скорей всего, придёт в течении ноября". Ждём-с, однако.:boredom::to_become_senile:
Скажите, пожалуйста, мне о таком нюансе. В комплектации Outdoor присутствуют две бесплатные опции: "Электрически складывающиеся зеркала заднего вида..." и "Фары дневного света", а в договоре они не отражены. Все платные опции в договоре присутствуют, а про внесение бесплатных я не подумал.
Соответственно, и вопрос возник, будут ли присутствовать бесплатыши в заказанном мною авто?
Сразу скажу, что манагеру я звонил, он меня заверил, что они "будут по умолчанию" и переписывать договор из-за этого не стоит. Хочется, конечно верить людям, но тем не менее, хочется узнать от бывалых: действительно ли бесплатыши ставятся по умолчанию?
Когда заказывал авто, расстроился по поводу двух вещей, точнее их отсутствия: съёмного фонарика в багажнике и открывающегося стекла задней двери. Эти фишки, в том числе, повлияли на мой выбор в пользу PSA.
Всем заранее благодарен за ответы.
Sergey Z, ДХО и автозеркала точно будут.
Фонарика точно не будет, а вот открывающееся стекло будет, если вы заказали опцию "усиленная тонировка".
Sergey Z
07.11.2012, 16:45
Как же мне без фонарика??!!))
Нет так нет.
Тонировку тоже заказал. Буду со стеклом играть))
Отлично!
Благодарю!
Somebody
07.11.2012, 18:31
Как же мне без фонарика??!!))
Нет так нет.
Нет! не стоит брать автомобиль, как же без фонарика! :)
Нет! не стоит брать автомобиль, как же без фонарика!
Кстати без фонарик не удобно - темнота в багажнике блин :(
Многие, в том числе и наш koss, в багажник на двухсторонний скотч лепят светодиодные фонарики/светильники. koss, например, такой фонарик приобрел за 36 руб в магазине fix36 (фиксированные цены). При необходимости его можно использовать не только для освещения багажника, но и по прямому назначению.
А без фонарика в багажнике действительно не удобно. Это даже хуже, чем с переполненной пепельницей. Пора менять машину. :)
Aleksey71
08.11.2012, 11:50
Многие, в том числе и наш koss, в багажник на двухсторонний скотч лепят светодиодные фонарики/светильники. koss, например, такой фонарик приобрел за 36 руб в магазине fix36 (фиксированные цены). При необходимости его можно использовать не только для освещения багажника, но и по прямому назначению.
А без фонарика в багажнике действительно не удобно. Это даже хуже, чем с переполненной пепельницей. Пора менять машину. :)
Согласен! Поднять "заднюю" часть полочки (чтобы в разложенном виде она не закрывала проход для света от стандартного фонаря сверху) - это как-то не комильфо. Лишние затраты времени (полторы секунды сложить, полторы разложить), зачем это нужно?
зачем это нужно?
ээх пирдется продавать авто. может лучше просто сжечь? чтоб другим неудобств не доставлять.
ээх пирдется продавать авто. может лучше просто сжечь? чтоб другим неудобств не доставлять.
Друг мой, не перегибайте планку! Вы нам с Вашим "медвежонком" еще пригодитесь.
Sergey Z
09.11.2012, 08:21
Нет! не стоит брать автомобиль, как же без фонарика!
Не фонариком единым живы тяповоды с берлинговодами. Ниш много в будущем автомобиле. Заполню их фонарями - пусть все завидуют)))
В салоне, когда осматривал шоурумную машину, на месте фонаря была пластиковая заглушка. Так сказать, рудимент прошлого.
Sergey Z
12.11.2012, 08:04
Позвонили вчера из салона, сказали, что машина на пути из Питера, дня через три будет на месте (Фаворит Моторс 2-3 км).
Итого, заказал автомобиль 1 сентября, будет, где-то числа 15. Т.е. 2,5 месяца интервал получился заказ-доставка.
Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет машина: VIN VF37J5FS0CJ726889?
Sergey Z, 5547
Дата выпуска: 1 Октября 2012
Sergey Z
12.11.2012, 10:37
ЗдОрово!
Спасибо огромное!
Sergey Z
20.11.2012, 11:49
Забрал 17 числа, как и планировал, своего тяпу домой.
Даже уже накатал 200 км - полёт отличный!
Somebody
20.11.2012, 19:31
Забрал 17 числа, как и планировал, своего тяпу домой.
Поздравления, поздравления, поздравления! :бокал:
Sergey Z, :yahoo: легких дорог ;)
Sergey Z
22.11.2012, 13:53
Благодарю за поздравления!
Право-же, приятно, однако!
Может быть, странно звучит, но понимание того, какой автомобиль я приобрёл - пришло не сразу. Раскрывается понемногу, в лучшую сторону, разумеется.
Пока открываются приятные мелочи.
Кстати, регистрировал в ГАИ в субботу, в день приобретения, после обеда. И так получилось, что в этот-же день, только утром, регистрировали тоже партнёра (это в нашей-то деревне) красного цвета 2008 года. Куплен в Серпухове моим знакомым, как оказалось.
Sergey Z
28.11.2012, 08:28
Не уверен, что ещё всё обнаружил.
По мере надобности отыщутся, я думаю.
Здравствуйте. Жду не дождусь и своего Типчика. Обещают к НГ успеть. Хорошо бы .ибо планируем на нем уехать отмечать НГ в Ялту.Уже и комплект зимней резины на него прикупил.
Если не затруднит дайте инфу VF37J9HECCJ775523 Спасибо.
Ух ты дизелек (http://yadisk.cc/d/8FFEPYUKPn3);-)
Ах ссылка вот (http://yadisk.cc/d/8FFEPYUKPn3)
Спасибо. Расстроило что зеркала не складываются эл.приводом.И не понятно какой емкости стоит аккумулятор на новом дизельке. полистал форум -не нашел:umnik:
Да не обращайте внимание на автоскладывание зеркал. Они нужны только, если в тесном месте между авто пробираешься. Но это к тесным городам относится. Впрочем, последние 3 года как-то ни разу не понадобилось ни разу по Москве. А на другом авто, где есть складывание, зимой каждый раз задумываюсь - закрыть или не закрыть зеркала? А то вдруг ледяной дождь пойдет - потом ведь можно и спалить моторчик, ежели забудешь почистить...
Убедили.Отлягло.:) Остался вопрос по аккумулятору :unknw:
Остался вопрос по аккумулятору
Привет!У меня такой5950,если правильно прочитал ссылку,у тебя такой же.:bye:
Привет!У меня такой5950,если правильно прочитал ссылку,у тебя такой же.:bye:
Спасибо. Теперь во всем разобрался. Осталось только утомительное ожидание моей Тяпы.
Осталось только утомительное ожидание моей Тяпы.
Удачного предновогоднего приобретения,такой же поездки!
outdoorovod
26.12.2012, 14:51
Всем доброго времени суток! Ожидаю прихода своей типишки ближе ко второй половине января. Но а/м уже выпущен, на пути в Москву. Мужики ( и дамы) подскажите VIN мне сообщили ещё 21 декабря, но менеджер в салоне сказала , что ПТС скорее всего будет 13 года и скидок не будет, так ещё и с новым ценником будет машинка. А ведь год выпуска 2012. Кто сталкивался с подобной ситуацией объясните.
ПТС Выдается при ввозе авто в страну. и к дате выпуска не имеет отношения.
outdoorovod
26.12.2012, 16:22
Вот и я о том-же, но наши менеджеры только и ищут где бы урвать да побольше! Ещё вопросик: не знаете где по VINу узнать полную комплектацию а/м и дату выпуска? Заранее спасибо за ответ!
знаю :friends: (http://www.tepee-club.ru/threads/1752-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82%D 1%8C-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B?highlight=%E4 %E0%F2%F3+%E2%FB%EF%F3%F1%EA%E0)
outdoorovod
26.12.2012, 16:43
Регистрироваться как специалист? И какой компании?
давайте вин, я распечатку сделаю
Вот и я о том-же, но наши менеджеры только и ищут где бы урвать да побольше!
При продаже вы выиграете в деньгах на целый год,хотя ещё рано об этом.Один плюс уже есть.
Спасибо. Теперь во всем разобрался. Осталось только утомительное ожидание моей Тяпы.
Сегодня звонили с салона. Машина уже прошла таможню и едет в салон. Завтра еду знакомиться.Сказали что тоже хотят успеть оформить все до НГ.
Может кто что подскажет на что особо нужно обратить внимание при осмотре(приеме) авто, какие могут быть "подводные камни" ?
zlatoust
26.12.2012, 20:19
вся машина ((((подводный камень
Volk, осмотрите внимательно ЛКП, оптику, крышу, стёкла.
Проверьте работу всех механизмов, электрические узлы, не поленитесь заглянуть под днище, чтобы осмотреть пороги и др. низкие места авто.
Неплохо бы проверить укомплектованность авто: домкрат, баллоник, инструкция, сервисная книжка.
Пройдитесь взглядом и по салону. Обратите внимание на обивку, панели, пластик, обшивку, особенно светлые места.
Должны выдать 2 ключа: один с кнопками, другой без.
Всё остальное рассмотрите потом, сразу всё равно невозможно заметить мелкий косяк.
Больше, на мой взгляд, ничего выискивать и проверять не требуется, на это и есть гарантия.
outdoorovod
26.12.2012, 20:52
При продаже вы выиграете в деньгах на целый год,хотя ещё рано об этом.Один плюс уже есть.
Это ещё вопрос, ПТС выдан в 2013 г., но машина то 2012 г. В чём выигрыш?
outdoorovod
26.12.2012, 20:56
Заранее спасибо за труды! VIN VF37J5FS0CJ781797
outdoorovod, забирайте расшифровку 6006
Дата выпуска: 4 Декабря 2012
outdoorovod
27.12.2012, 17:21
Огромное спасибо! Т.е. мой а/м уже давно сделан, а приедет в Москву только 11.01.13. Вот козлы манагеры!
SanteyMS
27.12.2012, 20:11
Огромное спасибо! Т.е. мой а/м уже давно сделан, а приедет в Москву только 11.01.13. Вот козлы манагеры!
У меня также декабрьского производства, а машину забирал в конце февраля.
Познакомились 6007 Завтра забираю.
Выяснилось что машина ,пока ехала,подорожала на 1000 грн.Хотя доллар у нас упал,Думал что и машина соответственно подешевеет(как в договоре прописано)Но на деле вышло обратное.Я уперся и сошлись на том что на эту тысячу я возьму допоборудование.Заказал видеорегистратор ( с запиткой не от прикуривателя) и коврики в салон. НГ Подарков я так понял не будет:sorry:. Машинка в живую оч понравилась,особенно цвет. Завтра заберу и сразу в Крым...:bye:
Познакомились 6007 Завтра забираю.
Выяснилось что машина ,пока ехала,подорожала на 1000 грн.Хотя доллар у нас упал,Думал что и машина соответственно подешевеет(как в договоре прописано)Но на деле вышло обратное.Я уперся и сошлись на том что на эту тысячу я возьму допоборудование.Заказал видеорегистратор ( с запиткой не от прикуривателя) и коврики в салон. НГ Подарков я так понял не будет:sorry:. Машинка в живую оч понравилась,особенно цвет. Завтра заберу и сразу в Крым...:bye:Цвет новый, на вид приятный, чеколадка, желаю чтобы было все ок! ... а если не так, читай форум, все поправимо...
Завтра заберу и сразу в Крым..
Удачи!:ok::drinks::preved:!
Нет декоративной крышки на двигателе с надписью 1.6 HDI . ПродавЭц сказал что типа на эти (новые) двигатели не ставят. Не вериться. Кто что знает ?
Познакомились
поздравляю от души.
цвет симпатичный, будет популярен.
легкой дороги вам, и вашей машинке :friends:
поздравляю от души.
цвет симпатичный, будет популярен.
легкой дороги вам, и вашей машинке :friends:
Спасибо.
Обзвонил ОД по Украине.Насчет крышки двигателя подтвердили-что на эти дизеля не ставят.
outdoorovod
28.12.2012, 11:42
Приветствую! Декабрьскую машину в феврале забирал по новым ценам или как. Мне при предварительном договоре, за то что согласился на машинку 12 г. в. уже имеющуюся в квоте на выпуск (но с несколько другими опциями, и дороже на 28 т.р.), в салоне пообещали цену 12 года + зимнюю резину в подарок! А теперь говорят: раз ПТС будет 2013 г. то новая цена и фиг Вам а не резина. И как обычно не хотите не берите.
outdoorovod
28.12.2012, 11:45
Привет у меня вроде такого же цвета будет! Если не ошибаюсь это oak rich. как то так.
Богатый дуб. не плохое название.
DVKocapev
28.12.2012, 12:23
Обзвонил ОД по Украине.Насчет крышки двигателя подтвердили-что на эти дизеля не ставят.
Машина выпуска июль 2012, и тоже нет декаративной крышки двигателя.
Volk, Outdoor! - Отлично! Поздравляю! :)
Всем спасибо за поздравления. Вернусь с Ялты отпишусь что да как.С фото есно .
SanteyMS
28.12.2012, 22:42
Приветствую! Декабрьскую машину в феврале забирал по новым ценам или как.
Машину забирал по старым ценам. Тогда еще скидка была 30 тысяч. Правда заказывал машину с двигателем 90л.с., а пришла 120л.с. Вот за двигатель пришлось доплатить 15 тыс.руб. Хотя на тот момент разница в цене двигателей была порядка 40 тыс.
sergey701
09.01.2013, 15:12
В конце декабря 2012 г в Тюмени приобрел Teppe Family (авто был в наличии), цвет серо-коричневый. После оплаты ждал ПТС 4 дня. Сделали скидку 15 000 руб, и коврики в подарок. Пока ежжу и радуюсь.
sergey701, молодец, поздравляю! :)
sergey701. гладкого и безоблачного пути Вам и Вашему Типчику!
ежжу
Наверное много мёда едите?А с покупкой поздравляю!:bye:
outdoorovod
30.01.2013, 15:51
Наконец дождался своего типика! 28 января забрал в салоне в Мурманске. Заказал у них и зимнюю резину (под "grip control" только R15, но 205/65), мне уже переобутую и отдали. Я по невнимательности, сразу не вгляделся - а дома смотрю 195/65 R15. Когда заказывал, сами предложили, у нас на ТИПИ резина есть, будет дешевле, да и шиномонтаж бесплатный. Я повелся и вот результат!
shinnik177
30.01.2013, 16:15
Я по невнимательности, сразу не вгляделся - а дома смотрю 195/65 R15. Когда заказывал, сами предложили, у нас на ТИПИ резина есть, будет дешевле,
Косяк дилера, стоит предъявить.
outdoorovod, не страшно. На зиму советуют размер меньше штатного брать. У меня тоже 195/65 стоит.
Хотя предъявить стоит - может ТО1 подарят как вариант.
outdoorovod
30.01.2013, 18:37
Спасибо за совет! Я согласен с тем, что зимой более узкая резина лучше. Но в данном случае это говорит компетентности дилера, ведь 195/65 R15 в рекомендованных для ТИПИ нет.
shinnik177
30.01.2013, 18:57
Я согласен с тем, что зимой более узкая резина лучше. Но в данном случае это говорит компетентности дилера, ведь 195/65 R15 в рекомендованных для ТИПИ нет.
Я бы сказал говорит о некомпетентности и жадности ОД. К тому же получается, что у Вас "украли" около 6 мм клиренса, не смертельно конечно, но...
Stasische
30.01.2013, 19:13
что у Вас "украли" около 6 мм клиренса, не смертельно конечно, но...
:mda: лучше бы они наоборот....подняли 70м профилем.
Aleksey71
30.01.2013, 19:18
Косяк дилера, стоит предъявить.
Не НАДО!!! Зимой на УЗКОЙ резине - лючче! Адназначна! Сравнение простое - встаньте на лед на 2-х ногах и пусть Вас "протащит" кто-то... А теперь пусть попробует, если Вы стоИте на 1 ноге.... Вот!
shinnik177
30.01.2013, 19:52
Не НАДО!!! Зимой на УЗКОЙ резине - лючче! Адназначна! Сравнение простое - встаньте на лед на 2-х ногах и пусть Вас "протащит" кто-то... А теперь пусть попробует, если Вы стоИте на 1 ноге.... Вот!
По поводу уменьшения или увеличения размерности шин в шинных темах несколько раз высказывал своё мнение. Повторю во всём должна быть мера. Каждый из нас разбирается в спорте, здоровье(лечении) и т.д. и т.п.:sorry:
outdoorovod
12.02.2013, 22:40
Сегодня созванивался с инженером по гарантии (у себя в Мурманске), просил объяснить мне "дураку", откуда такой размер зимней резины на ТИПИ (195/65 R15) при покупке и установке у ОД. По его словам в сервис боксе указаны два размера R15 205/65 и 195/65. Попробовал сам зайти в сервис бокс, увы частным клиентам вход заказан!
С сервисбоксом Вы просто недоразобрались, пройдите процедуру регистрации и заходите на здоровье
Сегодня созванивался с инженером по гарантии (у себя в Мурманске), просил объяснить мне "дураку", откуда такой размер зимней резины на ТИПИ (195/65 R15) при покупке и установке у ОД. По его словам в сервис боксе указаны два размера R15 205/65 и 195/65. Попробовал сам зайти в сервис бокс, увы частным клиентам вход заказан!
Сервисбокс - это конечно хорошо, но я бы этого инженера по гарантии ткнул носом в сервисную книжку и инструкцию, ну и заодно в табличку на стойке водительской двери, где, насколько я помню, этой резины нет, а значит она не рекомендована для данного авто. Примерно так.
P.S. В доках сам не смотрел. Сам езжу на такой зимней резине, но если бы мне ОД установил её за мои же деньги - поругался бы.
Сервисбокс - это конечно хорошо, но я бы этого инженера по гарантии ткнул носом в сервисную книжку и инструкцию, ну и заодно в табличку на стойке водительской двери, где, насколько я помню, этой резины нет, а значит она не рекомендована для данного авто. Примерно так.165/65 R15 - одна из стандартных размерностей шин для Пежо Партнёр B9. По умолчанию в самой простой комплектации устанавливается такая резина.
165/65 R15 - одна из стандартных размерностей шин для Пежо Партнёр B9. По умолчанию в самой простой комплектации устанавливается такая резина.
Что это у вас за размерность такая? ;)
Надо будет ради интереса глянуть там, где я писал. А стандартная она может быть для какой-нить другой комплектации. Т.е. по вашим словам на самой простой пассажирской комплектации (Access) стоит эта размерность? Только я ни разу не слышал, чтобы на Тяпах ставили с завода меньше 205/65 R15
outdoorovod
13.02.2013, 22:07
165/65 R15 - одна из стандартных размерностей шин для Пежо Партнёр B9. По умолчанию в самой простой комплектации устанавливается такая резина.
На счёт размера 165/65 R15 наверно очепятка, уж больно узкая, да и маленькая.
outdoorovod
13.02.2013, 22:08
Попробую ещё раз зарегистрироваться на сервис боксе, а там посмотрим.
Что это у вас за размерность такая? ;)
Надо будет ради интереса глянуть там, где я писал. А стандартная она может быть для какой-нить другой комплектации. Т.е. по вашим словам на самой простой пассажирской комплектации (Access) стоит эта размерность? Только я ни разу не слышал, чтобы на Тяпах ставили с завода меньше 205/65 R15Опечатка - не 165, а 195. Представьте, с завода такая резина стоит. Что стоит на Ассеss'е на самой простой комплектации я не знаю и мне, в принципе, не интересно. То, о чём вы не слышали всё же имеет право на то, чтобы быть на самом деле.:don-t_mention:
Опечатка - не 165, а 195. Представьте, с завода такая резина стоит. Что стоит на Ассеss'е на самой простой комплектации я не знаю и мне, в принципе, не интересно. То, о чём вы не слышали всё же имеет право на то, чтобы быть на самом деле.:don-t_mention:
Так Ассеss - это и есть самая простая пассажирская комплектация, и насколько я знаю, там стоит 205/65 R15
А если вы пишете, что эта резина стоит на грузовых версиях, то как бы это разные машины с разной подвеской.
Залез я таки в инструкцию и сервисную книжку.
В сервисной книжке инфы про резину нет.
В инструкции написано только про табличку, расположенную на передней двери. В инструкции написано, что в табличке даны в том числе размеры колёсных дисков и шин, а также марки шин, одобренных изготовителем автомобиля, и величины давления воздуха в шинах.
Отсюда делаю вывод, что если в этой табличке размера 195-го нет, то производитель на конкретную модификацию данного автомобиля этот размер ставить не рекомендует.
И, кстати, у меня в сервисбоксе размеры по VIN-у только 205/65 R15 везде, ни о каких 195/65 R15 речи не идёт.
shinnik177
14.02.2013, 14:24
Опечатка - не 165, а 195. Представьте, с завода такая резина стоит. Что стоит на Ассеss'е на самой простой комплектации я не знаю и мне, в принципе, не интересно. То, о чём вы не слышали всё же имеет право на то, чтобы быть на самом деле.
На грузовых версиях ставится 195/70 R15С.
То, о чём вы не слышали всё же имеет право на то, чтобы быть на самом деле.
Если легковая, покупалась сновья и стоит не 205/65R15 (речь идёт о R15), то значит кто то из персонала подменил или стырил.
Они часто резиной барыжат. У них иногда можно купить по дешевке новую резину. Наверняка есть у них какие нибудь варианты махинаций.
outdoorovod
14.02.2013, 15:33
Мужики, наверно я не всю информацию сообщил! Зимнюю резину я купил на сервисе ОД, а летнюю 20/65 R 15 Мишлен Латитуд и т.д мне положили в багажник. Правда покупка зимней резины состоялась по телефону (через отдел продаж, они созвонились с сервисом и сообщили мне о наличии зимней резины на патрнер типи R15)
shinnik177
14.02.2013, 15:53
По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Мужики, наверно я не всю информацию сообщил!
Информации было достаточно.
Правда покупка зимней резины состоялась по телефону (через отдел продаж, они созвонились с сервисом и сообщили мне о наличии зимней резины на патрнер типи R15)
Про то и говорим, что представители ОД не всегда честны, а часто просто не компетентны.
А если вы пишете, что эта резина стоит на грузовых версиях, то как бы это разные машины с разной подвеской.В чём отличие? Если в более жёстких пружинах, более толстом стабилизаторе поперечной устойчивости, то это не разная подвеска разных машин - это разная грузоподъёмность, и если вы ставите на зад пружины от грузовой версии, то и колёса должны ставить от грузовой??
На грузовых версиях ставится 195/70 R15С.Откуда такая информация? Опять с чьих-то слов?
DVKocapev
15.02.2013, 05:33
Откуда такая информация? Опять с чьих-то слов?
195/70 R15С на моем партнере такой размер с завода стоял.
shinnik177
15.02.2013, 10:41
Откуда такая информация? Опять с чьих-то слов?
Достаточно обратить внимание при нахождении у ОД, к тому же перереобували несколько удлинённых груз. Ситров и Типи, на всех стояли 195/70R15 С.
Глянул свою табличку на вод.двери. Как и следовало ожидать там только один размер указан, думаю понятно какой ;)
Так что этот размер, исходя из записи в инструкции, и следует понимать, как рекомендованный производителем для данной конкретной машины.
Oleg2333
15.02.2013, 16:41
Всем привет, что то в этой теме давненько народ не отписывался про покупку типи.....что разве перестали покупать ????
Жду машину, должна быть в марте, беру в автомире, уже извёлся весь.
Uzel, терпения вам! Представляю, как вы будете счастливы, первый раз увидев, а потом и сев в свой автомобиль! :)
Самое томительное - это ожидание. Пусть оно пройдет не заметно.
ПС. зарекся иметь дело с автомиром. раз вы из мск, значит берете на Проспекте мира, скорее всего.
Будете забирать, смотрите все щели, жмите все кнопочки. сверяйте все буковки. и ангельского вам терпения.
Жду машину, должна быть в марте, беру в автомире, уже извёлся весь.
Предупредите сразу ,чтобы зад.номера(или рамку) к двери в штатные места прикрутили,а не в железо как у многих.Счастливого ожидания!
Предупредите сразу ,чтобы зад.номера(или рамку) к двери в штатные места прикрутили,а не в железо как у многих.Счастливого ожидания!
Мне рамки положили в багажник,прикрутил сам.
Мне рамки положили в багажник,прикрутил сам.
Надо вам в лотерею или на рулетке по пробовать,раз так везёт.:bye:
Надо вам в лотерею или на рулетке по пробовать,раз так везёт.:bye:
Да я на жизнь и так не жалуюсь.
Предупредите сразу ,чтобы зад.номера(или рамку) к двери в штатные места прикрутили,а не в железо как у многих
Я, кстати, на заклепки посадил номер. Перед этим рамку проклеил спленом. Получилось идеально!
Самое томительное - это ожидание. Пусть оно пройдет не заметно.
ПС. зарекся иметь дело с автомиром. раз вы из мск, значит берете на Проспекте мира, скорее всего.
Будете забирать, смотрите все щели, жмите все кнопочки. сверяйте все буковки. и ангельского вам терпения.
Беру на Ярославском шоссе, сразу за МКАДом, уже Мытищи считаются, вы это ввиду имели ? Да я уже по 3 раза все форумы и отзывы прочитал, реально стрёмно, готовлюсь к войне (может и зря), первая своя машина фолик б5ый был - купил десятилетним продал 14летний, оторвали с руками - продал за 3 часа (от фоток до задатка) через интернет. Делал машину сам, теперь реально стрёмно стало с этим обязательным обслуживанием у ОД, ощущение по тонне отзывов, что всё чистое кидалово, как будто машина не на гарантии 2 года, а 2 года обязательного обслуживания у ОД должна пережить (как маленький ребёнок, чтобы не заразиться и не умереть пока организм не окреп), боюсь вдруг масло и фильтр не поменяют, а скажут что поменяли получается я беру машину на долго, а через 2 года офф. обслуживания она уже будет далеко не в идеальном состоянии.
Короче меня бесит когда я не вижу, что делают с машиной, как делают, что льют, и точно льют или только в книжке пишут что налили.
DVKocapev
25.02.2013, 14:09
Короче меня бесит когда я не вижу, что делают с машиной, как делают, что льют, и точно льют или только в книжке пишут что налили.
Так кто может помешать человеку попась в рем.зону. Говоришь сразу - без меня машину не трогать, подписывается бумагу, что подсовывают, и все наблюдаешь.
Беру на Ярославском шоссе, сразу за МКАДом, уже Мытищи считаются, вы это ввиду имели ? Да я уже по 3 раза все форумы и отзывы прочитал, реально стрёмно, готовлюсь к войне (может и зря), первая своя машина фолик б5ый был - купил десятилетним продал 14летний, оторвали с руками - продал за 3 часа (от фоток до задатка) через интернет. Делал машину сам, теперь реально стрёмно стало с этим обязательным обслуживанием у ОД, ощущение по тонне отзывов, что всё чистое кидалово, как будто машина не на гарантии 2 года, а 2 года обязательного обслуживания у ОД должна пережить (как маленький ребёнок, чтобы не заразиться и не умереть пока организм не окреп), боюсь вдруг масло и фильтр не поменяют, а скажут что поменяли получается я беру машину на долго, а через 2 года офф. обслуживания она уже будет далеко не в идеальном состоянии.
Uzel, ну не знаю как у Вас в Москве, во Владимире у ОД, я сразу говорю, что буду присутствовать в ремонтной зоне около машины. И постоянно веду визуальный контроль над теми операциями, что делают. И никто не противится. Все довольны. А еще лучше, познакомьтесь с кем-нибудь из ремонтного персонала, кто занимается ремонтом. И все процедуры проходите у него. Я, кстати, так и сделал. За несколько дней записываюсь, звоню своему мастеру и он уже договаривается с приемщиком и забирает машину к себе. Но я все равно присутствую при работе.
Говоришь сразу - без меня машину не трогать, подписывается бумагу, что подсовывают, и все наблюдаешь.
Ничего не подписываю и никто мне таких бумаг не предлагает. Просто говорю, что буду присутствовать при ремонте и все.
В общем я так и предполагал действовать, я в общем не мизантроп, поэтому предполпгал обсудить возможность заранее, всё-таки из отзывов понял, что всё зависит от людей, а не от политики руководство сервиса, которая, как правило, вообще отсутствует, поэтому большой процент лени, раздолбайства и низкой квалификации персонала.
В общем вы меня немного успокоили и обнадёжили, хотя бы с "бумагой", если она есть, значит возможность подобной процедуры формализована хоть как-то.
Практика покажет.
DVKocapev
25.02.2013, 18:08
Ничего не подписываю и никто мне таких бумаг не предлагает. Просто говорю, что буду присутствовать при ремонте и все.
Согласно техники безопасности должны, но это формальность. А по знакомству вообще ничего ненадо.
chelsi503
10.03.2013, 21:04
Привет все. Я из Екатеринбурга. Жду Берлинго, машина в салоне нет птс , по договору 10 рабочих дней . завтра истекают.
В 2007 году брал 308 , обещали поставку через 2 месяца, получил через месяц.проездил до 2010 года доволен. Затем поменял на ТИПИ ездил 2 года. продал по ситуации. на новом гонял на север , в приполярный , 2 недели холодов метелей бездорожья,
был доволен , не ожидал. сейчас жду ситроена. скажу что достойная техника, в классе, сам работаю в салоне (рено, хундай, митсубиси.) у себя ничего достойного не выбрал , поэтому вернулся обратно к ситроену общий пробег на французах 300 тыщ
достойная техника при правильной эксплуатации , ТО не разу не проходил, по каждому авто поменял по комплекту свечей и торм. колодок приятный расход .окупили себя та все сто, больше никогда не сяду. за б/у авто.
chelsi503, Если работал в салоне Рено, можешь сказать, чем Кангу хуже Типи/Берлинго?
Somebody
10.03.2013, 21:43
Привет все. Я из Екатеринбурга. Жду Берлинго, машина в салоне нет птс , по договору 10 рабочих дней . завтра истекают.
В 2007 году брал 308 , обещали поставку через 2 месяца, получил через месяц.проездил до 2010 года доволен. Затем поменял на ТИПИ ездил 2 года. продал по ситуации. на новом гонял на север , в приполярный , 2 недели холодов метелей бездорожья,
был доволен , не ожидал. сейчас жду ситроена. скажу что достойная техника, в классе, сам работаю в салоне (рено, хундай, митсубиси.) у себя ничего достойного не выбрал , поэтому вернулся обратно к ситроену общий пробег на французах 300 тыщ
достойная техника при правильной эксплуатации , ТО не разу не проходил, по каждому авто поменял по комплекту свечей и торм. колодок приятный расход .окупили себя та все сто, больше никогда не сяду. за б/у авто. Привет, поздравления! Странный салон у Вас: Рено, Хундай и Митсубиси всё в одном. И почему вы не проходили ТО? Это потому, что кто в салоне работает, тот ТО не проходит! :)
chelsi503
10.03.2013, 22:22
у нас ещё тойота ,бмв, мини , порше, скоро будет киа. ТО делаю сам ,покупаю расходники, инструмент и оборудование для этого есть. а салон у нас нормальный, ТО делают честно, но дорого, мастера следят за порядочностью исполнителей и за ублажением клиентов везде стоят камеры, пропускной режим посторонних не пускают . клиенты могут за ремонтом наблюдать как из кафе ,так из зала ожидания то телевизорам. в ремонтную зону тоже могут пройти в присутствии мастера.
chelsi503
10.03.2013, 22:34
я живы за городом . салон в городе ,жалко времени . хотя скажу про цену , что у частника не на много дешевле а порядочности
точно 10% из 100 халяву все любят. в салоне даже смысла нет обманывать излишки не забрать смененые запчасти предьявляются и утилизируются . смены работы организованы так что мастера , техперсонал , и исполнители работают по разным графикам. и редко встречались.
DVKocapev
11.03.2013, 08:21
я живы за городом . салон в городе ,жалко времени . хотя скажу про цену , что у частника не на много дешевле а порядочности
точно 10% из 100 халяву все любят. в салоне даже смысла нет обманывать излишки не забрать смененые запчасти предьявляются и утилизируются . смены работы организованы так что мастера , техперсонал , и исполнители работают по разным графикам. и редко встречались.
Любой частник заинтересован в ремонте авто, поэтому постарается сделать хорошо. А салон знает - авто на гарантии ни куда не дениться. А по ценам однозначно у частника дешевле.
Привет всем. В скором времени пересяду с Citroen Berlingo SX+ 1,6 бензин (2008 г.в.) за руль новенького белого Citroen Berlingo XTR 1,6 HDI. Машинка уже в салоне в дилера, ждет полной проплаты с моей стороны. Из допов с завода - подогрев сидений, датчик дождя и света, орининальная магнитола с Bluetooth и USB портом, климат-контроль. Дилер доустанавливает круиз-контроль и багажную сетку.
Oleg2333
11.03.2013, 22:37
PSA Peugeot-Citroën будет выпускать автомобили в Казахстане Сборка легковых автомобилей Peugeot по технологии DKD (Disassembled Knock Down) будет производиться в городе Костанай (Казахстан) на промышленных площадках АО «АгромашХолдинг».
На первом этапе проекта модельный ряд будет включать Peugeot 301, Peugeot 3008, Peugeot 508 и Peugeot Partner. ПРИ ОБЩЕМ ТАМОЖЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ - ЭТО СЧИТАЙ ЧТО В РФ.
Stasische
12.03.2013, 18:57
и Peugeot Partner. ПРИ ОБЩЕМ ТАМОЖЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ - ЭТО СЧИТАЙ ЧТО В РФ.
А цены-то....цены!? Вот немаловажная "деталь" для российского обывателяhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile282.gif
Made in Казахстан - сейчас уже этим не удивить (очень много авто производится на просторах РФ и ближнего зарубежья).
А что цены? Думаю не изменятся. Может кто напомнит, а то я не знаю, какой авто начали производить у нас и он подешевел? Зато знаю много случаев когда одна и та же модель, в одной комплектации, произведённая у нас и за рубежом и стоящие в одном салоне имеют одинаковую цену.
Может кто напомнит, а то я не знаю, какой авто начали производить у нас и он подешевел?
ПЫЖО.
Oleg2333
09.07.2013, 22:27
Всем Добрый вечер !!! Кто - что слышал про повышение розничной цены на Пежо типи у Оф Дилера ???? Вроде бы как на 4 % !!!! Что в Ваших регионах или это Краснодарские заморочки ???
Не знаю как про повышение цены, а вот вопрос об утилизационным сборе стоит очень остро. Сейчас если в течении 60 суток Россия сама не снизит ставку налога до Российских производителей, то разбор будет идти в Страсбургском суде. ( Информация из TV источников).
Всем Добрый вечер !!! Кто - что слышал про повышение розничной цены на Пежо типи у Оф Дилера ???? Вроде бы как на 4 % !!!! Что в Ваших регионах или это Краснодарские заморочки ???
На сайте уралфрансавто цены повысились второй раз начиная с нового года.
Oleg2333
10.07.2013, 23:20
Сегодня общался с оф. дилером по ценам на Типи...745 000 белый Аутдор без допов...выше писал про 4 % с 01.07.
Всем Добрый вечер !!! Кто - что слышал про повышение розничной цены на Пежо типи у Оф Дилера ????
Поинтересовался, ради интереса в моей комплектации цена с прошлого года не изменилась.
Поинтересовался, ради интереса в моей комплектации цена с прошлого года не изменилась.
Если интересовались по телефону - то могли и развезти, они порой даже не знают что на их сайте творится.
Oleg2333
11.07.2013, 07:56
В субботу поездка к ОД...мечта обладания Типи близится к покупке. Принимаются добрые напутсвия и естественно отпишусь по этому событию. Всем Удачи и Здоровья !!! Может кто посоветует о возможных подводных камнях из опыта общения с ОД, что постараться выкружить из подарков !!! Спасибо.
Somebody
11.07.2013, 08:41
Если машина есть в наличии, то подводных камней не должо быть, если на заказ -могут. Но у Вас в Краснодаре хороший ОД
Oleg2333, не ставь у ОД сигнализацию. Мало того что дорого, так еще и как правило паршиво ставят. У моего берлинго в краснодар-юг ставил первый хозяин, так концевик капота нарастили кусочком на изоленты: этим летом отвалилось. Сирену прикрутили прямо над блоком предохранителей. Датчик температуры к двигателю поленились прирутить. Датчики удара стояли на нуле, то есть вообще не реагировали. И так далее. Из опыта общения с отделами допоборудования других дилеров еще хуже.
Нашел в дневниках:
При получении автомобиля в салоне:
1. Предварительно осматриваем автомобиль на предмет явных повреждений. Автомобиль должен быть вымыт и высушен.
2. Изучаем ПТС. Внимательно смотрим на свои паспортные данные, указанные в графе «новый владелец».
3. Вместе с ПТС подходим к автомобилю, открываем капот и тщательно сверяем номера узлов и агрегатов (кузов и двигатель).
Заодно узнаём у продавца где эти номера стоят, чтоб впоследствии не искать в ГАИ при постановке на учёт.
4. Сразу проверяем уровни технических жидкостей: масло в двигателе, охлаждающая жидкость, тормозная жидкость, ГУР (при наличии), жидкость для омывания ветрого стекла.
5. Закрываем капот, и осматриваем целостность ЛКП на предмет сколов, царапин, мелких вмятин при разных углах обзора.
6. Открываем багажник и проверяем комплектацию автомобиля: домкрат, баллонный ключ, отвёртка, буксировочную проушину (ввинчиваемый крюк).
Сразу обращаем внимание на исправность работы плафона освещения багажника.
Если в комплектации указана аудиоподготовка, проверяем наличие проводов для подключения задних динамиков. При подозрении, попросите менеджера проверить давление в шинах.
Снаружи, под багажником, проверяем запасное колесо (наличие, накачанность, надёжность закрепления)
7. Закрываем багажник, переходим к осмотру салона: (салон должен быть чистым, без повреждений) проверяем наличие подголовников, прикуривателя, стакана пепельницы.
8. Проверяем форточки на предмет способности открыться, работу регулировок перемещения сидений водительского и переднего пассажира, работу регуляторов наклона спинки сидений, поясной поддержки (при наличии).
9. Проверяем работу электрооборудования - работа прикуривателя, разеток, подсветка бардачка (при наличии), плафон освещения салона, электрических стеклоподъёмников (при наличии), внешних световых приборов: габаритных огней (горят 4 лампочки – две белых впереди, две красных сзади), ближнего и дальнего света фар, передних противотуманных фар (при наличии), фонаря заднего хода, заднего противотуманного фонаря, работу аварийного сигнала (одновременно моргают 6 желтых сигнала поворота), работу указателей поворота (по три лампы желтого цвета с каждой стороны), фонари стоп-сигнала (3 лампы красного цвета).
Необходимо помнить, что некоторые световые приборы работают только при включенном зажигании, а фонарь заднего хода работает при включенном зажигании и включенной передачи заднего хода.
10. Проверяем работоспособность аудиосистемы, бортового компьютера (при наличии).
11. Включаем зажигание, проверяем работу индикаторов и приборов. Заводим двигатель, проверяем устойчивую, бесперебойную работу двигателя. Проверяем работу отопителя и кондиционера.
12. Отгибаем щётки стеколоочистителя от стекла (во избежании нанесения царапин на стекло при «сухом» трении), проверяем работу омывателя и стеклоочистителей на разных режимах. Проверяем состояние резиновых уплотнителей стёкол.И сами стёкла на предмет потёртостей.
13. Проверяем работу клаксона.
14. Переходим к проверке доп. Оборудование (при его заказе у дилера):
Сигнализация: проверяем уверенные снятие и постановку на охрану, срабатывание сирены, датчики объёма (зависит от комплектации), срабатывание на открытие дверей, капота, багажника. Не забываем узнать тайное место установки кнопки аварийного отключения сигнализации («valet»).
Наличие брызговиков, ковриков, чехлов, «секреток» на колёсах, механических противоугонных средств (при условии заказа данных опций).
15. Проверяем комплектность, выдаваемую представителем дилера:
А). Два ключа от автомобиля.
Б). Два брелока от сигнализации (при её установке).
В). ПТС.
Г). Справку-счёт или договор купли-продажи (если на учёт в ГИБДД автомобиль устанавливает автосалон, эти документы заменяет свидетельство о регистрации автомобиля на Ваше имя, талон прохождения ТО, и государственные регистрационные знаки (номера) – необходимо сверить номера узлов и агрегатов, свои личные данные в свидетельстве о регистрации).
Д). Документы, подтверждающие оплату автомобиля, установку доп. оборудования.
Е). Сервисную книжку с отметкой автосалона.
Ж). Руководство пользователя.
З). Описания на установленное доп.оборудование (автомагнитолу, сигнализацию и т.п.).
Необходимо помнить, что при первой поездке необходимо укомплектовать автомобиль: аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки.
Желательно иметь в автомобиле буксировочный трос. (c)
не ставь у ОД сигнализацию. Мало того что дорого, так еще и как правило паршиво ставят.
Согласен на все 100%
DVKocapev
11.07.2013, 14:10
Согласен на все 100%
Я соглашусь по обоим пунктам, но есть одно но - управление любым оборудованием идет через BSI, и если какой косяк при установке без официального сканера не обойтись. Так что экономия может выйти в большие расходы. А вот выпросить бесплатную установку (со своей сигнальной)по любой причине, можно без проблем.
Oleg2333
11.07.2013, 14:27
Спасибо огромное Всем !!!! За советы...Все советы к месту. Как раз сигналку планирую ?!?!?!? ставить у ОД, воизбежании проблем с гарантией...в нашем небольшом, но уютном городе ( Анапа ), спецов по ее установке полно и среди моих добрых знакомых, а вот с сертификатами.....по разному может получиться....не хочется столкнуться с проблемами. Какие на сегодня есть чисто пежошные акции, о которых ОД может скромно промолчать ???? .....ОД Юг - Авто в Краснодаре, авто стоит на площадке, без ПТС ( только копия о слов менеджера....), допов пока нет...в общеем об этом писал выше. Еще раз Всем спасибо за участие и советы....Я открыт для дружеского общения.
Oleg2333, пожалуйста! вот-вот, в этом юг-авто, только ситроен, так и поставили.
Ну в Краснодаре должны быть сертифицированные установщики, правда большенство не любит французкие авто за BSI-модуль, поэтому попробуй найти тех кто специализируется на пежо-ситроен. Еще проследи чтобы сигналку к осветительным проборам подключили, а то у меня на двух пежошных машинах было, что когда срабатывает режим тревоги, машина орет, а визуально никак не показывает. Вроде бы мелочь, но непрятно. Может быть конечно это я такой невезучий. Один спец сказал, что это просто такие насройки по-умолчнинию в мозгах стоят на PSA-машинах, другой, что провода ленятся вести к фарам.
Oleg2333
11.07.2013, 16:34
Спасибо....мотаю на ус.
Oleg2333, пожалуйста! вот-вот, в этом юг-авто, только ситроен, так и поставили.
Ну в Краснодаре должны быть сертифицированные установщики, правда большенство не любит французкие авто за BSI-модуль, поэтому попробуй найти тех кто специализируется на пежо-ситроен. Еще проследи чтобы сигналку к осветительным проборам подключили, а то у меня на двух пежошных машинах было, что когда срабатывает режим тревоги, машина орет, а визуально никак не показывает. Вроде бы мелочь, но непрятно. Может быть конечно это я такой невезучий. Один спец сказал, что это просто такие насройки по-умолчнинию в мозгах стоят на PSA-машинах, другой, что провода ленятся вести к фарам.
Oleg2333
11.07.2013, 16:37
Ощущаю сммешанные чувства.....около полутора лет штудирую аналогичные форумы, на нашем зарегистрирован около года, казалось бы ВСЁ !!!!!!!!!!!! уже знаю и столько всего не познанного !!!!!
Stasische
11.07.2013, 18:13
другой, что провода ленятся вести к фарам.
Вот это ближе к теме. Когда у ОД на Хасанской сигналку ставили - световую сигнализацию на передок не подключили и пару нужных опций (олухи царя небесного http://arcanumclub.ru/smiles/smile172.gif)
Somebody
11.07.2013, 22:43
на нашем зарегистрирован около года, казалось бы ВСЁ !!!!!!!!!!!! уже знаю и столько всего не познанного !!!!! Меня ОД так называемый обманул во всём: начиная со сроков поставки; три раздельных сиденья, которые по прибытию таковыми не оказались; затем аксессуары, которые я оплачивал заблаговременно, это коврики в салон глубокие (с бортами), которые оказались без бортов, и в багажник также; ну и писк сезона это холодильник - который как они уверяли должен стоять между передними сидениями вместо бокса, на что я повёлся. Потом долго просил чтобы они сумели туда его втиснуть. :unknw: В результате я купил и бокс и холодильник, сетку защиту радиатора и брызговики поставили хорошо, сигнализацию считаю поставили коряво, если плафон в салоне освещения выключен, сигнализация тут же срабатывает, как бы двери открыты, на гаснущий режим всё нормально работает. Минеральные -Воды самый чмошный дилер пожалуй, кроме масла и фильтров у них ничего нет. Все нормальные люди за машинами едут в Краснодар или в Ростов
инеральные -Воды самый чмошный дилер пожалуй
А мне кажется тут виноваты ПСА, которые не следят за своими дилерами. Давно бы лиши парочку другую лицензии и сразу встрепенулись остальные. Вот в Форде совсем иначе обстоят дела, хотя конечно баранов и там хватает. По сути в России еще одна беда, это дилеры
Stasische
11.07.2013, 23:14
По сути в России еще одна беда, это дилеры
Соглашусь....негативных отзывов слышал больше, чем положительных.
Oleg2333
13.07.2013, 20:13
8742
А вот и наша первая встреча у ОД....надеюсь через пару дней, после оформления ПТС пообщаемся на дороге от Краснодара до Анапы. Подписал предварит. договор....внес сумму.....добавил немного нужного ( опций ), получил ( пока что на словах ) немного , на 15 000 руб подарков в виде - ковриков ( всех пяти ), брызговики, ветровики ( на передние двери ), набор автобезопасности ( огнетушитель, жилет, трос и т.д.).....общение с ОД вполне радушное....посмотрим как и что установят....
Oleg2333, машина смотрится обалденно. Если ОДешники все подарки отдадут, то честь им и хвала. У меня отдали только коврики и брызговики. И то только после обращения на "горячую линию" по поводу косяка при заказе. Удачи Вам.!!!
Oleg2333
14.07.2013, 17:45
Oleg2333, машина смотрится обалденно. Если ОДешники все подарки отдадут, то честь им и хвала. У меня отдали только коврики и брызговики. И то только после обращения на "горячую линию" по поводу косяка при заказе. Удачи Вам.!!! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА !!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ОД ТО ЧТО ОБЕЩАЛИ ТО И ПОСТАВЯТ....НУ И КОНЕЧНО ЗАКАЗАННЫЕ ОПЦИИ СДЕЛАЮТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ !!!!!!!!!!! В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ЗАБЕРУ....ОБЕЩАЮТ ВО ВТОРНИК.
Shaman180
14.07.2013, 22:17
Oleg2333, прикольно так все машины белые(юг- чего сказать)- поздравляю
Oleg2333
15.07.2013, 13:16
Oleg2333, прикольно так все машины белые(юг- чего сказать)- поздравляю Спасибо. А по поводу цвета...белый устраивает, да и немного дешевле....семья и ее бюджет важнее металлика .
Спасибо. А по поводу цвета...белый устраивает, да и немного дешевле....семья и ее бюджет важнее металлика .
Белый цвет давно уже в моде, он менее маркий, заметно меньше нагревается салон и можно спокойно мыть тряпочкой машину ;) царапин все равно не видно.
Oleg2333
17.07.2013, 21:48
Всем - Привет !!! Делюсь своей радостью и первыми впечатлениями. Сегодня забрал Свой Типи Аутдор из салона и приехал домой. Всетаки приятно когда на спидометре 7 км. ( уже 200 ), это моя первая машина из магазина, до этого довольствовался только бу...Итог начала ... оформили качественно и быстро...белый цвет + шархан с 2-х сторонней связью + тонировка, ( уже было 4 подушки ) = 750800 р. + подарки....ветровики, брызговики ( с ними как коллега писал выше была заморочка...см. ниже ), коврики - 5, набор автомобилиста Пежо.....что то скидывали. причем раза два за два визита, если бы еще и как ЧП иди ИП, то еще вышло бы меньше.....брызговики поставили только назад...вроде бы как на Аутдор передние другие нежели на обычный типи...в общем задарили - антирадар ! Отношение Од - хорошее...пригласили на 10000 км. на замену масла.....мне удобнее и ближе в Новороссийск, проблем нет говорят. есть договор с Хюндаем, тоже Юг - авто. бывший Пежо...так что кто проездом...можно в Новоросе на Хюндае если обслужиться. За подчти 200 верст пробега - отлично, кондер трудится, все ОК....вот так прошел НАШ первый совмесный день со Львенком !!! Семье и даже теще !!! понравился !!!
Удачи вам в пользовании...долгих безпроблемных километров!!!
Oleg2333, поздравляю и пусть Тяпчик Вас только радует!
Oleg2333
18.07.2013, 23:48
Всем спасибо за добрые слова !!! Авто приобрели для семьи, нас четверо + пес ( Ерк ), надеемся долгую дружбу со львенком ( сам по гороскопу Лев, поэтому не Ситроен ). Всем форумчанам Теплого и подлиннее Лета !!! Кому хорошо отдохнуть, а кому и поработать !!!
p.s. кстати в салоне сказали, что фэмели уже нет....а остальные комплетации ( кроме Аутдор ) будут с двигателем - 110 л.с. !!!!
Всем привет! вот и я наконец дождался своего "пыжа"... пока доволен, потихоньку балую его покупками...:-)
дождался
Поздравляю, приятного владения ;)
SergV, С обновкой! Ровных дорог вам!
Oleg2333
16.09.2013, 15:22
Поздравляю. хороших дорог, хорошего бензина, адекватного сервиса и главное Здоровья и Удачи !!!
Всем СПАСИБО!!! Пока одни положительные эмоции, с дорогами чуть хуже...
После договора ждал ровно неделю(срок по договору был 15 дней).Три недели эксплуатирую уже!!!
Garp, С приобретением!Удачной эксплуатации!
Garp, что бы ни писали и не говорили конкурентов у наших машин просто нет! Прими поздравления!!!
Oleg2333
23.12.2013, 19:26
После договора ждал ровно неделю(срок по договору был 15 дней).Три недели эксплуатирую уже!!!
От души Поздравляю !!! Приятный новогодний подарок, удачи в эксплуатации и в жизни !!! Отпишись со временем о 110 сильном двигателе .... родственник глядя на меня и поездив в качестве пассажира решил тоже замахнуться так сказать на Типи....
Доброго всем дня! Принимайте в свои ряды, позавчера купили Типи!!! Покупали в Москве, дилер Энви моторс, взяли комплектацию оутдор 1,6 120 л.с. Изначально хотели брать Дастер, но посидев в нем как то тесно показалось, рядом стоял кенгу, сели в него и совсем другое дело, хотели его брать, но почитав тест за рулем, напугало что при резком повороте возможно переворачивание на бок, но хотелось авто по типу кенгу, в тесте сравнивали кенгу, вольцваген кедди и пежо партнер, вольц дороговат, решили посмотреть пежо, 11 приехали в салон, посидели и решили брать его! В принципе 11 можно было и оформить сделку, в салоне стоял тип, но он был белого цвета, какая-то ассоциация с маршруткой вылезла) доплатили 12000 за другую расцветку. Вообщем позавчера 23.01.2014 приехали на новеньком автомобиле) :party:
http://imglink.ru/thumbnails/25-01-14/0980c3f5c6686728025e16343dffb28c.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=569192c268a0c23abe1f53c8e6c374e8)
http://imglink.ru/thumbnails/25-01-14/a1fda2a2228e114b35cb0007ac8c7205.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=d8a769019e7387764b33ed79acc5edde)
terabo, поздравляю! Приятного владения авто! Пусть радует как можно дольше. :)
aleks 96
25.01.2014, 19:46
Красава!
Ciklop17
25.01.2014, 20:34
Удачи на дорогах и безаварийной езды.
Доброго всем дня! Принимайте в свои ряды, позавчера купили Типи!!!
Поздравляю! Всегда рады пополнению рядов!
С удачной покупкой! Безаварийной эксплуатации и удовольствия от владения!
взяли комплектацию оутдор 1,6 120 л.с.
Если не затруднит, почему именно эта комплектация выбрана?
С удачной покупкой! Безаварийной эксплуатации и удовольствия от владения!
Если не затруднит, почему именно эта комплектация выбрана?
Дача в Рязанской области, в дождь дорогу размывает, понимаю что типи не внедорожник, но все же только в аутдоре есть пакет Улучшенная проходимость, если бы знал поставил бы еще Grip Control, но в салоне толи не предложили, толи я мимо ушей пропустил)
terabo, поздравляю! Цвет отличный, у меня такой был, можно неделями не мыть и вроде чистая, а когда намоешь - блястит вся!!! красота
если бы знал поставил бы еще Grip Control, но в салоне толи не предложили, толи я мимо ушей пропустил
думаю что не предложили, потому что не было в наличии
Мне кажется, или уже успели затонировать?
Мне кажется, или уже успели затонировать?
На фотках без тонировки. Значит заднее не открывается...
terabo, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям :)
Машину не тонировали, решили сэкономить) комплектация такая:
http://imglink.ru/thumbnails/26-01-14/876124b51c94fdf86063504387e4ef36.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=7083f70756d49828d3c462a600bb877a)
плюс коврики спереди и сзади, коврик в багажник, сигнализация старлайн, зимняя резина с дисками. За все вышло 795000.
комплектация такая:
из допов вижу климат - вещь очень полезная, только ничем не закрывайте пипку посередине торпеды, как я антиродаром - это датчик солнца для климата
из допов вижу климат - вещь очень полезная, только ничем не закрывайте пипку посередине торпеды, как я антиродаром - это датчик солнца для климата
Хотели просто кондей поставить, но менеджер уговорил поставить климат, сказал не пожалеете) до этого ездил только на отечественных авто, никогда не было ни климата ни кондея, вообще многое в новинку, теряюсь от обилия кнопочек)
Спасибо за совет, буду иметь ввиду.
до этого ездил только на отечественных авто, никогда не было ни климата ни кондея, вообще многое в новинку, теряюсь от обилия кнопочек
К хорошему привыкните быстро! А вот отвыкать!?! Я тоже думал, обладая первой машины с кондеем, зачем за климат переплачивать? Потом понял и кондея уже не хочется!
Принимайте в клуб типоводов. Собираюсь приобрести дизельный аутдор. ОД напрягает подарочной зимней резиной, но другого размера дисков. Посоветуйте как быть.
ОД напрягает подарочной зимней резиной, но другого размера дисков. Посоветуйте как быть.
Здесь как говориться "Дарёному коню...". А что за размер?
Аутдор с грип-контролем, поэтому диски R15, а зимняя на R16.
alex96t, докупите штамповку на 16 и будет у вас зима на дисках ;)
Здесь как говориться "Дарёному коню...".
Конь-то дареный, а диски требуют покупать за свой счет...
alex96t, докупите штамповку на 16 и будет у вас зима на дисках ;)
А запаска будет не того размера
а диски требуют покупать за свой счет...
Цена вопроса примерно 6000 диски с колпаками б/у (у нас здесь человек не так давно за 4000 продал в итоге).
Цена вопроса примерно 6000 диски с колпаками б/у (у нас здесь человек не так давно за 4000 продал в итоге).
К сожелению цена вопроса 10000. ОД дает резину с дисками. Резину в подарок, а за диски - плати ;)
alex96t, А если взять только резину?
alex96t, А если взять только резину?
ОД говорит,что колеса с завода и размонтировать не будут.
Somebody
22.02.2014, 16:56
ОД говорит,что колеса с завода и размонтировать не будут.Это развод какой-то, здесь 2 варианта: позвонить на горячую линию и послать их в очко вместе с резиной; а другой гораздо лучший- купить с дисками, иначе резину всё равно придётся покупать, что дороже чем 10 тыс. Резина хоть хорошая?
Резина хоть хорошая?
Смирился, взял. Резина Michelin, шипованая, 215/65 R16, 10400 р. вместе со штамповкой каждое.
Somebody
22.02.2014, 20:26
Смирился, взял. Резина Michelin, шипованая, 215/65 R16, 10400 р. вместе со штамповкой каждое. +1 здорово. точно 215/65 не 55 ?! :bye:
+1 здорово. точно 215/65 не 55 ?! :bye:
да, ошибся
Есть две новости - плохая ииии ещё хуже:
1 Концерн PSA прекратил продажу своих моделей Peugeot Partner и Citroen Berlingo на территории России.
2 Представители нового поколения фургонов и минивэнов Peugeot Partner и Citroen Berlingo в РФ не приедут.
https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/151190-peugeot-partner-citroen-berlingo?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Повезло тем кто не расстался с комсомолом/бегемотиком.:)
Однако сколько уже было случаев когда уходили, затем возвращались - будем ждать.
Stasische
18.08.2019, 12:31
Однако сколько уже было случаев когда уходили, затем возвращались - будем ждать.
Как говорится: "Надежда умирает последней"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile132.gif
Stasische
21.08.2019, 06:35
Концерн PSA прекратил продажу своих моделей Peugeot Partner и Citroen Berlingo на территории России.
"Свято место пусто не бывает". Реношники "почуяли провал" ПЭСЭашников и...:dance: тут же подсуетились:
https://www.youtube.com/watch?v=wmh7PU0IDk0
avtovladimir56
19.12.2020, 20:10
В салоне в спб висит один новый типи 20-го года выпуска грузовой короткий, бензин, больше 1,4млн. руб. Звонил, ребята неконтактные, да и ценник не смешной. А разве в 20 году они выпускались? В чем, интересно, подвох? Может кто в курсе? Фото дорестайлинговой модели. Успехов.
Stasische
19.12.2020, 20:45
А разве в 20 году они выпускались? В чем, интересно, подвох? Может кто в курсе? Фото дорестайлинговой модели.
Поговаривали, что в конце этого года где-то у нас в России начнут выпускать грузовые версии Партнёров. Вероятно, это "первая ласточка"!? :dance:
новый типи 20-го года выпуска грузовой короткий, бензин, больше 1,4млн. руб.
Ценник конечно, полный швах! ...:swoon:
Ценник конечно, полный швах! .. Ерунда всего лишь 159 моих месячных пенсий.:sorry: Да уж, время прошло, в жирные времена(2011г) я на ТИПИ меньше чем за год накопил, планировал лет через пять обновить, но жизнь вносит свои коррективы, в принципе машинка довольно таки хорошая и при должном уходе еще походит, пробег 110 000 км, наверное на мою жизнь хватит.
Stasische
21.12.2020, 15:37
Ерунда всего лишь 159 моих месячных пенсий.
Чего-то, прикинул расклад: при условии, что пенсия ~8800р. => понадобится 13лет! ...чтобы выйти на сумму ~1378000р. Кошмар - не то слово!!! :shok:
Sirega, вот именно что... "время прошло". :to_take_umbrage: А дальше, ещё неизвестно, что будет с авторынком? Вернётся ли он, как говорится: "на круги своя"!? - Или нам придётся лишь смотреть на новые авто и мечтать!? По идее, конечно должно в принципе нормализоваться.... но вот вопрос: как и насколько "больно" это будет для нашего кармана!? http://s16.tepee-club.ru/fe6c3d2bb59f10fb2ec14490feb28242.gif (http://smayliki.ru/smilie-939845607.html)
в принципе машинка довольно таки хорошая и при должном уходе еще походит, пробег 110 000 км, наверное на мою жизнь хватит.
Судя по некой статистике, которую мы имеем...до 200 т.км (при своевременном уходе) наши машинки ходят спокойно...:don-t_mention: (есть уже примеры и больше этой цифры). Так что, как говорится: "вперёд и с песней"! ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile260.gif
у нас тревели продают сборка россия. я только сейчас увидел . что типи ушла от нас ! думал пандэмия и поэтому нет авто. Кстати и автосалоны Пежо -- у нас перерехали в маленькое помещение . Получается надо присматривать чт-то такое же
Вот на почту прислали "Скоро в продаже новый компактвэн Peugeot Partner Crossway — он с вами заодно!" И подробности https://info.peugeot.ru/request/uploads/file/0/0/6065cc4f6ebc2.pdf
Stasische
07.04.2021, 16:35
1,4 млн руб. по прайсу...:mda: + допы + ещё какая-нить, хрень!? Итого, "на выходе" можно ждать в районе/около ~ 1,6 млн рупий....:swoon:
Polzovatell
16.06.2021, 12:25
Пора поднимать тему "ждунов"...три месяца уже...Кто больше?..Кому что говорят менеджеры...давайте делиться...это становится проблемой...
Polzovatell, три месяца это нормально. Я в 2012 году почти 4 месяца ждал. Заказал в начале мая, а получил только 1 сентября.
Polzovatell
16.06.2021, 20:59
Меня обрадовали...на данный момент в плане производства моей машины нет...я в шоке...
Polzovatell
20.07.2021, 19:11
Вот и еще месяц прошел...тишина...такое ощущение,что предзаказ,это какая то лажа...или завод так забил на потребителя своей продукции?..
segamega
20.07.2021, 20:20
А предоплата то была? Может диллер денешку хочет срубить дополнительно ,продав авто другим дороже.
Polzovatell
20.07.2021, 22:06
50 тыс.рупий...