Вход

Просмотр полной версии : Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

shinnik177
14.05.2012, 07:16
ilkondr, присоединяюсь к поздравлениям. А обогрев зеркал имеется?

Nik OUT
14.05.2012, 20:01
ilkondr, внутрисалонные балки для перевозки длинномеров под крышей салона остались? (были в базе для Outdoor до рестайлинга) Если нет, как ОД компенсировал их отсутствие? Жду машину апрельского производства.

ilkondr
14.05.2012, 22:32
ilkondr, присоединяюсь к поздравлениям. А обогрев зеркал имеется?
Обогрев зеркал есть, и они автоматически складываются при закрытии машины.

ilkondr, внутрисалонные балки для перевозки длинномеров под крышей салона остались? (были в базе для Outdoor до рестайлинга) Если нет, как ОД компенсировал их отсутствие? Жду машину апрельского производства.
Балок нет, только посадочные места для них закрытые заглушками. Компенсации не было. Хотел поставить в салоне брызговики, но мне сказали что могут поставить только задние, так как при рестайлинге изменены посадочные места для передних брызговиков, а рестайлинговых брызговиков у них нет.

Orel
14.05.2012, 22:49
Хотел поставить в салоне брызговики, но мне сказали что могут поставить только задние, так как при рестайлинге изменены посадочные места для передних брызговиков, а рестайлинговых брызговиков у них нет.
Тоже самое и со мной было.....когда в марте зибирал свой Outdoor дорестайлинговый поставили только задние брызговики. Сказали это особенность Outdoora, передние не подходят.

koliadk
15.05.2012, 08:51

Надо брать отдельно ! А цена у них ещё та ;)

Seegeezmoond
25.05.2012, 00:19
Всем привет.
Заказал в апреле Outdoor с грипконтролем, 3 раздельными задн. сидениями, кондеем, усил. тонировкой задних стекол, круиз контр., обогревом пер. сидений, парктроником. Белый. Майское производство. Обещали привезти в начале июля. Менеджер, в салоне дилера сказал на днях, что теперь все Outdoor идут в Россию укомплектованные открывающимся стеклом на задней двери. У них в салоне как раз такой и стоит для обозрения. На форуме есть разные мнения на этот счет, что вносит путаницу в этом важном для меня вопросе.
Итак, на всех ли ныне поставляемых Outdoor есть открывающееся стекло на задней двери?

Pol
25.05.2012, 08:20
Seegeezmoond: Нет, не на всех. Мой Пыж Outdoor из производства вышел 26 марта, получил 15 мая, кузов рестайлинговый, стекло задней двери не открывается

BETEP
25.05.2012, 11:33
Seegeezmoond, открывающееся стекло идёт только вместе с опцией "тонировка", если опция не заказана, то стекло обычное, насколько понимаю.

Seegeezmoond
25.05.2012, 12:18
Seegeezmoond, открывающееся стекло идёт только вместе с опцией "тонировка", если опция не заказана, то стекло обычное, насколько понимаю.
Хорошо если так, опция усиленной заводской тонировки задних стекол а/м мной заказана, буду надеяться, что и стекло задней двери будет открывающимся.
Всем спасибо за ответы.

BETEP
25.05.2012, 14:15
Seegeezmoond, Тогда всё должно быть. Если есть вопросы по тому что с чем идёт, то проще всего посмотреть на сайте Ситроена в конфигураторе - там всё подробно расписано.

antowka
25.05.2012, 17:04
Простите за повторение. Я так и не нашел однозначного ответа, есть подогрев или нет.
от функции складывания зеркал отказался - может зря?

BETEP
26.05.2012, 15:41
antowka, На дорестайле обогрев был в базе (судя по сайту ситра и сейчас в базе). Складывание всегда шло вместе с парктроником.

sancho
26.05.2012, 23:20
Простите за повторение. Я так и не нашел однозначного ответа, есть подогрев или нет.
от функции складывания зеркал отказался - может зря?

Складывание зеркал с парктроником идёт, отдельно нет, я когда заказывал узнавал. Привязан в центральному замку, когда закрываешь машину, складываются, можно и самому сложить регулятором зеркал.

sancho
26.05.2012, 23:31
Господа, я всех приветствую на данном форуме! Заказал машинку (peugeot tepee) в марте, должна была придти в начале июня. Благодаря этому форуму узнал, что на рестайлинге творится какая-то чехарда с обогревом зеркал. Пытал своего менеджера по этому поводу, после нескольких дней выяснения, вроде ситуация прояснилась - в комплектации актив майского производства будут электрозеркала без подогрева (просто с электроприводом), начиная с июньского производства пойдут зеркала с обогревом и складыванием. Пришлось сделать перезаказ, т.к. подогрев вещь в нашем климате очень даже не лишняя. Теперь машинка придет только в конце июля, но зато с подогревом и складыванием. Отсюда вопрос - складывание зеркал происходит по желанию владельца или автоматом? А то как-то не хочется, чтобы зимой зеркала пытались сложиться после обледенения...
Складывание зеркал привязано к центральному замку, при закрывании машины складываются, и после обледенения нормально складываются, сам с февраля отъездил зиму и после мойки нормально складываются, и самому можно сложить регулятором зеркал.

antowka
28.05.2012, 10:43
Оригато, друзья.
уже никак не дождусь своего медвежонка :gamer:

BETEP
28.05.2012, 11:02
Складывание зеркал с парктроником идёт, отдельно нет, я когда заказывал узнавал.

Вчера прайс у дилера глядел - насколько понял с июня складывание в базе будет

antowka
28.05.2012, 11:40
с июня складывание в базе будет
Будем надеяться =)

BETEP
28.05.2012, 12:13
antowka, Я имел в виду с июньского производства.

antowka
28.05.2012, 13:44
мой дилер говорит то ли начало июня, то ли конец мая.

Somebody
28.05.2012, 20:13
Привет всем, заказал Тяпчика в начале мая, Outdoor, с доп.опциями: климат, 3 независимых сиденья. подогрев перед. сидений. Обещают в конце июля. но может немного и раньше. Жду тоже когда же, прийдёт

sancho
28.05.2012, 23:12
Привет всем, заказал Тяпчика в начале мая, Outdoor, с доп.опциями: климат, 3 независимых сиденья. подогрев перед. сидений. Обещают в конце июля. но может немного и раньше. Жду тоже когда же, прийдёт

Я своего семь месяцев ждал, так что желаю быстрее своего получить без задержек!!!

antowka
29.05.2012, 11:00
Жду тоже когда же, прийдёт
Будем ждать вместе.
Я от сидений раздельных отказался - удобнее развалиться на заднем диване будет ;)

BETEP
29.05.2012, 11:20
Будем ждать вместе.
Я от сидений раздельных отказался - удобнее развалиться на заднем диване будет ;)

Развалиться можно одинаково и на раздельных сиденьях - в этом случае разницы не будет. Плюсы раздельных сидений:
1. Легче снимать
2. Центральное сиденье может выступать в виде подлокотника
3. Есть возможность немного разложить назад - удобнее на дальняк для пассажиров
4. Ну и наличие столиков в передних сиденьях
5. Да, ещё забыл боковые подушки безопасности

antowka
29.05.2012, 13:15
Спору нет - по одному вытащить проще.
а разве столики и подушки идут только с раздельными сиденьями?

Боковые и оконные (шторки) подушки безопасности - 10 600 руб
Три независимых сиденья второго ряда с подголовниками с отделением для документов в спинке сидения - 16 000 руб

Информация из конфигуратора на peugeot.ru

Есть возможность немного разложить назад
когда осматривали машинку - спрашивал. манагер рассказал только про отдельное снятие и столик в центральном кресле.
Я специально поинтересовался регулировками - сказали ничего такого нет.
Выходит обманули меня?

kolka
29.05.2012, 13:36
antowka, Скорее ввели в заблуждение некоторое. Столики идут только с раздельными сиденьями, сиденья откидываются назад, но не на очень большой угол и боковые подушки идут с этими сиденьями, т.е. за все 16 рублей. Шторки я при покупке не рассматривал, поэтому ничего про них сказать не могу.

antowka
29.05.2012, 16:00
эээх. Если б знал что они откидываются .... .

Столики идут только с раздельными сиденьями,
столик видел в тестдрайвовом авто. там сиденья были 2/3.
если я правильно понял:
сиденья стоят 5 400 руб а подушки 10 600 руб.
но сиденья без подушек не продаются.

я бы махнул тогда сиденья. Эххх. так всегда :(
Хотя мне сзади ездить только если жена за руль сядет. А это случается когда /*ну все поняли*/.
Поэтому мне не нужны откидывающие сиденья сзади. //Вот я себя и успокоил.

BETEP
29.05.2012, 18:28
antowka, Боковые подушки имеются в виду в сиденьях передних, а не шторки. Их можно и отдельно (в смысле без раздельных задних) заказать - раньше что-то около 6 тысяч было.

столик видел в тестдрайвовом авто. там сиденья были 2/3.

Не знаю, мож производитель что-то и изменил...

kolka
04.06.2012, 15:02
Как реклама по радио. Маша ты где так похудела? Там-то, а вот и номерочек тебе по секрету скажу, но никому больше про это место ни-ни. В общем реклама.

BarS
04.06.2012, 17:37
Уважаемые форумчане, тоже хочу поделиться своими тревогами!
22 мая заказал OUTDOOR (плюс круиз и 3 раздельных сиденья), т.е. на 733000 руб. вышло. А тут, как назло, валюта резко полезла вверх. То-есть, пока я дождусь авто, цена его сильно возрастет, или останется такой же как в договоре?
Хотя в договоре и есть пункт, где поставщик может изменить конечную стоимость авто, но неужели ОД этим нагло воспользуется?
Хотелось бы узнать ваше мнение. Быть-может кто-нибудь из вас или ваших знакомых сталкивались с этим вопросом?

BETEP
04.06.2012, 17:41
BarS, Если есть пункт, то может изменить, но только в том случае если это будет сделано централизованно у всех, т.е. в принципе поменяются цены на машины и на допы.

chechen698
04.06.2012, 23:29
Уважаемые форумчане, тоже хочу поделиться своими тревогами!
22 мая заказал OUTDOOR (плюс круиз и 3 раздельных сиденья), т.е. на 733000 руб. вышло. А тут, как назло, валюта резко полезла вверх. То-есть, пока я дождусь авто, цена его сильно возрастет, или останется такой же как в договоре?
Хотя в договоре и есть пункт, где поставщик может изменить конечную стоимость авто, но неужели ОД этим нагло воспользуется?
Хотелось бы узнать ваше мнение. Быть-может кто-нибудь из вас или ваших знакомых сталкивались с этим вопросом?
Меня заверили,что после подписания контракта на приобретение и предоплаты в 15 процентов цена фиксируется на момент подписания договора.И так и получилось,когда забирал авто сюрпризов не было,хотя цена уже была на 300 долларов больше.

Pegucka
05.06.2012, 02:02
Сам ОД цену не меняет. Но если производитель решит ее поднять, то у ОД она соответственно тоже вырастет. Не может же ОД продавать авто ниже цены производителя.

BarS
05.06.2012, 18:05
Разговаривал сегодня с менеджером ОД - цены пока не изменились(пока..., а что будет дальше не известно). Но с момента заключения договора прошло уже 2 недели, а мой заказ еще никуда не отправлен - ждут квоты. Т.е. помимо непоняток с ценой, получение авто откладывается на неизвестный срок. Прямо засада какая-то! Авто хотел к августу, а теперь не знаю, может стоит посмотреть в автосалонах других городов? Быть-может, где-нибудь имеется нужная мне комплектация?

BETEP
05.06.2012, 19:33
Быть-может, где-нибудь имеется нужная мне комплектация?

Машины свободные у дилеров есть, вопрос только в том, какие опции вам нужны.

shurokan
05.06.2012, 21:36
Завтра буду заказывать своего Тяпу. Не дождался я фейслифтинга, подкупила цена на дорейсталинговую модель, в сравнении с новой моделью: - 1500у.е.

BarS
05.06.2012, 22:22
Машины свободные у дилеров есть, вопрос только в том, какие опции вам нужны.

OUTDOOR с раздельными сидушками и круизом, только и всего. Но пока не нашел такой комплектации в свободной продаже (до Московских салонов еще не добрался - много времени уходит на заполнение запроса о наличии нужной модели и комплектации), везде пассажирские сидушки 2\3-типа, для нас и так сойдет, что лишний раз заморачиваться. А такую копеечную опцию как круиз-контроль вообще могли бы ставить по умолчанию на все авто, как это делается в KANGOO. Но надежды пока не теряю, возможно найду нужную комплектацию.
Кстати ВЕТЕР, мне в Беларуси удалось найти дизельный TEPEE (110 л.с.), но цена в 28500$ показалась не очень гуманной, пришлось отказаться от этой мечты.

chechen698
05.06.2012, 23:15
но цена в 28500$ показалась не очень гуманной, пришлось отказаться от этой мечты.
Да ну и цена.У нас фаршированый Кадди дизель можно урвать.

iuzik
06.06.2012, 00:27
Разговаривал сегодня с менеджером ОД - цены пока не изменились(пока..., а что будет дальше не известно). Но с момента заключения договора прошло уже 2 недели, а мой заказ еще никуда не отправлен - ждут квоты. Т.е. помимо непоняток с ценой, получение авто откладывается на неизвестный срок. Прямо засада какая-то! Авто хотел к августу, а теперь не знаю, может стоит посмотреть в автосалонах других городов? Быть-может, где-нибудь имеется нужная мне комплектация?
вот и я в свое время заказывал авто в маю месяце а получил только в ноябре.. сначала небыло известно квот., потом завод на каникулах.. и т.д и т.п., хотя в салонах постоянно появлялись Оутдоры.. тож выбор всегда есть

Pegucka
06.06.2012, 01:06
OUTDOOR с раздельными сидушками и круизом, только и всего. Но пока не нашел такой комплектации в свободной продаже (до Московских салонов еще не добрался - много времени уходит на заполнение запроса о наличии нужной модели и комплектации)
У нас в салоне ОД пару недель назад стоял фэйслифченный аутдор "голубой виталик" :-) в полном фарше, только релингов не было. Стоимость, ЕМНИП, 806 тыр. Далековато от Орена конечно. Но если интересно могу дать координаты ОД.

BETEP
06.06.2012, 01:31
BarS, Если память не изменяет, то ваша мечта стоит в ЛИОН-е в Москве в зале. Цвет серебристый металлик. Единственно не уверен по поводу круиза. Помню что 2 опции, точно помню задние раздельные сидухи, но не помню вторую, толи подогрев сидений, толи круиз.

Был у них позавчера - делал ТО. Если интересно - могу сегодня позвонить уточнить комплектацию и свободна ли. И дать телефон менеджера, через которого сам брал. Ну и попросить чтобы пока придержали.

BETEP
06.06.2012, 01:34
фэйслифченный аутдор "голубой виталик" :-) в полном фарше, только релингов не было.

Это как это Аутдор и нет рейлингов? Они же в базе на Ауте.

Единственное, что отличается от дорестайла в комплектации Аута - это то, что теперь не вкладывают салонные дуги.

BarS
06.06.2012, 01:36
Да ну и цена.У нас фаршированый Кадди дизель можно урвать.

И не только КАДДИ. Я в свое время заглядывался на дизельный FIAT DOBLO в новом кузове. На Украинских форумах народ не нарадуется на эту технику. Движок 1.6, кузов макси, коробка 6-ти ступенчатая, цены приемлемые. Начал поиск, ну где, опять Беларусь ( таможенный союз однако), а там..., вобщем почти FORD CONNEKT по цене получается. Наверное мы самые богатые, круче наших цен больше нет нигде.

BarS
06.06.2012, 01:58
BarS, Если память не изменяет, то ваша мечта стоит в ЛИОН-е в Москве в зале. Цвет серебристый металлик. Единственно не уверен по поводу круиза. Помню что 2 опции, точно помню задние раздельные сидухи, но не помню вторую, толи подогрев сидений, толи круиз.

Был у них позавчера - делал ТО. Если интересно - могу сегодня позвонить уточнить комплектацию и свободна ли. И дать телефон менеджера, через которого сам брал. Ну и попросить чтобы пока придержали.

Спасибо ВЕТЕР, конечно,если не трудно!!! Очень обяжешь!!! Информацию можно в личку, можно на мыло bartrof@mail.ru

BarS
06.06.2012, 02:08
У нас в салоне ОД пару недель назад стоял фэйслифченный аутдор "голубой виталик" :-) в полном фарше, только релингов не было. Стоимость, ЕМНИП, 806 тыр. Далековато от Орена конечно. Но если интересно могу дать координаты ОД.

Большое спасибо Pegucka, но я не потяну по такой цене.

antowka
06.06.2012, 09:15
Начал поиск, ну где, опять Беларусь
BarS, а не подскажите механизм приобретения авто в белорусии? как с таможней быть? Я где то слышал что народ туда ездит за авто - потому что цены ниже, а вот как потом эти машины в РФ въезжают - непонятно.

BarS
06.06.2012, 10:34
BarS, а не подскажите механизм приобретения авто в белорусии? как с таможней быть? Я где то слышал что народ туда ездит за авто - потому что цены ниже, а вот как потом эти машины в РФ въезжают - непонятно.

Как мне отписали беларусские товарищи, после окончательной оплаты авто, Вам выдают справку-счет, договор купли-продажи и так называемое одобрение типа транспортного средства (где указываются все данные и характеристики авто). Перегоняете авто к себе домой и со всеми этими документами идете в таможню - там Вам изготавливают ПТС Российского образца и все. После этого регистрируете авто в ГИБДД и получаете номера. Никаких дополнительных сборов с Вас не возьмут, ну кроме, конечно, издержек на краткосрочную страховку и оформление бумаг.
Насчет цен на авто: может быть там цены и ниже, но только если на б\у. В салонах цены такие-же как и у нас. Таможенный союз обязывает держать одинаковые таможннные пошлины на новый транспорт. Разница в ценах может быть незначительной (тут все зависит от жадности ОД). Еще год назад все было по другому и тогда действительно можно было пригнать транспорт намного дешевле, чем в России.

antowka
06.06.2012, 10:48
Как мне отписали беларусские товарищи
Спасибо.

Aleksey71
06.06.2012, 10:54
И не только КАДДИ. Я в свое время заглядывался на дизельный FIAT DOBLO в новом кузове. На Украинских форумах народ не нарадуется на эту технику. Движок 1.6, кузов макси, коробка 6-ти ступенчатая, цены приемлемые. Начал поиск, ну где, опять Беларусь ( таможенный союз однако), а там..., вобщем почти FORD CONNEKT по цене получается. Наверное мы самые богатые, круче наших цен больше нет нигде.

А хотите, чтобы жаба задавила окончательно? Я тут из Молдавии вернулся - на бигбордах Шкода-Йети 13500 евро, Пассат - 16500 евро, Шевроле новый (типа Спарк???) - 8800 евро.... А в Грузии был, там ваще....
Это если в нормальной стране не нужно "защищать" отечественного "производителя". У нас, в Украине, тоже самое - колеса прикручивают, и имеют на этом "скромные тридцать процентов".... Повбывав бы ***ив....

antowka
06.06.2012, 11:15
жаба задавила окончательно
Это не жаба, а наш "ИО Царя" на желтой калине. А защищают Автоваз потому что это огромная кормушка. И лишаться ее никто не хочет. В него миллиардами вливают, а на выходе с конвейера что то непонятное с четырьмя, не всегда круглыми, колесами и шильдиком Гранта. Которую нам впихивают под разными предлогами "утилизации" и прочим бредом.
Простите за небольшой офф. и еще раз напоминаю - это мое мнение и навязывать кому-либо я не хочу.

Ulex
17.06.2012, 16:01
так то автоваз уже почти рено-ниссан

так что посмотрим, ну а рабочих действительно много работает как на нем так и в смежных отрослях (видел цифры около 3 000 000 чел) даже в нашем городке жгуты вяжут для автоваза :)

kopernic2
17.06.2012, 19:09
Не нашел подходящей темы где обсуждались сроки поставки машины,и кто сколько ее ждал,лично я заказал ее 17 марта на апрельское производство,реально сошла с конвеера 21 мая,сроки поставки передвинули с 31 мая на 29 июня,на данный момент отвечают что машина еще даже не в России,что сроки поставки могут быть 3 недель до 2 месяцев!Также хотел спросить кто смотрел свои машины по сервис боксу и при получении полностью ли совпадало описание по нему и реальной машиной?

Somebody
17.06.2012, 20:00
Мне продавец сказал, как будет мой автомобиль в Москве, он сразу об этом узнает и сообщит, но пока тишина, даже не знаю сошла ли она с конвеера

kopernic2
17.06.2012, 20:29
Somebody, Мое мнение что все зависит от менеджера,мой до сих пор не сказал что машина сошла с конвеера и присвоен VIN,об этом я узнал от другово менеджера,если вам интересен процесс на каком этапе ваша машина думаю что лучше самому почаще узнавать что и как.

Somebody
17.06.2012, 21:00
Конечно интересно узнать на каком этапе мой автомобиль, но как :unknw:.вы как узнали?

kopernic2
17.06.2012, 21:04
Почаще звоните своему менеджеру,пусть дергает логистов,или можно попробовать позвонить в выходной вашего менеджера и попросить другово выяснить информацию про ваш автомобиль,в моем случае так и получается)

iuzik
17.06.2012, 23:41
вчера заезжал к диллеру мурманска для замены стоек и: на площадке стоят типишки разной комплектации. пассажирские варианты бензиновые, грузовые и бензин и дизель..

antowka
18.06.2012, 09:11
мой до сих пор не сказал что машина сошла с конвеера
Согласен. Мой тоже не чешется, сам вызванивал, попал на другого, он мне все и рассказал: И ВИН и где "Медвежонок" сейчас.

ValeraSPb
29.06.2012, 16:08
Господа, а кто-нибудь может ответить на такой вопрос? Жду свою машинку к началу августа. Заказал Актив, цвет GrisFer, производство июнь. Так вот вопрос - крашеные ли будут на моей машине молдинги и бампера (особенно интересует верхняя плоскость заднего бампера)?
У моего дома стоит рестайлинговый белый Берлинго, судя по всему, тоже средней комплектации (две сдвижные двери, без релингов, задние двери распашные, не помню как эта комплектация у ситроена называется) - так вот он абсолютно весь белый! Некрашеных участков вообще нет.
Как-то не хочется мне крашеный бампер... С моими погрузками-разгрузками краске там быстро придет конец...

BETEP
29.06.2012, 17:04
ValeraSPb, У ситра бамперы крашеные - у Тяпы нет. В Эктиве у вас будут крашеные боковые молдинги (в рестайлинге начали красить - это кроме какого-то одного цвета) и крашеные боковины заднего бампера.

ValeraSPb
30.06.2012, 01:26
ВЕТЕР, спасибо, насчет бампера успокоили. А вот насчет молдингов - мне больше нравятся некрашеные... Тяпа с ними как-то выразительнее, что-ли, смотрится.

BETEP
30.06.2012, 11:37
А вот насчет молдингов - мне больше нравятся некрашеные... Тяпа с ними как-то выразительнее, что-ли, смотрится.

К сожалению не ваш случай. На рестайле некрашеные молдинги идут только в цвете Persamos

FEN 71
30.06.2012, 12:47
У меня крис-фер ,актив,бампера низ не крашен и молдинги тоже-очень практично.Пришла машина в конце апреля,как у вас будет,неизвестно.

BETEP
30.06.2012, 23:14
бампера низ не крашен и молдинги тоже-очень практично

Насчёт практичности конечно вопрос, т.к. если вдруг будет царапина поглубже какая-нибудь или рваное место, то только менять - сделать не получится.

Puzo
30.06.2012, 23:31
Зачем менть царапаный пластик? Это же просто пластмасса! ) Абсолютно ни на что важное не влияет...

FEN 71
30.06.2012, 23:47
Зачем менть царапаный пластик? Это же просто пластмасса! ) Абсолютно ни на что важное не влияет...

Согласен

antowka
02.07.2012, 10:26
Зачем менть царапаный пластик?
Бампера на то и нужны, чтобы их царапать. Чтобы до железа не достало ;)
Но это только мое мнение.

ValeraSPb
02.07.2012, 12:03
Ура! Мой менеджер меня порадовал, что в двадцатых числах июля моя машинка должна быть уже в салоне. Сообщил VIN VF37JNFRCCJ652287, но что-то я не могу пробить этот вин по сервисбоксу... говорит нет такой машины. Кто может помочь?
УПС! Все пробилось, как только написал это сообщение.

ValeraSPb
02.07.2012, 12:31
Вот что вычитал в сервисбоксе:
-усиленная подвеска
-неровное дорожное покрытие
-бампер пер/задн в цвет кузова...
-нар. зеркала, складываемые эл. приводом
-нар. зеркала с электроприводом
-нар. зеркала с подогревом

Это что, реально на актив стали ставить усиленную подвеску, а то я уже приготовился сразу менять задние пружины?

shinnik177
02.07.2012, 12:47
ValeraSPb, а про уровень отделки, что написано? У меня в идущем Оутдоре - "Высший низкий плюс", во как.

ValeraSPb
02.07.2012, 13:10
а про уровень отделки, что написано? У меня в идущем Оутдоре - "Высший низкий плюс", во как.
написано "средний низкий плюс"
А кто подскажет, что значит "топливный бак без ключа"?

shinnik177
02.07.2012, 13:30
кто подскажет, что значит "топливный бак без ключа"?
значит лючок бензобака не закрывается от центр. замка, как на всех Типишках, но крышка горловины закр. на ключ.

ValeraSPb
02.07.2012, 13:50
Спасибо, Shinnik. Значит, трудности перевода, топливный бак без ключа означает пробка топливного бака с ключом.

antowka
02.07.2012, 14:02
топливный бак без ключа
Крышка без замка.
у меня тоже УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ ВЫСШИЙ НИЗКИЙ ПЛЮС

shinnik177
02.07.2012, 14:09
antowka, а ПТФ адаптивные, при повороте зажигаются?

antowka
02.07.2012, 14:38
Машинки еще нет, только SB читать могу.
ПЕРЕДНЯЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА ПЕРЕДНИЕ ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ
На форде директора (мондева), при повороте руля загорается лампочка прямо в фаре. и светит на обочину. не сильно, но достаточно хорошо.
Интересно бы было если при повороте руля ПТФ загоралась. неплохая функция

shinnik177
02.07.2012, 16:51
antowka, http://files.mail.ru/YCDXQ6 спасибо Ветру.

antowka
02.07.2012, 17:40
Только что звонил менеджер, сказал машинка на таможне. ЭЭЭЭХ!!!! :yahoo:
Сервис бокс (http://yadisk.cc/d/8FFEPYUKPn3) И снова спасибо ВЕТЕР.

DVKocapev
02.07.2012, 19:45
Прошу всех подскажите мне что делать?
Заказал Peugeot Partner VU грузовой новый в феврале 2012, с менеджером договорились на словах поставка в конце мая (по договору 120 рабочих дней). Я так понимаю раз салон работает каждый день, без выходных, значит 4 месяца итого 8 июня. Салон до сих пор не знает точно в каком состоянии автомобиль, и где он. По программе ПЕЖО - в производстве. Звонил по телефону горячей линии 8-800-555-53-35 (звонок по России бесплатный) - ответили что авто начнут собирать с 27 июня по конец июля начало августа, доставка в течении месяца после сборки. Кто знает где узнать точные данные, так как выше сказанное озвучено по телефону, кроме договора на поставку авто. С кем можно еще связаться? Жду ответа. Сроки поставки по договору уже прошли, расторгнуть договор салон не предлагает, но и машину не поставляет.

Denis
02.07.2012, 20:00
Я так понимаю раз салон работает каждый день, без выходных,
График работы салона роли не играет. Рабочие дни считаются с понедельника по пятницу за исключением праздников перечисленных в Трудовом кодексе РФ.

Denis
02.07.2012, 20:16
Так что при заказе (к примеру) 08 февраля получается что 120 рабочих дней это 31 июля (включая 5 праздничных дней)

shinnik177
02.07.2012, 20:26
DVKocapev, слышал, что августе PSA всем гуртом уходит в отпуск. Как то так.

kopernic2
02.07.2012, 22:20
Завтра забираю свой актив в рестайлинге,сегодня ходил,смотрел.Стоят и ДХО и складывающие зеркала и столики в задних сидениях ,так же обратил внимание что в багажнике стоит розетка 12 вольт было приятно)

puzoff
03.07.2012, 01:09
В августе PSA всем гуртом уходит в отпуск.
Все верно, для тех кто ждет авто весь август завод не работает.

DVKocapev
03.07.2012, 19:28
Слышал, что августе PSA всем гуртом уходит в отпуск. Как то так.
Сегодня дозвонился менеджеру по продажам оф.дилеру aves-peugeot, сей факт подтвердили полностью, весь август завод в отпуске, если успеют собрать до конца июля придет авто раньше. А еще интересный факт: квоты на производство Peugeot Partner грузовой на этот год только пришли. :unknw:

DVKocapev
04.07.2012, 18:11
shinnik177, Хотелось у тебя спросить: после чиповки машина лучше едит?

shinnik177
05.07.2012, 12:43
после чиповки машина лучше едит? Да лучше, но поддымливает на переходных режимах белым дымом.

Laos
05.07.2012, 14:35
shinnik177, прошу прощения, а во сколько это "удовольствие" в 20 лошадей обошлось?

rom
05.07.2012, 14:48
есть тема Чип-тюнинг Типи, смотри там

DVKocapev
05.07.2012, 20:17
Да лучше, но поддымливает на переходных режимах белым дымом.
Спасибо.

max67
06.07.2012, 15:42
Завтра забираю свой актив в рестайлинге,сегодня ходил,смотрел.Стоят и ДХО и складывающие зеркала и столики в задних сидениях ,так же обратил внимание что в багажнике стоит розетка 12 вольт было приятно)

Добрый день! Ну как забрали свою машину? Какие впечатления? Тоже жду свой актив. Скажите пожалуйста, что такое Дневные Ходовые Огни на Типи? Я думал, что светодиодные, но оказывается на двигатель 90 л.с. их не ставят, а ставят ДХО. Что это? Столики Вы заказывали или это стандартная комплектация в активе. И зеркала уже складывающиеся. А розетка в багажнике у всех или нет? Сказали скоро сообщат VIN, тогда можно будет пробить полную комплектацию автомобиля. Удачи Вам! Спасибо.

Aleksey71
06.07.2012, 18:50
Скажите пожалуйста, что такое Дневные Ходовые Огни на Типи? Я думал, что светодиодные, но оказывается на двигатель 90 л.с. их не ставят, а ставят ДХО.
Насколько я понимаю - по принципу действия они СВЕТОДИОДНЫЕ (физика), а с правовой точки зрения их правильно называть ДХО (как в европейских актах записано).

DVKocapev
06.07.2012, 21:21
что такое Дневные Ходовые Огни на Типи?
ДХО как рас и переводится как Дневные Ходовые Огни. Не важно светодиодные или обычные лампы накаливания, тут главное световое обозначение авто в дневное время суток.

kopernic2
06.07.2012, 21:34
добрый день!Машину забрал,впечатления самые положительные)Пробег пока никак всего около 100 км,ДХО у меня стоят в виде светодиодных полосок под фарами,Столики идут только при заказе трех раздельных сидений заднего ряда,зеркала у меня были прописанны в договоре что будут складываться и так же было указанно по сервис бокс,а на счет розетки не знаю,точно стоит в аутдоре,поэтому и был приятно удивлен ее наличию.

DVKocapev
06.07.2012, 21:37
Машину забрал
Фото в студию.

kopernic2
06.07.2012, 21:39
Хорошо)нафоткаю и выложу.

max67
06.07.2012, 22:13
,ДХО у меня стоят в виде светодиодных полосок под фарами,
Спасибо за ответ. А у Вас двигатель 120 или 90 л.с. Потому что светодиодные полоски под фарами только у 120 л.с. (так сказали в салоне). Спасибо.

kopernic2
06.07.2012, 22:19
у меня 90 л.с.

shinnik177
06.07.2012, 22:27
Потому что светодиодные полоски под фарами только у 120 л.с. (так сказали в салоне). либо это ещё одно свидетельство компетентности менагеров, либо хотят продать дорестайлинговый автомобиль.

max67
06.07.2012, 22:29
Значит завтра буду звонить ОД во Владимир, пусть выясняют точно, есть у меня светодиодные огни или нет.А то отвечают, что светодиоды только у 120 л.с.
Они сами знают что-нибудь или все из под палки надо выяснять.

max67
06.07.2012, 22:33
либо это ещё одно свидетельство компетентности менагеров, либо хотят продать дорестайлинговый автомобиль.

Доресталинговый не может быть. Потому что заказывал 26.05.2012 г., заказ на завод они разместили 05.06.2012.(когда квоту им выделили) И тем более комплектация такая, что они сказали, что первый раз такую будут заказывать.

shinnik177
06.07.2012, 22:43
заказ на завод они разместили 05.06.2012.(когда квоту им выделили) тогда по сроку уже у авто должен быть VIN. Далее VIN бьётся по сервис боксу и там всё прописано. Мне, как и многим, VIN помог пробить Veter. У меня то же июньский заказ. Авто 18.06.12. вышло с завода, приход планируется прим. 27.07.12.

DVKocapev
07.07.2012, 13:48
Авто 18.06.12. вышло с завода
Эта информация по VIN-ну пробивается?
А кто нибуть знает сколько по времени занимает производство авто и доставка до дилера? Или свои данные сколько ждали, мне просто сказали что производство в течении месяца и доставка в течении месяца.:unknw:

puzoff
07.07.2012, 13:59
А кто нибуть знает сколько по времени занимает производство авто и доставка до дилера? Или свои данные сколько ждали, мне просто сказали что производство в течении месяца и доставка в течении месяца
Лично у меня было так; Заказал 3 сентября,дата производства 5 октября,забрал у ОД 20 ноября,учитывая Ваш город видимо будет дольше.

DVKocapev
07.07.2012, 14:12
А VIN код в какой момент присваивается (в начале производства или в конце)?

puzoff
07.07.2012, 14:54
как сойдет с конвеера,заносится в базу и ОД тогда в курсе.

DVKocapev
07.07.2012, 15:50
puzoff,
Спасибо. Буду ждать. Обещают собрать к концу июля.

max67
07.07.2012, 20:29
Мне тоже у ОД сказали, что производство 1 месяц, таможня и доставка 1 месяц. Ориентировочно в Москве ожидают 10 августа, а потом уже во Владимир. Срок по договору до 30 августа. Сказали, как только выйдет с завода, сразу сообщат VIN.

BETEP
08.07.2012, 01:33
Мне тоже у ОД сказали, что производство 1 месяц, таможня и доставка 1 месяц. Ориентировочно в Москве ожидают 10 августа, а потом уже во Владимир. Срок по договору до 30 августа. Сказали, как только выйдет с завода, сразу сообщат VIN.

Врут по срокам однако. У меня ситуация примерно та же что и в 1353 посте. Заказывал 15 января - заказ разместили в февральское производство - машина вышла с конвейера 3 марта - я её забрал 27 апреля. Т.е. месяц производства правда, а вот по срокам доставки 1,5 - 2 месяца однако.

Кстати, ваш VIN уже должен быть, если в июньское производство разместили.

Somebody
09.07.2012, 20:10
Добрый вечер! А сегодня был разговор с моим менеджером, ибо назрело у меня много вопросов, самый главный "где мой автомобиль" не в аморфном ли он состоянии, какой VIN, не подорожал ли, если заметили появилась новая комплектация family, и машина подорожала в частности outdoor, теперь от 721 т. руб. К сожалению, менеджер ничего внятного не смог ответить. Я уже пожалел, что связался с Мин-Водским дилером, звонил в Краснодар, завтра приходят 2 аутдора, и 3 фэмели есть в наличии. Завтра будем работать с менеджером, пусть звонит уточняет VIN, будем заключать основной договор ИЛИ не будем, заберу свой задаток и в Краснодар. Вот такая история :sorry:

DVKocapev
09.07.2012, 20:32
Кстати, ваш VIN уже должен быть, если в июньское производство разместили
А мне сказали что в производстве с 28 июня, это июньское производство считается или уже июльское?

BETEP
09.07.2012, 22:43
А мне сказали что в производстве с 28 июня, это июньское производство считается или уже июльское?

Что-то похоже на лапшу... Насколько понимаю им дают квоты по месяцам на производство, т.е. июнь или июль. Если нет до сих пор VIN-а то в лучшем случае июльское производство, а это значит, что машина придёт до конца сентября.

antowka
10.07.2012, 10:00
Звонил менеджер, говорит машина пришла, волнуюсь :shout:

shinnik177
10.07.2012, 13:31
antowka, конечно будешь волноваться, но постарайся не торопиться при осмотре и если будут пытаться торопить и отвлекать помни пока не подписал акт приёма, ты "Король", забрал авто и что то позже нашёл, ты один из многих... Удачи.

max67
10.07.2012, 13:40
Звонил менеджеру по поводу ДХО. Сказал, что уже приходят Активы 90 л.с. со светодиодными ДХО (kopernic2). Он очень удивился и говорит:"Как раз сейчас пришла такая машина, пойду посмотрю" И точно, стоят светодиоды. Так что нифига они ничего не знают. Конкретные ответы получаешь только здесь, на форуме. Так что всем большое спасибо!!! Кстати, ОД сказал, что моя машина подорожала на 7тыс. (здорово обрадовал). По VINу, говорит через неделю должны присвоить. Все еще ждемс!

max67
10.07.2012, 13:42
Звонил менеджер, говорит машина пришла, волнуюсь :shout:

Удачи Вам! И потихоньку завидую.

antowka
10.07.2012, 16:59
Кстати, ОД сказал, что моя машина подорожала на 7тыс. (здорово обрадовал).
Тоже сказали что подорожала, но ценник оставят.
На приемке везде залезу. Может взять фотоаппарат?

Немного по цифрам:
Вносил предоплату 54 000,00.
Стоимость авто с крышей зенит и круиз контролем составляет 790 700,00.
Беру в рассрочку, вношу 50% далее на 2 года.
За рассрочку плачу банку единовременно 12 000,00 + обязательно каско в указанной страховой (первый раз надо покупать у них - чую подвох).

DVKocapev
10.07.2012, 19:29
Удачи Вам! И потихоньку завидую.

Я тоже желаю удачи и хорошей покупки. Жду только с февраля :crazy:

shinnik177
10.07.2012, 20:37
За рассрочку плачу банку единовременно 12 000,00 + обязательно каско в указанной страховой а страховая какая? Советую обратить внимание на уменьшение или оставление полной стоимости страховки авто на срок кредита, здесь могут быть скрытые %, т.е если через год стоимость страховой премии авто не уменьшается, то это дополнительный побор.
PS. обратите внимание на доп. гарантию "Сервис Максимум".

Garikrus
10.07.2012, 20:43
Эх, а я хотел бы Дастера. Да нету их за номинальную цену.

antowka
11.07.2012, 10:37
т.е если через год стоимость страховой премии авто не уменьшается, то это дополнительный побор.
Через год я их просто уведомлю что сделал страховку. У меня неплохой брокер страховой есть. Ценники хорошие дает.
В доп гарантии - отказать. Платить деньги за "если вдруг" меня не устраивает (это мое мнение я на нем не настаиваю).

а я хотел бы Дастера.
Тоже хотел. И даже ходил в салон и сидел и просил покататься но машин на тесте не было.
В салоне мне он очень понравился. Но когда я увидел его на дороге - сразу передумал.
Не знаю почему так произошло. Вот нравиться нравиться - а тут как "отрезало".
По функционалу он конечно совсем не плох, но прям вот "щелкнуло" что то и понял что не моя машина.
Так же как и с Типи. Вообще не рассматривал. случайно в салоне зацепился взглядом, сел, проехался и (извиняюсь) влюбился.

ЗЫ, денег диллеру не отвез, возникла проблема с переводом в нал, ждем... пятая точка свирбит, руки чешутся.

DVKocapev
11.07.2012, 19:05
Если нет до сих пор VIN-а то в лучшем случае июльское производство
Сегодня заехал к менеджеру по продажам, так в невзначай попросил посмотреть насчет моего авто по программе и вот чудо - машина с 28 июня "В пути в Россию". Присвоен VIN VF37L9HECCJ651933. Доставка 03 августа. Тогда получается слегка ошиблись на горячей линии Пежо, когда сказали что в производстве с 28 июня:negative::shok:
Работа сервисной службы Пежо мягко говоря не очень :mega_shok:

DVKocapev
11.07.2012, 19:38
Подскажите как войти на сервисбокс по VIN.

BETEP
12.07.2012, 10:39
DVKocapev, В сервисбокс не по VIN-у заходить надо, а регистрироваться.

Вот ваша расшифровка 4044

День рожденья машинки 26 Июня 2012

P.S. Немного морду у сервисбокса поменяли...

antowka
12.07.2012, 10:40
Нужно зарегестрироваться тут (http://public.servicebox.peugeot.com/)

Ветер создавал тему Как вычислить дату выпуска машины (http://www.tepee-club.ru/threads/1752-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82%D 1%8C-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B?highlight=ser vicebox). Инструкция работает на все 100%

DVKocapev
12.07.2012, 16:53
BETEP, Спасибо большое за информацию.
Помогите. Согласно данным, машина идет не той комплектации, какую заказывал (нет кондиционера и ЕСП).
Что делать, как быть? Прождал полгода и все напрасно. Жду дельного совета, как разобраться с ПЕЖО и получить заказанный автомобиль.

Pegucka
12.07.2012, 17:34
DVKocapev, а какие варианты ОД предлагает? Какова сумма предоплаты? Без текста договора сложно дать дельный совет. Для начала можно написать претензию руководству ОД с требованием выполнения условий договора. В случае отказа, обязательно требовать его в письменном виде, и отправлять его и претензию заказным письмом с уведомлением в Пежо Рус или сразу в суд.

DVKocapev
12.07.2012, 19:20
а какие варианты ОД предлагает?
Забрать предоплату или взять авто из салона в базовой комплектации с кондером.

Какова сумма предоплаты?
предоплата 10 % = 65000 руб.

Для начала можно написать претензию руководству ОД с требованием выполнения условий договора.
Если можно, вышли пример претензии.

shinnik177
12.07.2012, 21:14
Согласно данным, машина идет не той комплектации, какую заказывал (нет кондиционера и ЕСП).
Что делать, как быть? Прождал полгода и все напрасно.
а может быть VIN не того авто дали? Попробуйте для начала уточнить VIN.

DVKocapev
13.07.2012, 05:35
а может быть VIN не того авто дали?
Нет все правильно. Я по этому VIN-ну отслеживал 2-месяца. Но на всякий случай сегодня уточню.

Pegucka
13.07.2012, 09:28
Забрать предоплату или взять авто из салона в базовой комплектации с кондером.
Если комплектация отличается не сильно, то я бы согласился. Собственно я в аналогичной ситуации так и поступил (пришла машина не того цвета и без попогрева), сговорившись с менеджером на бесплатный комплект ковриков в качестве моральной компенсации. Ну а если сильно, то можно попробовать нагнуть ОД на что-нибудь более существенное, например на комплект зимней резины.

предоплата 10 % = 65000 руб.
При просрочке договора по ст 23.1 ЗОЗПП можно потребовать выплаты неустойки в размере 0.5% за каждый день просрочки. Только муторно это, и договор, как я понял, еще не просрочен. Попробуйте звякнуть в ваш местный отдел по защите прав потребителей, и проконсультироваться на предмет бодания с ОД.

Если можно, вышли пример претензии.
Шаблон можно взять тут (http://iskvsud.narod.ru/avto.htm). Главное в претензии четко изложить свои требования, а не просто написать, что ОД - козел.

P.S. Сканы договора после обработки форумом не читабельны. :sorry:

Somebody
13.07.2012, 09:36
Нужно зарегестрироваться тут (http://public.servicebox.peugeot.com/)

Ветер создавал тему Как вычислить дату выпуска машины (http://www.tepee-club.ru/threads/1752-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82%D 1%8C-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B?highlight=ser vicebox). Инструкция работает на все 100% Я никак не пойму где там нужно вводить APV/PR отсутствует вот мой VIN VF37J5FS0CJ650354 ну помогите как узнать когда была выпущена. Я так понял меня тоже обманули, я заказывал с тремя раздельными сидениями, их там по моему нет. И вот ещё хотелось узнать с брызговиками они идут или нет

Sasa
13.07.2012, 10:43
Ребята помогите с вин кодом сделайте расшифровку .VF37J5FS0CJ650206

BETEP
13.07.2012, 11:15
Somebody, "APV/PR отсутствует" это строчка из раздела "Характеристики" в сервисбоксе. В вашем случае она выглядит как

APV/PR отсутствует 13008 FV 1 0300

Для вычисления даты нам нужно число, которое я выделил жирным - дальше уже по моей рекомендации из FAQ

BETEP
13.07.2012, 11:20
Sasa, вот ваша расшифровка 4062

День рожденья 20 Июня 2012, кстати тот же что у Somebody :)

BETEP
13.07.2012, 11:26
Я так понял меня тоже обманули, я заказывал с тремя раздельными сидениями, их там по моему нет. И вот ещё хотелось узнать с брызговиками они идут или нет

Раздельных задних сидений действительно нет
Вот арматура задних сидений ваших из сервисбокса 4064

А вот то, что должно быть (по своему вину взял) 4063

Брызговики с завода не ставят - это доп. доставляется у дилера.

Sasa
13.07.2012, 13:03
ВЕТЕР!!! Спасибо за информацию .Только я не понял из распечатки где моя крыша стеклянная .подогрев ,круиз есть ,а крыши стекл.не вижу ,помогите разобраться пожалста.

antowka
13.07.2012, 13:40
Посмотрел в своей распечатке - тоже нет зенита.

BETEP
13.07.2012, 14:00
Sasa, antowka, Уже как-то писал на форуме, что в Характеристиках крыши вы и не найдёте - надо смотреть по сервисбоксу детально в разделе ВМЕШАТЕЛЬСТВО.

Sasa - посмотрел - у вас крыша есть

Somebody
13.07.2012, 14:40
Раздельных задних сидений действительно нет
Вот арматура задних сидений ваших из сервисбокса 4064

А вот то, что должно быть (по своему вину взял) 4063

Брызговики с завода не ставят - это доп. доставляется у дилера.

ВЕТЕР спасибо, машину всё равно забиру, скорее бы пришла

DVKocapev
13.07.2012, 16:33
Sasa, А у тебя авто с кондиционером или нет?

DVKocapev
13.07.2012, 16:44
Если комплектация отличается не сильно,
Без кондиционера машина превращается в жигули.

Сканы договора после обработки форумом не читабельны.
Выложу по другому.
http://s019.radikal.ru/i634/1207/dc/10495a952bc4.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1207/16/fd45a67da33e.jpg

BETEP
14.07.2012, 00:50
DVKocapev, у sasa Эктив со 120 сильным двигателем, но похоже, что кондей он не заказывал, а в Эктиве он в базе не идёт.

DVKocapev
14.07.2012, 06:24
Я думал, что сейчас без кондиционера машины больше не выпускают!

Pegucka
14.07.2012, 11:35
DVKocapev, пишите претензию ОД с требованием поставить автомобиль согласно условий договора. И укажите, что в случае неисполнения указанных условий, Вы на основании п.5.1 договора и ст.23.1 ЗОЗПП будете вынуждены потребовать неустойку в размере 0.5% от уплаченной суммы за каждый день просрочки. Тем более что 120 дней, указанных в договоре, истекли уже месяц назад. Претензию оформите в двух экземплярах, один вручите представителю ОД, а на другом попросите этого представителя поставить отметку, что претензия принята. Если ОД откажется, то шлите претензию заказным письмом с уведомлением. Перед тем как нести претензию ОД, рекомендую проконсультироваться у юриста, т.к. я тонкостями не владею.

P.S. За имеющуюся просрочку договора тоже не помешает у ОД какой-нибудь бонус потребовать.

DVKocapev
14.07.2012, 22:21
Pegucka, Спасибо, за подробную информацию. У нас по срокам сомнения, в договоре указано 120 рабочих дней. Вот мы и не знаем как считать по 5-ти дневной рабочей недели или ежедневно. (в принципе автосалон работает ежедневно).

DVKocapev
14.07.2012, 22:27
P.S. За имеющуюся просрочку договора тоже не помешает у ОД какой-нибудь бонус потребовать.
Оф.дилер "Луара" г.Оренбург( общаемся только с менеджером или инженер по качеству) и в принцыпе не хочет слышать о каких-то скидках и бонусах. (хотя в феврале от прайсовой цены 2 процента скинули, но это уже в прошлом).
А как насчет цены на поставляемый автомобиль у кого на сколько она поднялась, и за какое время ожидания в месяцах.:shok:

DVKocapev
14.07.2012, 22:29
Хотелось бы еще узнать: как мне поймать на разговор директора салона. Со слов менеджера она всегда занята: то командировки, то внезапный отпуск и т.д.

sancho
14.07.2012, 23:27
Pegucka, Спасибо, за подробную информацию. У нас по срокам сомнения, в договоре указано 120 рабочих дней. Вот мы и не знаем как считать по 5-ти дневной рабочей недели или ежедневно. (в принципе автосалон работает ежедневно).

Дни они сами считают, я считал по своему а у них по другому получилось, на несколько дней правда, но всё таки.

sancho
14.07.2012, 23:30
Оф.дилер "Луара" г.Оренбург( общаемся только с менеджером или инженер по качеству) и в принцыпе не хочет слышать о каких-то скидках и бонусах. (хотя в феврале от прайсовой цены 2 процента скинули, но это уже в прошлом).
А как насчет цены на поставляемый автомобиль у кого на сколько она поднялась, и за какое время ожидания в месяцах.:shok:
Я когда претензию написал, правда не выгорело у меня с ней, в договор был составлен не так как надо, ну это мой промах что не посмотрел всё, но как претензию написал то сразу предложили бонус в виде зимней резины!

Pegucka
15.07.2012, 01:24
Оф.дилер "Луара" г.Оренбург( общаемся только с менеджером или инженер по качеству) и в принцыпе не хочет слышать о каких-то скидках и бонусах.
Это они на словах ничего слышать не хотят. Когда общение из устного переходит в письменное, ОД как правило начинает шевелиться, потому что знает, что ЗОЗПП на стороне покупателя, и неустойки с судебными издержками ему ни к чему.

С этим прокол. Согласно п.3.2 договора, ОД может менять цену в одностороннем порядке как ему вздумается. У меня в договоре было указано, что ОД может изменить цену только если ее изменит производитель.

Pegucka
15.07.2012, 01:28
Хотелось бы еще узнать: как мне поймать на разговор директора салона. Со слов менеджера она всегда занята: то командировки, то внезапный отпуск и т.д.
У любого директора всегда есть заместитель или и.о. на время его отсутствия. Поговорите с ним. А если напишите претензию, то директор Вас сама найдет. :) Претензию вручить можете любому менеджеру салона, только обязательно требуйте, чтобы они ее зарегистрировали и сделали отметку о регистрации на вашем экземпляре. Если менеджеры отказываются, то, как я уже писал, шлите претензию заказным письмом с уведомлением.

DVKocapev
15.07.2012, 09:07
Pegucka, Большое спасибо. Буду дальше бороться, т.к. торопиться уже в принципе не куда, лето заканчивается.

max67
15.07.2012, 11:54
А как насчет цены на поставляемый автомобиль у кого на сколько она поднялась, и за какое время ожидания в месяцах.:shok:[DVKocapev]

Заказал машину 26 мая. ОД сказал, что машина попала в июньский заказ. По договору поставка до 30 августа 2012 г. Дилер позвонил и сказал, что машина подорожала на 7 тыс., т.к. завод поднял цену. Кстати,VIN до сих пор ОД не знает. Но они мне сказали, что видят производство в режиме онлайн и авто вот-вот выйдет с завода.

Pegucka
15.07.2012, 12:16
7 тысяч подорожания - это цветочки. С 1 августа вступит в действие закон об утилизационном сборе, и иномарки, собранные не в России, подорожают минимум на 20 тыр. Стабильность же выбрали.

Sasa
15.07.2012, 17:58
DVKocapev Я спецально заказывал без кондея в сибири лето за последнии 3 года было в сумме 20 дней. Нынче самое жаркое за последние 100лет. А зима блин длится 300 дней в году. У новой Тойоты кондей умирает за 3 года ,а лечить его смысла нет.Зато зимой -30-40с блин аж по 2-3 месяца стоит. Зато не жарко.Приезжайте к нам на новый год будет весело.

Sasa
15.07.2012, 18:01
BETEP Спасибо за инфу . успокоился вроде.Бум ждать середины августа .

max67
15.07.2012, 22:48
7 тысяч подорожания - это цветочки. С 1 августа вступит в действие закон об утилизационном сборе, и иномарки, собранные не в России, подорожают минимум на 20 тыр. Стабильность же выбрали.
Вроде приняли, что с 1 сентября 2012 года. http://news.drom.ru/20211.html. У меня по договору до 30 августа поставка машины. Может быть успею. Очень хотелось бы!!!

BETEP
16.07.2012, 12:29
max67, Если вам до сих пор не говорят VIN, то дилер либо не чешется либо врёт про июньское производство. Если производство июльское, то машина скорее в сентябре придёт, хотя таможиться она будет в августе.

max67
16.07.2012, 13:22
max67, Если вам до сих пор не говорят VIN, то дилер либо не чешется либо врёт про июньское производство. Если производство июльское, то машина скорее в сентябре придёт, хотя таможиться она будет в августе.
BETEP, здравствуйте. Сегодня позвонил дилер из Владимира и сказали, что машина уже вышла с производства. Сообщили VIN VF37GNFRCCG666878.
Я прочитал здесь, что Вы помогаете расшифровать VIN. Будьте добры, помогите пожалуйста. Заранее спасибо!

BETEP
16.07.2012, 13:38
max67, Вот информация по этой машине (вы немного неправильно VIN записали, перепутали J с G) 4142

День рожденья 10 Июля 2012, т.е. уже практически неделю назад - вот и ваше онлайн отслеживание дилером ;)

shinnik177
16.07.2012, 17:44
VF37JNFRCCJ666878.pdf Ветер просвети пжлст., если знаешь. Посмотрел данную комплектацию, возник вопрос. Получается бензин 90 л.с соответствует Евро 4, а 120 л.с. , по Сервис боксу моего "едущего" авто Евро 5.

BETEP
16.07.2012, 17:59
shinnik177, Ну так двигатели-то разные. Если правильно помню, то 120 л.с. движок до доработок тоже был Евро 4

shinnik177
16.07.2012, 18:10
Если правильно помню, то 120 л.с. движок до доработок тоже был Евро 4Спасибо, пошел искать инфу про раздоработку. Я конечно за экологию, но продавцам 95 го, особенно за пределами Москвы, как то по фиг. Придётся вспоминать "бензиновое" прошлое.

max67
16.07.2012, 20:23
max67, Вот информация по этой машине (вы немного неправильно VIN записали, перепутали J с G) 4142

День рожденья 10 Июля 2012, т.е. уже практически неделю назад - вот и ваше онлайн отслеживание дилером ;)

BETEP, Спасибо большое.практически все так. Только не понял, есть ли у меня светодиодные ДХО и система Hands Free. USB есть точно.

BETEP
16.07.2012, 22:42
Только не понял, есть ли у меня светодиодные ДХО и система Hands Free. USB есть точно.

ДХО есть 4143
Насколько помню Hands Free шло в одной опции с USB

max67
17.07.2012, 00:06
Еще раз, огромное спасибо! Будем ждать и надеется, что придет до 1 сентября (дня принятия этого непонятного закона об утилизации)

fuddy
18.07.2012, 21:21
Странно что в комплетации Family нет возможности заказать двигатель 120л., продольные рейлинги и Grip, а в Outdor нет боковых солнцезащитных шторок, и вообше чехорда какая то с комплектациями....

Somebody
18.07.2012, 22:08
Странно что в комплетации Family нет возможности заказать двигатель 120л., продольные рейлинги и Grip, а в Outdor нет боковых солнцезащитных шторок, и вообше чехорда какая то с комплектациями.... А так же в фэмели ничего не дополнишь,кроме окраски металлик, неплохо запакованна сразу, нет климат-контроля, но зато 3 раздельных сиденья

fuddy
19.07.2012, 05:22
Видемо по этому почти все заказывают Oundor....
Есть на форуме опросник у кого какая комплектация?

antowka
19.07.2012, 12:46
Была бы возможность, взял бы Фэмели. Неплохая комплектация. Но рейлинги и климат - для меня важные моменты.

Shaman180
21.07.2012, 16:35
Здрасте всем! Внёс сегодня предоплату. Будьте добры и расшифруйте вин пожалуйста VF37J5FS0CJ655533

Pavik
21.07.2012, 19:34
Shaman180, держите 4335

Shaman180
21.07.2012, 22:41
Shaman180, держите 4335
спасибо за оперативность. Поскорее бы

max67
23.07.2012, 21:17
Кстати, друзья! Вчера был у ОД во Владимире, хотел показать любимой теще машину, которую заказал. И представляете - ни одной машины нет в наличии. И менеджеры сказали, что так как мы вступили в ВТО (им уже сообщили), машины подорожают на 30% (тридцать!!!). Если стоит 1 лям, то + 300 тыс. Что-то не верится. Но клянуться, что так и будет. А про утилизационный сбор они ничего не знают. Те машины, что заказаны, к ним это не относится. Как Вы относитесь к этой новости.
Кстати, в Ситроен-Владимир тоже Берлинго не было ни одного! Хотя всегда стояли минимум 5-6 штук.

Denis
23.07.2012, 21:35
А узнают про сбор - ещё на 30% поднимут. Во народ бабки зашибает :)

antowka
24.07.2012, 14:58
А узнают про сбор - ещё на 30% поднимут.
Слава богу, моя оплачена, стоит ждет меня.:parting:

ValeraSPb
09.08.2012, 16:46
Ура!!! Сегодня позвонили, моя машинка пришла в салон. Завтра еду знакомиться!
Заказывал 21 марта... потом перезаказывал в апреле, т.к. если бы не перезаказал, машина была бы без обогрева зеркал.

antowka
09.08.2012, 18:05
У рестайла аутдора сейчас у всех подогрев и электро складывание.
Поздравляю - Удачной сделки ;)

Aleksey71
09.08.2012, 19:16
Кстати, друзья! Вчера был у ОД во Владимире, хотел показать любимой теще машину, которую заказал. И представляете - ни одной машины нет в наличии. И менеджеры сказали, что так как мы вступили в ВТО (им уже сообщили), машины подорожают на 30% (тридцать!!!). Если стоит 1 лям, то + 300 тыс. Что-то не верится. Но клянуться, что так и будет. А про утилизационный сбор они ничего не знают. Те машины, что заказаны, к ним это не относится. Как Вы относитесь к этой новости.
Кстати, в Ситроен-Владимир тоже Берлинго не было ни одного! Хотя всегда стояли минимум 5-6 штук.
Вы то свою УЖЕ ОПЛАТИЛИ (как помню). С юридической точки зрения - Вас это, не должно коснуться...

koss
09.08.2012, 19:52
[quote="antowka;41316"]У рестайла аутдора сейчас у всех подогрев и электро складывание.
У меня рестайл оутдор купил в мае подогрева зеркал нет или не работает,сами зеркала обычные (

max67
09.08.2012, 20:02
Aleksey71[/B];41319]Вы то свою УЖЕ ОПЛАТИЛИ (как помню). С юридической точки зрения - Вас это, не должно коснуться...
Надеюсь на это. Но сами знаете, наше государство если не обманет(это по культурному), то не проживет! Кстати, уже написали, что с 1 сентября начинается повышение на иномарки.Вот ссылочка http://auto.mail.ru/article.html?id=38055. Началось! Вступление в ВТО - очередной лохотрон нашего правительства.

Mike2
09.08.2012, 20:09
Совсем голову потеряли власть имущие - крутят гайки всё сильнее и не боятся резьбу сорвать.:sorry:

antowka
10.08.2012, 09:47
и не боятся резьбу сорвать
нет. не бояться. у них похоже "саморез" по "дереву"

ValeraSPb
10.08.2012, 20:02
Сегодня был на первом свидании со своей новой машинкой... Очень даже симпатичная машинка, единственное, как и все девушки, чересчур увлекается косметикой... (я надеялся, что хотя-бы погрузочная плоскость заднего бампера будет некрашеной... Нифига, краска везде! Придется обращаться очень осторожно) Зато глазастая... Аж по три глаза и слева и справа! И ушами (зеркалами) шевелит при открывании и закрывании!http://cs406225.userapi.com/v406225650/1bb6/PpviZRmkFeU.jpghttp://cs406225.userapi.com/v406225650/1bc0/1Lzefqem7Dg.jpg

max67
10.08.2012, 20:29
ValeraSPb, поздравляю Вас. Вы уже увидели свою красавицу. Я ещё жду и поэтому у меня два вопроса:
1. Когда Вы заказывали мащину?
2 Комплектация, судя по двигателю 90 л.с., Актив. Я прав?
Просто я тоже заказывал Актив 90 л.с, и сейчас смотрю, как будет выглядеть у меня машина.
Ещё раз поздравляю и Удачи!

ValeraSPb
10.08.2012, 20:55
ValeraSPb, поздравляю Вас. Вы уже увидели свою красавицу. Я ещё жду и поэтому у меня два вопроса:
1. Когда Вы заказывали мащину?
2 Комплектация, судя по двигателю 90 л.с., Актив. Я прав?
Просто я тоже заказывал Актив 90 л.с, и сейчас смотрю, как будет выглядеть у меня машина.
Ещё раз поздравляю и Удачи!

Спасибо, Вы правы, это актив 90 сил. Машину заказывал 21 марта, но потом, узнав на этом форуме, что машины майского производства идут без подогрева зеркал, сделал перезаказ, т.к. подогрев зеркал для меня важен. Перезаказ делал по телефону, поэтому точную дату не вспомню, но где-то в конце апреля.
Машина вышла с конвейера 26 июня. Если знаете свой ВИН, то можете посмотреть дату выпуска и посчитать примерную дату прихода.

Stasische
10.08.2012, 22:44
По фото похоже на Автопремиум на Хасанской :wink:

66941
10.08.2012, 23:19
классс....)))ручки в цвет кузова.)))Антенны что то нет, потом поставят,с колпаками?

yur
10.08.2012, 23:32
Сегодня был на первом свидании со своей новой машинкой...
Ой какая симпатишная! :)

ValeraSPb
11.08.2012, 08:52
И всё то все знают про мою красаву. Это действительно Хасанская. Антенна и колпаки пока в багажнике. Весь салон в полиэтилене - я даже не смог разглядеть обивку сидений - она вроде отличается от дорестайлинга... Отсюда вопрос - с чехлами на рестайлинговых машинах проблем нет? Еще мне показалось, что циферблаты не черные, а темно-синие (но может только показалось из-за освещения). Снято несколько панелей на торпеде - их ставят при предпродажной подготовке.

fuddy
11.08.2012, 16:18
Сегодня был на первом свидании со своей новой машинкой
Как называется цвет?

FEN 71
11.08.2012, 19:49
Как называется цвет?
Цвет -Крис Фер

DVKocapev
12.08.2012, 10:34
Всем привет. Я 8 августа забрал своего Peugeot Partner грузовой. VIN VF37L9HECCJ634155 (BETEP, если можно дайте расшифровку по авто.) Вот так выглядит мой авто http://s49.radikal.ru/i123/1208/0f/095dcb88fe70.jpg.

alex666
12.08.2012, 13:31
Всем привет! Принимайте новичка! ;-) На днях стану обладателем бензинового грузового Типи, странно что, вроде как, июньского производства, но ДХО нет :-( несмотря на то что их заказывал... Есть мысли почему так получилось? VIN VF37CNFRCCJ652773 http://s55.radikal.ru/i147/1208/ca/73d71d8499a9.jpg

DVKocapev
12.08.2012, 16:40
alex666, привет соратник . а у меня длинная версия дизель

alex666
12.08.2012, 17:32
alex666, привет соратник . а у меня длинная версия дизель

ну я так и понял, длинные версии вроде все с дизелями, но меня на этапе выбора смутила разница в цене у базовых комплектаций, да плюс я еще на 60 тысяч опций набрал... совсем небюджетно для рабочей лошадки бы получилось... а DLR хотел не ради красоты - на всех машинах всегда ставлю ксенон, опять же не ради понтов - просто света вечно не хватает, и "жечь" его днем надоело... в этом случае ДХО были бы выходом из положения... Теперь придется "колхозить" вместе с туманками, т.к. последние в качестве опции за 12-ть тысяч мне показались слегка дороговато...

DVKocapev
12.08.2012, 20:45
А для меня длина была решающая. DLR был подарок от салона пежо.

DVKocapev
13.08.2012, 20:09
А я себе заказал круиз-контроль, Вещь обалденная. Всем советую.

Stasische
13.08.2012, 20:23
А я себе заказал круиз-контроль, Вещь обалденная. Всем советую.
Вещь конечно хорошая и полезная (если ездишь в Европе), .....но не у нас в России, где многие и на трассе-то ездить не умеют :hi:

Puzo
13.08.2012, 20:33
не надо ля-ля! :) Главное - чобы пробки не было и скорость была больше 50-ти. И на МКАДе круиз включаю частенько ;)

BETEP
14.08.2012, 11:32
DVKocapev, ловите 4500

Somebody
14.08.2012, 19:20
Пришёл мой автомобиль, без ПТС!? хотя и был полностью оплачен, как долго ждать ПТС и как можно по быстрее повлиять на этот процесс?

DVKocapev
14.08.2012, 19:29
Спасибо
BETEP, за подробную информацию. Начал изучать и наткнулся на интересный факт: " ЗАДНИЙ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ (ПРИНЦИП РАБОТЫ) СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ЗАДНЕГО СТЕКЛА " но у меня нет заднего стекла, тем более заднего стеклоочистителя???

antowka
15.08.2012, 13:51
Пришёл мой автомобиль,
ПАЗДРАВЛЯЮ! :yahoo:

BETEP
15.08.2012, 14:38
DVKocapev, это у них проблемы с переводом на русский местами.
Somebody, А где ПТС? В Москве это решается в течении полудня - у вас не знаю.

Somebody
15.08.2012, 14:57
Somebody, А где ПТС? В Москве это решается в течении полудня - у вас не знаю.

А вот ПТС скорее всего в Москве, и решатся может дни.. недели.
ПАЗДРАВЛЯЮ! :yahoo: Спасибо, но пока радость неполная

BETEP
15.08.2012, 15:10
Somebody, попробуйте на горячую линию позвонить - задать вопрос

Somebody
15.08.2012, 15:42
Somebody, попробуйте на горячую линию позвонить - задать вопрос

Звонил, мне ответили, что пока головной офис деньги не получит, ПТС не отправят, поэтому он прийдёт позже, это типо нормально, а ведь оплата была полная ещё 6 августа, и я директора салона просил, чтобы ПТС параллельно с авто шёл, но нет всё по плохому сценарию, стало быть салон деньги прокручивает я так думаю. И сразу все как-то потерялись менеджер, нач.отдела продаж, директор, никто не хочет со мной общаться, когда ПТС будет

BETEP
15.08.2012, 16:24
И сразу все как-то потерялись менеджер, нач.отдела продаж, директор, никто не хочет со мной общаться, когда ПТС будет

Оставьте им обязательно отзыв в книге отзывов и предложений.

Кстати, а по договору со сроками поставки всё в порядке?

Somebody
15.08.2012, 18:37
Оставьте им обязательно отзыв в книге отзывов и предложений.

Кстати, а по договору со сроками поставки всё в порядке? Оставлю им "хороший" отзыв однозначно, в самом договоре ни слова о сроках поставки, но после полной оплаты они обязуются выдать мне автомобиль и ПТС в течении 15 рабочих дней, иначе с них будет неустойка 0.1 % от предоплаты за каждый день. В общем себя они никак не обидели. Никогда больше не буду заказывать автомобиль, особенно в Мин-Водах

Pegucka
15.08.2012, 21:19
Оставлю им "хороший" отзыв однозначно, в самом договоре ни слова о сроках поставки, но после полной оплаты они обязуются выдать мне автомобиль и ПТС в течении 15 рабочих дней, иначе с них будет неустойка 0.1 % от предоплаты за каждый день. В общем себя они никак не обидели. Никогда больше не буду заказывать автомобиль, особенно в Мин-Водах
Лукавят дилеры. По ЗоЗПП неустойка за просрочку составляет 0,5% в день. Так что их 0,1% ничтожны против ФЗ. Подготовьте претензию на имя директора салона, в которой укажите, что требуете выплаты неустойки в соотвествии с законодательством РФ, и если не выдадут машину, то на 16-й день отнесите претензию в салон. Обычно после этого вопрос решается очень быстро.

А деньгами Вашими они скорее всего оплатили другой авто, который купили раньше Вас, и теперь будут ждать оплаты от очередного клиента, чтобы расплатиться с Пежо РУС за Вашу машину. Такая практика довольно распространена у ОД.

Somebody
15.08.2012, 22:11
А деньгами Вашими они скорее всего оплатили другой авто, который купили раньше Вас, и теперь будут ждать оплаты от очередного клиента, чтобы расплатиться с Пежо РУС за Вашу машину. Такая практика довольно распространена у ОД. Всё может быть. Так и сделаю, подготовлю претензию. Спасибо. Вот только 15 раб. дней они считают по 5 дневной недели? Салон работает без выходных. Но надеюсь, что быстрее прийдёт Нашёл ст.23.1 http://ozpp.ru/laws2/zzpt/23-1.html

max67
16.08.2012, 13:20
Уважаемые соклубники! Проясните пожалуйста, сколько может машина идти в Россию. Вышла с производства 10 июля. И до сих пор, по словам дилера, на пути в Россию. Договор поставки до 30 августа. Клянуться, что успеют. У меня такое ощущение, что машина идет через Чукотку.Или я не прав, всегда столько времени занимает доставка в Россию? Проясните пожалуйста!

zhvolodya
16.08.2012, 13:59
Моя шла около двух месяцев.

BETEP
16.08.2012, 14:05
max67, Моя производства 3 марта - забирал 27 апреля

Aleksey71
16.08.2012, 14:29
Звонил, мне ответили, что пока головной офис деньги не получит, ПТС не отправят, поэтому он прийдёт позже, это типо нормально, а ведь оплата была полная ещё 6 августа, и я директора салона просил, чтобы ПТС параллельно с авто шёл, но нет всё по плохому сценарию, стало быть салон деньги прокручивает я так думаю. И сразу все как-то потерялись менеджер, нач.отдела продаж, директор, никто не хочет со мной общаться, когда ПТС будет
Ой как все это известно.... Сначала (до оплаты) - любой каприз, хотите минет? Канешна! Сменить позу? На какую! Вам так удобно? Я помогу! Вы не устали? Я погу помедленнее! Это все - первая серия.
В принципе сериал очень многосерийный.... Это эпилог. Потом - основная часть. "Сказ о гарантии"... Ну и эпилог. Обычно его называет словами автора "Да пошли Вы все в жо".
А деньги они не "прокручивают". Не умеют. Да и "мало" их для настоящей прокрутки. И условий нет соответствующих (инфляция, кризис ликвидности). Просто они уже свои три рубля уже получили и Вы им неинтересны.

max67
22.08.2012, 13:34
Сегодня был во Владимире, заехал к ОД, где заказывал машину. Хотел узнать, где же она. Я всегда думал, что мащины идут через Питер, а потом в Москву. Оказывается у них сейчас другой путь, через Украину, порт Ильичевск. Так вот 17.08. машина была в Ильичевске и 24.08. должна прибыть в Быково под Москвой (там у них центральная база). Клянуться, что до 30 августа отдадут мне Тяпу (как по договору). Верится с трудом. Как думаете, успеет она прибыть к сроку?

max67
22.08.2012, 13:41
Кстати, вчера заезжал в Нижний Новгород в салон Пежо. Там стоит Типи Фэмэли, окраска новая коричневая Rich Oak, цена 701000 +12000 за цвет. А общая сумма - 724000. Это в придачу брызговики перед и зад + коврики (ворсовые) + какая-то еще фигня. Такие деньги ОД дерет за опции. Самому все это гораздо дешевле купить.

Diman
24.08.2012, 12:21
Кстати коврики ворсовые помоему в комплекте с фамильи идут, по вин показывает КОВРИК НАПОЛЬНЫЙ КОВРИК ОТДЕЛАННЫЙ ШНУРОМ DILOUR F550 или я ошибаюсь?. Про дорогу написано, что неровная, и усиленная подвеска.
И хотел бы спросить у знатоков про бортовой комп и дисплей. Просто по вину у меня они есть, как выглядит дисплей? И как определить установлен бортовик или нет, просто мы в Раше))

Pegucka
24.08.2012, 13:47
Diman, дисплей выгдядит как возвышение с экраном в центральной части торпедо. Если его нет, значит и бортовик отсутствует. .

Diman
24.08.2012, 14:18
Спасибо! Просматривая ролик увидел, что в комплектации фамили эдишн, стоит еще дополнительное зеркальце, тоже на заметку) А фонарик в багажнике идет только с оутдур?

Diman
24.08.2012, 14:37
Спасибо!

BETEP
24.08.2012, 16:00
А фонарик в багажнике идет только с оутдур?
Если правильно помню, то нет больше фонарика в багажнике, также как и потолочных дуг в комплекте.

Shaman180
25.08.2012, 23:01
ну вот и я дождался)) нет ни фонарика ни дуг, но я всё равно кайфую от этого автомобиля
(не дотумкал как фото прикрепить)

Stasische
25.08.2012, 23:28
Shaman180, поздравляю! :preved:

DVKocapev
26.08.2012, 08:09
Shaman180, Я тебя тоже поздравляю. Машина реально очень комфортная.

max67
26.08.2012, 09:14
Shaman180, искренне поздравляю!!! Ждем фото. Надеюсь, что скоро и моя подойдет.

max67
26.08.2012, 15:39
ну вот и я дождался)) нет ни фонарика ни дуг, но я всё равно кайфую от этого автомобиля
(не дотумкал как фото прикрепить)

Скажите пожалуйста, а когда Вы заказывали автомобиль и когда он вышел из производства? А то у меня с производства 10 июля вышел и до сих пор статус "На путь в РОссию". Задолбали уже своими отговорками.

Somebody
26.08.2012, 18:18
Скажите пожалуйста, а когда Вы заказывали автомобиль и когда он вышел из производства? А то у меня с производства 10 июля вышел и до сих пор статус "На путь в РОссию". Задолбали уже своими отговорками. У меня заказ был 5 мая, с конвеера сошёл 20 июня, 14 августа пришёл в салон, теперь уже 2 недели жду ПТС, 3 недели прошло с момента полной оплаты, 2ой день неустойки пошёл, так что задолбали мягко сказано. Я тоже устал жить завтраками. Я думаю они выжидают 1 сентября, когда вступает в силу закон об утилизационном сборе, если дата выдачи ПТС до 1 сентября -утилизационный сбор платить не надо, если после 1го надо, без уплаты пошлины ПТС не выдадут. Так что макс крепчайте, ещё всё впереди. Хочу поздравить всех, кто забрал свои автомобили, теперь можно с лёгкостью вспоминать как оно было.

Shaman180
26.08.2012, 19:04
выпуск 2 июля) обещали 10 августа, а в итоге только 22 отдали. на самом деле всё было достаточно оперативно(думал будет хуже). машину брал уже заказанную(человек отказался потом) , так что как то так. единственное что пока напрягает отсутствие USB порта. даже никогда не виденный мной климат контроль, как то особо не впечатлил(дует сильно), но это мелочи конечно))

max67
26.08.2012, 20:22
У меня заказ был 5 мая, с конвеера сошёл 20 июня, 14 августа пришёл в салон, теперь уже 2 недели жду ПТС, 3 недели прошло с момента полной оплаты, 2ой день неустойки пошёл, так что задолбали мягко сказано. Я тоже устал жить завтраками. Я думаю они выжидают 1 сентября, когда вступает в силу закон об утилизационном сборе, если дата выдачи ПТС до 1 сентября -утилизационный сбор платить не надо, если после 1го надо, без уплаты пошлины ПТС не выдадут. Так что макс крепчайте, ещё всё впереди. Хочу поздравить всех, кто забрал свои автомобили, теперь можно с лёгкостью вспоминать как оно было.
Я своему ОД так уже про этот утилизационный сбор и сказал, что если они до 1 сентября дотянут (а у меня по договору до 30 августа), то ни копейки лишней не получат. Посмотрим, что будет.

Somebody
26.08.2012, 22:12
Я своему ОД так уже про этот утилизационный сбор и сказал, что если они до 1 сентября дотянут (а у меня по договору до 30 августа), то ни копейки лишней не получат. Посмотрим, что будет.

Ну допустим придёт до 30.08, а с ПТСом задержат. Мне тоже обещали при полной оплате сразу и ПТС будет... Но нет. Теперь время работает не в их пользу, за неустойку буду душить по полной программе, за каждый просроченный день. И пошлина эта не так страшна, как её малюют, за новый автомобиль отдам 3000р., но с этих скотов сниму больше (если не договоримся полюбовно)

max67
26.08.2012, 22:29
за новый автомобиль отдам 3000р., но с этих скотов сниму больше (если не договоримся полюбовно)
Полностью поддерживаю! Сам уже решил, что спуску не дам. Буду бороться за каждый рубль. Долой ОДешников-Лохотронщиков!

BETEP
27.08.2012, 01:56
Я думаю они выжидают 1 сентября, когда вступает в силу закон об утилизационном сборе, если дата выдачи ПТС до 1 сентября -утилизационный сбор платить не надо, если после 1го надо, без уплаты пошлины ПТС не выдадут.

Вы немного путаете. ПТС дают, насколько понимаю после растаможки. Тогда же будет платиться утилизационный сбор. Если машина стоит у ОД, то она таможню уже прошла. Здесь вопрос в том, что как только дилер оплатит машину - так получит ПТС, а то, что вы её уже оплатили, так не факт, что этими деньгами они представительству вашу машину оплачивать будут.

BETEP
27.08.2012, 01:58
даже никогда не виденный мной климат контроль, как то особо не впечатлил(дует сильно), но это мелочи конечно))

Не сильно дует, а в зависимости от температуры в салоне и выставленной температуры на климате. Чем больше разница между этими температурами, тем сильнее дует. Также можно отключить автомат и ручками настраивать, хотя это лишнее...

fuddy
27.08.2012, 07:31
Я так понимаю по логике все машины защедшие в Россию (прошедшие таможню) до 1 сентября под утилизационны сбор попасть не должы, а вот как будет на деле....

Darmidon
27.08.2012, 12:09
Привет всем! Вот я и дождался наконец своего Бегемотика, заказал в мае, пришел 22 августа, цвет голубой металлик, с климат-контролем, Tendance. Ощущения классные, все что хотел от машины. Дети радуются что пешком ходить можно))))

antowka
27.08.2012, 12:33
Вот я и дождался наконец своего Бегемотика
Паздравляю :yahoo: :роза:

Darmidon
27.08.2012, 13:35
Спасибо!

max67
27.08.2012, 21:48
ОД сегодня подтвердили, что машина в Москве и ближайшим автовозом привезутеё во Владимир.Сразу же стали предлагать дополнительные опции поставить, но я отказался за такие цены. Фото прилагаю.http://http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=4566&d=1346088419

max67
27.08.2012, 21:51
Извиняюсь, загружаю первый раз фото, что-то не получилось. http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=4566&d=1346088419

Shaman180
27.08.2012, 23:35
что такое укажите "url вашего изображения" я так и не понял.. Может объяснит кто. поиск что то мне ответа не дал. на какой сайт надо загрузить своё фото, чтоб потом не него ссылку кинуть?

Stasische
28.08.2012, 00:36
на какой сайт надо загрузить своё фото, чтоб потом не него ссылку кинуть?
например, на этот: http://www.radikal.ru/ :mail:

antowka
28.08.2012, 09:57
max67, Это прайс доп оборудования?

ПС: НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ СТАРЛАЙН!! (простите за капс - наболело)

max67
28.08.2012, 12:03
max67, Это прайс доп оборудования?

antowka, да это прайс на доп. оборудование в салоне Автотракт г. Владимир. Предлагаю что-нибудь поставить. В основном коврики, брызговики или сигнализацию. Но я отказался. А что такое

fuddy
28.08.2012, 13:23
Пробейти плиз вин VF37J5FS0CJ662329

antowka
28.08.2012, 14:34
fuddy, Что то у меня не выходит. Кроме строчки Partner Tepee (B9) СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН 1.6 VTi 16v 120 КПП 5 . ничего ((

А что такое
это долгая история в 2 года, за 2 года: 4 замены головы, 3 замены антенн, несколько диагностик. результат замена на с В9 на В91 (или А91 уже не помню) и те же самые проблемы по кругу.

antowka
28.08.2012, 14:41
fuddy, Service Box - Техническая документация 2.pdf (http://narod.ru/disk/60104064001.a1ec9b75c7c377f27165d091ae258b83/Service%20Box%20-%20%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%8 1%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0% BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%202.p df.html)

fuddy
28.08.2012, 15:36
Спасибо будем изучать

Mike2
28.08.2012, 16:12
А я вот был на ТО - 1, 20т.км. пока делали, ходил по салону уралфрансавто. Присмотрел пежо 4007 за 1.130р.после скидки 60т.р. попросил посчитать своего тяпу по трейд ин,насчитали 508т.р.У меня комплект зимней резины данлоп граспик дс-3 на литье за 31т.р.,тонировка,оригинальные коврики,ДХО. Полагаю просить за все 530 т.р. Самому продать можно все в куче за 580-590 т.р. но мне нельзя остаться без авто,поэтому и трейд ин.Кто,что подскажет по таким ценам. Если бы нашелся на этой неделе покупатель,я бы отдал за 570 т.к. 4007-й забронировал и сделал предоплату 10т.р. Авто средней комплектации,бензин 2.4 170л.с. с вариатором.