Вход

Просмотр полной версии : Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

ANL
02.08.2011, 07:33
Genius, -дополнительный обогрев греет не воздух ,ож. ( грубо говоря горячие выхлопные газы нагревают дополнительный радиатор,стоящий на выхлопе, через который циркулирует ОЖ).Удачи.

mazhor
02.08.2011, 22:51
[QUOTE=Genius;21647]Какие-то дополнительные патрубки, через которые воздух проходит и греется от выхлопа вначале

Все очень сложно и может ломаться(протекать,расплавляться и т.д).Может ошибаюсь,время покажет.

chechen698
02.08.2011, 23:07
А у меня и без доп подогрева Ташкент ,благодоря електроподогреву,который кажется стоит на каждом дизельном Типи.

mazhor
02.08.2011, 23:12
А у меня и без доп подогрева Ташкент ,благодоря електроподогреву,который кажется стоит на каждом дизельном Типи.

Надо будет сравнить зимой,в морозы (если с Genius пересечёмся где-нибудь.) И если морозы будут....

Genius
03.08.2011, 21:39
-дополнительный обогрев греет не воздух ,ож.
Спасибо буду знать, если б это знали менеджеры.

(если с Genius пересечёмся где-нибудь.)
Да как буду ТО-2 делать, то пересечемся, скорее всего в Днепр поеду, вчера был на ТО в Харькове - очень не понравилось

mazhor
03.08.2011, 22:42
Спасибо буду знать, если б это знали менеджеры.

Да как буду ТО-2 делать, то пересечемся, скорее всего в Днепр поеду, вчера был на ТО в Харькове - очень не понравилось

Типишки в свободной продаже в Харькове есть? и что не понравилось ?

Genius
03.08.2011, 23:21
Типишки в свободной продаже в Харькове есть? и что не понравилось ?
Есть ли в продаже не знаю, был на сервисе который отдельно от салона. Если это так интересно позвони в АвтоГраф и Мистраль. А не понравилось то, что ребята вообще увидели в первый раз типи и не знали например как поменять фильтры, менеджер изучал по картинкам и показывал им как это делать. Я надеялся что мне правильно подключат турботаймер, но сказали что с такими сигами они не работают и вообще неприятное впечатление от такого сервиса, больше туда ни ногой. Может конечно везде так, но есть ещё надежда на качественный сервис.

BETEP
04.08.2011, 00:10
Парадокс,но парктроник точно такой же как на заводе.И на БК выводится(может дилер обманывает?).Поставлю,напишу(но сначала получу машину)
Я здесь со своим кузовным ремонтом выяснил ещё одну вещь, что на наши машинки ставятся 2 разных задних бампера - один на машинки без парктроника (7 410.GJ), другой с парктроником (7 410.GK). Подозреваю, что какой бампер стоит зависит от того, заказываете опцию или нет. Это так же как с педалью газа и круиз-контролем.

Так что не всё так просто...

mazhor
04.08.2011, 00:13
Я здесь со своим кузовным ремонтом выяснил ещё одну вещь, что на наши машинки ставятся 2 разных задних бампера - один на машинки без парктроника, другой с парктроником. Подозреваю, что какой бампер стоит зависит от того, заказываете опцию или нет. Это так же как с педалью газа и круиз-контролем.

Отличие в дырках под датчики

BETEP
04.08.2011, 00:22
Отличие в дырках под датчики
Думаю, что не совсем. Там может быть система крепления для родных датчиков.
Весной у меня сослуживец ставил парктроник на свой Форд Мондео, так там на переднем бампере уже были штатные места для установки, но крепление пришлось дорабатывать напильником, т.к. под не родные датчики не подходили...

BETEP
04.08.2011, 00:26
mazhor, Кстати, сегодня был у дилера - хотел узнать что такое старт-стоп для 3008 и как работает - на что получил ответ, что данная опция в Россию не поставляется...

dubok
04.08.2011, 06:23
менеджер изучал по картинкам и показывал им как это делать
Получается СЦ не авторизованный PSA? А то как иначе? Они должны по всем моделям пройти обучение и получить аттестацию.

dubok
04.08.2011, 06:25
что такое старт-стоп для 3008 и как работает - на что получил ответ, что данная опция в Россию не поставляется...
Как всегда в Россию не поставляют. А впрочем почему? Сстарт-стоп от дорог не зависит, а остальное у нас все то же. Старт-стоп наверное работает как обычно: подъехал к сфетофору, нажал педальку тормоза, двигатель заглох. Отпустил - завелся и поехал дальше.

BETEP
04.08.2011, 13:09
dubok, Почему не поставляют - вопрос не ко мне ;)

mazhor
04.08.2011, 21:34
Думаю, что не совсем. Там может быть система крепления для родных датчиков.
Весной у меня сослуживец ставил парктроник на свой Форд Мондео, так там на переднем бампере уже были штатные места для установки, но крепление пришлось дорабатывать напильником, т.к. под не родные датчики не подходили...

Когда буду ставить датчики парктроника,посмотрю и напишу.

BETEP
04.08.2011, 21:37
Когда буду ставить датчики парктроника,посмотрю и напишу.
Да особо чего писать-то - надо сравнивать 2 разных бампера... Свой скоро скину гляну (когда скрытые поврежденья буду оценивать), но у меня без парктроника.

mazhor
04.08.2011, 21:44
mazhor, Кстати, сегодня был у дилера - хотел узнать что такое старт-стоп для 3008 и как работает - на что получил ответ, что данная опция в Россию не поставляется...

Система старт-стоп ,это название придумали в автосалоне.На бумаге пишут1.6 e-HDi FAP(приставка "е" и означает этот доп.Двигатель с ней стоит на 598$ дороже.Больше пока ничего сказать не могу,в автосалоне таких машин не было(сами ждут мою 3008.посмотреть на эту функцию)

mazhor
04.08.2011, 21:47
Да особо чего писать-то - надо сравнивать 2 разных бампера... Свой скоро скину гляну (когда скрытые поврежденья буду оценивать), но у меня без парктроника.

Я тоже парктроник буду ставить отдельно.Если изнутри крепление для датчиков есть,то отличие только в дырочках.(что и требовалось доказать)

chechen698
04.08.2011, 22:01
Система старт-стоп ,это название придумали в автосалоне.На бумаге пишут1.6 e-HDi FAP(приставка "е" и означает этот доп.Двигатель с ней стоит на 598$ дороже.Больше пока ничего сказать не могу,в автосалоне таких машин не было(сами ждут мою 3008.посмотреть на эту функцию)
Если 1.6 e-HDi FAP то это получается-110сильный движок.

mazhor
04.08.2011, 22:27

Так точно.

chechen698
04.08.2011, 22:28
По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
Так точно.
А это уже -Ураган.

mazhor
04.08.2011, 22:39
А это уже -Ураган.

Да,но робот..Активного драйва на нем не получится(разве что,в ручном режиме с лепестками на руле)Зато жена довольна.Гонять она не любит, когда едем с ней меня тоже просит ехать медленно. Но так как машина для нее,а на отдых на ней, мы ездим своей большой семьей (у меня трое детей),на "пенсионерский" стиль вождения (70-90км/час) ,машинка то что надо.И расход маленький будет..

Pegucka
05.08.2011, 08:32
Мне кажется или комплектации Active и бензиновый Outdoor на сайте peugeot.ru подорожали на 10 тыр?

chechen698
05.08.2011, 08:52
Но так как машина для нее,а на отдых на ней, мы ездим своей большой семьей (у меня трое детей),на "пенсионерский" стиль вождения (70-90км/час) ,машинка то что надо.И расход маленький будет..
Как раз мой стиль вождения.Но на ситроеновском форуме мой стиль назвали европейскимС таким стилем расход по компу будет-3,8л по трассе.

Genius
05.08.2011, 08:52
Получается СЦ не авторизованный PSA? А то как иначе? Они должны по всем моделям пройти обучение и получить аттестацию.
Ну куда попало я же не поехал, список АСЦ на сайте пежо есть, вот и ориентировался.

Pavik
05.08.2011, 09:43
Система старт-стоп ,это название придумали в автосалоне.На бумаге пишут1.6 e-HDi FAP(приставка "е" и означает этот доп.

"е" - надо полагать сокращение от "ECO". У меня на спидометре (апрельское производство) присутствует символ "ECO" и символ педали сцепления - похоже от роботизированной коробки, но как писал ВЕТЕР, в России о таких опциях только слышали...

BETEP
05.08.2011, 11:24
Pavik, Символ педали сцепления - это функция помощи трогания на подъёме

Pavik
05.08.2011, 12:41
ВЕТЕР, я тоже думал на эту функцию, проверял в действии - функция работает, а индикатор ни-ни...

mazhor
05.08.2011, 20:35
Как раз мой стиль вождения.Но на ситроеновском форуме мой стиль назвали европейскимС таким стилем расход по компу будет-3,8л по трассе.

Пять человек ,плюс климат,около пяти будет(что просто супер).Чувствую с таким расходом и удобствами , на море(в Кириловку 3 часа езды) каждую неделю ехать буду...

mazhor
05.08.2011, 20:45
"е" - надо полагать сокращение от "ECO". У меня на спидометре (апрельское производство) присутствует символ "ECO" и символ педали сцепления - похоже от роботизированной коробки, но как писал ВЕТЕР, в России о таких опциях только слышали...

Немного отступлю.Мне почему-то кажется,что правительство России ведет правильную политику в отношение автопрома.Рынок новых машин в стране огромен(сопоставим с развитыми странами) и страна заставляет производителей размещать производство на местных предприятиях(или строить новые автосборки).Уверен,когда улучшится качество дизеля на заправках,в России массово появятся в продаже машины на солярке( собранные на месте,или завезенные,в том числе пежо с "еco)

ANL
05.08.2011, 22:27
.Уверен,когда улучшится качество дизеля на заправках,в России массово появятся в продаже машины на солярке

Да нормальная у нас соляра...вполне достаточная,просто прывыкли "хаить" ...Мне достаточно примеров ,что современные дизеля(комоны)у знакомых ходят уже по 3-4 года с пробегом по 40 и более тысяч в год, причем они особо даже не заморачиваются с брендами на заправках...( Соляры боятся-дизель не купить:yahoo:).Удачи.

mazhor
05.08.2011, 23:41
Да нормальная у нас соляра...вполне достаточная,просто прывыкли "хаить" ...Мне достаточно примеров ,что современные дизеля(комоны)у знакомых ходят уже по 3-4 года с пробегом по 40 и более тысяч в год, причем они особо даже не заморачиваются с брендами на заправках...( Соляры боятся-дизель не купить:yahoo:).Удачи.

Очевидно,количество обращений проблемных дизелей ,связанных с плохим качеством топлива,настораживают европейских производителей машин.Только по этому,машин на дизеле мало в линейке за возимых авто.3008 на дизеле имел бы огромный успех у покупателей, но PSA боится...Раньше в Украину дизеля тоже не поставляли ,но появились заправки с ДТ евро(сера 10-50 мкг) и теперь наперли все(Форд,Хюндай,киа и т.д)

dubok
06.08.2011, 22:58
появились заправки с ДТ евро(сера 10-50 мкг)
А это какая норма евро? Я смотрю на лукойле появилась ДТ Евро 5, наверное не самое плохое топливо, но что то я не наблюдаю повального наплыва дизелей в Россию.

mazhor
06.08.2011, 23:54
А это какая норма евро? Я смотрю на лукойле появилась ДТ Евро 5, наверное не самое плохое топливо, но что то я не наблюдаю повального наплыва дизелей в Россию.

10-евро 5,50-евро 4.По-моему так.Ещё играет роль цетановое число.Вы же сами видите,как быстро раскупают дизельные машины(в Украине тоже).Просто производители специально ограничивают их поставку(лимит урезают,в прайсах только бензиновые машины указывают и т.д )Причина не в том что производства переполнены и нет возможности, и не в том что Россию не воспринимают как хороший рынок(наоборот,бизнес с РФ всегда очень выгоден из-за огромных продаж) .Скорее всего в рисках связанных с поломкой (гарантия).Я так думаю.

mazhor
10.08.2011, 21:52
Скоро очень скоро,увижу свою машинку.Позвонил дилер и обрадовал-Партнер моих партнеров(какой каламбурчик получился)уже в Киеве(хотя заказывали на 2 дня позже меня),а мой через пару дней будет там.Через неделю обещают уже отдать в Днепре.И очень просят немного деньжат наперёд перечислить.С наличкой проблема в стране,ждем второй волны кризиса....

mazhor
11.08.2011, 22:40
Скоро очень скоро,увижу свою машинку.Позвонил дилер и обрадовал-Партнер моих партнеров(какой каламбурчик получился)уже в Киеве(хотя заказывали на 2 дня позже меня),а мой через пару дней будет там.Через неделю обещают уже отдать в Днепре.И очень просят немного деньжат наперёд перечислить.С наличкой проблема в стране,ждем второй волны кризиса....
Знакомые тоже захотели типишку взять.Кроме бензинового фургона ,ничего у официалов НЕТ.Только заказ на октябрь.Но так как лимит октябрьский почти исчерпан,через пару-тройку дней заказы будут принимать уже на ноябрь.Я вот думаю:завод в Испании производит больше 600 тысяч Берлинго и Типи,то есть почти 60 тыс. в месяц(август отпуск).Дела у PSA идут хорошо,но.... качество машин при таком вале(а главное качество запчастей) неизменно будет падать.

chechen698
11.08.2011, 22:52
А мой знакомый по моему совету заказывал OUTDOOR( вообще то хотел Рено Дадстер 1,5dci,но я его отговорил и переубедил) а сегодня получил XTR 1.6HDI.Теперь будем организовывать встречи,и сравнивать, шо у кого и как.

mazhor
11.08.2011, 23:24
А мой знакомый по моему совету заказывал OUTDOOR( вообще то хотел Рено Дадстер 1,5dci,но я его отговорил и переубедил) а сегодня получил XTR 1.6HDI.Теперь будем организовывать встречи,и сравнивать, шо у кого и как.

С Берлинго проблем нет(у нас сервис у дилера никудышный,поэтому его плохо берут) .Но покупать нужно то что есть,свои допы дозаказать нельзя(не знаю почему,может своих машин много каждый месяц везут).И менеджер Ситра сказал,что только Львов может заказывать опции(тоже не знаю почему,может французы любят Львовян,за изображение льва)

chechen698
11.08.2011, 23:36
С Берлинго проблем нет(у нас сервис у дилера никудышный,поэтому его плохо берут) .Но покупать нужно то что есть,свои допы дозаказать нельзя(не знаю почему,может своих машин много каждый месяц везут).И менеджер Ситра сказал,что только Львов может заказывать опции(тоже не знаю почему,может французы любят Львовян,за изображение льва)
У нас сервис обьедененный,а в XTR сложно еще что то дозаказать,ибо там уже все есть.Просто Outoor нужно ждать 4 мес а XTR 1мес.

Genius
11.08.2011, 23:41
вообще то хотел Рено Дадстер 1,5dci
Я тоже мечтал о дастер, но потом понял что нужен каблук, перебрал все и остановился на типи, ну а теперь у меня новая мечта...

mazhor
11.08.2011, 23:45
Я тоже мечтал о дастер, но потом понял что нужен каблук, перебрал все и остановился на типи, ну а теперь у меня новая мечта...

Если не секрет,какая?

mazhor
11.08.2011, 23:50
У нас сервис обьедененный,а в XTR сложно еще что то дозаказать,ибо там уже все есть.Просто Outoor нужно ждать 4 мес а XTR 1мес.

Те Берлинго которые продаются у нас ,без независимых,без тонировки,без ЕСП,без шторок.Есть диски,иногда круиз,бывают с металликом , кожанным рулем , климатом.

Genius
11.08.2011, 23:59
Те Берлинго которые продаются у нас ,без независимых,без тонировки,без ЕСП,без шторок.Есть диски,иногда круиз,бывают с металликом , кожанным рулем , климатом.
Я в свое время тоже хотел в Днепре заказать и первый раз инфу мне дали именно у Вас что скоро будет открыт прием заказов на XTR, но даже цены не было, а на Outdoor раньше начали заказы принимать и в Харькове стоял выставочный комфорт обычный, вот и заказал его.

Если не секрет,какая?
CR-V, но вот беда на Украину только бензинки поставляются, а дизель есть прекрасный, но только для Европы. Может быть надеюсь третье поколение на Украину с дизелем пойдёт или уже червертое дождусь.

chechen698
12.08.2011, 00:02
CR-V, но вот беда на Украину только бензинки поставляются, а дизель есть прекрасный, но только для Европы. Может быть надеюсь третье поколение на Украину с дизелем пойдёт или уже червертое дождусь.
Для нас топл с-ма Делфи совсем не годится,нужно подбирать где есть Бош.

mazhor
12.08.2011, 00:05
Я в свое время тоже хотел в Днепре заказать и первый раз инфу мне дали именно у Вас что скоро будет открыт прием заказов на XTR, но даже цены не было, а на Outdoor раньше начали заказы принимать и в Харькове стоял выставочный комфорт обычный, вот и заказал его.

К тому времени тебе захочется что-нибудь другое.Прогресс не стоит на месте.И производители с рекламщиками и дизайнерами ,постоянно придумывают возможность залезть в наши кошельки.

mazhor
12.08.2011, 00:08
Для нас топл с-ма Делфи совсем не годится,нужно подбирать где есть Бош.

На российском форуме собрались три украинца...Видно больше не где...Чечен,ты прав,но мне кажется на наших машинах тоже стоит Делфи.

Genius
12.08.2011, 00:31
К тому времени тебе захочется что-нибудь другое
Знаю только то что нужды в большом объёме салона у меня не будет, нужна кроссоверная подвеска настроенная на наши "направления" называемые дорогами и экономичный тяговитый дизель. Из среднего ценового сегмента CR-V подходит больше всего, у других в этом ценовом диапазоне подвески пожосче.

chechen698
12.08.2011, 07:59
На российском форуме собрались три украинца...Видно больше не где...Чечен,ты прав,но мне кажется на наших машинах тоже стоит Делфи.
У нас стоит Бош,как на мерсах Вито http://www.aves-peugeot.ru/models/partnertepee/techdata.php

dubok
12.08.2011, 11:46
А что означает
Модель КПП бензин: BE4/5R дизель: BE4/5L
Из-за разного крутящего момента коробки разные да?

mazhor
12.08.2011, 21:55
У нас стоит Бош,как на мерсах Вито http://www.aves-peugeot.ru/models/partnertepee/techdata.php

ОД сказал что некоторые приходят с Бошем,а некоторые с Делфи.Подскажи пожалуйста ,в каком разделе сервиса о топливной системе пишется.Хочу по вину свою глянуть.

mazhor
12.08.2011, 22:04
Знаю только то что нужды в большом объёме салона у меня не будет, нужна кроссоверная подвеска настроенная на наши "направления" называемые дорогами и экономичный тяговитый дизель. Из среднего ценового сегмента CR-V подходит больше всего, у других в этом ценовом диапазоне подвески пожосче.

Включаем логику-машину ты купил недавно,ездить на ней ты будешь года три.А за три года и средний ценовой сегмент изменится (в смысле подорожает) и модельный ряд с кроссоверной не жёсткой подвеской обновится.А может "великий реформатор" ВФЯ все дороги отремонтирует(фантастика конечно) ,и мы будем покупать машину с небольшим клиренсом ,а внедорожники и кроссоверы вымрут как мамонты.

dubok
12.08.2011, 22:07
"великий реформатор" ВФЯ
сорри за политку, а что президент не есть реформатор? Мне кажется вам стало несколько комфортнее? Можно в личку ответить, дабы не развивать холивар. Спасибо

а внедорожники и кроссоверы вымрут как
Н Е В Ы М Р У Т

chechen698
12.08.2011, 22:24
ОД сказал что некоторые приходят с Бошем,а некоторые с Делфи.Подскажи пожалуйста ,в каком разделе сервиса о топливной системе пишется.Хочу по вину свою глянуть.
Што за хрень,какая нафиг Делфи.Знакомый на Кангу 1,5dci этот Делфи каждые 40 000 ремонтирует ,причем льет тоже евро первой категории.У нас Бош, а Делфи действительно есть на 2-х литровом движке.Что этот ОД нафиг знает,ничего и Ваш тоже.Я когда заказывал ,спросил- движок на Типи Outdoor 90 или 110 коней .Неделю узнавали пока ответили.

mazhor
12.08.2011, 22:30
сорри за политку, а что президент не есть реформатор? Мне кажется вам стало несколько комфортнее? Можно в личку ответить, дабы не развивать холивар. Спасибо

Н Е В Ы М Р У Т

Скинул. Жить сейчас стало легче,но ....все остальное смотри в личке.

mazhor
12.08.2011, 22:33
Што за хрень,какая нафиг Делфи.Знакомый на Кангу 1,5dci этот Делфи каждые 40 000 ремонтирует ,причем льет тоже евро первой категории.У нас Бош, а Делфи действительно есть на 2-х литровом движке.Что этот ОД нафиг знает,ничего и Ваш тоже.Я когда заказывал ,спросил- движок на Типи Outdoor 90 или 110 коней .Неделю узнавали пока ответили.

С ОД все понятно.А как посмотреть в сервис-боксе?

chechen698
12.08.2011, 23:09
[quote="mazhor;22147"]С ОД все понятно.А как посмотреть в сервис-боксе?[/
Я лично думаю,что Вы там ничего внятного не увидите,ибо например пружины на Outdoor не сходятся.Ну по сервисбоксам у нас на форуме есть спецы,может отзовутся.

mazhor
12.08.2011, 23:13
[quote="mazhor;22147"]С ОД все понятно.А как посмотреть в сервис-боксе?[/
Я лично думаю,что Вы там ничего внятного не увидите,ибо например пружины на Outdoor не сходятся.Ну по сервисбоксам у нас на форуме есть спецы,может отзовутся.

Первое что сделаю когда увижу машину,гляну на топливную систему.

mazhor
14.08.2011, 16:38
Начинаю подсчитывать вложения в Типишку после покупки.Сига и парктроник 735$(если ставить у ОД),колонки Инфинити и Герц с установкой 250$,Блютуз(Пэррот)и юсб бокс(Yatour) с уст.350$,шумоизоляция 460$ и наконец навигатор (думаю Гармин ) за 180$.Итого 1975 баков.Плюс коврики и задние брызговики.Больше 2100 получится.Но зато потом с полным комфортом каждый день.

VL245
14.08.2011, 16:45
А что именно будут шумоизолировать не расписали? И если сравнить это с темой здесь на форуме?

BETEP
14.08.2011, 16:57
mazhor, Если правильно понимаю, то пол багажника, например, шумкой закатать не получится, только виброй. В противном случае будет топорщится покрытие...

mazhor
14.08.2011, 18:15
mazhor, Если правильно понимаю, то пол багажника, например, шумкой закатать не получится, только виброй. В противном случае будет топорщится покрытие...

Виброй 2,5 миллиметра(есть и 1,6),плюс материал наподобие тонкого поролона(битоплас по моему).Дно салона с арками и наружные арки. Как у Pavik сделаю.

Pavik
14.08.2011, 18:39
Если правильно понимаю, то пол багажника, например, шумкой закатать не получится, только виброй. В противном случае будет топорщится покрытие...

После того, как выставил отчет про шумоизоляцию, я все же проклеил поверх вибропласта пол багажника тонким сплэном (4 мм) - ничего не топырщится, но пол мягкий. Правда про эффект ничего сказать не могу, не ощутил как-то...

mazhor
14.08.2011, 18:44
После того, как выставил отчет про шумоизоляцию, я все же проклеил поверх вибропласта пол багажника тонким сплэном (4 мм) - ничего не топырщится, но пол мягкий. Правда про эффект ничего сказать не могу, не ощутил как-то...

Спасибо за фотки(шумка),по проторенным стопам ,идти намного легче.

Genius
15.08.2011, 01:38
и наконец навигатор (думаю Гармин )
Я разочаровался, лучше взять хорошего китайца с навителом за 700 грн. Если что то я помогу

VITAL
15.08.2011, 17:00
лучше взять хорошего китайца с навителом за 700 грн.

Вот уж сомневаюсь, что с китайцем не будет потом проблем. А чем Гармин не подошёл? Пользуюсь им, пока проблем не замечал. Особенно с обновлением карт через интернет. А о каком китайце идёт речь - название можно?

Pegucka
15.08.2011, 17:58
Китайцев нафиг! Одна морока под них нормальную сборку подбирать. Лучше уж тогда коммуникатор взять. Оно и телефон, и GPS, и КПК в одном флаконе, и поставить можно хоть Навител, хоть Гармин, хоть iGO. В поездках использую как резервный навигатор дочкин Gigabyte s1205 (на случай если мой iPAQ заглюкает). Он еще и дуал-симковый. Сейчас стоит 5990 руб. Из минусов - маленький экран и долго ищет спутники при холодном старте.
Если же хотите всегда иметь свежие карты любой точки земного шара (как автомобильные так и морские), то берите "железный" Гармин. По площади картографического покрытия все остальные поделки и рядом не стоят.

Stasische
15.08.2011, 20:44
Коллеги! :acute:....про навигацию и навигаторы сюда:http://www.tepee-club.ru/threads/825-GPS-/page8

mazhor
15.08.2011, 21:54
Я разочаровался, лучше взять хорошего китайца с навителом за 700 грн. Если что то я помогу

Я не покупаю китайцев не фирменных.Я видел как они организовывают производство на юге Чайны. Добиваются внешней привлекательности,а нутро одноразовое фуфло.

mazhor
15.08.2011, 22:25
Китайцев нафиг! Одна морока под них нормальную сборку подбирать. Лучше уж тогда коммуникатор взять. Оно и телефон, и GPS, и КПК в одном флаконе, и поставить можно хоть Навител, хоть Гармин, хоть iGO. В поездках использую как резервный навигатор дочкин Gigabyte s1205 (на случай если мой iPAQ заглюкает). Он еще и дуал-симковый. Сейчас стоит 5990 руб. Из минусов - маленький экран и долго ищет спутники при холодном старте.
Если же хотите всегда иметь свежие карты любой точки земного шара (как автомобильные так и морские), то берите "железный" Гармин. По площади картографического покрытия все остальные поделки и рядом не стоят.

Может быть,но у меня и так два дуоса.Третий явно перебор(заряжай,носи,помни где оставил)

Genius
15.08.2011, 22:51
Вот уж сомневаюсь, что с китайцем не будет потом проблем. А чем Гармин не подошёл? Пользуюсь им, пока проблем не замечал. Особенно с обновлением карт через интернет. А о каком китайце идёт речь - название можно?
Тоже хотел гармин, сразу ужасно не понравился поиск, только полное совпадение с названием, а не по фрагменту из названия. Ну а то что не видит железных дорог и ведет туда где нет проезда я не смог ему простить, причем пробовал и навлюкс и аэроскан карты, ну может ещё и к навителу привык, плюс для Украины есть карты нарисованные любителями, которое гораздо информативнее и точнее официальных навителовских карт. А сама железная часть гармина конечно не высоте, а ПО не понравилось, хотя раньше думал что это самое совершенное решение в навигации. Ну а по цене конечно более менее приличная модель Garmin будет стоить в несколько раз дороже китайского аналога. Я продаю и те и другие, но себе в машину поставил тот который у меня 700 грн. - это 88$ (дисплей 5" HD 800x480). И поставил Навител версию 5.0.1.26 и IGO8.

Genius
15.08.2011, 23:00
Коллеги! ....про навигацию и навигаторы сюда
Коллега, спасибо за ссылку, поиском не получилось найти

mazhor
15.08.2011, 23:03
Тоже хотел гармин, сразу ужасно не понравился поиск, только полное совпадение с названием, а не по фрагменту из названия. Ну а то что не видит железных дорог и ведет туда где нет проезда я не смог ему простить, причем пробовал и навлюкс и аэроскан карты, ну может ещё и к навителу привык, плюс для Украины есть карты нарисованные любителями, которое гораздо информативнее и точнее официальных навителовских карт. А сама железная часть гармина конечно не высоте, а ПО не понравилось, хотя раньше думал что это самое совершенное решение в навигации. Ну а по цене конечно более менее приличная модель Garmin будет стоить в несколько раз дороже китайского аналога. Я продаю и те и другие, но себе в машину поставил тот который у меня 700 грн. - это 88$ (дисплей 5" HD 800x480). И поставил Навител версию 5.0.1.26 и IGO8.

Сколько времени у тебя работает китаёз?Если ты ими торгуешь,как у них с гарантией?Как зарядка,быстродействие?

Genius
15.08.2011, 23:17
Сколько времени у тебя работает китаёз?Если ты ими торгуешь,как у них с гарантией?Как зарядка,быстродействие?
Работают они долго. Конечно те, которые я брал год назад ни в какое сравнение не идут со свежими моделями, работают хорошо, спутники ловят быстро, зарядка обычная - до часа, но как-то всегда шнур воткнул и поехал не взирая на зарядку. Официальной гарантии нет, даём месяц , т.е. месяц будем делать за свой счет, потом за счет клиента, но сами из строя не выходят, по вине покупателя ломаются, т.е. физические повреждения или прошивка. В рознице они по 1000-1100, думаю такая цена и у Вас на метеоре, я и оптом их продаю, если надо то так по клубному отдам за 700 хоть 1 шт. Не толкаю, просто не вижу смысла переплачивать. Например брендовый Shuttle (думаю слышал) это полное фуфло в сравнении с этим левым пионером.

mazhor
15.08.2011, 23:25
Работают они долго. Конечно те, которые я брал год назад ни в какое сравнение не идут со свежими моделями, работают хорошо, спутники ловят быстро, зарядка обычная - до часа, но как-то всегда шнур воткнул и поехал не взирая на зарядку. Официальной гарантии нет, даём месяц , т.е. месяц будем делать за свой счет, потом за счет клиента, но сами из строя не выходят, по вине покупателя ломаются, т.е. физические повреждения или прошивка. В рознице они по 1000-1100, думаю такая цена и у Вас на метеоре, я и оптом их продаю, если надо то так по клубному отдам за 700 хоть 1 шт. Не толкаю, просто не вижу смысла переплачивать. Например брендовый Shuttle (думаю слышал) это полное фуфло в сравнении с этим левым пионером.

А с картами залитыми можно?Хотя "дешева рибка,погана юшка",но "копеечка рубль бережет".Хочу купить.

Genius
16.08.2011, 01:23
А с картами залитыми можно?
Продаю только с картами, кстати пора бы уже обновиться после февраля, как выйдет обновление, то покажу где обновлять

Genius
16.08.2011, 01:30
но "копеечка рубль бережет".Хочу купить.
Так я сам реально отдал ему предпочтение а не гармину. Хотя гармин как аппарат мощный и прорисовка карт крупная, может на любителя, я им не оказался. Кстати HD дисплей и ОЗУ128 и 4Gb памяти не часто встретишь. Вобщем если захочешь, то в аську стучи или любым другим способом. ICQ: 578699445

mazhor
16.08.2011, 22:21
Так я сам реально отдал ему предпочтение а не гармину. Хотя гармин как аппарат мощный и прорисовка карт крупная, может на любителя, я им не оказался. Кстати HD дисплей и ОЗУ128 и 4Gb памяти не часто встретишь. Вобщем если захочешь, то в аську стучи или любым другим способом. ICQ: 578699445

Хорошо,через пару дней свяжусь.Звонил парню по резине-сказал что сейчас формируется рынок зимней резины,он ждет дешёвого предложения от импортёров .В течение 10 дней позвонит. Советует или гудиеар 8 ,или хапелиту 5 (шипованные.)Возможная стоимость 850-950 грн.(106-119$).Цены ориентировочные ,я их с него "выдавливал".

sancho
17.08.2011, 20:27
Привет всем! Заказал себе Типи Актив, обещали к ноябрю привезти. Подскажите пожалуйста у кого стоит штатный парктроник, стоит ли заказывать в комплектацию или же лучше в салоне поставить как советовал менеджер. Он уверял меня что штатный только звуковой сигнал подаёт. Подскажите, отображает ли он где то информацию, или же только звуковой сигнал выдаёт как меня уверяли. Думаю поставить себе, пока можно добавить в комплектацию ещё. Заранее спасибо за ответ!

mazhor
17.08.2011, 22:35
[QUOTE=sancho;22461]Привет всем! Заказал себе Типи Актив, обещали к ноябрю привезти. Подскажите пожалуйста у кого стоит штатный парктроник, стоит ли заказывать в комплектацию или же лучше в салоне поставить как советовал менеджер. Он уверял меня что штатный только звуковой сигнал подаёт. Подскажите, отображает ли он где то информацию, или же только звуковой сигнал выдаёт как меня уверяли. Думаю поставить себе, пока можно добавить в комплектацию ещё. Заранее спасибо за ответ![/QUOT

Штатный дает только звуковой сигнал.В Украине стоит опция 400$(с ней бесплатно складывающиеся зеркала).Если заказываешь У ОД на купленную машину ,тоже 400 дол с установкой(но без эл.зеркал).Китайские парктроники стоят от 34$(Falcon) до 75$(Steelmate,средний класс)Установка до 50$(25-35-50,как договоришься.Главное их правильно разместить на бампере).Но договорись с ОД,установка не у официала может привести к потере гарантии!

sancho
17.08.2011, 22:40
[QUOTE=sancho;22461]Привет всем! Заказал себе Типи Актив, обещали к ноябрю привезти. Подскажите пожалуйста у кого стоит штатный парктроник, стоит ли заказывать в комплектацию или же лучше в салоне поставить как советовал менеджер. Он уверял меня что штатный только звуковой сигнал подаёт. Подскажите, отображает ли он где то информацию, или же только звуковой сигнал выдаёт как меня уверяли. Думаю поставить себе, пока можно добавить в комплектацию ещё. Заранее спасибо за ответ![/QUOT

Штатный дает только звуковой сигнал.В Украине стоит опция 400$(с ней бесплатно складывающиеся зеркала).Если заказываешь У ОД на купленную машину ,тоже 400 дол с установкой(но без эл.зеркал).Китайские парктроники стоят от 34$(Falcon) до 75$(Steelmate,средний класс)Установка до 50$(25-35-50,как договоришься.Главное их правильно разместить на бампере).Но договорись с ОД,установка не у официала может привести к потере гарантии!

Спасибо! У нас эта опция 11800 руб. стоит. Так что если с зеркалами всё как пишите то добавлю в комплектацию пока ещё можно.

sancho
17.08.2011, 22:49
Подскажите пожалуйста, может есть ещё какие мелочи в комплектации о которых не знают или умалчивают менеджеры?

BETEP
17.08.2011, 22:52
sancho, В России а тяпу допов мало, если хотите допы побогаче, то надо Ситр брать, тем более, если бензин хотите...

Johnnie Walker
17.08.2011, 22:55
Ждал полторы недели, извелся. Диву даюсь- как люди ждут три и более месяцев...
ВЗЯЛ!!!

mazhor
17.08.2011, 22:56
[QUOTE=mazhor;22483]

Спасибо! У нас эта опция 11800 руб. стоит. Так что если с зеркалами всё как пишите то добавлю в комплектацию пока ещё можно.

Это точно,посмотри в прайсе ситроена,там полностью расписана опция.Да ,забыл,кроме складывания зеркал ,ещё идет эл.блокировка задних дверей(защита для детей)

mazhor
17.08.2011, 22:58
sancho, В России а тяпу допов мало, если хотите допы побогаче, то надо Ситр брать, тем более, если бензин хотите...

Допы одинаковые,только у ситра они расписаны,а у пежо нет (в прайсе).

mazhor
17.08.2011, 22:59
Подскажите пожалуйста, может есть ещё какие мелочи в комплектации о которых не знают или умалчивают менеджеры?

Почитай весь пост"кто ожидал" и "рассматриваю покупку Типи",я там уже писал о "вкусняшках" к допам.

Genius
17.08.2011, 23:02
сказал что сейчас формируется рынок зимней резины
Я тоже хочу заранее взять, и диски 15 тоже буду брать, не знаю какие лучше литые или штамп. А парень этот продает её где-то?

Genius
17.08.2011, 23:04
до 75$(Steelmate,средний класс)
Я себе поставил модель на блютуз кажется технологии, т.е. провода не надо тянуть через всю машину

Genius
17.08.2011, 23:06
Советую брать все опции, а то точно о чем то жалет будете, можно без крыши разве что.

mazhor
17.08.2011, 23:12
Я тоже хочу заранее взять, и диски 15 тоже буду брать, не знаю какие лучше литые или штамп. А парень этот продает её где-то?

Да ,у него свой магазин резины.Плюс перекидывает партии,когда удается.У меня несколько знакомых торгующих резиной,но у него самые хорошие цены всегда.Я тебе в аське скинул свои телефоны,набери меня завтра.А по поводу резины,когда будут цены ,я свяжусь с тобой и ты сможешь сравнить с другими продавцами.Если тебе будет выгодно,я и для тебя возьму.(или телефон парня дам,поторгуешься).Диски буду брать литые(не люблю колпаки).

mazhor
17.08.2011, 23:14
Я себе поставил модель на блютуз кажется технологии, т.е. провода не надо тянуть через всю машину

Какой фирмы,почем?Какой дисплей?

sancho
17.08.2011, 23:14

У нас нет дилера Ситроена, ближайший в Петрозаводске.

Genius
17.08.2011, 23:16
mazhor, Что-то нет ничего в аське, вот скайп ещё faktoria.2011

Genius
17.08.2011, 23:21
Какой фирмы,почем?Какой дисплей?
Модель точно не помню, если интересно точно посмотрю. Что-то типа этого
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=277
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4130
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11534

BETEP
17.08.2011, 23:21
Допы одинаковые,только у ситра они расписаны,а у пежо нет (в прайсе).
Я ж вам писал, что нет в России допов всех ни в прайсе ни на сайте пежо в конфигураторе.

Допы, которые не доступны в Тяпе, но есть в Ситре (относится только к России):
1. Тонировка + заднее открываемое стекло.
2. Центральный ящик с ещё кучей допов.
3. Пакет усиленной электрики.
4. Датчик дождя + датчик света.
5. Кожаный руль.

mazhor
17.08.2011, 23:22
mazhor, Что-то нет ничего в аське, вот скайп ещё faktoria.2011

Скайп уже завтра(мои все спят).Да в аське от тебя приходит сообщение"год победы 9 мая".На ответ 1945 ,сообщение повторяется.Хотя я послал запрос с телефонами как обычно.Завтра контакты скину в скайп сообщением.

Genius
17.08.2011, 23:25
mazhor, Выключил анти спам

mazhor
17.08.2011, 23:28
Я ж вам писал, что нет в России допов всех ни в прайсе ни на сайте пежо в конфигураторе.

Тогда ориентируйтесь по нашим прайсам.(я уже давал ссылку по ситру).На заводе устанавливают все по программе,НЕТ ЗНАЧЕНИЯ РОССИЯ,УКРАИНА.Проверьте-у кого тонировка есть с завода-форточка на задней двери открывается?И кто заказывал шторки на задние двери-центральное вещевое отделение есть?

mazhor
17.08.2011, 23:31
Модель точно не помню, если интересно точно посмотрю. Что-то типа этого
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=277
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4130
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11534

Спасибо,понял.

BETEP
17.08.2011, 23:53
mazhor, Нет этого в России, дилер не предлагает. К заказу недоступно.

mazhor
18.08.2011, 00:02
mazhor, Нет этого в России, дилер не предлагает. К заказу недоступно.

Вспомнил,мы уже это обсуждали.Тонировку и шторки в опциях не купишь(в России).Есть новость-пежо меняет прайс и опции.Там будет больше расписано и больше возможностей заказать(это уже мое мнение).Россию тоже коснется(инфа от официала ПЕЖО)

dubok
18.08.2011, 21:02
Ну вот. Свершилось. Я стал полноправным владельцем Пежо Партнер Типи. Проехал 250 км. (трасса 170, город 80). Впечатления двоякие, но положительных больше. Итак, если кому интересно:

Плюсы:
1. ДИЗЕЛЬ - это супер. Машинка откликается на педаль как будто этого ей и не хватало, как голодный пес набрасывается на добычу, так Типи с дизелем поедает километры в час. Звук - это песня.
2. Тишина в салоне. Знаю, многие скажут, какая там тишина шумки совсем нет. Неправда у меня есть и не плохая. В салоне спокойно на скорости до 120 км/ч (больше не разгонял) можно вести беседу, причем задний ряд меня прекрасно слышит, а музыка ненавязчиво так играет на троечке.
3. Расход. Даже не обкатанный мотор, а выдал под конец 5,6 л/100км. Очень хорошо.
4. Объем салона. Да там слона можно возить. Даже с отодвинутым креслом водителя, сзади места еще куча, хоть ногу на ногу клади.
5. Outdoor. Да именно его оформление. Снаружи, красавец парень! Теща влюбилась в машину с первого взгляда :)
6. Высокая посадка. Приятные ощущения. Как на автобусе. На ровной дороге создается ощущение полета. Класс!!!

Минусы:
1. Совершенно не четкие перключения коробки передач. Лишний раз трогать рычаг нет никакого желания. Хорошо, что есть тяга дизельная.

Вот как то так. Фотки выложу завтра.

Stasische
18.08.2011, 21:24
Ну наконец-то,свершилось чудо :) Теперь дело пойдет - Поздравляю с приобретением! :bye:

mazhor
18.08.2011, 21:47
Машина моих компаньонов уже в Днепре.Все как заказывали

17871786178817891790

dubok
18.08.2011, 21:51
Машина моих компаньонов уже в Днепре.Все как заказывали
Эх, у меня такая же, только без раздельных сидений, бокса и форточки. Бокс в топку, а сиденья реально классно когда раздельные, да и форточка супер удобно. Ну ладно, потом куплю, в след. раз :)

mazhor
18.08.2011, 21:52
Внутри много хрома(ручки,обрамление воздухозаборника),очень удобные сиденья сзади(с регулируемым наклоном),великолепная посадка водителя.Центральное вещевое отделение легко снимается(в случае необходимости).Ткань на сиденьях приятная на ощупь(чехлы ставить не буду).В салоне дизель почти не слышен(на доп .шумку сделаю)

dubok
18.08.2011, 21:56
Ткань очень приятная. Оставлю и я сиденья без чехлов. А хром на метлле, не облезет. Да и вообще все сделано как то монументально.

mazhor
18.08.2011, 21:56
Эх, у меня такая же, только без раздельных сидений, бокса и форточки. Бокс в топку, а сиденья реально классно когда раздельные, да и форточка супер удобно. Ну ладно, потом куплю, в след. раз :)

Бокс кстати очень удобен(идет бесплатно,если покупаешь опцию шторки+сетка над дверьми.Если не нужен,а нужен проход назад ,легко снимаешь и на его месте остается плоская пластмассовая подставка с отверстием под пепельницу).Что бесполезно,так это сетки над раздвижными дверьми(маленькие,даже не знаю для чего)

mazhor
18.08.2011, 22:00
Запаска 215/55,R16,сталь.Мы посмотрели вместе с компаньонами и решили зимнюю резину брать на 16(нам она не показалась низкой,опять же не надо 15 диски брать)

mazhor
18.08.2011, 22:01
Ткань очень приятная. Оставлю и я сиденья без чехлов. А хром на метлле, не облезет. Да и вообще все сделано как то монументально.

Какого цвета ткань у тебя-как на фотке?

dubok
18.08.2011, 22:02
Я тоже думаю взять только резину на 16"

dubok
18.08.2011, 22:03
Какого цвета ткань у тебя-как на фотке?
Да, такая же как на фото. Менеджер сказал, что это случайно, как и фонарик. Обычно такая обивка идет к трем раздельным сиденьям. :)

mazhor
18.08.2011, 22:09
Да, такая же как на фото. Менеджер сказал, что это случайно, как и фонарик. Обычно такая обивка идет к трем раздельным сиденьям. :)

Фонарик тоже идет к трем раздельным сиденьям.Тебе просто повезло!

dubok
18.08.2011, 22:11
Тебе просто повезло!
Значит могу считать это подарком французов :)

mazhor
18.08.2011, 22:14
Значит могу считать это подарком французов :)

Нет,считай маленький довесок к большому французскому подарку:yahoo:

Genius
18.08.2011, 22:54
Фонарик тоже идет к трем раздельным сиденьям.Тебе просто повезло!
Поздравляю Вас ребята. Но фонарик и у меня есть, а сиденья двойные

mazhor
18.08.2011, 23:50
Поздравляю Вас ребята. Но фонарик и у меня есть, а сиденья двойные

И тебе повезло.(о фонарике).Я скинул в скайп свои телефоны.Резину буду брать 16,мне и друзьям показалось достаточным высота резины.

space
19.08.2011, 14:36
К вопросу о везении. Судя по тому, что у меня Outdoor (машину получил 27 июля) и двойное заднее сидение, а ткань такая же и фонарик есть, то наверное так и должно быть.

dubok
19.08.2011, 20:44
И самое главное: периодичность ТО на дизельном тяпе так же как и на бензиновом 20 ткм. Это радует, но есть одно НО. Замена масла и масляного фильтра каждые 10 ткм.

mazhor
19.08.2011, 20:57
К вопросу о везении. Судя по тому, что у меня Outdoor (машину получил 27 июля) и двойное заднее сидение, а ткань такая же и фонарик есть, то наверное так и должно быть.

На Outdoor-ре ,фонарик в базе.

dubok
19.08.2011, 22:06
На Outdoor-ре ,фонарик в базе.
Вот видите, время лечит. Есть постоянство у французов :)

ANL
19.08.2011, 23:28
И самое главное: периодичность ТО на дизельном тяпе так же как и на бензиновом 20 ткм. Это радует, но есть одно НО. Замена масла и масляного фильтра каждые 10 ткм.

Случайно не перепутали чего-либо=====на бензинке с конца июля ТО сделали также как на дизеле--через 10 ткм....Тем самым отняли у бензинщиков крутой аргумент , в "дополнительном" ранее ТО на дизеле в 10 т.км.........Тоесть теперь сумма затраченная на более тяговитый движок "окупится" мене чем за год даже у самых (ну не особо)передвигающихся товарищей.....УДАЧИ

dubok
19.08.2011, 23:30
Случайно не перепутали чего-либо=====на бензинке с конца июля ТО сделали также как на дизеле--через 10 ткм....Тем самым отняли у бензинщиков крутой аргумент , в "дополнительном" ранее ТО на дизеле в 10 т.км.........Тоесть теперь сумма затраченная на более тяговитый движок "окупится" мене чем за год даже у самых (ну не особо)передвигающихся товарищей.....УДАЧИ

НЕЕЕЕ. Сегодня по этому поводу даже ездил к ОД в СЦ. Там сказали, ччто раз написано в сервисной книжке 20 значит 20. а что было раньше это было раньше.

Сейчас рядом нет книжки, забыл в машине. Завтра отсканирую страницу. Мало того, сказали что залито в движок полусинтетическое масло, но на первом ТО поменяют на синтетику т.к. она же рекомендована в этой сервисной книжке.

chechen698
19.08.2011, 23:39
НЕЕЕЕ. Сегодня по этому поводу даже ездил к ОД в СЦ. Там сказали, ччто раз написано в сервисной книжке 20 значит 20. а что было раньше это было раньше.

Сейчас рядом нет книжки, забыл в машине. Завтра отсканирую страницу. Мало того, сказали что залито в движок полусинтетическое масло, но на первом ТО поменяют на синтетику т.к. она же рекомендована в этой сервисной книжке
С нашей и Вашей солярой все равно буду менять масло 10 000,и всем советую дизелистам и бензинщикам,и Вам dubok тоже. И как Вы думаете -протянет Ваш движок на полусинтетике 20 000км до 1-го ТО.

dubok
19.08.2011, 23:42
С нашей и Вашей солярой все равно буду менять масло 10 000,и всем советую дизелистам и бензинщикам,и Вам dubok тоже.
Согласен. Я всегда менял масло на самое лучшее и каждые 10 ткм. И тут не буду отставать от своих привычек. Мне для двигателя ничего не жалко, лишь бы ему было шорошо и вкусно.

chechen698
19.08.2011, 23:46
Согласен. Я всегда менял масло на самое лучшее и каждые 10 ткм. И тут не буду отставать от своих привычек. Мне для двигателя ничего не жалко, лишь бы ему было шорошо и вкусно.
Принимается:bye::bye::bye::bye::bye:

Pegucka
19.08.2011, 23:52
Случайно не перепутали чего-либо=====на бензинке с конца июля ТО сделали также как на дизеле--через 10 ткм....
Откуда Вы взяли данную инфу? На сайте peugeot.ru как было 20 тык для бензина и 10 тык для дизеля, так до сих пор и есть - http://www.peugeot.ru/service-maintenance-cycle/

ANL
19.08.2011, 23:52
ну и я том-же....10 ткм самый оптимальный вариант....(что для дизеля ,что для бензинки).Удачи.

dubok
19.08.2011, 23:55
Откуда Вы взяли данную инфу? На сайте peugeot.ru как было 20 тык для бензина и 10 тык для дизеля, так до сих пор и есть - http://www.peugeot.ru/service-maintenance-cycle/
Ну а в сервисной книжке написано 20 тык для бензина и дизеля (за исключением моделей 107, 4007, Boxer). Завтра выложу скан. "Документ, между прочим"

Самому интересно разобраться. Как бы не профукать ТО и не слететь с гарантии.

И еще, в БК выдает следующее ТО через 20 ткм. Видать кто то поставил это значение? А если авто купил не я, а блондинка умеющая читать, а в книжке написано как запищит так едь...

chechen698
19.08.2011, 23:59
Откуда Вы взяли данную инфу? На сайте peugeot.ru как было 20 тык для бензина
Мне например интерестно, если ПСА напишет менять масло раз в 30 000км ,будете менять раз в 30 000км.

mazhor
20.08.2011, 22:01
Мне например интерестно, если ПСА напишет менять масло раз в 30 000км ,будете менять раз в 30 000км.

Когда -нибудь,будут машины с заменой масла на 50000 тыс.Но....не при нас,наши моторчики требуют замены масла каждые 10 тыс.

mazhor
20.08.2011, 22:33
Устал я ждать что-то. Машину полностью оплатил,компаньонам уже пришла(стоит в салоне,мою ждут,забираем вместе),а моя застряла в Киеве! В связи с возможным подорожанием у нас ажиотаж на машины,гребут все подряд,авто трейлеры не успевают возить.

mazhor
22.08.2011, 00:03
Господа,нужна консультация.По вину у меня в комплект машины входит "аварийный комплект ламп".На рисунке в сервисе коробочка овальной формы, с прозрачной пластиковой крышкой,внутри комплект ламп.Кроме нее по вину должен быть и ремкомплект пластиковых разъемов(передних и задних).Но в машине компаньонов( аналогичная комплектация,по вину есть),их не было.Менеджер ОД отрицает их наличие.У кого с машиной приходил ремкомплект ламп? И посмотрите их наличие в сервисе,раздел электрика,внешнее освещение.

BETEP
22.08.2011, 00:29
mazhor, Что-то не слышал о таком...

mazhor
22.08.2011, 00:35
mazhor, Что-то не слышал о таком...

Такие комплекты я видел реношные(в магазине на рено логан).Посмотрите в сервисе по вину,в разделе "внешнее освещение",подраздел "комплект ламп".

mazhor
22.08.2011, 00:39
Вот этот комплект

mazhor
22.08.2011, 00:43
А это ремкомплекты разъемов,которые тоже почему-то не дошли...

mazhor
22.08.2011, 21:18
Сегодня показал эти комплекты ОД. Смотрели ,согласились,что раз в сервисе есть,то должны быть с автомобилем.Зададут вопрос импортеру.К ним машина пришла без аварийных комплектов.Поговорил с ними и сделал вывод что "скомуниздили" до автосалона,точнее "между Испанией и Киевом".Ох уж эти "испанцы":bye:

mazhor
24.08.2011, 21:39
Сегодня наконец доехал автомобиль с Киева в Днепр.Завтра сделают предпродажную подготовку и можно забирать Типишку.Фотки сделаю и вылажу на форум. Попрошу поднять на подъемник и сфотографирую подвеску( узнаем какие сейчас пружины и аммы ставят).Машина сделана 30 июня,16 июля сформированы документы для отправки в Украину.

Genius
26.08.2011, 22:56
В связи с возможным подорожанием у нас ажиотаж на машины,гребут все подряд,авто трейлеры не успевают возить.
Сомневаюсь я что будет подорожание из-за пошлины

kulawin
27.08.2011, 10:45
подскажите где в сервис боксе написана дата производства?

кстати на днях забираю свой типи из салона и менеджер мне сообщил что межсервисный пробег 20000, но замена масла каждые 10000. якобы эта рекомендация пришла официально от ПЕЖО с 01 августа

vbif
27.08.2011, 10:50
А это ремкомплекты разъемов,которые тоже почему-то не дошли...

У меня это лежало в 2 пакетиках в багажнике,когда купил авто.

BETEP
27.08.2011, 13:35
подскажите где в сервис боксе написана дата производства?
В сервисбоксе есть APV/PR код во второй строке характеристик (первые 5 цифр), а дальше идёте на сайт с калькулятором, например сюда http://psa-club.ru/poleznyie-materialyi/nomer-opr.html, вставляете этот код, нажимаете кнопочку и получаете день рожденья.

kulawin
27.08.2011, 13:45
спасибо!

mazhor
27.08.2011, 22:57
У меня это лежало в 2 пакетиках в багажнике,когда купил авто.

Спасибо что написали.Они должны быть с машиной(в сервисе указаны).Буду требовать от ОД(а он пускай долбает импортера)

iuzik
12.10.2011, 00:16
итак по теме, кто ждет или знает точно когда ожидается *корабль* с поставкой в октябре???
а то предварительный договор составлен в средине мая, обещают в конце октября, и так тяжело ждется эти дни... а такбы узнать раньше ОД и рисовать потиху рупьли :crazy: : Шутка:

lyohaha
12.10.2011, 10:25
Знаю только что сейчас заказы на дизеля не принимают. И когда начнут принимать - неизвестно...

Leonid
12.10.2011, 12:09
Заказал Peugeot Partner Tepee Outdoop дизель в Конкорде 20сентября пока отказа не было.

Slav
12.10.2011, 18:49
итак по теме, кто ждет или знает точно когда ожидается *корабль* с поставкой в октябре???
а то предварительный договор составлен в средине мая, обещают в конце октября, и так тяжело ждется эти дни... а такбы узнать раньше ОД и рисовать потиху рупьли :crazy: : Шутка:
Насколько мне известно корабль уже прибыл, формируются автовозы и по регионам. Тож заказывал в мае. К нам автовоз уже в пути. Так что ждемс.

Strelok
12.10.2011, 19:11
Со слов менеджера ОД мой дизель типпи оутдор придет в Мск 6го ноября. заказан был в конце августа.

GLen
12.10.2011, 19:32
Кто знает - подскажите!
В прайсе у Peugeot Partner Tepee явно указано, что дополнительный пакет UF02 (Grip Control и другие функции) уже включает в себя и пакет UF01 (ESP и другие функции).
В прайсе Citroen Berlingo XTR путанное описание этих двух пакетов и немного по другому они наполнены, хотя цена пакетов совпадает с Peugeot Partner Tepee.
Достаточно-ли указать у Citroen Berlingo XTR только пакет UF02, чтобы быть уверенным, что он тоже включает в себя и пакет UF01? И в частности войдет-ли в пакет UF02 функция помощи при подъеме в гору, которая в пакете UF01?

iuzik
12.10.2011, 20:31
Насколько мне известно корабль уже прибыл, формируются автовозы и по регионам. Тож заказывал в мае. К нам автовоз уже в пути. Так что ждемс.
встречный вопрос - откуда отправка с Питера или с Москвы и какая комплектация в том числе дизель или АИ?

BETEP
12.10.2011, 23:26
GLen, Логично предположить, что Grip Control, без ESP быть не может, т.к. является дополнительным расширением этого самого ESP ;)

GLen
13.10.2011, 00:46
BETEP, Согласен. Но вытекает-ли из этого, что помощник подъема в гору является неотъемлемой частью ESP?

Puzo
13.10.2011, 02:07
У ТИПИ при заказе ESP фишка под названием Assist Hill присуствует. Автоматически. Кроме того, эта опция никак не оговаривается отдельно. Только вкупе с ESP.

BETEP
13.10.2011, 10:41
помощник подъема в гору является неотъемлемой частью ESP

Если логически, то помощника без ESP быть не может, а вот ESP без помощника может.

Ну а далее надо уточнять у дилеров ;)

Заказывайте - потом отпишитесь ;)

iuzik
13.10.2011, 19:25

у кого еще есть инфа о поступлении или еще не прибытии авто. сегодня звонил ОД подтвердить что авто уже в россии не смогли ...

GLen
13.10.2011, 20:26
UF01 - 21000 руб. (сюда входит ESP + помощник)
UF02 - 25000 руб. (сюда GRIP + ESP)

В прайсе у Peugeot Partner Tepee всё четко прописано, а у Citroen Berlingo XTR туманно. Я заказал UF02, что-же надо было и UF01 тоже заказывать, чтобы и помощник был? Дилер сам пытается спрашивать у тех, кто уже купил. Я решил подстраховаться и спросить здесь, неужели никто не заказывал эти опции?

Puzo
13.10.2011, 21:34
новая опция - наверное мало у кого здесь есть. Если вообще у нас есть такие владельцы. Надо тему с вопросом отдельно сформулировать.

200375
13.10.2011, 21:47

В прайсе у Peugeot Partner Tepee всё четко прописано, а у Citroen Berlingo XTR туманно. Я заказал UF02, что-же надо было и UF01 тоже заказывать, чтобы и помощник был? Дилер сам пытается спрашивать у тех, кто уже купил. Я решил подстраховаться и спросить здесь, неужели никто не заказывал эти опции?

отказался от UF02 по одной причине
с UF02 идут только стальные диски R15!!!
заказал UF01 Assist Hill и 16 литьё.

chechen698
13.10.2011, 22:09
отказался от UF02 по одной причине
с UF02 идут только стальные диски R15!!!
заказал UF01 Assist Hill и 16 литьё.
А меня уже достала низкопрофильная резина на16-ках.Жаль,что к нам UF 02 не идут,это то что мне не хватает.

VL245
13.10.2011, 22:23
Если так напрямую оговорено, то пожалуй, UF02 может оказаться без помощника. Например будет отсутствовать датчик, определяющий направление и величину уклона. Для других ESP-шных приблуд он не нужен. Ну и прошивка в мозгах соответствующая. Опции, которые входят в другие опции бывают усеченными, по аналогии с магнитолой, которая шла в подарок к ESP - да, магнитола, но "бюджетная", без блютусов и усб, или боковые подушки, которые идут к трем задним сидениям - вроде есть подушки, но главного-оконных подушек нет, только если напрямую заказывать. Но это, конечно только мысли вслух, точно скажет только тот у кого есть UF02, или Вы, через некоторое время.

Genius
14.10.2011, 01:04
А меня уже достала низкопрофильная резина на16-ках.Жаль,что к нам UF 02 не идут,это то что мне не хватает.
Кстати, не выбрал ещё на зиму резину? Я тоже хочу высокопрофильную. Это нверное надо 15 диски под неё приобрести.

chechen698
14.10.2011, 10:45
Кстати, не выбрал ещё на зиму резину? Я тоже хочу высокопрофильную. Это нверное надо 15 диски под неё приобрести.
Сейчас тяжело с финансами.Жду когда знакомый привезет из Польши.
Я согласен на любую липучку.Заказал 205/70 R 15 с дисками.

ANL
14.10.2011, 18:11
chechen698,- вот как говорили="бла-бла-бла"..Есть личка для общения между двумя участниками форума или своя тема про зимнюю резину.Удачи

Slav
14.10.2011, 18:48
встречный вопрос - откуда отправка с Питера или с Москвы и какая комплектация в том числе дизель или АИ?

Отправка с Москвы. Комплектация Active. Бензин.
По ВИНу производство 1 сентября.

iuzik
14.10.2011, 22:51
мой дилер молчит. обещали тож с москвы но жду оутдор дизель. может у них корабли с авто приходят каждую неделю? а мож дизель и бензин разные поставки, так как в салоне появился тож актив - стоит на предпродажке?

iuzik
15.10.2011, 21:54
сегодня звонил ОД - со слов автомобилей в Москве еще нет - ожидаются в конце октября а там пока растарможка, оформление доков, и только тогда отправка в регионы.. а у нас выпал уже первый снег..

gdn
16.10.2011, 13:45
...тоже в июле этого года хотел заказать Типишку в ФАВОРИТЕ ..но как указали 3 месяца ожидания - пошел в соседний салон Ситроен и на третий день уже ездил на Берлинго, потому что ситры оказались в наличие на складе , да еще со скидкой и нужной комплектации. Выбором доволен и ни капли не жалею. В наше время, по моему, 3 месяца ожидания слишком большая роскошь, которую позволяют себе дилеры, тем самым просто теряя клиентов..

BETEP
16.10.2011, 13:53
В наше время, по моему, 3 месяца ожидания слишком большая роскошь, которую позволяют себе дилеры, тем самым просто теряя клиентов..
Да это не в дилерах проблема. Они бы рады, но на Россию до сих пор квоты маленькие, а спрос есть...

sergeie
17.10.2011, 21:25
Всем привет!
1 октября заказал дизельный оутдор,сегодня позвонил менеджер говорит машина готова,пообещал поставку конец ноября начало декабря.

lyohaha
18.10.2011, 11:13
Ага. Значит поставка в Питер - порядка двух месяцев с момента заказа. Это радует.
А заказывал где?

sergeie
18.10.2011, 17:44
Заказывал в Автопремиум на Энгельса,говорят так быстро потому что дизеля снимают с производства типа последняя машина.

Stasische
18.10.2011, 18:44
говорят так быстро потому что дизеля снимают с производства типа последняя машина.
Непонятно :unknw:....ведь дизельные моторы Пежо хвалят -- зачем их снимать с производства?:unknw:

sergeie
18.10.2011, 18:49
Я так понял дилеры сами ничего не знают толком что там за проблемы с дизелями.

Leonid
18.10.2011, 18:59
Ответ по горячей линии Пежо.Проблем с поставкой диз.Peugeot Partner Tepee нет.

sergeie
18.10.2011, 19:11
Тогда не знаю кому верить,у меня лежит прайс на Типи из Автопремиума в нем указано что дизеля не доступны для заказа до январского производства 2012г.

Leonid
18.10.2011, 19:36
В Конкорде принимают заказы на диз.Peugeot Partner Tepee.

sergeie
18.10.2011, 20:10
Ну значит все наладилось,это радует.

lyohaha
18.10.2011, 21:42
Да уж..
Понятно, что ничего не понятно..

zhvolodya
18.10.2011, 22:00
Привет форумчане!!!!!! Тяпы еще нет, но форум уже читаю. Буду заказывать тяпу с бензиновым мотором 120сил. По поводу дизеля, чет стремаюсь. Живу в провинции соряра полная хрень. У меня вопрос: Кто сколько платил предоплаты. Дилеры с меня требуют 20 процентов!!!!!!

Ancitrus
18.10.2011, 22:05
Я ровно год назад в Лемане платил 10 процентов.

chechen698
18.10.2011, 22:26
Я 15 проплачивал.

Leonid
18.10.2011, 22:43
Я 10

VL245
18.10.2011, 23:09
я в прошлом году 15 тыс.руб.

Stasische
18.10.2011, 23:14
Дилеры с меня требуют 20 процентов!!!!!!
Делайте выводы :scratch_one-s_head:

BETEP
18.10.2011, 23:49
zhvolodya, В Москве 5-10 тысяч вроде сейчас...

У Вас скорее всего продать дилеру отказную машинку будет проблемней, вот и берут побольше...

iuzik
19.10.2011, 00:02
я составлял предварительный договор в маю месяце совсем без предоплаты.. пару раз звонили предлагали разные варианты комплектации в наличии но отказывался сам - жду свою
а дизель - залил бак и почти на 1000 км свободен а за этот пробег можна найти и норм. АЗС
А в глубинке то и нормального 95-го не найти..
ИМХО

Gwozd
19.10.2011, 00:51
15000 руб. май 2010 , заказ 708000руб. ,что менее 2% стоимости

Pavik
19.10.2011, 10:09
Декабрь 2010 - предоплатил 50000 при заказе 730000, чуть меньше 7%...

Vass
19.10.2011, 13:34
Привет, форумчане. Принимайте новенького. Жду прихода дизельного Outdoor в начале ноября. Заказ на 809000, предоплата - стоимость опций (75500)

andres
19.10.2011, 18:50
что то дороговато ...
у меня 120 лс, бензин правда, 695 000 руб, брал пару недель назад

Leonid
19.10.2011, 20:00
Жду дизельного Outdoor 15-20 ноября.

chechen698
19.10.2011, 20:25
Шо то Оутдорчики не плохо пошли.

sergeie
19.10.2011, 20:33
Заказ на 798700 предоплата 10 тысяч рублей

Vass
19.10.2011, 21:06
что то дороговато ...
у меня 120 лс, бензин правда, 695 000 руб, брал пару недель назад
722000 база + климат, круиз, раздельные сиденья, подогрев сидений, цвет металлик, Grip control, паарктроник - вот и набежало

andres
19.10.2011, 21:27

кто бы что там не говорил ...пыжык, то да сё ...это те кто не ездил
авто очень неплохое за свои деньги...для взрослых дядек.
на остальные "табуретки" не похожее

не хватает парктроника, надо было поставить
в остальном, пока без нареканий

Gwozd
19.10.2011, 23:03

Когда покупал ,Outdoor-в в Россию не поставляли ,так бы однозначно его взял ,как и многие!

Yus
19.10.2011, 23:45
Продал своего комфорт пака, покупал его в ноябре 2010. В августе заказал оутдор за 820 с грипом и зенитом, жду в начале ноября.

zhvolodya
20.10.2011, 22:32
Привет всем!!!! Сегодня был в автосалоне. Заказал Оутдур бензин 120 л.с. Климат, круиз, грип, подогрев сидений. Все про все 758 т.руб. Прокатился на бензине, понравилось. Тяга вполне нормальная, на 5й передаче с 80 км.ч. ускоряется очень резво. Особенно когда обороты переходят за 4 тысячи. Подвеска немного жесковата но комфортна. Машинка будет в конце декабря или во второй половине января. Жду не дождусь!!!!!!!!!!!!

iuzik
20.10.2011, 23:08
а ко всем дошли заказанные авто или есть такие кому пришлось выбрать другой с этойже марки по разным причинам (повреждение, перехват другим покупателем.. и т.д и т.п)?

Auria
21.10.2011, 10:28
а ко всем дошли заказанные авто или есть такие кому пришлось выбрать другой с этойже марки по разным причинам
Просто здесь все пишут к кому дошли.А кто выбрал другую марку тот пишет теперь на другом форуме)))

VL245
21.10.2011, 11:03
Был перехват другим дилером, вернули

iuzik
21.10.2011, 11:47
если у кого то появится инфа что автомобили (в частности Оутдоры дизели) прибыли в Москву скиньте сразу на форум..

Strelok
21.10.2011, 15:11
Мне грозятся отдать заказанный в августе Оутдор дизель - 6го ноября

iuzik
21.10.2011, 23:23
это может из раздела приколов.. но кто еще сомневается в том заказать сейчас или подождать с заказом авто - интересно будет посмотреть это: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2% D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D0%B6%D0%BE%20%D0%B2%20 %D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E&where=all&id=22762633-05-12

iuzik
23.10.2011, 23:42
парни не забываем просьбу :sorry::friends:

если у кого то появится инфа что автомобили (в частности Оутдоры дизели) прибыли в Москву скиньте сразу на форум..
- как подумаешь что после поставки еще ждать срок растаможки а потом еще доставка в регион (за полярный круг!!!)... :crazy:

Puzo
24.10.2011, 14:13
69 параллель - это не Норильск случаем? ;)

Vass
24.10.2011, 15:06
Не, судя по долготе, - это Мурманск

Сегодня собираюсь в салон зайти вечером. Поспрошаю менеджера.

Alph
24.10.2011, 17:34
Ну или Североморск.:wink:

iuzik
24.10.2011, 18:02
Ну или Североморск.:wink:

попадание в 10 :ok:

puzoff
24.10.2011, 18:14
Сегодня,позвонил манагеру,сказал что мой ОУТ будет до 10 ноября,заказывал 4 сентября.Ждемс!!

Vass
24.10.2011, 21:12
Был в салоне. Машина "в пути". Ориентировочно 10 ноября будет у дилера. Совпадаем по срокам.

iuzik
27.10.2011, 14:10
итак сегодня 27.10 по идее машины уже разгружают и складируют на таможенном терминале..? уже скоро пойдут прозвоны от дилеров об оплате.. и последующее появление новых щасливых обладателей..

66941
27.10.2011, 22:32
Откуда такая инфо?Интересно через финляндию везут и куда потом на расстоможку в Москву?

iuzik
28.10.2011, 18:45
Откуда такая инфо?Интересно через финляндию везут и куда потом на расстоможку в Москву?

с предыдущих обещаний ОД : 27го авто будет в РФ, потом растаможка, а отправки происходит с Москвы и типа это быстрее чем из С.Пит. Почему не знаю, именно к нам то Питер ближе на порядочное растояние.. Может в Москве автовозов просто больше.?
У кого еще какая инфо и мысли по этому поводу? :unknw:

Genadih
28.10.2011, 19:43
Я с момента поступления авто в Россию регулярно получал СМС от ОД о всех движения авто.
Рассматриваете покупку Tepee? пост № 474

Aliv
28.10.2011, 22:03
Интересно через финляндию везут и куда потом на расстоможку в Москву?

В моем ПТС написано - страна ввоза Украина. Везут морем из Испании в Украину, далее по земле.

Свой Типи я заказал 15 июля, получил 8 октября. Сегодня на одомере уже 3500 км.

iuzik
28.10.2011, 22:26
я летом отдыхал "возле" середины трассы киев - одесса и все удивлялся зачем киеву столько автовозов с авто именно пежо, цитроен.. а тут вон оно как получается: одесса перевалочный пункт..

vbif
28.10.2011, 23:18
когда в гаи оформлять пойдете возьмите бумагу у ОД о растаможке,с печатью и их подписью и штампом "копия верна".Любит ГАИ такие бумаги.

Aliv
28.10.2011, 23:40
Да я уже с номерами. Независимость все бумаги правильно оформила.
Бумага о растоможке - копия ГТД. Заверяется печатью представительства PSA.

Slav
29.10.2011, 20:30
Ура я наконец дождался своего автомобиля!!! Фотка только одна пока вот. Занялся поиском резины и дисков, а то зима ну очень скоро. И тут вопрос: на наклейке с рекомендациями производителя авто написано, что можно устанавливать диски только 16R, разве 15R нельзя? У кого что еще там написано?

iuzik
29.10.2011, 23:09
рекомендовано R15 205/65 - R 16 215/55

Slav
30.10.2011, 00:04
А уменя только R 16 215/55 в наклейке рекомендовано. Почему вот вопрос? На старой машине рекомендаций было больше, аж три типоразмера а здесь только один. Может из-за ЕSР. Есть здесь владельцы у которых машина с ЕSР и пришла с дисками на 15"?

Sergeich
30.10.2011, 06:41
у меня дизель, Р15, есп, в рекомендациях только р15,

Aliv
30.10.2011, 12:09
Мой Типи с Greep Control - диски только 15". Пришел на штамповке. Ломаю голову надо покупкой литых...

zlatoust
30.10.2011, 12:43
]У кого что еще там написано? -- не забудьте купить - пружины z5.. стабы от другого авто...и заправку лукоил чтобы прокормить.. так и написано

iuzik
30.10.2011, 13:17
позвонил ОД информацией о местонахождении авто на данный момент не владеет.. :crazy: просил перезвонить позже.. :sorry:

Slav
30.10.2011, 19:12
Перерыл сервис бокс, нашел по своему вину: железные только на 16, а вот литье и на 15 и на 16 да хоть на 17. Вот здесь (http://www.autodoc.ru/Web/Pages/DiscCatalog.aspx?menu=4) картинки уже разглядываю.

chechen698
30.10.2011, 20:20
Slav почитай тему Выбор зимней резины.

66941
30.10.2011, 22:44
ОД сказал сегодня....машины на ноябрь ещё на Украине.Как переедут границу будет звонить о передвижении.В начале в Москву на расстаможку.))

zhvolodya
31.10.2011, 11:18
Мой Типи с Greep Control - диски только 15". Пришел на штамповке. Ломаю голову надо покупкой литых...
У меня тоже заказано с грип контролем. А какую резину с завода на него устанавливают? Марку можете сказать.

Genadih
31.10.2011, 13:24
sergeie, Ваш VIN 2266

sergeie
31.10.2011, 17:09
Genadih спасибо за быстрый ответ только я не пойму у меня заказана крыша Зенит а в распечатке я ее не вижу почему то.

Vass
31.10.2011, 17:30
Она в подробной росписи:
Комплексные перечни

Название Применение Поставщик
ВНУТР. ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА - КОЗЫРЕК
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ КРЫША
НИША ПОД ЧЕХОЛ
ОБИВКА ПОТОЛКА - ПОРУЧЕНЬ
ОБИВКА ПОТОЛКА - ПОРУЧЕНЬ
ПОТОЛОЧНАЯ КОНСОЛЬ
ПОТОЛОЧНАЯ КОРОБКА

sergeie
31.10.2011, 18:47
Vass Если честно не понял где смотреть,но понял что крыша присутствует.
Спасибо!

iuzik
31.10.2011, 19:04
позвонил в очередной раз ОДилеру - было обещано что он уточнит и если авто в России то он перезвонит и скажет.. и тишина :sorry:. вывод сам собой покамест - в пути.. :unknw:

sergeie
31.10.2011, 19:28
А по ВИН коду можно узнать дату выпуска машины?

Pavik
31.10.2011, 19:37
А по ВИН коду можно узнать дату выпуска машины?

Можно. Ваша машинка выпущена 14 октября...

sergeie
31.10.2011, 19:48
Спасибо!

Aliv
01.11.2011, 00:10
У меня тоже заказано с грип контролем. А какую резину с завода на него устанавливают? Марку можете сказать.

Michelin latitude tour у меня с завода. Резина хорошая.

mazhor
01.11.2011, 00:16
Michelin latitude tour у меня с завода. Резина хорошая.

Aliv,не могли бы Вы выложить свой Вин .Хотелось бы узнать как имеющим Типишку с ЕСП ,поставить себе крутилку Грипа.Заранее спасибо.

iuzik
01.11.2011, 09:30
:preved: итак кто ожидает авто и живет в регионе Москва - что ваши ОД говорят, где сейчас ожидаемые авто? а мож комуто повезло и уже оплачивает? :bye:

Yus
01.11.2011, 11:41
Сентябрьское производство привезли в Москву. 5-6 будут отдавать. Завтра или послезавтра ПТС в салоне будет.

iuzik
01.11.2011, 11:51
мой выпущен 19 сентября а ОД его пока не видит в России!!! :crazy:

Yus
01.11.2011, 11:53
Мой 28 сентября. В Москве.

sergeie
01.11.2011, 14:34
У меня выпущена 14 октября обещают в дватцатых числах ноября машина будет в Питере

Leonid
01.11.2011, 16:07
Пока машины нет а вин есть VF37J9HXCBJ781980
Узнать бы когда выпущена.

Pavik
01.11.2011, 16:20
Пока машины нет а вин есть VF37J9HXCBJ781980
Узнать бы когда выпущена.

Ваш серый Оут родился 14 октября...

Leonid
01.11.2011, 17:05
Спасибо