Пока занимался клубной закупкой щёток - меня поставщик теребил вопросом "Чего бы ещё привезти такого, чтобы всем нужно было?"
Вот хочу спросить у сообщества, может чего-то есть действительно стоящего, о чём я не подозреваю...
Вид для печати
Пока занимался клубной закупкой щёток - меня поставщик теребил вопросом "Чего бы ещё привезти такого, чтобы всем нужно было?"
Вот хочу спросить у сообщества, может чего-то есть действительно стоящего, о чём я не подозреваю...
Самоблокирующийся диф--за адектватные деньги.Я думаю многие бы хотели себе сей полезный девайс.Удачи
Может быть коврики в салон. или чехлы на сидения
багажники))
багажник аэробокс, велосипедный, колесья 17е, фаркоп, усилитель, колонки, головное устройство, монитор, блокирующийся диф, вебасто, защиту, планкузащиту на задний бампер, противотуманки, круиз, радардетектор, распорку на передние стаканы
Что-то я не допонял, то-ли неправильно написал, то-ли в курилке зря разместил... :unknw:
Я же серьёзно спросил.
Человек спрашивал что ещё под своей торговой маркой (Bremax) можно было сделать на кобрендинге.
Сейчас есть щётки, парктроники, вроде ещё алкотестеры. Также возможно появятся лампы повышенной мощности и ещё подумывает вот это привезти, последнее не китай и под родной маркой.
Хотя самым ходовым товаром остаются щётки, с которых всё начиналось.
P.S. Кстати, сейчас ещё раз глянул - там в списке автобагажники тоже есть...
Поперечины на крышу и в салон не помешали бы.
А бывают хромированные штукенции на фары?
а может колес резиновых заказать. если вагон брать может они дешевле будут?
Хочу: передние стойки в сборе с Билштайном В4 и усиленными пружинами, задние амортизаторы /хорошие/, Типи грузовой дизельный удлиненный и денег побольше, чтоб на все хватило. Успехов!
Меня заинтересовало бы:
1. Фары головного света для рейстайла, для последующей переделки. Качество и цена "Depo"вских устраивает.
2. Сетки противосолнечные на окошки крыши "Зенит".
3. С/клеющиеся дефлекторы на пер. двери типа "Сobra"вских только серого цвета и что бы низ(передняя часть) были длиннее на 9 см.
Наклейки Car Deco - вещь! Давно подумываю о чем-то подобном :)
BETEP, не обижайтесь, но мне кажется, что Вы немного неправильно сформулировали тему :hi:.....вот народ и подумал, что сюда можно писать всё, что хочется купить и поставить на свою любимую машинку. Кто-то нормально отреагировал, а кто-то свои заветные мечты указал :mail:
Сейчас уже не всмомню где.....но уже где-то в теме mms spb упоминал, про...."Начинание коллег нужно поддерживать". Я полностью согласен с этим, потому что: во-первых....это титанический труд :training:, а во-вторых....на благое дело!:clapping:
Если бы эта информация изначально оказалась бы в первом посту - почти уверен, что недопонимания не возникло бы. :mda:
У меня мысли вслух вот какие. Может есть смысл написать некий список товаров, или выложить ссылку на то, что в действительности может этот Мега-чел предложить для клуба "по вкусной цене".....и тогда уже народ, исходя из реального списка - сможет выбрать то, что им нужно, а вы увидите картину так сказать "товаров народного потребления". :blush:
Недорогой комплект для пневматической подвески, на заднюю ось. Можно с автоматикой и без.
Я б взял определенно.
Вот типа такого.
Если правильно понимаю, то выбор продукции Bremax не особо и длинный: http://bremax.ru/pages_4/index.html
Каркасные щетки
Щетки для грузовиков и автобусов
Алкотестеры
Парктроники
Бескаркасные всесезонные щетки
а что с ценой?
Вот мешки.
А вот и наборчики.
Я такой колхоз уже делал на фольксе Т5. Будет время, сделаю и на Партнере.
Laos, ну вот человек и хочет расширить ассортимент, но только хочет в ассортимент включить то, что нужно каждому автомобилисту...
BETEP, дык это понятно, просто народ перед праздником разфантазировался!
Дополнительную печку!
У меня печка - жара. Ташкент за 10 минут устраивает.
А ты на холостых не давай работать двигателю. Завел и потихоньку поехал.
Дизель такое дело - пока не поедешь, греться не будет.
У меня бензин, сигналка с автозапуском. 25 минут мало для прогрева, стрелка еле поднимается. При езде тоже никакого Ташкента не наблюдаю. Холодно в общем... Поэтому и нужна доп печка
Putnic, у меня та же ситуация. Мало того, когда на улице за -25/-30, стоя в пробке, t двигателя даже падать начинает.
Печка очень хорошая в машине, но у меня "Ташкент" становится только, если полностью прогрет салон как спереди, так и сзади.
А это не менее часа работы на холостых или 30-40 минут езды.
У кого-нибудь ещё также?
У меня даже при снятых сиденьях, с максимальным объёмом, на ходу прогревается салон до комфортной температуры минут через 10 движения. На х.х. минут 25-30 при -15-20. За всё время эксплуатации не видел, чтобы стрелка после прогрева падала ниже 90град. независимо от того двигаюсь или стою в пробке. Выше тоже никогда не поднималась, даже в летнюю жару.:unknw:
Может стрелку клинит на 90 :crazy:
У меня климат. Выставляю от 20 до 24 (лето/зима). Режим АВТО.
У меня такой же движок. Полностью подтверждаю! И тоже стоит климат. Выставляю в этих же пределах, только рехим "авто" не ставлю, а поток воздуха на стекло и в ноги. Лепота!!!Цитата:
Сообщение от [B
max67, у меня тоже климат, только движок 120. Может быть причина в движке?
Почему t падает? Это норма или неисправность?
С климатом езжу только летом. Зимой включаю только, когда тепло выше +4 или в тепле для прогона кондиционера. Не нравится повышенная шумность, поскольку при включённом климате отопитель работает на повышенной скорости.
У меня то же медленно прогревается, утром особенно, при температуре -20. Если энергичное движение, то минут 10-15, а если обычное городское, то 25-30мин. :russian_ru: Минут 5 ехать не комфортно, а потом уже нормально. Ещё заметил что стрелка температуры ещё лежит не двигаясь, а тепло в салон уже поступает и по мере прогревания двигателя температура воздуха то же поднимается. Температура вроде не падает, вчера при -20 в вялотекушей пробке в течении примерно 20 минут как была чуть выше 90, так и не опускалась. А когда стоял за чадящим автобусом, включил рециркуляцию, через пару минут стекла как то быстро запотели, пришлось включить режим авто у климата. Задумался о покупке тепловентилятора в машину, стоит ли?
Решил вопрос с холодом. Вечером отпишусь в теме OutDoor TePee RS 2012.
Я так понимаю все у ВЕТЕР шубейки просите прикупить оптом :crazy:Удачи