Пока занимался клубной закупкой щёток - меня поставщик теребил вопросом "Чего бы ещё привезти такого, чтобы всем нужно было?"
Вот хочу спросить у сообщества, может чего-то есть действительно стоящего, о чём я не подозреваю...
Пока занимался клубной закупкой щёток - меня поставщик теребил вопросом "Чего бы ещё привезти такого, чтобы всем нужно было?"
Вот хочу спросить у сообщества, может чего-то есть действительно стоящего, о чём я не подозреваю...
Самоблокирующийся диф--за адектватные деньги.Я думаю многие бы хотели себе сей полезный девайс.Удачи
Может быть коврики в салон. или чехлы на сидения
багажники))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
багажник аэробокс, велосипедный, колесья 17е, фаркоп, усилитель, колонки, головное устройство, монитор, блокирующийся диф, вебасто, защиту, планкузащиту на задний бампер, противотуманки, круиз, радардетектор, распорку на передние стаканы
Что-то я не допонял, то-ли неправильно написал, то-ли в курилке зря разместил...
Я же серьёзно спросил.
Человек спрашивал что ещё под своей торговой маркой (Bremax) можно было сделать на кобрендинге.
Сейчас есть щётки, парктроники, вроде ещё алкотестеры. Также возможно появятся лампы повышенной мощности и ещё подумывает вот это привезти, последнее не китай и под родной маркой.
Хотя самым ходовым товаром остаются щётки, с которых всё начиналось.
P.S. Кстати, сейчас ещё раз глянул - там в списке автобагажники тоже есть...
Поперечины на крышу и в салон не помешали бы.