Re: СЕКРЕТЫ ЭКОНОМИИ (топливо)
Цитата:
Сообщение от
Herzogs
chechen698, А можешь выжать меньше 3л. на сотню?
Сначало покажи чо ты сможеш.
Цитата:
Сообщение от
Oleg013
я также писал что описался .
И Вам также удачи-описливый Вы наш:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
И Вам также удачи-описливый Вы наш:bye:
ANL откуда у тебя столько злобы? У тебя счастья нет и тебя никто не любит?
Меньше 3 литров ,это мы тогда побьём мировой рекорд который поставили на 307 или 308 пежо ,у них было 3 с хвостиком !!!!
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
Меньше 3 литров ,это мы тогда побьём мировой рекорд который поставили на 307 или 308 пежо ,у них было 3 с хвостиком !!!!
Точнее 3,15 при очень большой тампературе воздуха в жаркой Австралии на 110 сильном ,более экономичном движке.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
ANL откуда у тебя столько злобы? У тебя счастья нет и тебя никто не любит?
Да- нет , тут все нормально..Просто не люблю я сам эти-"неточности"...Кстати( не называю ник) товарищ один писал в теме про расход , что после установки тюнинбокса может попытаться уложится в 3 литра:rofl:Удачи.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Да- нет , тут все нормально..Просто не люблю я сам эти-"неточности"...Кстати( не называю ник) товарищ один писал в теме про расход , что после установки тюнинбокса может попытаться уложится в 3 литра:rofl:Удачи.
Бесконечно рад за тебя. Тогда моя просьба,чуть мягче тон и больше понимания.Мы все ошибаемся,а слова могут очень обидеть.Здесь мы как дальние родственники,помогаем друг другу приобретенным опытом.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Мы все ошибаемся,
Парня просто прет когда кто то в чем то ошибается,видимо хочет дописаться до старейшины форума,а там и призрак не за горами
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Бесконечно рад за тебя. Тогда моя просьба,чуть мягче тон и больше понимания.Мы все ошибаемся,а слова могут очень обидеть.Здесь мы как дальние родственники,помогаем друг другу приобретенным опытом.
В том-то и дело.Просто я помогаю человеку разобратся ,где он ошибся,описался, написал неправду ...Не все могут признать ошибки-начинают "орать",,грубить,"выкручиватся",но в итоге выигрывают все=ошибки исправляются и нет такого непонимания" почему у одного авто кушает 4 литра ,а у другого в тех=же условиях 7 литров( это к примеру).Вот мы =же с Вами спокойно разобрались про "пробки" и выяснили почему у нас в пробках разный расход...Удачи.
Цитата:
Сообщение от
Oleg013
Парня просто прет когда кто то в чем то ошибается,видимо хочет дописаться до старейшины форума,а там и призрак не за горами
Я даже не знаю-что такое="старейшена форума и призрак за горами".....А что-бы "меня не перло" не ошибайтесь, а если уж ошиблись , то хоть спокойно разберитесь и признайте ошибку.....Удачи.