Re: Помогите определить-что это?
Конечно дали:P0193 Статус:Неустранимая ошибка. Описание ошибки:Замыкание на контакте плюс,открытая цепь или слишком мало.P1113 Статус:Промежуточный.Описание ошибки:Значение давления в рейке меньше минимального давления.Вот так как то.))Написал с листа который выдали ,подробно.
Мне когда первый раз прислали тюнингбокс для Сименсовской топливной,машина так и не завелась(когда вернули штатный раз"ем все заработало,но горел чек,который после несколько заводок исчез),я перезвонил в кантору,сказали окей у Вас значит топливная Бош,высылаем в тот же день другой на котором сразу завелась.Благо ,что кантора Киевская была.
Мне выслали напрямую из Германии,контораTuningkit.de .Наверное не я один такой от них получал,всё подключилось сразу и заработало....ездил 2 дня порядка 100км.И на 3 день случилась беда описанная ранее....Вот теперь и думаю,что делать?
66941, в в боксе настройки есть?////да в принципе причем тут бокс, если после установки "обходчика" ситуация с работой движка не изменилась.Может просто разьемчик отошел.....Удачи
ANL.В боксе настроек нет,можете посмотреть как выглядит на сайте у немцев.А вот по поводу разьемчика у меня тож мысля "закралась".Хотя когда ставил щелчок был....и ездил я 2 дня пока не заглох.Может снова поставить.а?
Цитата:
Сообщение от
66941
Кто скажет он накрылся или нет,ставить его снова или немцам обратно отсылать??
Купите OBD-2, подключайте бокс,если повторится,обнулите ошибки сами,товар продавцу.100 км не о чём,2 года с лишком стоит,прошёл тыщ 35,до сих пор бжу,контрольки нет,только снимать с разъёмами...А с боксом похожее было у знакомого,оказалось го...м заправился(как влияет не знаю),на ХХ работает,под нагрузкой нет,сам бокс оказался рабочим,и машина без него гов...о схавала (разбавленное),вроде как то так было.:bye:
Мда попробую поставить....СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от
66941
Мда попробую поставить..
Только выкатайте старую соляру, залейте хорошей(попробуйте ПТК),с рождения на ней езжу,и подключайте.:drinks:
Нет только не ПТК.... Завтра сожгу остатки и норм. залью.А какой OBD 2 покупать?Ссылочку можно?