Re: Подогрев сидений, подключение
Спасибо, копаться в их сервис-базе это видимо искусство, только чёткие формулировки названий, только так, как перевели ИХ переводчики... и почему то самое интерестное недоступно через оглавление :-)
6490 L5, даа я с начало увидел 6490 LS, и цена там иная, но потом понял, когда глаза протёр.
Только на фотографиях салона Tepee увидел где-же по идее стоит эта чудо кнопка! Спасибо!
Скажите, у меня нет подогрева в комплектации, если я куплю сиденья с подогревом подключу разъемы, то не заработает что ли? Или провода для подключения не проложены в таких комплектациях?
sergeyAGS, загляните под сиденья ,если разъём стоит,то с большой вероятностью он подключен...
Может кто-нибудь из Питерских коллег, уже сталкивался с ремонтом обогрева сидений? :scratch_one-s_head: Если да, то...что/где/почём?
Видать, ещё никто не сталкивался...:search:
Цитата:
Сообщение от
MB124
в чем проблема?
Где-то в подушке обрыв походу (спинка работает). Питание приходит. но...:unknw:
Да я уже собственно, почти решил вопрос (правда пока только...так сказать, наполовину).
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Где-то в подушке обрыв походу (спинка работает). Питание приходит. но...:unknw:
Да я уже собственно, почти решил вопрос (правда пока только...так сказать, наполовину).
Спинка и попка подключены отдельно?
- Я уже вышла замуж! Правда пока только... так сказать, наполовину.
- Как это?!
- Ну... я согласна, а он пока нет. :crazy:
Hanss, спасибо за анекдот... поржал. http://s14.tepee-club.ru/6dd671819b9...ff0f692bb1.gif
На самом деле, в прошлые выходные уже съездил в одну организацию, которая занимается установкой обогрева сидений, перетяжки кресел, руля и т.д. Оставлял машину на целый день. Заменили обогрев сидушки и я уехал. Потом, несколько дней тестировал это дело... спинка греется - сидушка не хочет!? :unknw:
Сегодня поехал на переделку. Пол дня провёл "в теме"... В итоге, установили другой (новый) обогрев. Оказывается, в тот раз поставили...скажем так, слегка б/у. :blush:
Цитата:
Сообщение от
Hanss
Спинка и попка подключены отдельно?
При подключении по месту напрямую - сидушка "жарит", но вместе работать отказывается!? :scratch_one-s_head: В общем, смотреть надать в косе под сиденьем. Будем разбираться.