В какой то момент луч любых фар может попасть в глаза встречному водителю. Обалденный аргумент?!?
Вид для печати
А как же ножи и ломики в магазинах продают?---это я к тому,что использовать каждую вещь надо по назначению и в определенных местах.так на наших авто есть заднии противотуманки....а как В ы относитесь к тем, кто просто так с ними ездит?Удачи
А причём тут это высказывание? Или аргументов нет и надо перевести разговор на другую тему?
Вот человек вам пишет: а лампы(фары), установленные сверху и под гораздо большим углом слепят значительно меньше, они не направлены вдаль параллельно дороге.
Если вам не понятно переведу. Фары, установленные на крыше автомобиля, и отрегулированные таким образом чтобы зона освещения не превосходила зону освещения фар ближнего света, ни коем образом не смогут вас ослепить! Если вы, конечно, не подойдете к автомобилю и не заглянете в световой луч!!!
Что вы накинулись на человека? Лучше возьмите лист бумаги и хотя бы схематично прикиньте возможность ослепления встречного водителя! Удачно подумать!!
P.S. Я не за установку доп. фар на крышу. Но это значительно меньше будет ослеплять встречных водителей, чем лампы с повышенной светоотдачей!
А про ближний Вы сами придумали.....Ваши фары штатные слепят кого???--Так вот от установки ламп повышенной светоотдачи,имеющих такую-же геометрию как и обыукновенные лампы(нити накала находятся на том-же месте)---граница зоны освещения не изменяется....Техосмотр в начале сентября проходил реально.Удачи
Мне вот это больше по душе----"" Количество и цвет установленных на АТС внешних световых приборов должны соответствовать ГОСТ . Изменение предусмотренных изготовителем АТС мест расположения внешних световых приборов не допускается. "" и
"Допускается установка фары-прожектора или прожектора-искателя, если она предусмотрена изготовителем".Также в техрегламенте расписаны все места и высоты..и когда ,что используется........... А лампы стоящие на метр выше штатных фар ,попадать в "глаз" будут на N-ое кол-во метров дальше.И если для штатных фар существуют регулировки в зависимости от загрузки авто__то для установленных на крыше ничего нет.Удачи
Ну, в общем, есть руки.
А мне по душе, что в ЕС лампы с повышенной светоотдачей, самопальный ксенон, превышение скорости и др. нарушения караются более жёстко! И что? Какое это имеет отношение к теме переписки.
Надо уметь проигрывать! Одно из самых хороших качеств культурного и образованного человека-умение признавать ошибки!
И здраво воспринимать аргументы!