Страница 1 из 13 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: О фарах

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию О фарах

Цитата Сообщение от hauteur Посмотреть сообщение
    Очень не хотелось бы начинать новую бодягу с Вами на ровном месте...
    Всё же попробую опять сказать коротко и чётко.
    1.У меня нет сейчас линих денег на это, а то бы с удовольствием попробовал.
    2. Времени тоже особенно нету.
    Да это и не надо....Благодаря Вам обсуждение этого вопроса сейчас идет в двух темах((зачем плодить , так и не понял))===так вот в другой теме я написал,что,1)-у меня оказались лишние деньги и я купил хорошие светодиодные лампы с линзой в ПТФ....2)-Было время и я их поставил....НУ и исходя из этого сделал вывод, что на данном этапе простая замена лампы накаливания или газоразрядной лампы в фарах головного света на светодиодную к желаемуму результату не приведет.....НУ и не по теме===использование светодиодных ламп в других местах авто очень даже желательно, так как они имеют практически моментальное включение(в тормоза ) , высокий ресурс и естественно малое энергопотребление.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для hauteur
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 120лс

По умолчанию Re: Фары

Я реагирую по теме, а это значит, что этот вопрос возник в двух разных местах ещё до меня, т.е не благодаря мне... ну или он сходится к одному и тому же. Надеюсь, это небольшой грех.
    Ну сейчас может и не приведёт, но светодиоды развиваются очень быстро и к тому времени, когда и у меня появится возможность для экспериментов на головном свете, то будет из чего выбрать. Мне всё равно нужны лампы для освещения гаража, на даче и т.п., не пропадут, если не понравится в фаре. Так шо без удачи не останусь и вам не хворать.
    Ещё хочется для дальнего поставить что-нибудь на крыше(так и слепить будет меньше из-за резкого наклона), а фары использовать только для ближнего, например...Естественно, всё на светодиодах.
    Слово не воробей - не вырубишь топором.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Ещё хочется для дальнего поставить что-нибудь на крыше(так и слепить будет меньше из-за резкого наклона), а фары использовать только для ближнего, например...Естественно, всё на светодиодах
    Во блин...На дорогах обыкновенных придурков с ксеноном хватает+ к ним еще те,кто их противотуманок делает прожектора для подсветки низко летящих самолетов ,..а Вы еще и "люстру" хотите использовать===они кстати запрещены к эксплуатации на дорогах общего пользования.Удачи(но не в использовании люстр на дороге).

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Я реагирую по теме, а это значит, что этот вопрос возник в двух разных местах ещё до меня, т.е не благодаря мне... ну или он сходится к одному и тому же. Надеюсь, это небольшой грех.
    В этой теме именно благодаря Вам, тем паче Вы сюда сделали свой пост про светодиоды практически сразу ,после того как в другой теме отписались про них_же.

Местный Аватар для FEN 71
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B БЕНЗИНОВЫЙ 90Л.С.
    Записей в дневнике
    7

:ANL,
    hauteur, может быть пора на мировую ,а то от искр глаза режет

Местный Аватар для hauteur
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 120лс

FEN 71, да, товарищ слишком задирист, придётся просто не отвечать на риторические посылы. Ну если ему слишком многое не понятно в жизни, то я в этом ему уже не помощник...
    Последний раз редактировалось hauteur; 08.12.2013 в 00:43.
    Слово не воробей - не вырубишь топором.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Ну если ему слишком многое не понятно в жизни, то я в этом ему уже не помощник...
    НУ ставьте тогда люстру---Вам дорогу точно хорошо будет видно, а встречным думается наоборот, хорошо если они только морганием светом фар и высказываниями длинными будут пытатся реагировать на это, а не шариками от подшипников.(((Ну а если Вы насчет "раздвоения тем" и Вы утверждаете,что этот вопрос подняли в этой теме до Вас((""т.е не благодаря мне"" как Вы выразились))----я извинюсь, если покажите пост до поста №29, где идет разговор про светодиоды)). ---Подпись у Вас хорошая под постами однако.
    Последний раз редактировалось ANL; 08.12.2013 в 09:28.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от KaskaD Посмотреть сообщение
    Машину возьму где то через месяц, там и посмотрим разборные ли фары.
    Ну так,что там с фарами?Удачи

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    ПС дома тоже все диоды.
    Как то давно хотел тоже дома светодиоды поставить,но ценник на них был такой что, они раньше бы сгорели чем окупились.Сейчас что нибудь изменилось ?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

waitmen, Сейчас заканчиваю дома ремонт, 29 точечных светильника со светодиодами поставил и в люстру на кухне 4 светодиода. Цена со скидкой за светодиодные лампы 4Вт. получилась 230 руб. за шт. гарантия 3 года. По цене они начинаются примерно от 100 руб. где то, правда меньшей мощности. В одной люстре стоят галогенки 11шт. по 50Вт и светодиоды на подсветку, во она не хило свет мотает, хорошо что у неё пультом можно комбинировать количество горящих ламп. Со временем думаю то же поменять на светодиоды.
    А по теме: Пока не видел в продаже светодиодов в головной свет, что бы кто то им был доволен.
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Страница 1 из 13 1234511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права