Re: Опаздывание подачи воды на зад. дворник.
Цитата:
Сообщение от
Turango
Хм... Только сейчас заметил, что у нас с rom под копирку сообщение получилось!
Открываете пятую дверь, смотрите налево. Сбоку в багажнике пластиковая обшивка квадратной формы. Та, где прорези для циркуляции воздуха есть.
Вот её и снимаете.
понял! Спасибо за помощь!
Цитата:
Сообщение от
litanija
А то могу и всю левую сторону разобрать;) ребята просветите!
А что Вам мешает врезать клапан через дубль стопа сверху хлопушки? Ведь так намного проще.
Цитата:
Сообщение от
oleja69
А что Вам мешает врезать клапан через дубль стопа сверху хлопушки? Ведь так намного проще.
Я бы сказал, что через левую панельку всё же проще. Снимается легко, да и резать ничего не надо. Вынул штуцер и вставил клапан.
Цитата:
Сообщение от
Turango
Я бы сказал, что через левую панельку всё же проще. Снимается легко, да и резать ничего не надо. Вынул штуцер и вставил клапан.
вот и я думаю что так проще. Еще вопрос пластиковая накладка снимается трудно. Я сегодня попробовал снять но сидит крепко. Боюсь сломать.
Цитата:
Сообщение от
litanija
пластиковая накладка снимается трудно
Сначала снимите уплотнительную резинку с левой стойки. Затем, немного отогнув пластиковую панель, посмотрите в образовавшуюся щель, увидите там пистон 1 шт.
Просуньте руку и отожмите его. Держат они крепко с завода, поэтому впервые снимаются с усилием, а потом уже проще.
Далее начинайте отстегивать замки, которые держат панель сверху. Их около 4-х шт.
Когда верх будет свободен от креплений, потяните панель вверх и на себя, чтобы вытащить её из пазов, которые находятся снизу.
Мне через верхний стопарь проще, две пластиковые гайки и выдавил(правда у меня распашёнки),ни чего не резал, воспользовался кусочком другого шланга.До кучи, бритвой, сделал аккуратно "улыбку до ушей "на "форсунке ",факел стал по шире охватывать стекло.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
,факел стал по шире охватывать стекло.
Waitmen, такое впечатление, что на последних моделях более слабые насосы. У меня никакого факела и в помине нет - вялая струйка!