ANL, Радуйся-ошибаешься!В конце апреля,начало мая буду в городе:"...где даже время,спешит..."!:bye:!
Вид для печати
ANL, Радуйся-ошибаешься!В конце апреля,начало мая буду в городе:"...где даже время,спешит..."!:bye:!
Valera, --блиннннн...обидно собираюсь(пока в планах) именно в последних числах апреля-и до 4 мая(выходные все-же как ) порыбачить в Тверской губернии....((Андреаполь---(палатка-"минералка"-тишина)===мож у кого желание возникнет..:unknw:.)).
И ничего не произойдёт :-) Потому что для вспыхивания масла маловато кислорода (он разбавлен водородом), а для вспыхивания смеси кислород-водород нет искры. Учите химию и физику :-) А вот если искра, то хлопнет. Я когда был ребёнком поднёс спичку к пробке на аккумулятора когда папа его дома зарядил. Хорошо что пробка была не закручена :-) Хлопок был сильный, пробка ударилась об потолок и упала на голову. Хорошо что кислота не выплеснулась... Вот по ссылке есть много интересного на этот счёт
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...00-fh-598-pd-1
vladimirr, и чего ты так тупишь? Проблемы с электрохимией? Зайди в Интернет, ликвидируй безграмотность. Кстати, по статистике в США регистрируется примерно 10тыс взрывов АКБ в год.
Неделю не заходил в енту тему, а тута всё та же .... И НИЧЕГО ПУТНОГО.:dash::dash::dash: Может хватит стебаться.