victorovich, а фотки не дали? Хотелось бы посмотреть на этот дефект и сравнить.
Вид для печати
victorovich, а фотки не дали? Хотелось бы посмотреть на этот дефект и сравнить.
Вложение 6739
Не знаю, хорошо ли видно? В нижней части сварки.
Penzuk, возможно, у вас больше деталей было под замену?
Turango, стрелочку точно не смогу нарисовать! :) Мне кажется проще снять нижний кожух рул.колонки(2 винта снизу и потихоньку его вытащить) и внимательно посмотреть с фонариком на все места сварки, их несколько. Но скорей всего стук не из за этого (мне кажется он идет из под рулевого колеса). Просто в моем случае это возможно послужит поводом для гарантийной замены. Если откажут буду писать оф.претензию, думаю что трещин в сварке быть не должно - это есть недостаток товара и по закону о защите прав потребителя его обязаны исправить.
victorovich, надо попробовать заставить проявить себя этот стук на стоячей машине, чтобы понять, где именно стучит.
Не пробовали подёргать что-нибудь, постучать снизу?
Turango, это сложный дефект, по крайне мере мою машину всю диагностировали, да я и сам пробывал определить источник звука - ничего не выходит. Увы. Может и мастера такие - трещину то в сварке я, а не они увидели как должно бы быть... В общем жду ответа Москвы по поводу трещины - это единственная надежда. Похоже все таки заводской брак где то в рулевой.
Turango, Судя по посту про рамку заднего ном. знака кузовной ремонт уже закончился. Удачно? Шильдики приклеили? Страховой выплаты хватило?