Re: Сравнение: 4-ре двери (Confort) vs. 5 дверей (Confort Pack)
Друзья! Объясняю ситуацию почему так дешево.Пыжик стоял на соседней улице целый год.Неделю назад нашел я хозяина и наудачу спросил не продает ли(сам он ездит на Хонде Одиссей). Он называет цену и у меня в глазах вопрос:в чем подвох? А подвох в том, что он ее в декабре поставил, а весной попробовал завести. АКБ сдохла за зиму-подзаряжает -тот же эффект не заводится.Сегодня я сам привез мастера-диагноста, воткнули новую АКБ, высветилась ошибка(компьютер после разрядки акб заблокировал всю систему). Ошибку сняли, с полтычка завели,продиагностировали и !!!!!!!! ПРИНИМАЙТЕ РЕБЯТА МЕНЯ В КЛУБ! Я ЕЕ КУПИЛ,ПРОКАТИЛСЯ -- ВПЕЧАТЛЕНИЯ 10 РАЗ "ВАУ" НА ОДНОМ ВЫДОХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще:реальный пробег-3874 км!!!!!!!! За все про все вышло 380 т.р.!!!!!! Принимаю поздравления.
Поздравляем, и по-белому завидуем!!!
Круть! Не-подетски подвезло! :ok:
PS: А че у того мужика есть еще ненужного, а? Мож телевизор какой, хотя бы? :blush: Или там еще какая новая машина? :biggrin:
свезло однако! искренне поздравляю, ни гвоздя ни жезла!!!!
М-да!!! Почти за пол цены взял!!!:)
Вот бы многие такие были, не смог завести новую машину после долгого стояния и на продажу её! :unknw:Зачем заморачиваться? проще продать! :biggrin:
Поздравляю с приобретением!
skysb,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:yahoo: Пробег меньше 4000 км и такая цена! Это даже не зависть, а восхищение какое-то!:drinks: В общем, повезло...Если не трудно, сфоткайте своего красавца, покажите народу. И ещё интересно узнать, какая комплектация.
Ещё раз от всей души поздравляю!:dance:
skysb, у меня даже икота началась...
Добавлено через 2 минуты
там второго такого же, случайно, НЕТ ?
Одноклубники! Дайте совет с чего начать? Все-таки почти год машина простояла. Загонять на полную диагностику и оплачивать всю ту лапшу на уши, которую в сервисе повесят, или просто масло поменять и не заморачиваться? Машина на данный момент ведет себя идеально.
ТО-1 пройти, если не пройдено - и все!