Re: Опаздывание подачи воды на зад. дворник.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
...к тому же оказалось, что к трубке проще подобраться именно через эту полость, а не разбирать дверь, фонарь или обшивки снимать. Рекомендую именно так.
Дык ничего разбирать и не надо, доп. стоп-сигнал держится на двух "барашках" с внутренней стороны хлопушки. Кстати, задним омывателем бывает не пользуюсь длительное время (зависит от погоды) и при первом же включении жидкость льется сразу, т.е. в "обратку" ничего не уходит. Я не переубеждаю, а так...
Цитата:
Сообщение от
Pavik
Дык ничего разбирать и не надо, доп. стоп-сигнал держится на двух "барашках" с внутренней стороны хлопушки.
Так при установке как у меня и откручивать ничего не надоть. Ножничками, трубочку, чик и вставляйте клапаночек однако.
Подскажите как правильно снять обшивку двери багажника?
Еще один вариант установки обратного клапана:
Снимаем левую панель в багажнике, там идет трубка подачи воды и установлен соединитель. Его снимаем и ставим ОК.
Цитата:
Сообщение от
rom
Еще один вариант установки обратного клапана:
Снимаем левую панель в багажнике, там идет трубка подачи воды и установлен соединитель. Его снимаем и ставим ОК.
А по подробнее? Как снимать?
Цитата:
Сообщение от
VladTepee
Подскажите как правильно снять обшивку двери багажника?
Я начинал с нижних краев. Они более податливые. Потом просовываю руку и снизу потихоньку вынимаю клипсы. Даже если сломаете не страшно, подходят клипсы от Калины, с небольшой обработкой напильником. Правда потом их заметно сложнее вынуть. Пластик хоть и крепкий, но дергать не надо, старайтесь вынуть саму клипсу. Я сломал всего 3. Начинал поддеванием плоской отверткой, наконечник предварительно обмотал изолентой, дабы не царапать краску.
А тут от Калины...картинку если можно, а лучше номер.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Я начинал с нижних краев. Они более податливые. Потом просовываю руку и снизу потихоньку вынимаю клипсы. Даже если сломаете не страшно, подходят клипсы от Калины, с небольшой обработкой напильником. Правда потом их заметно сложнее вынуть. Пластик хоть и крепкий, но дергать не надо, старайтесь вынуть саму клипсу. Я сломал всего 3. Начинал поддеванием плоской отверткой, наконечник предварительно обмотал изолентой, дабы не царапать краску.
Номер чего? Клипсы? хз ... пришел в магазин. Показал пыжевский клипса, говорю такую же или похожую. Дал воде калиновский если память не изменяет. Цена 1 руб, в то время как логановские (такие же как наши) 40 руб штука.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
В субботу наконец появилось 5 минут, что бы залезть в "карман" между правым лонжероном и правым крылом, нащупать шланги определить какой на лобовое, какой на задний омыватель. И теперь сначала льётся водичка, а затем вкл. зад. щётка. Я, как всегда, делал самую сложную часть работы, а именно нажимал на рычажок вкл. омывателя, так что спрашивайте, если надо подскажу куда нажать, что бы полилось на заднее стекло.
Нащупал шланг, разрезать еще смог бы одной рукой, а вот вставить клапан вряд-ли.