Re: Регулятор направления потока воздуха и сам воздух
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
По МСК, в такую слякать, без "омывашки" ни как однако.
На других машинах у меня получалось, а здесь сушит лобовик и приходится поливать всё время. Значит надо двигать к ОД пусть смотрят. У меня без климата.
Цитата:
Сообщение от
MAPTuMAH
сушит лобовик и приходится поливать всё время.
У меня так же с момента покупки. Брал новую. Переключение направлений потока воздуха работает без изменений.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
У меня не так, куда направишь, туда и дует. Хотя в ноги, как кажется, послабее дует
Такие же ощущения.
И у меня тоже в ноги слабее дует. Что не скажешь про служебную Форд Фьюжн...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Что не скажешь про служебную Форд Фьюжн...
и далее можно перечислять до бесконечности - хуже чем в Тяпе нету :(
Если у вас мёрзнут ноги и не хватает мощности обдува ног, прикройте дефлектор подачи воздуха к ногам заднего ряда и будет вам счастье.
Цитата:
Сообщение от
Vice
хуже чем в Тяпе нету
Ошибаетесь. Видимо, у вас видимо небольшой опыт эксплуатации машин разных марок.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Если у вас мёрзнут ноги и не хватает мощности обдува ног, прикройте дефлектор подачи воздуха к ногам заднего ряда и будет вам счастье.
А подробнее, где у нас такая кнопка?
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
А подробнее, где у нас такая кнопка?
:rofl:
Улыбнуло!
У меня жена мерзлячка. Когда после долгого гуляния на природе зимой не может согреть ноги, куском резины перекрываю подачу воздуха под передним пассажирским сиденьем. Поток впереди значительно увеличивается. Раз попробовал себе так сделать – чуть не сварился. :hi:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
прикройте дефлектор подачи воздуха к ногам заднего ряда и будет вам счастье.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
куском резины перекрываю подачу воздуха под передним пассажирским сиденьем. Поток впереди значительно увеличивается.
Уф, от сердца отлегло, а то 5й год на Типи и вдруг,blush::blush: узнаю, что ещё чего то не знаю про автошу.:crazy:
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
и вдруг,blush: узнаю, что ещё чего то не знаю про автошу.
Я вот к своему стыду недавно узнал, что режим медленной непрерывной работы стеклоочистителей при полной остановке, автоматически переключается на паузу, а при начале движения возобновляется. :blush:
Ну а на лобовик то у вас как дует, постоянно? Или это только у меня (и DeDok) такая неприятность.