Приветствую.
Подскажите у всех наблюдается такое явление(машина без климата) :
-ставлю регулятор потока воздуха в ноги - дует немного в ноги и в лицо(приходится закрывть чтобы ноги грело)
-остальное вроде работает согласовано)))
Приветствую.
Подскажите у всех наблюдается такое явление(машина без климата) :
-ставлю регулятор потока воздуха в ноги - дует немного в ноги и в лицо(приходится закрывть чтобы ноги грело)
-остальное вроде работает согласовано)))
Уважаемые форумчане,посмотрите у себя и отпишитесь очень важно,думаю мучать дилера дальше или это нормально...Прошу помощи
У меня так же.
И на типи без климата так и на 307 мом с климатом так же.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Сегодня специально посмотрел( ибо раньше голову таким не забивал)=При положение ручки вертикально вниз( обдув на ноги) в верхнии сопла( возле магнитолы) дует еле заметно только в положении вентокрыла-"4"...( в остальных даже пламя зажигалки практически не отклоняется)....В положении этой ручки между "ногами -головой" дует уже "солидно" и в "1" положении вентокрыла....Удачи.
Спасибо Форумчане, а то я уже перепугался)))Дилер утверждал что это норма но я им больше НЕ ВЕРЮ((((
Спасибо большое.
Менял лампочку в блоке управления кондеем и печкой - заметил, что регулятор направления лопнул в том месте, где он надевается на шток. ничего не клеил. не знаю на сколько его хватит
lexeyka, у меня и у всех других тоже самое. Но сегодня отдал машину ОД, так как в ноги при положении регулятора ровно на "6" практически не дует, т.е. не обогревает ноги. Лишь слегка подает теплый воздух в режиме скорости "3". На четвертой скорости, мне кажется, не успевает нагреть воздух до нужной теплоты. А на "2" он почти вниз не поступает. Сказали, зависла заслонка.
А у меня постоянно дует вверх, как бы не выставлял регулятор. У вас так? Ездить при небольшом плюсе на улице, когда летит всё из под колёс и сверху, не комфортно. Всё время пользуешься "незамерзайкой", хотя в такую погоду можно и без неё. Вроде мелочь, но...
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.