Re: Роботизированная коробка на Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
mazhor
На 107 и 3008,абсолютно разные роботы. И если я не ошибаюсь,сделаны они в разных странах(на 107 из Японии)
Ага, на 107-й и мотор, и трансмиссия, и подвеска, и тормоза - от Тойоты Ярис. Мотор и подвеска - ничего так, а трансмиссия и тормоза - ацтой :)
Цитата:
Сообщение от
BorisychC
В мануале именно про робот написано, а точнее "6-ступенчатая механическая коробка передач с электронным управлением".
А где это можно прочитать из первоисточника?
Цитата:
Сообщение от
bda43
А где это можно прочитать из первоисточника?
В инструкции по эксплуатации, где ж еще? :) Выдается вместе с новым автомобилем :) Хороший повод купить новую машину! :)
Вложений: 1
Машина куплена новой , поэтому внимательней посмотрю.Если Вы имели ввиду вот этот вариант то в инструкции 2010 года его нет
Цитата:
Сообщение от
bda43
Машина куплена новой , поэтому внимательней посмотрю.Если Вы имели ввиду вот этот вариант то в инструкции 2010 года его нет
Ага, вариант этот. А под "новой" я подразумевал машину конца этого года, Ваша, уж извините, новой быть перестала еще год назад ;)
Цитата:
Сообщение от
bda43
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: $(KGrHqZHJDkE63ZdCidIBOy6ZUzUdg~~_19.JPG Просмотров: 2 Размер: 39.0 Кб ID: 2427
Как туда хорошо 3 кресла станут.Просто мечта поэта.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Да конечно,но комфортно сидеть они не будут.А водителю,третий спереди пассажир точно мешать будет.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Вот уж воистину, каждому свое :) Мне автоматическая коробка важна сама по себе.
Смотрел на сайте Французского пежо и ситроен : У ситров есть комплектация с автоматом, но только на 90л/с дизель. У пыжей даже этого нет. Почему - не знаю, может сперва на ситрах апробацию делают?
Ну раз в мануал засунули, значит выпускать планируют.