Re: СЕКРЕТЫ ЭКОНОМИИ (топливо)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Это где же столько можно на 206 накатать? Такси?
Ну зачем сразу такси, просто от дома до работы у меня было 70 км, ну а на выхах - то в Муром к скататься друзей проведать, то с пыжеводами куда-нить махнуть - в Белоруссию например, аль в Новгород... или бабушку в Саратове проведать... любим мы много ездить) Но в дальних поездках практически всегда муж за рулем, он от машины не устает... помню поехали мы в отпуск, маршрут был такой - Минск, оттуда с белорусским пыжеклубом по городам и весям Беларуси до Бреста, пара дней там, обратно в Москву, переночевать и в Карелию... Едем значит по М1. погода прекрасная солнышко шпарит, настроение шикарное, и уговорила я супруга дать мне руль. Поменялись на заправке местами и супруга сморило, а у меня ж настроение хорошее - тапку в пол + кондей + много подъемов.... в опчем когда супруг проснулся, глянул на уровень топлива и пройденное расстояние. он мягко но настойчиво попросил выйти меня из-за руля... за следующие 15 дней и 8000 км за руль меня больше ни разу не пустили)))))) А в тяпе я и сама не прошусь, с удовольствием сижу на пассажирском, а когда приходится ездить одной на дальние расстояния с грустью вспоминаю мелкого(
Цитата:
Сообщение от
Auria
Тут вез товарища и он мне говорит,что его мопед экономичный жрет 2 литра на сотню.Ну я ради прикола ,ставлю на тяпе на круизе 60 км в час и мгновенный расход по компу был 1,5 - 2,5 литра)))) Проехали так километров 10, может ветер попутный,да с горки незаметной ,но товарищ был в шоке))
Ха! Смех смехом, но вчера, ради эксперимента, под небольшую горочку включил круиз на 80кмвч. Расход 2,8! На бензине! Правда в горочку 6,6, но тоже ничо так.
Цитата:
Сообщение от
BorisychC
Ха! Смех смехом, но вчера, ради эксперимента, под небольшую горочку включил круиз на 80кмвч. Расход 2,8! На бензине! Правда в горочку 6,6, но тоже ничо так.
мил человек а скажи пожалуста у тебя по пробкам какой расход и по трассе тоже интересует
У меня особый случай. Я работаю в 4 км от дома, мотор даже прогреваться не успевает. В этом режиме расход 15. Средний по городу (с учетом поездок на работу) - 13. Город-трасса - 11. Трассу отдельно не мерил.
Да уже все кто хочет сэкономить топливо пользуются новыми технологиями , не майтесь дурью.
Цитата:
Сообщение от
Georgy
Да уже все кто хочет сэкономить топливо пользуются новыми технологиями , не майтесь дурью.
Мил человек, если дурь забористая, то ею не моются, есть другие способы применения:crazy:
А вот насчет "новых технологий" - готов слушать. Сказали А - говорите и Б, для того и форум.
Цитата:
Сообщение от
Inquilinus
Сказали А - говорите и Б, для того и форум
Там ссылка на супер-пупер таблетку была :)
Цитата:
Сообщение от
Denis
супер-пупер таблетку
Это как? Съел и порядок, сам машину толкаешь?
Не, добавляешь в бензин и расхода практически нет :)
:laugh: Знаем такую таблетку. Сахарок называется.