Просмотр полной версии : Установка экрана (бортового компьютера)
Товарищи, есть такой вопрос:
Хочу установить в машину экран (он же бортовой компьютер, как я понял), чтобы показывал расход топлива, температуру, т.п., и соединялся с телефоном по блутус.
Купил экран тип С, рамку для него, микрофон, нужно еще купить магнитолу RD 45 в исполнении L4FA04. И оказалось что у машины нет разъема куда подключать экран )) В связи с этим нужна помощь. Либо кто нибудь сможет помочь со схемами для подключения экрана, либо есть ли сервисы или отдельные умельцы, которые смогут это сделать? Я в Москве например буду с 30 октября по 2 ноября, могу на это время машину оставить.
Очень прошу помощи, спасибо!
Схема вот http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=85368 . Экран как и мафон надо прописывать в бси в нескольких местах, для L4FA04 микрофон не нужен- это тот же RD 4 - вам надо L3 или L5 но в ней битюнер. Разъём под дисплей с проводами на любой ситропежовской разборке. Соедините 4 конца от разъёма экрана к разъёму мафона по схеме и будет счастье...
Огромное спасибо! Есть вопрос, а в сервисе за эту процедуру много возьмут, и можете ли Вы какой-то порекомендовать?
Тему можно закрывать! Установил магнитолу RD45L5, и экран тип С, но жалко не русский. Краткое резюме - для подключения экрана ничего паять не надо, кабель от экрана до магнитолы покупается готовый на АЛИ, стоит 900 рублей. Полный комплект (экран, кабель, магнитола, микрофон, панелька под экран DIN (тоже на АЛИ) обошлось в сумме с доставкой тысяч в 8. Для установки нужна Лексия. Как прописывать не запомнил( Заодно активировали автоматический ближний свет фар при заводе двигателя. Взяли 500 рублей, что я считаю просто отлично!
Jekson777
27.04.2019, 11:32
ребят,подскажите,купил дисплей (а) установил,подключил,прописал(вроде бы) показывает расход,температуру,но в меню options нету меню vehicle conf, в diagbox адресное меню активно,подскажите где еще смотреть пункты?
Тему можно закрывать! Установил магнитолу RD45L5, и экран тип С, но жалко не русский. Краткое резюме - для подключения экрана ничего паять не надо, кабель от экрана до магнитолы покупается готовый на АЛИ, стоит 900 рублей. Полный комплект (экран, кабель, магнитола, микрофон, панелька под экран DIN (тоже на АЛИ) обошлось в сумме с доставкой тысяч в 8. Для установки нужна Лексия. Как прописывать не запомнил( Заодно активировали автоматический ближний свет фар при заводе двигателя. Взяли 500 рублей, что я считаю просто отлично!
Тоже хочу себе такое, но на Али не нашел. Напишите ссылку в ЛС пожалуйсте, где на Али можно приобрести.
Да сдесь бы не мешало ссылку выложить,мало ли кому понадобится...
И фотку, если есть. А то вдруг с али удалят
Да сдесь бы не мешало ссылку выложить,мало ли кому понадобится...
Да, поддерживаю, ссылку бы в студию