Просмотр полной версии : Про рыбалку
В Волгограде вроде дороги делают,сосед приехал сказал.но '''по нашему'',через обратную сторону коленок.
Я если по правому, то еду по М4 из Москвы до Богучара, а далее через Шолоховский район и выхожу практически в Светлом Яру( через Чапурники--поворот на Элисту).:bye:
Не то слово ! Завидно аж...
Опять сазан и раки.вчерашняя рыбалка
Пошел лещ,вобла.На зиму запасы.
Да уш. Благо.....География ....Зато летом у вас дышать нечем.
География ....Зато летом у вас дышать нечем.
улыбнуло!
Делаю,продаю.фото нормально не грузятся.
sergtavr
16.10.2016, 17:45
красота
Вкуса не чувствую!
Запаха тоже!
А слюна как у бульдога! :ok:
И урчание в животе. :ok:
Пойду утрусь.
А то клавиатуру залью! :pardon:
Nikolay N
31.03.2017, 23:09
Красота, при виде такого прям захотелось принять пшеничного СЭМа на дубе....но пока пост.
20349
Толстолобик под балык.
vbif !
Ну, зачем так издеваться?
Слюной ведь можно захлебнуться!
Готов оплатить доставку этого уникального деликатеса любой транспортной компанией!!!
Окунь под копчение.Жерех балык.
Stasische
14.04.2017, 09:22
Ну, зачем так издеваться?
Слюной ведь можно захлебнуться!
DeDok, смотри - опять вкусности...:crazy:
Это в Астраханской области.может кому пригодится.
А все с линейкой на рыбалку ходят? )
Одного питерского футболиста уже наказали за выкладывания фоток о своей рыбалке :)
26.08.18г.Рыбалка р.Кизань возле парома на с.Увары
MedTourMoldova
29.11.2018, 11:46
А что за рыба на последней фотке? По чешуе похожа на окунь, но уж очень крупная для него.
Эх сейчас бы на недельку забуриться на рыбалочку с костерком и тройной ушицей...
Stasische
29.11.2018, 17:43
и тройной ушицей...
Это как!? :scratch_one-s_head: Типа..."Ну вы же просили, в трёх экземплярах". http://arcanumclub.ru/smiles/smile343.gif
Нет, Стас. Тройная уха, это уха из трёх видов рыб.
Stasische
30.11.2018, 00:49
max67, Макс, спасибо. Честно, не знал про такую. :unknw: Да я собственно, и не рыболов...так, дилетант-любитель.
p.s. Надать будет Basterу как-нибудь, намекнуть...:wink: -- типа, приготовить на пробу. http://s6.tepee-club.ru/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif (http://smayliki.ru/smilie-542895207.html)
Надать будет Basterу как-нибудь, намекнуть... -- типа, приготовить на пробу.
Эээ.. Стас!
Так не делается. :wink:
Сначала намекни что бы наловил.
А потом уже к костерку и только что наловленной рыбке пригласил.
Вот тогда и почувствуешь вкус настоящей тройной ухи!!! :good:
Стас тройную ты ел на Иссо-Ярве которую я варил(из местной самовыловленной рыбы),но вот прям до настоящей тройной нам не хватило одной какой нибудь благородной рыбки.
Stasische
02.12.2018, 06:47
Стас тройную ты ел на Иссо-Ярве которую я варил (из местной самовыловленной рыбы)
Вот блин, забыл...:sorry: Из этого следует что!? - Правильно. Надать повторить...:wink:
Нет, Стас. Тройная уха, это уха из трёх видов рыб.
Ну может при большом обилии (разновидности) выловленной рыба так и есть....но сейчас это больше означает "ступени" закладки....насыщенность так сказать ухи....Люблю, когда с утра в ухе "ложка стоит":thank_you: