Просмотр полной версии : Что огорчило сегодня?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
В конце августа надеюсь приедем в Витязево
А я 09.07.еду туда)))
PS в том районе сейчас отдыхает Wasilich с сыном Артемкой.
Заглянул на сайт пежо, и обнаружил, что тяпа подорожал еще на 22 тыр и теперь ценник начинается от 702 тыр. Такими темпами скоро минималка под "лимон" будет. А доход меж тем уверенно падает. :sorry:
А доход меж тем уверенно падает. :sorry:
Эту фразу можно сделать заглавной этой темы...
Stasische
08.07.2014, 12:50
Заглянул на сайт пежо, и обнаружил, что тяпа подорожал еще на 22 тыр и теперь ценник начинается от 702 тыр.
А я вчера на автору заглядывал....такое ощущение, что и подержанные тоже "прибавили" в цене. :popcorm:
Fatal fan
15.07.2014, 12:13
Так совпало, что вчера были дни рождения у меня и моего Тяпыча. Накануне наконец-то смог вырваться на ТО-120 с опозданием на 1200км, отдал ОД 12000р за замену масла, фильтров, свечей и антифриза, по результатам диагностики оказалось, что требуется замена передних колодок (износ 70%), передних тормозных дисков (износ 100%), задних колодок (износ 100%), тормозной жидкости (положено по пробегу), фильтра салона (закончились на складе ОД на момент проведения ТО) и ремня ГРМ (оказалось, что я на нем проехал 120000км, на 80000 менялся только ремень генератора). После того, как ОД заявил, что замен задних колодок будет стоить 7000р, цены на остальные услуги даже не стал узнавать - нервы целее будут. Поэтому в свой ДР поехал на работу в Москву на машине, попытался заказать все нужные запчасти в Экзисте, специально выбрал аналоги, которые есть в наличии (срок поставки 0дн.), но оказалось, что они есть на центральном складе, а от него до магазина запчасти будут ехать 2 дня! Представил, как пьяный таджик будет тащить мешок запчастей волоком (не знаю как еще объяснить такие сроки), плюнул, нашел сервис с магазином недалеко от работы, у них в наличии были все нужные мне детали + очень демократичные цены на ремонт, так что после обеда отвез машинку к ним и к 8 вечера довольный наконец-то поехал домой, отдав еще 16500р.
Итог - произведена замена масла, фильтров, свечей, антифриза, передних тормозных дисков, передних и задних колодок, ремня ГРМ, роликов ГРМ, осталось заменить тормозную жидкость и салонный фильтр. Потрачено 2 дня и 28500р, не считая бензина. Праздника из ДР не получилось - домой вернулся с работы в 22 часа, а собственный подарок - курс уроков экстремального вождения - откладывается на неопределенный срок из-за финансовых трудностей.
Да, и еще, после долгих разговоров и объяснений с ОД пришли к мнению, что ржавчина под капотом (писал про нее в этой теме месяц назад) может быть гарантией только в течение первых 2 лет (гарантия на ЛКП), а под гарантию от сквозной ржавчины она попадет только при появлении сквозных отверстий, а ткже при соблюдении огромного числа трудновыполнимых условий. Короче, проще взять лист наждачки, преобразователь ржавчины, балоны с грунтом и белой краской, и уделить машине пару часов своего времени... Вот такие дела
С прошедшим тебя днем рождения! Не огорчайся!
И пусть в следующем году твоя машинка и сервисмены только радовали тебя! И всех нас!
Еще раз с днем рождения!
Fatal fan
15.07.2014, 17:38
mms spb, спасибо :)
Stasische
15.07.2014, 20:51
Как говорится: "Бог троицу любит". Это к тому, что за интернет-заказом пришлось аж три раза заезжать http://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif....то у них реструктуризация, то переезд в другое место...потом доставить не могли до точки выдачи....в общем, вместо 14 дней, "натикал" месяц! В итоге, получил только сегодня....(спасибо тебе, о быстрый мотоциклист http://s17.tepee-club.ru/4608eb898d073c96b51646b97110365c.gif (http://smayliki.ru/smilie-997015335.html) за доставку моих запчастей из точки "А").
Короче, остался один негатив и больше посещать эту контору нет ни какого желания. Пусть сначала научатся работать с клиентами. :punish:
Stasische, рекламацию где ни будь тисни, что бы народ знал с кем дело имеет.
Stasische
16.07.2014, 00:12
что бы народ знал с кем дело имеет.
waitmen, без проблем...народ должен знать своих "героев". Вот адрес: http://geo-parts.ru/
Только лучше с ними "дел не иметь", а выбрать более надёжный (или уже проверенный) магазин, где не будут "динамить" потенциальных клиентов.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile187.gif
Oleg2333
17.07.2014, 16:51
Вот уже и середина лета и цены на безин продолжают " радовать " !!!!! Сегодня в Анапе на ТНК уже Аи - 95 - 36 руб. Похоже скоро подтянутся и другие .... к сожалению ....
Shaman180
30.07.2014, 22:30
И так не самый удачный день закончился совсем дурацким вечером. Решив что сегодня надо всё таки накачать воды на огороде поехал в гараж за генератором. вспомнил что мало бензина. нашёл бутылку в гараже вроде целая. заехал на заправку "шараж монтаж" взял 4 литра. заправляю и где то посередине бутылки потекли 2 ровненькие струйки аккурат одна напротив другой. в итоге я бегу с этой бутылкой по заправке, до ближайшей травки потом назад за авто достаю генератор, заливаю сколько влезает(половину проливаю)запихиваю всё это вонючее г..о в авто и на огород(благо езды пару минут). завожу генератор,как часики завёлся, кинул насос -хреново как то качает не так как обычно. потом вообще умер. разобрал как мог насос- экстрима не увидел. вспомнил про старый ручеёк в вагончике. перерыл пол вагона нашёл и шланги на него. запустил качает как может. тут звук какой то с генератора странный... чух чух и заглох. не запустить. короче воды я не налил. насос сломался, генератор сдох(очень надеюсь что это из-за бензина- есть подозрение), тут ещё дождь пошёл и промок я на сквозь, я грязный ,усталый и злой сажусь в машину, а там ещё и Зенит продул... во-общем не попёрло. мелочи конечно,но не приятно((
где бензин-то купил? подскажи адресок...(надо знать, что объезжать...)
А "Зенит"... да не стоит по этому поводу огорчаться! Наши миллионеры (игроки, тренера, функционеры) совсем обнаглели... Вон, капелло заявил, что во всем виноват мяч; он круглый и может влететь в ворота, а может и не влететь в ворота... В принципе я с ним согласился бы, но вот только в том случае, если бы хоть какую игру и огонь в глазах наша команда продемонстрировала...
Одна радость сегодня, что Liona, точнее Лионы, машину новую получили...
Shaman180, Зато огород полился сам...Надо позитив искать во всём!
Shaman180
31.07.2014, 15:07
Походу это не бензин((
Достала служба..... (правда осталось 2 недели до отпуска), гражданским дают после обеда отдых после обеда (фиеста.....), а военные как нелюди (только при команде "человек за бортом" в\с становится ЧЕЛОВЕКОМ).
И в выходные налет Питерцев на Липовский пляж, даже паркануться негде..... в прошлые выходные наткнулся на нутдиский пляж - насчитал штук 30 ......поначалу все приходящие показывали пальцем, потом просто не обращали внимание....Было большее желание вызвать ментов- за омаралку....
Shaman180
31.07.2014, 21:10
гражданским дают после обеда отдых после обеда (фиеста.....), .
Это ты где вычитал?? почти целый день на улице или в машине без кондея, а хотя бы на час пораньше разок отпустили. фиеста где то на бумаге
у нас в Учебном центре после обеда гражданские не занятые в учебном процессе - домой!
а так КЗОТ и трудовой договор...если температура выше +25 соркащение рабочего дня....для гражданского персонала
....
Обязанности работодателя в случае нарушения температурного режима в рабочем помещении
Работа в офисе относится к группе Ia, куда входят «работы с интенсивностью энергозатрат до 120 ккал/ч (до 139 Вт), происходящие в сидячем положении и сопровождающиеся незначительным физическим напряжением». Температура в помещении в теплое время года при такой работе должна находиться в пределах 23-25 градусов Цельсия.
Санитарные правила обязывают работодателей внести изменения в режим труда и отдыха в соответствии с требованиями статьи 212 ТК РФ, для того, чтобы время нахождения на имеющем неблагоприятные производственные факторы рабочем месте соответствовало гигиеническим требованиям. Величины ограничений времени присутствия на рабочих местах с нарушением температурного режима указаны в таблицах 1 и 2 приложения 3 к Санитарным Правилам. При этом Правила не учитывают, непрерывно работник находился на рабочем месте или суммарно за рабочий день.
Выполнить обязанность, наложенную Санитарными правилами, работодатель может различными способами. Например, сократить рабочий день, организовать комнату для отдыха, дополнительно ввести перерывы и др.
Было большее желание вызвать ментов- за омаралку....
ты это прекращай! Я как раз в прошлые выходные хотел к вам на тот пляж приехать! Но в субботу съездил и навестил в лагере Сашка kossовского, т.к. его родители ловили рыбу в Карелии, а в воскресенье пришлось ехать в Красное Село и мыть бабушку.
Тоже мне аморалка! Как водку групповичком жрать, так это норма...А как с природой сливаться, так аморалка...
Представляешь, Валера, я приезжаю на пляж к вам; там отдыхаю, а ты ментов вызываешь. Как бы ты мне потом в глаза смотрел?
(я не нудист, но если честно, то действительно собирался в прошлое воскресенье туда съездить и покупаться голышом)
Приезжай -свожу за ручку....:rofl:
Тоже мне аморалка! Как водку групповичком жрать, так это норма...А как с природой сливаться, так аморалка...
Правильно Михалыч! Так их ханжей!:yahoo:
Приезжай
а там на машине подъехать на берег можно? или необходимо бросать машину и нести вещи на себе?
палатки стояли?
Это я спрашиваю для того, что если приеду, то чтобы не огорчаться и отмечаться в только в теме "Что порадовало"...
машина вдоль дороги....пешком метров 100. палатки ставят все остальное привозное...
палаток меньше - народу больше:sorry:
12791
не, такое меня не устраивает. Я обязательно что-нибудь оставляю в машине и приходится бегать...
поэтому как-нибудь приеду туда, но без ночевки.
Во! Разгружусь, позвоню тебе; ты приедешь и заберешь мою машину; поставишь к себе во двор, чтобы на дороге у пляжа не стояла. А если мне чего понадобиться, так буду звонить тебе - подвезешь! :)
Вышел сейчас с собакой погулять. Форма одежды: шорты, шлёпанцы! Кинул собаке, раз 10 мячик и взмок. Пойду, душ приму. Не представляю как вы там, в Питере, чем вы там дышите!?
Stasische
01.08.2014, 00:21
Не представляю как вы там, в Питере, чем вы там дышите!?
Вадим, а мы народ привычный :wink: Представь картину: Во второй половине дня, нанесённая на стены штукатурка (которая тепло даёт, когда начинает подсыхать), все окна открыты...сквознячокс http://arcanumclub.ru/smiles/smile431.gif - я в шортах и пляжных тапках...со шпателем в руке....:moil: и пот в три ручья. :heat: О как!! :crazy:
А затем прохладный кайфовый душ и рюмка холодной водочки. http://arcanumclub.ru/smiles/smile314.gif Что может быть лучше.....Ййеее !!! :yahoo:
Что может быть лучше.....Ййеее !!!
Та же самая рюмка только на Исо-Ярве!:preved:
Stasische
01.08.2014, 14:11
Та же самая рюмка только на Исо-Ярве!
Это да...без вариантов! :sun_bespectacled:
Кошка насрала мимо лотка, разбила вазу, порезала лапу и черт побери, умудрилась порвать сетку на окне. Квартира полна комаров. Если по теме
Посмотрел первый тайм Зенита с киприотами... дворовая игра.
Уверен, что Зенит выиграет. Но стоит ли смотреть второй тайм при такой игре?
Лично мое мнение, что проиграл первый тайм, точнее не выиграл, наш тренер; неправильно изначально построив игру...
Dyadyaslava
10.08.2014, 09:43
Огорчил в пятницу сайт "ЕБАУ" т.е.EBAY. Попытался заказать козырьки для боковых зеркал. Сняли с карты 1 дол. и написали платёж не прошёл. А доллар прошёл! УРОДЫ И МОШЕННИКИ!
Dyadyaslava, Ебей зарезервировал Ваш доллар,вернут через месяц примерно.Так Ебей проверяет платежность карты :)
Dyadyaslava, А скиньте ссылочку, что за козырьки..
Dyadyaslava
10.08.2014, 21:13
kjss То есть товар доставят?
Dyadyaslava
10.08.2014, 21:19
Dyadyaslava, А скиньте ссылочку, что за козырьки..
http://www.ebay.com/itm/Car-Auto-Rear-View-Rearview-Mirror-Rainproof-Rain-Water-Cover-Blade-Sun-Visor-0-/201073130225?ViewItemNext=
То есть товар доставят?
Если не оплачен, то естественно не доставят. А по поводу доллара - позвони в банк, там скажут точно за что списано, когда и кем.
Закажите тоже самое на алиэкспресс. 165 рублей с бесплатной доставкой...
Спасибо за ссылку - закажу себе.
Oleg2333
11.08.2014, 14:04
День добрый, напишите после установки и опробывания, про их функционал ! Особенно интересно помогут ли они в сильный дождь от " слепоты " зеркал ?!?!?!?
Stasische
11.08.2014, 18:58
Dyadyaslava, я так понимаю, у вас обогрева зеркал нету, поэтому и была заказана эта чудо-штука? ...иначе зачем она нужна!? ...или я чего-то не понимаю. :unknw:
Печально. http://spbvoditel.ru/2014/08/22/053/
Dyadyaslava
22.08.2014, 22:50
Dyadyaslava, я так понимаю, у вас обогрева зеркал нету, поэтому и была заказана эта чудо-штука? ...иначе зачем она нужна!? ...или я чего-то не понимаю. :unknw:
обогрев есть. может от дождя и грязи частично......
Fatal fan
09.09.2014, 16:43
Итак, пройдено 120000км. За последние 5000км в машину было вложено больше средств, чем за все остальные 115000... Итак, были заменены:
1) масло-фильтры
2) тосол
3) свечи
4) передние тормозные колодки, задние тормозные колодки, передние тормозные диски
5) комплект ГРМ (ремень + ролики)
6) комплект сцепления (корзина, диск, выжимной подшипник, возвратная вилка, направляющая выжимного подшипника)
7) перебор, чистка-продувка блока электроники
Немного подробнее: 1-5) - тут все понятно, что-то износилось, что-то по пробегу положено. 6) - вот тут Тяпа меня больше всего подвел... Переселяли родителей из своей квартиры в их собственную на другом конце МО. В субботу загрузили их и самые необходимые вещи сколько поместилось, поехали, по дороге ощутил, что при трогании машина начала очень сильно дергаться, прям реальная такая вибрация нездоровая. По ощущениям и описаниям других участников форума - сцепление отработало свой ресурс и очень настойчиво просится на замену. Обратный путь просто убил - 120км за 3.5 часа, пробки жуткие, в купе с убитым сцеплением - пытка та еще... Ладно, приехал домой, заказал в экзисте комплект сцепления и вилку и скрестил пальцы, чтобы повторить маршрут на следующий день... Увы, не помогло, мы с женой и котом на груженой машине застреваем на пол пути, хорошо, что недалеко от дома других родственников. Кое-как доезжаем до их двора, я обзваниваю пару десятков магазинов и сервисов - ни у кого нет нужных деталей в наличии... Только на одном из разборов на Выхино есть БУ сцепление за 1000р - думаю, была ни была, лучше, чем ничего, машина нужна как воздух, договорился, что приеду, вызвал такси и тут оказывается... Что часть нужных деталей стоит на автомобиле, а слесаря сегодня нет на месте! матерюсь про себя, забиваю на попытки экстренного ремонта автомобиля, загружаем людей и животных в гетц родственников, сам перегружаю вещи в вызванное такси (кстати, у новой октавии очень большой багажник - всего пару коробок из полностью забитого багажника тяпы пришлось на сидения ставить) и едем дальше, вроде все ок... Вечером выходим все вместе, усаживаемся в гетц родственников и тут женщина на матизе в попытке припарковаться на 2(!) пустых свободных места рядом с нашей машиной влетает по касательной в наш задний бампер... Гайцов звать не стали - думаю, все прекрасно знают, каким количеством нервов и потраченного времени обойдется им мизерная сумма, что выплатит РГС на покраску бампера 5-летней машины. А виновница ДТП даже не извинилась... Всю следующую неделю ездим с женой на работу на автобусах и такси, и вот праздник - в пятницу пришли обе запчасти, значит, на выходных можно отремонтировать Тяпу, ура! Забираю детали, договариваюсь на воскресение с сервисом, утром отдаю машину. В обед звонок - у вас тут детальки не хватает... Оказалось, рассыпавшийся выжимной убил направляющую, про которую я, конечно же, забыл при заказе. Бегу домой и с бешеными глазами обзваниваю несколько десятков магазинов запчастей - нахожу нужную запчасть на другом конце Москвы, снова автобусы-электрички-метро-такси и к 5 вечера Тяпу все-таки начинают собирать, можно вздохнуть с облегчением! Около 9 вечера забираю готовую машину - такой кайф теперь ездить! Никакой вибрации, все плавно, педаль легкая, красота! Пассажиры зачастую даже не замечают момента переключения передачи. Больше всего удивило, что в салоне стало значительно тише! А я все на резину валил, что шумная... Однако, вчера вечером оказалось, что рано радовался - вернулся с работы, вставлю ключ, поворачиваю - и тишина... Приборы горят, а стартер не крутится. Чешу репу, с толкача заводим, вечером найти открытый сервис не удалось. Поставил на ночь на горку, чтобы утром завести, пока заезжал загорелся значок аккумулятора на панели - ну, думаю, после замены сцепления генератор не подключили наверное, бывает.. Утром сажусь в машину, поворачиваю ключ - хоть и вяло, но стартер крутится! Чудеса, не иначе... Отпрашиваюсь с работы, еду к слесарю, что менял сцепление. После получаса диагностики оказалось, что все гораздо проще - в блок электроники со всеми реле и предохранителями за 4 года эксплуатации попала куча листьев, пыли и прочего мусора, из-за чего где-то что-то замыкает и "мозг" не может понять, что с ним происходит, выдавая такие вот чудеса (зато генератор и аккумулятор полностью исправны, что не может не радовать). Отсюда пункт 7). Очень надеюсь, что тяпа больше не будет подводить, хотя бы в ближайшее время.
Итого, на пункты 1)-5) потрачено порядка 25тр, на 6) и 7) - 14.5тр, на такси и автобусы - 4-5тр. Осталось заменить тормозную жидкость (положено по пробегу) и перебрать подвеску (при замене сцепления заметили потекшую стойку).
Вот такие вот они, 120000км у тяпы. Интересно, мне одному так "повезло" с кучностью выявляемых дефектов?
ЗЫ извиняюсь за длинный пост
shinnik177
09.09.2014, 19:20
Интересно, мне одному так "повезло" с кучностью выявляемых дефектов?
да ладно "так "повезло" и похлеще читывали. Со сцеплением похоже чуть "проворонил", а всё остальное дело житейское. К тому же "закон подлости" никто не отменял. Как то так.
Я сцепление даже чуть раньше поменял, а ГРМ так вообще на 80-ти. Мне кажется, что для такого пробега все нормально.
А так, конечно, деньки как раз для того, чтобы в этой теме отметиться!
Пусть теперь дальше машинка только радует! и поменьше сюда приходилось заглядывать!
Огорчил меня с утра хруст, раздавшийся из левого колеса...и причем довольно солидный хруст. Сегодня и завтра весь день буквально расписан по минутам. А в пятницу предстоит поездка на Валдай...
Когда же ремонтировать?
Приходится задумываться о второй машине...а денег только на ботинки...
Fatal fan
10.09.2014, 11:14
shinnik177, не могу не согласиться - проворонил, надо было раньше менять, но как обычно, не хватало ни времени, ни средств... В итоге и того и того было потрачено намного больше, будет уроком на будущее
mms spb, не шаровая? ее поменять, по идее, не сложно и относительно недорого
Кстати, вопрос к знатокам, правда немного не в тему - чем чревато эксплуатация машины с неисправной стойкой?
не шаровая?
пока не разбирался, просто некогда. Попробую сегодня вечером раз***ать неисправность...
но не шаровая...
Stasische
10.09.2014, 14:31
Когда же ремонтировать?
mms spb, записывайся на сервис (вон, можно сегодня позвонить на Кубинскую и записаться на завтра, на вечер)...накрайняк на пятницу с утра. Уверен - возьмут. Либо (где ты там был последний раз), не помню. :scratch_one-s_head:
mms spb, не шаровая? ее поменять, по идее, не сложно и относительно недорого
Если это шаровая - там по времени поменять....ну максимум пол-часа. У меня было такое, пост #41...здесь (http://www.tepee-club.ru/threads/2148-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B2%D1%82%D 0%BE-%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B8/page5) :this:
поднял машину в ZetAvto около своей работы на ш.Революции. Все до банального просто. Опять развалилась передняя колодка, точнее чуток ее. Но менять уже нет времени. После приезда с Валдая придется поменять и колодки, и диски...
Ни на одной моей машине еще такого не было, чтобы я дважды менял колодки только из-за того, что откалывается кусок...
По-моему и никто из наших форумчан такого не сообщал...
Михалыч, у меня на задних колодках кусок отвалился. прикипели колодки - когда стояла машина ручнике
mms spb, Михалыч, это колодки мстят тебе за то что не пользуешься ими...
это колодки мстят тебе за то что не пользуешься ими...
приходиться верить в эту мистику... потом сфоткаю и покажу их вид...
Саша! Я езжу ежедневно. У меня было, что на каких-то машинах разваливалась колодка, но что бы дважды на одной машине...
Объяснение только одно. Первый раз развалилась из-за брака, а второй из-за того, что не поменял тогда вместе с колодками и диски тормозные...
Больше ничего не могу придумать...
mms spb, а характер повреждений в обоих случаях одинаков?
пока не знаю. Как поменяю, так сравню. Где-то есть фотки первых колодок...
Самому интересно. Но менять буду, надеюсь, в ближайшие недели... правда, тут есть еще пытается втиснуться и поход к стоматологу в гости...
Колодки до сих пор не поменял, к стоматологу не сходил... И думаю, что в этом году заниматься этим уже не буду. Зуб не болит, колодка не беспокоит...
А вот за многие последние года я впервые сегодня не смог завести машину. За 4 года поездок сел аккумулятор. Сегодня с утра тем-ра упала до 0С; пару раз попробовал, но ответа никакого... положил ключ в карман и поехал на метро.
Михалыч,аккум-всё! Я в прошлом году родной заменил.
Stasische
16.10.2014, 10:55
За 4 года поездок сел аккумулятор. Сегодня с утра тем-ра упала до 0С
МихМих, походу....пришло время для нового аккумулятора. :to_take_umbrage: В 20х числах следующей недели "минус" обещают нам синоптики.
Я в прошлом году родной заменил
Значит мне повезло, наездил на нем на год больше! Ведь машины мы с тобой приобрели практически в один день, да и ритм эксплуатации автомобиля у нас похожий - ежедневный, только ты за день наезжаешь больше почти в три раза :)
А дальше переходим в тему "Что порадовало сегодня"... нефиг огорчаться по пустякам!
Вам хорошо - есть что заводить..... а я до сих пешеход. СТО все завтраками кормит.
Бензин подорожал...опять...третий раз за октябрь Лукойл поднял. Теперь до 36.52. Хожу на работу мимо их заправки и невольно отслеживаю цены. Два раза подняли копеек по 20, а вчера сразу на 50. Сцуки.
Бензин подорожал...опять...третий раз за октябрь
Всё "правильно" нефть же дешевеет! :crazy:
Stasische
24.10.2014, 11:16
Нефтюные магнаты....мать их ити. :negative: Помню, в Камеди как-то деваха пела такую песню: "Если в России есть нефть - значит в Милане есть Йаа!" ...:flirt:
Теперь до 36.52
0,88 бакса ;)
Дворкович заявил что в 15 году акциз ещё повысят соответственно и .....Так что не только магнаты виноваты... Опять как у классика.Идут бараны, бьют барабаны, кожу для них дают сами бараны...
0,88 бакса ;)
Грустный юмор - Правительство сдержало свое обещание, теперь бензин стоит меньше доллара.
стоевро 5350 , пробки и заторы жуткие город расчитанный на 7-8 млн жителей несправляется с 35 млн просто парализован проехать и запарковатся невозможно
Не расстраивайся. Было и хуже... Прорвемся
Andrey 17
26.10.2014, 11:28
Счищал лед и поцарапал лобовое стекло пластмассовым скребком.
"Поймал" камень в лобовое, расползлась трещина по всей ширине стекла акурат на уровне глаз. Тольько замена. Цена на оригинальый AGC кусается и даже очень. Из заменителей есть Fuyao и XYG визуально хороши смущает только страна происхождения.
У нас разброс от 6700 до 24000. Тоже менять надо. Нашел контору,где сделают за 4000 с работой. Видимо,Кетай.
100Є это неоригинал от Fuyao или XYG, а оригинал от 260Є + 20Є за работу
разницы нет для лобовика оригинал или нет
У нас разброс от 6700 до 24000. Тоже менять надо. Нашел контору,где сделают за 4000 с работой. Видимо,Кетай.
Боровское обещали за 4000 привезти,но я решил с трещиной зиму откатать,а по весне поменять.
Dyadyaslava
26.10.2014, 19:53
IRBIS Судя по цене за оригинал цены как в Москве. А XYG у вас сколько стоит?
Я в Питере менял тут (http://www.autotriplex.ru/peugeot) - по идее XYG по 3 тысячи.
IRBIS Судя по цене за оригинал цены как в Москве. А XYG у вас сколько стоит?
И XYG и Fuyao стоят 100 евро.
Бензин подорожал...опять...третий раз за октябрь Лукойл поднял. Теперь до 36.52. Хожу на работу мимо их заправки и невольно отслеживаю цены. Два раза подняли копеек по 20, а вчера сразу на 50. Сцуки.
Чот странное происходит...Лукойл скинул полтос с 95 и он опять вернулся к 36.02 за литр. Может икать замучались?
Чот странное происходит...Лукойл скинул полтос с 95 и он опять вернулся к 36.02 за литр. Может икать замучались?
Акций ни каких не было? Типа как у нас :в выходные, на лук 'е со всего минус 50коп.
Dyadyaslava
27.10.2014, 08:58
Скорее всего поджопник из правительства получили.
Andrey 17
27.10.2014, 12:43
Сегодня был у стекольщиков,хотел узнать можно ли заполировать царапины. В общем облом.Новое стекло такоеже стоет 155 баксов вместе с работой китай 120 вечно зеленых
Скорее всего поджопник из правительства получили.
У нас пока не скинули. Газ 17,20.
Dyadyaslava
27.10.2014, 19:42
Значит не качественный поджопник как всегда! Или просто ещё до Пензы не дошёл
Что огорчило сегодня?
Зенит. :negative:
Зенит.
Ненормативного хочется написать...
Stasische
04.11.2014, 22:48
Конечно огорчило, но...я подошёл к этому с "другой точки" (не с одиннадцатиметровой :prankster:) --- в первом тайме..."добил-таки", koseanовскую домашнюю наливочку и сверху "полирнул" баночкой будвайзера, а во втором тайме, после второго забитого мяча - просто ушёл в душ (чтобы дальше не огорчаться :to_take_umbrage:).
Стас! Ну на душе-то полегчало?
Stasische
04.11.2014, 23:00
Сергей, ещё как полегчало.....Воо! :ok:
shinnik177
06.11.2014, 21:54
При посещении ОД "Аврора", показали дизельного Тяпу, со снятой клапанной крышкой и частично разобранного. Пробег 250 тык., постоянно и своевременно, заливался Мобил1. Картинка как из статьи про "убитые" маслом движки в каком то из автожурналов. Похоже движок на замену.:unknw:
постоянно и своевременно, заливался Мобил1
Интересно, что его могло так убить тогда? Вопрос в самом масле? Или топливо?
Нужно понимать все обстоятельства. Режимы езды, качество топлива, частота замены масла, качество заливаемого масла и т.д.
Нужно понимать все обстоятельства. Режимы езды, качество топлива, частота замены масла, качество заливаемого масла и т.д.
Тогда это проблема не двигателя...
waitmen, я о том же, всякое может быть.
shinnik177
07.11.2014, 17:23
Топливо вряд ли. Водитель, со слов а/слесаря адекватный и вроде даже наш, форумчанин. Сцепление менялось, если не перепутал на 180 тык., обслуживалась, регулярно в "Неокаре". Моё мнение масло. Скоро на ТО 60 тык., узнаю поподробнее, если владелец не объявится и не просветит раньше.
Цирк продолжается: 36р. 32 коп. Гы.
Это школа Соломона Кляра,
Школа бальных танцев, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и две назад.
Shaman180
11.11.2014, 11:09
сдал взнос на поддержку нашей доблестной ДПС. Что то их сегодня дофига после праздника вылезло. Спросонья на узких Пушкинских улицах обогнал грёбаную маршрутку(которая останавливалась где ей не вздумается) и слегка наехал на сплошную.. что интересно маршрутке ничего(у них видимо абонемент годовой проплачен)
Во сколько сейчас обходится, если не секрет, эта "поддержка"?
ДПС. Что то их сегодня дофига после праздника вылезло.
на узких Пушкинских улицах
Во Всеволожске сегодня была аналогичная картина. :unknw: Видимо это вирусная инфекция! :crazy:
Dyadyaslava
11.11.2014, 20:50
Топливо вряд ли. Водитель, со слов а/слесаря адекватный и вроде даже наш, форумчанин. Сцепление менялось, если не перепутал на 180 тык., обслуживалась, регулярно в "Неокаре". Моё мнение масло. Скоро на ТО 60 тык., узнаю поподробнее, если владелец не объявится и не просветит раньше.
Присадки однозначно! В сервисе никто из владельцев не признается что хотел от присадок вечный двигатель с 30% экономией.
Если после и этого матча не снимут КапелУ...
Если после и этого матча не снимут КапелУ...
Какое счастье, что я не смотрел! И даже счёт не знаю! :dance:
Правда, это надо писать в другой теме.:blush:
постоянно и своевременно,
Интересно что значит своевременно. У кого то 20ткм написано в сервисной книжке.
Держу машину по домом вот сегодня утром прихожу и вуаля уже без колпаков а колпаки стояли оригинальные от такие https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kolpaki_koles_citroen_r15_453299447 красиво смотрелась машина с этими колпаками жаль конечно, ну ни чё тепер придется на литье перейти
shinnik177
29.11.2014, 15:49
Интересно что значит своевременно. У кого то 20ткм написано в сервисной книжке.
Значит, каждые 10 тык. На днях узнал, приговорили к замене.:unknw:
Не успела наступить зима, а уже появились первые, связанные с ней, убытки!!! Выезжал со двора и повредил молдинг правого порога о замерзший снежный отвал, оставленный снегоуборочной машиной (ночью было-14). Огорчение усугубила цена этой з/части: в экзисте - 7 383,96р., у ОД - 6790,00р.
Dyadyaslava
02.12.2014, 15:00
Drive R. Скоро у вас щётки снимать будут
VLKR, а зачем новый? И старый можно отремонтировать. Мой так вообще на трех креплениях висит. Весной буду пенить его и крепить посильнее. Я за это лето об бордюры пару раз отрывал его. Вот еще на всякую пластмаску столько денег отваливать.
Не успела наступить зима, а уже появились первые, связанные с ней, убытки!!!
Я этим летом тоже сорвал накладки. Что бы не покупать новые и потом опять срывать бутафорию, я поступил проще http://www.tepee-club.ru/threads/3636-%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2
VLKR, а зачем новый? И старый можно отремонтировать. Мой так вообще на трех креплениях висит. Весной буду пенить его и крепить посильнее. Я за это лето об бордюры пару раз отрывал его. Вот еще на всякую пластмаску столько денег отваливать.
dubok, новый молдинг (за свой счет:)) действительно ни к чему!!! Завтра попробую страховую заставить отвалить денег по КАСКО. Если откажут, придется старый ремонтировать...
Шесть новых поборов на 2015 год (http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/12/03/615316-shest-novyih-poborov-s-avtovladeltsev-zaplanirovannyih-na-2015-god.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)
Stasische
03.12.2014, 21:19
Pavik, если они так сделают, то можно...http://arcanumclub.ru/smiles/smile26.gif
если они так сделают, то можно...
Не Стас это не наши методы! Пора на тропу …… выходить!
Вчера при попытке завестись появилось сообщение об ошибке Braking system faulty, затем ABS faulty и Airbag faulty, на табло загорелся STOP. На табло где спидометр не светилось ничего. Стартер не срабатывал.
Жена пошутила, что тяпа недоволен тем, что я вышел из дома не покушав. Поиск в интернете нашел тонну причин такого поведения. Наиболее встречаемой был недостаток тормозной жидкости. А у меня капот примерз и не открывается. Не проверить. В общем плотно покушав и набравшись решимости пошел искать неисправность, но машина завелась как будто ничего и не было.
Dyadyaslava
12.12.2014, 15:39
В краснодарском крае капот примёрз?!
Жена пошутила, что тяпа недоволен тем, что я вышел из дома не покушав.
В общем плотно покушав и набравшись решимости пошел искать неисправность, но машина завелась как будто ничего и не было.
я бы задумался...:sorry::crazy:Удачи
wasilich
13.12.2014, 15:07
Вчера эвакуировали от метро "Московская", при повороте не увидел знака, а машин стояло много, результат 4 часа беготни, куча нервов, 2800 эвакуация и 3000 штраф, в преть буду внимательнее
Прими сожаления...
На какой машине - своей или служебной?
wasilich
13.12.2014, 15:51
на своей.
Stasische
13.12.2014, 21:57
Вчера эвакуировали от метро "Московская", при повороте не увидел знака,
Это мне знакомо :don-t_mention:...в апреле 13го тоже "попал под раздачу" на Кр.Текстильщиков, когда загранпаспорта поехал делать (золотые в итоге обошлись) http://arcanumclub.ru/smiles/smile382.gif
И хоть у нас в городе с парковкой в основном проблемно - Гена, впредь будь повнимательнее. Лучше...как говорится, 200-300 метров пешком пройти, чем головняк приобрести! :hi:
Опять я сглазил...
Только вчера похвастался товарищу какая у меня теплая служебная машина, как сегодня с утра тем-ра двигателя не поднялась более 60С. Скорее всего термостат. Уровень практически нормальный, лишь слегка ниже уровня...
Свою уже давно прекратил хвалить, теперь и служебную не буду...
Мих Мих, сознавайся, рубль пару месяцев назад, не хвалил?
Ха-ха!
Красиво подметил :friends:
Саша! Не я его сглазил...
PS Подлил антифриза, а он у меня в расширительном бочке был на самом дне, и тем-ра двигателя опять в норме. В салоне жарит! (тьфу, тьфу. тьфу!).
Подлил антифриза
и тем-ра двигателя опять в норме.
Мих Мих, сознавайся, рубль пару месяцев назад
Миша, может и с рублём, что придумаешь?:biggrin:
Dyadyaslava
24.12.2014, 22:40
Интересно, а что нужно подлить рублю что бы он на место встал.
За новейшую историю России пережили и павловскую реформу, и 98г...
Интересно, а что нужно подлить рублю что бы он на место встал.
Экономику поднимать, а что бы ее поднять надо коррупцию искоренять. как никак треть ВВП в карманах чиновников оседает.
2800 эвакуация
это еще дешево, у нас 5000.
это еще дешево, у нас 5000.
У вас это где?
Auria, в "нерезиновой" стоимость эвакуации 5000 ))
Две беды за один вечер.Проклятые морозы(-23 С)!!!!!1.Немного упёрся передним бампером в сугроб,в итоге под замену.
2.Опять посетил меня джеки чан((((((
shinnik177
07.01.2015, 11:50
Auria, в "нерезиновой" стоимость эвакуации 5000
Перед Н.Г. получил от клиента ш/м, :thank_you:"алаверды", карту постоянного клиента транспортной компании "LOGIC CITY" № 015620 со скидкой 10%. Цена эвак. по МСК в районе 2 тыр. По его словам скидка предоставляется назвавшему № карты. Пока, слава Богу не пригодилась.:crazy:
Ради спортивного интереса посчитал сегодня свою комплектацию по новой цене и офи..ел! :tease:
Один миллион сто сорок тысяч!!! :fool:
Интересно, где они нашли такой высокий дуб???? :mda:
Вадим! Приятно ездить на машине за мульон!!!
Уже не впервой! Прорвемся...
Я еще хорошо помню последствия павловской реформы... А ведь был еще и 98-ой... про мелочь уже и не вспоминаю...
Уже не впервой!
По моему ещё не одному поколению, в нашей, многострадальной, не удалось прожить без потрясений...:unknw:
Пробил заднее левое колесо.
shinnik177
25.01.2015, 21:56
Из анекдота "а ты мне говорила, что алкоголь вреден..."
Давно обещал дочери "взять и продуть комп." на работу. 25 января, то бишь сегодня "Татьянин день". В 17 ч. жена, Татьяна, собралась открыть шампусик, а тут дочь вспомнила про комп. и шампусик пролетел мимо, меня. Обещал, значит вперёд. Собрался поехал и "продул". Правда по дороге, в 18.37. по протоколу, ё...л подставленную задницу 740 BMW года где то 2000 ого, с "зелёным" водителем, который первый раз за 3 мес. решил встретить жену с работы. Он, проезжая мимо троллейбуса по левой полосе, чего то испугался и затормозил колом, а я как назло стоял за этим троллейбусом, собираясь его объехать слева, пропустив всех кто был в левом ряду и "этого" то же. Я, поворотник, первую, руль влево, газ, а он проехал мимо меня, троллейбуса и ТОРМОЗ. В результате надо в ГАИ, за печатью на справку, страховую, сервис, бампер Тяпы под замену. Благо КАСКО. Как то так.
shinnik177, Надо чтобы не жена собиралась,а самому в постель ей два фужера ,с праздником...И весь день свободен...Сочувствую.Я смотрю бегемоты повадились попадать в аварии последнее время,на своём пути ,с нового года видел трёх подбитых гипопотамов,один серьёзно...
Сергей! Не печалься! Есть КАСКО, все целы... Значит судьба остановила тебя и предотвратила от более серьезных неприятностей.
У каждого, кто за рулем, домокловым мечем весит аварийная ситуация.
shinnik177
26.01.2015, 12:37
Спасибо братцы:thank_you:. То же самое говорю клиентам попавшим в яму и т.д. Главное, что Тяпа на ходу, фары светят, номерной знак есть куда привернуть.:ok: Прорвёмся.:bye:
Stasische
26.01.2015, 12:54
Главное, что Тяпа на ходу, фары светят, номерной знак есть куда привернуть.
И это главное...да-ду, да-ду. shinnik177, удачи! :drinks:
Прочитал, очень огорчило...
"...МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Известный греческий певец Демис Руссос ушел из жизни в Афинах в ночь на понедельник в возрасте 68 лет..."
Stasische
30.01.2015, 19:26
Как говорится: "nothing is forever", вот кризис настиг и меня...http://s20.tepee-club.ru/0bf150ed17753fb9c15961c420e33cc6.gif (http://smayliki.ru/smilie-1288437543.html) --- Но жизнь не стоит на месте и нужно как-то двигаться дальше.....http://arcanumclub.ru/smiles/smile258.gif
Stasische, каким образом настиг?
shinnik177
30.01.2015, 20:55
Stasische, ответь обчеству,:unknw: не пугай однако.
До***аться не сложно, скоро многих это ждёт.
Stasische
30.01.2015, 22:37
Да не ребят, всё нормально - просто нестабильная ситуация...настала. http://s19.tepee-club.ru/268efd1055df3e9077aadad0b80590a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-1255047879.html)
Вчера, например, в новостях:
http://www.interfax.ru/business/420799
http://ladaonline.ru/news/90869/
Так об этом ещё в прошлом году говорили...Пик на весну предётся.Там сотнями сворачиваться будут. Если проводить аналогию с 98 г то тогда цены на наши товары и жкх не росли, прожить можно было даже потеряв работу...Сейчас так не получится...
Сьездил сегодня на лесное озеро щучек погонять....на обратной дороге из-за этой погоды подсел .Лебедку и браслеты как обычно лежат на полочке в гараже, пришлось поддомкрачивать и лапника валить.Итог =вылез и поехал дальше, но уже с включенным индикатором неисправности АБС.В гараже глянул=отломил кусок датчика на колесе.Попадос на 1500р.Удачи Вам и не ломайтесь.
А рыбалка-то сама как? В тему "Что огорчило?" или "Что порадовало?"
mms spb, ---"Будни"---не туда и не сюда не попадает.3 щуренка(максимум под 0.7-0.8) на 6 жерлиц за почти 5 часов.Хотя от неделю назад раза в 3 почти лучше результат был.Остается на погоду валить---она сегодня конечно атас была.Утром часов в 10 такой заряд снега с дождем был .что в 20 метрах хрен чего видно было и температура в + опять вроде рекорд побила.:bye:Удачи
Да, с тем-рой у вас тоже не знаешь в какую тему идти... :)
shinnik177
02.02.2015, 18:00
Будни"---не туда и не сюда не попадает.3 щуренка(максимум под 0.7-0.8) на 6 жерлиц за почти 5 часов.Хотя от неделю назад раза в 3 почти лучше результат был.
ANL, главное, что всё одно отдохнул,:yahoo:
В гараже глянул=отломил кусок датчика на колесе.Попадос на 1500р.Удачи Вам и не ломайтесь.
Плохо конечно, но "где наша не пропадала".:bye:
если не сюда, прошу поправить. скачивал откуда-то с торрентов. работала замечательно
отказала сегодня программа Servise box. может кто сталкивался с таким?
http://s017.radikal.ru/i409/1502/66/91d1976bd5bct.jpg (http://radikal.ru/fp/18ee28e2a53c4e9ea091cb350c0ef924)
Oleg2333
20.02.2015, 12:28
Сегодня, сдавал назад в тупиковом переулке ... подлезла-подкралась красная машинка....конечно я виноват, не досмотрел. У нас с Типиком -ни чего нет, с заднего бампера пыль стряхнули, а у мадам, на опеле, краска немного лопнула на бампере и он сошел немного с места. ГАИ не вызывали, так договорились....Не приятно на душе !
shinnik177
20.02.2015, 13:58
ГАИ не вызывали, так договорились....Не приятно на душе !
Неприятно, что ГАИ не вызывали или что так договорились?:crazy:
Огорчают такие моменты, но может это повод задуматься о камере зад вида? :bye:
Oleg2333
20.02.2015, 16:49
Все не приятно. Договорились на месте. Камера - это Здорово, но сам не зевая, а я прозевал, а Мадам подумала. что я вижу и остановлюсь....в общем все живы-здоровы, но осадок остался.:unknw:
ГАИ не вызывали, так договорились....Не приятно на душе !
....конечно я виноват, не досмотрел
Я вот немного не понял--"сами договорились"--типа бабло отстегнул"?????
shinnik177
20.02.2015, 17:36
"сами договорились"--типа бабло отстегнул"?????
ANL предполагаю, что Oleg2333, компенсировал моральный и материальный ущерб.:hysteric::air_kiss::angel: Правда чревато, что один из участников ДТП, передумает и заявит.:unknw:
shinnik177, __"домыслить " и я могу==мне интересен ответ "оригинальный".Удачи
Oleg2333
20.02.2015, 19:45
Мой ответ - Деньги !!! Правда не много ...15108 Это бампер пострадавшей стороны .... правда заглушку потеряли до меня.....свой не фотографировал т.к. на нем ни чего.
Тогда вообще не понимаю--нахрена эти страховки нужны...((я вот сам попал однажды--в меня сзади совсем не сильно(даже скажем со временем уже и не видно ничего) мужик на тойоте вьехал...но сразу подойдя предложил бабло и обьяснил из-за чего==="с дня рожденья еду"...Понятно==взял. но предварительно в видеорегистратор высказазали обоюдное согласие ..)...И еще "трижды" не могу понять ,кто добровольно на КАСКО садится....(хотя тут наверно от опыта вождения сильно зависит)==Сейчас-же можно мо мелочи ГАЙцев и не ждать(что кажется самй напряг)--а составить самим протокол, ежели не более 2-х авто пострададло и без медиков и до полтинника кажется....Удачи
Oleg2333
20.02.2015, 20:13
Европротокол у нас действует, не решился с его с двумя Дамами составлять. Вышло бы по времени как и с ГАИ. Время было жаль, решить на месте предложила потерпевшая...перекурив-подумав предложил половину от запрашиваемого. В общем и целом вышло как бы я и штраф ГАИ за нарушение, повлекшее .... и страховая в будущем не прибавит %, да и о фактах ДТП мне нужно на работу сообщать ...Плюс награда себе за НЕвнимательность. Как то так.:unknw:
Ну понятно---"Образование у нас в стране всегда платное было".Удачи
КАСКО по европротоколу не выплачивают, т.к. СК требуют официальную справку с места ДТП. Выплаты по ОСАГО расчитываются с учетом износа, что в большинстве случаев означает, что виновник все равно заплатит со своего кармана. Так что если ущерб небольшой, как в данном случае, то ИМХО действительно логичнее решить вопрос на месте и избежать потерпевшему траты времени и нервов на ГИБДД, СК и суд, а для виновнику затрат на штраф и увеличенный КБМ.
Прохожу мед.вод.комиссию. Вчера за 20 минут и 800руб на ул.Боровая, 84 прошел основных врачей. Сейчас сижу в психоневродиспансере. Отдал 900руб и чувствую, что часа полтора надо потратить. А ведь же еще и нарколога надо пройти! Говорят это 500руб.
Кошмар! Куча вренени и денег! Следующий раз буду просто покупать справку...
лопнула пружина с водительской стороны
сижу дома и жду запчасти говорят сегодня уже привезут
2 дня без колёс((
а я деньги теряю
лопнула пружина с водительской стороны
Какая пружина стояла, сколько пробег и как грузите?
shinnik177
26.02.2015, 16:38
Следующий раз буду просто покупать справку...
mms spb, подставиться можно в будущем. В МСК вроде ещё "бошку" просвечивать надо от 2,5 тыр.:unknw:
- - - Добавлено - - -
а я деньги теряю
Сказал бы местечко, глядишь кто нить и поднял бы, чего "добру" пропадать.:crazy:
ещё "бошку" просвечивать надо от 2,5 тыр
у меня тоже "просветили"... Но это входило в 900руб. Зато наркологу вместо 500 пришлось 600руб платить.
В общем, минус в кармане 2200руб...
shinnik177
26.02.2015, 18:10
Зато наркологу вместо 500 пришлось 600руб платить.
mms spb, было за что?:prankster:
Следующий раз буду просто покупать справку...
Задам животрепещущий вопрос. А где…??? Миша если знаешь, подскажи! Телефон в зоне, личку просматриваю!
пружина стояла Kayaba RC 2348 Пружина подвески передней грузил себя и бри***у из 2 человек(180кг) +оборудование -100 до 200 кг
пружина стояла Kayaba RC 2348
Неродная-----долго работала?--нагрузка как понимаю практически максимальная под 500кг. А родная пружина ,что с ней?Причина замены .Удачи
35000 пробега на киябе родные продал уже давно
Наверно надо на заметку эти прудины взять====чтобы желательно их никто не покупал....
Заказал сегодня комплект передних колодок. 1700 рр…! Не гуманно!
shinnik177
26.02.2015, 20:36
Заказал сегодня комплект передних колодок. 1700 рр…! Не гуманно!
По нынешним временам вроде нормально.:unknw: Главное, чтоб не гаумно.:crazy:
35000 пробега на киябе родные продал уже давно
А стойки тоже кояба, или родные?К стати, уже не первый случай, когда лопается пружина на наших машинах...
Главное, чтоб не гаумно.
RoadHouse (Испания). Они же стоят на машине с новья (на днях залезал) (если конечно в ОД не подменили).
было за что?
Ты чо? По прейскуранту :rtfm:
:)
- - - Добавлено - - -
А где…???
да на работе говорили... если не забуду, спрошу. Но лучше напомни мне звонком в рабочее время. Только это знакомые знакомых моих коллег по работе...а какая там справка будет, не знаю :)
Задам животрепещущий вопрос. А где…??? Миша если знаешь, подскажи! Телефон в зоне, личку просматриваю!
В конце пр.Энгельса, перед виадуком на Парнас, медкомиссия, всё около 900 р, типа официально..
shinnik177
26.02.2015, 21:22
медкомиссия, всё около 900 р, типа официально..
Это вряд ли. Может какой то осмотр и делают, а потом надоть к нарк., псих. и т.д. и т.п.
стойки Kayaba 333757 Стойка амортизационная двухтрубная газовая, "Excel-G"
теперь кому надо 2 стойки и 1 пружина)) продам
Это вряд ли. Может какой то осмотр и делают, а потом надоть к нарк., псих. и т.д. и т.п.
Лет пять назад делал там, ни чего не надо было, даже фотку сами делали,правда за что то, кроме фотки доплачивал, вроде 1250 вышло,но не факт.Времени заняло минут 20...Выдали ОФ бланк.Сейчас не знаю,может чего изменилось... Плакат висит, всё работает.Вспомнил, психиатор прямо там был, точнее была...Сней было весело, потому запомнил, потом как нибудь расскажу...
- - - Добавлено - - -
TAHKICT, как каябовские стойки зарекомендовали себя, не стучали? Отпишитесь, если не затруднит,в теме "стук подвески ".По эксплуатации каябы, очень мало инфы, просветите,есть вопросы.
"Зенит" опять только по платным каналам показывают...
Что ж, посмотрим СКА. Думаю, будет интереснее. Тем более они проявляют пока уважение ко всем болельщикам...
Миша смотрю в инете 1:0. Наши в большенстве.....второй мяч не засчитали - забили из офсайда. Начинается 2-й тайм
2:0 54 минута (Кришито)
Stasische
12.03.2015, 22:07
"Зенит" опять только по платным каналам показывают...
Вот это реально, беспредел какой-то. Взяли понимаешь, моду...:negative:
2:0 54 минута (Кришито)
Грустный момент переведём в радостный...Йй-еее! http://arcanumclub.ru/smiles/smile288.gif
Выиграли. Но осадок остался.... Забили настоящие русские парни - Витсель и Кришито......
Забили настоящие русские парни
Не хватает продолжения. Дополню (моё мнение).
"Забили настоящие русские парни на футбол".
Вот так, к сожалению, получается!
Stasische
18.03.2015, 18:02
Не огорчило, а скорее удивили такие новости. Если действительно так будет: http://news.rambler.ru/29635430/ то...:scratch_one-s_head: - наверное, придётся кому-то в будущем ездить на отечественном автопроме. http://s17.tepee-club.ru/de10a7d37d2422191fbbd2b749e32655.gif (http://smayliki.ru/smilie-997104039.html)
Как мне кажется они не вписались. Когда осенью брали 408 родителям и Фабию жене всю Софийскую прошли :) Нечего было брать ни у шеви ни у опеля.
Banderass
21.03.2015, 10:50
Сегодня сранья еду на работу ( есть такие уроды которым религия или сознание не позволяет включить поворотник) впереди мерседес остановился как вкопанный в левом ряду , а потом решил развернуться через сплошную линию, хоть дистанцию держал, чуть ему в жопу не влетел. Мозг взорвался от злости, догнал этого водятла, ему и спутнику объяснил , кто они , а эти долбоебы на кредитной машине мне пытались объяснить что типа у них мерседес. Хотя я мирный человек , но изредка возникает желание таких мочить в сортире.
Хотя я мирный человек
Ну никак не возникает мирных ассоциаций с никнеймом Banderass!
А по сути, согласен!!!
В детском садике перегорела проводка. Заведующая пригласила двух электриков. На слледующий день все дети в саду стали говорить матерными словами.
Вызвали двух электриков и стали спрашивать, не они ли научили детей ругаться. Электрики отрицали свою вину. Тогда их попросили подробно рассказать, что было накануне в саду. Тут один из них говорит:
- Мой напарник начал паять провода. Когда плоскогубцы упали мне на ногу, я не обронил ни слова... Когда мне на голову свалился молоток, я промолчал... Но когда мне за шиворот потекло расплавенное олово, тут я сказал: "Константин. Здесь ты не прав".
http://malchishki-i-devchonki.ru/anekdoti-pro-detskiy-sad.html
Здесь ты не прав!
Перерыли Кадетскую линию.Выезжал с Васильевского час! "Большое спасибо "отцам города за организацию выезда с острова...
Назад, в прошлое! Да Здравствует комиссионная торговля через ОД! Шоб им пусто было, восполнить потери решили!
http://autorambler.ru/journal/events/15.04.2015/560991162/?utm_source=news&utm_content=autorambler&utm_medium=midcolup&utm_campaign=self_promo
Stasische
15.04.2015, 17:31
Назад, в прошлое! Шоб им пусто было, восполнить потери решили!
Скорее всего, http://s20.tepee-club.ru/62b771c69560fba4557d1e6417531673.gif (http://smayliki.ru/smilie-1285273767.html)...в яблоках. Вряд ли у них это получится. "Бла-бла-бла" да и только. http://arcanumclub.ru/smiles/smile222.gif
Думаю максимум от "ДКП" перейдут обратно на "Справку счет"
А что ни кто про ОСАГО не пишет? меня аж передергивает!
Дак, напишите, что именно передергивает
Да писать то нечего.
Обманули нас как всегда. Стоимость увеличилась в 2 раза. а выплаты как были так и остались сказками.
раньше можно было взять ДОСАГО да 2 тысячи и расширить до 3 млн. а теперь мне страховка обойдется больше чем в 10 тысяч рублей (14).
Что это, тля их побери, такое!
В общем и целом - мы едим голубцы, товарищи.
У нас ситуация следующая.
1. Сначала СК отказывались оформлять ОСАГО без дополнительной страховки.
2. Ближе к апрелю началась новая тема, у большинства СК стали "внезапно" "ломаться принтеры", "отказывать программы", "кончаться бланки" и творится пр. отмазочные чудеса. Под этим предлогом СК народ стали записывать в очередь на месяц вперед. В общем всячески тянуть время до 12 апреля, после которого стоимость ОСАГО выросла на 41%.
3. С 12 апреля дела стали еще хуже. Помимо возобновления п.1, многие СК теперь отказываются оформлять ОСАГО на нашепром и старые иномарки.
- - - Добавлено - - -
Что это, тля их побери, такое!
В общем и целом - мы едим голубцы, товарищи.
Это 86% одобряющих творящееся в стране.
Вот только не надо меня в либерасты записывать!
В конце марта заплатил за ОСАГО 3335,9р + 1200р за навязанный доп.полис страхования квартиры, что сильно возмутило, но другого варианта не было! В нынешних реалиях - это просто "детская шалость" страховой компании!
Да уж. Пизнес какойто... может на оформлении осаги скажется давняя дружба со страховой компанией..надеюсь...
- - - Добавлено - - -
Ну этой дурь конечно. Нам навязали осагу, а теперь нам же ее за дорого и не продают...3.14дерасты
Сдается мне теперь стренькие ведерки будут вообще без полиса ездить.
Страна не сбывшихся надежд.
Oleg2333
17.04.2015, 17:23
Все верно - про старенькие авто без ОСАГО ...к сожалению, да и многие др. Граждане покатаются без полисов т.к. не бюджетно получается. Раньше даже с навязаными допами ОСАГО не сильно било по карману. Соседка в прошлом году все таки выкружила ОСАГО без навязанного, но потратила два дня и кучу нервов, как своих так и руководства РОСГОССТРАХа. Газеты пестрят местами наказаными региональными руководителями, за навязаные услуги. Нашего городского руководителя РОСГОССТРАХа, суд на 50000 руб. Человек обратился в прокуратуру, далее суд......Хотя это скорее исключение, а правило - Косить " капусту " !
Блин, чо творится! Ни чо не боятся.
1200р за навязанный доп.полис страхования квартиры, что сильно возмутило, но другого варианта не было!
На вопрос где бонус -скидки по осаго , в том году ответили что " завис" компьютер и данные" утеряны".Тогда я сказал что не буду оплачивать "обязательное страхование жизни " (надо было сделать страховки на 2 авто +у сына стаж 1год - сумма наскакивала)- короче страховщик "сжалился" сказал заполни заявление об отказе которые весят на дверях на входе в офис,заявлений в наличии нет ,есть в интернете.В общем пришлось на другой день опять ехать (офис в 40 км.) но за "обязательное страхование жизни " не платил .
Блин, чо творится! Ни чо не боятся.
Кажется в автоликбезе на авторадио говорили, что страховые наглеют, т.к. никто не жалуется.
Sanyok Kirichi
19.04.2015, 11:02
Страховка ОСАГО заканчивается в начале мая.
Пошёл узнавать, новая цена 5500, было 3500.
Это со всеми скидками, которые были.
Я уже несколько лет плачу ОСАГО чуть больше 7000 руб - у меня открытая. Наверное сейчас будет десятка.
У меня точно десятка будет :) Но я больше по КАСКО волнуюсь, ибо уже в прошлый раз поднятие в два раза напрягло.
После 2-х летнего владения бегемотом я отказался от КАСКО. Пробег к тому времени у меня был около 70000км. Сложно психологически дался тот отказ...
Мое мнение, что если КАСКО по карману не бьет и особенно, если ездишь много, то надо его оформлять обязательно в любом случае...
К сожалению, лично у меня на данном этапе нет возможности платить за КАСКО.
Stasische
18.05.2015, 00:20
Ну что ж, гол престижа наша сборная забила...:good: а канадцы были точнее и напористее. С 2007го года они не завоёвывали золотых медалей, а вот теперь получат не только их, но и приз в 1млн долларов - как сказали комментаторы...за то, что выиграли во всех матчах ЧМ 2015 даже не доводя до овертайма. Вот так вот.
Наши парни молодцы! http://arcanumclub.ru/smiles/nhl.gif..http://arcanumclub.ru/smiles/nhl3.gif..http://arcanumclub.ru/smiles/nhl2.gif
Серебро - тоже почётно! Кстати, опять же со слов комментаторов...в этот раз (впервые) медали будут из богемского стекла: с золотой, серебрянной и т.д., окантовкой. http://www.ntv.ru/sport/1409678/
"-Какая боль...Какая боль...."Хорошо хоть не шесть ноль ...:sorry:
wasilich
27.05.2015, 11:13
ходил в поликлинику, сдавал анализы, а ответы потерялись
shinnik177
27.05.2015, 21:43
ходил в поликлинику, сдавал анализы, а ответы потерялись
Печально, но хуже было бы если чужие отдали, да ещё с отклонениями от нормы.
Я не являюсь поклонником Ж.Фриске, но очень обидно, когда из жизни уходят молодые.
Молодая, красивая, талантливая, обеспеченная...
После смерти Раисы Максимовны Горбачевой осознал, что ни за какие деньги здоровье не купишь...
Stasische
16.06.2015, 11:59
Очень жаль, когда из жизни уходят молодые и талантливые :sad:...пусть земля будет пухом.
Жанну я очень зауважал после передачи "Последний герой". Такой настойчивости, силы духа и жажды победы позавидывали бы многие мужчины. Жаль, что так рано она ушла из жизни. Царствия тебе небесного, Жанночка!
Oleg2333
16.06.2015, 20:53
Скорбим. Сопереживаем с родными. Будем помнить !!!
Проходя Урал, получил трещину в лобовом...
Обидно, но не смертельно. Считай, что лобовое защитило тебя от камня :)
Конечно,неприятно...Но через некоторое время новое неотпескоструенное лобовое будет на твоей машине!
Меня огорчило то, что несколько дней назад сделал детскую ошибку. Разворачиваясь в лесу, посадил машину на брюхо. Правда, рядом был kosean и через пару секунд я вылез :bye:
Обидно, но не смертельно. ...
Это точно, что обидно.
На первом автомобиле первую отметину (на лобовом) получил году эдак на 8-м; на втором - на 5-м, а этому ещё и года нет, как езжу.
Не расстраивайтесь. У меня каждый год по несколько раз прилетает. Все стекло в отметинах, уже внимания не обращаю. С "пауком" правда только одна. Я два года назад ее заделал и забыл, в глаза особо не бросается.
Да сильно и не расстраиваюсь. Пока до дома добирался - увеличилась. Надо побыстрей ”стекольщика" найти.
Сегодня утром со стороны Всеволожска можно было попасть в СПб только пешком как Ломоносов или на электричке. Все дороги стояли напрочь!
Stasische
07.10.2015, 18:54
Все дороги стояли напрочь!
Похоже, сегодня был "день жестянщика" http://s17.tepee-club.ru/1c0a8e587bf3275ed0b8326ce38d9b3e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1027684743.html) ...в утренних новостях интернета прочитал, что на Шафировской развязке 11ть машин сошлось, а на Софийской (где-то недалеко от Колпино), 5ть машин пострадало. :to_take_umbrage:
на Софийской (где-то недалеко от Колпино), 5ть машин пострадало
Ехал сегодня там - на выезд из города.
Аварии были на мосту через речку. Видимо там влажность больше и ледок образовался. Несколько "кучек" образовалось. На взгляд с десяток авто в общей сложности. (Писали что вроде 13).
А обратно через Пушкин рванул, так там на выезде ДТП, а на Витебском (в районе паровозного музея) ДТП и туда и сюда. И примерно в одном месте - видимо и там ледок появился. (По направлению к Пушкину синий Боксер - часть передка снесена)
Похоже, сегодня был "день жестянщика"
Не похоже, а точно он!
На всех дорогах наледь, а на мостах особенно!
На 8.40 утра пробка:
на Дороге Жизни от Романовки до КАД – 13км.
на Колтушском ш. от Дороги Жизни до Мурманского ш. – 16 км.
А также все дороги в сторону СПб.
Сосчитать количество аварий не смог!
Официально озвучили: утро СПб и Лен. обл. – 370.
Stasische
07.10.2015, 20:15
Официально озвучили: утро СПб и Лен. обл. – 370.
370 машин пострадало за утро что ли!? ...кошмар! http://arcanumclub.ru/smiles/smile134.gif
Коллега на час позже сегодня на работу приехал...из Всеволожска добирается. Рассказывал, что по обочинам и кюветам прилично машин развёрнутых (в смысле, мордой на встречу) наблюдал.
В центре же города не больше, чем в обычные дни. Утром ехал на служебной машине все еще на летней резине. Проблем никаких не испытал...
Но действительно на всех подъездах к городу, как говорили по радио, были пробки.
А сколько "градусников" было сегодня в области? В городе у меня термометр в машине показал +2С.
Stasische
07.10.2015, 20:22
Мих, наверное потому что ты не на Бегемоте...да ещё и в центре :don-t_mention: Никакой романтики...:crazy:
В городе у меня термометр в машине показал +2С.
Мой БК с утра при выезде +3С показывал...дальше не помню.
370 машин пострадало за утро что ли!? ...кошмар!
Неее….!
Не машин!
А количество аварий!!!
Что бы узнать количество машин, аварии минимум надо умножить на 2!?!?
А сколько "градусников" было сегодня в области?
Не знаю. Сегодня пешком "ходил" на работу.
Время 8.45. Центр Всеволожска. Скопление воды на тенте.
Поднят над землёй на 1 метр. Толщина льда 5-7мм.
Думаем, прикидываем ночную температуру!
Сейчас выходил на улицу покурить.
На машине замерзающий мокрый снег. Да, сыпалась эта субстанция с полчаса назад.
Он не тает, а именно замерзает. Уже довольно жёсткий.
Ради интереса открыл машину и включил зажигание. БК показывает 0 градусов.
Имейте в виду!
Завтра лучше тоже пешком буду передвигаться!
Stasische
07.10.2015, 22:25
Вадим, как в м/ф "Ничуть не страшно"..."Мы летаем, кру-жимся...нагоняем у-жасы!" :crazy:
На самом деле, DeDok прав. Коллеги, если кто не готов - лучше перестраховаться...и пёхом до работы (метрополитен в помощь) :bye:
лучше перестраховаться...
Стас полностью с тобой согласен!
Это лучшее средство от неуправляемого болида, прилетающего в вашу машину по непредсказуемой траектории!
Сегодня вечером, на севере города была жесть! Из за взрыва на площади Климова, перекрыли Самсоньевский, Кантемировский мост, и все подъезды ...И это всё в час пик, когда все с работы ломанулись..Еле до дома добрался.
Stasische
08.10.2015, 21:33
Да, краем уха слышал в вечерних новостях...что-то типа..."у бабушки в сумке оказался взрывпакет"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile74.gif - или она её подобрала!? В смысле, сумку (а то подумает ещё кто-нибудь, что взрывпакет :crazy:)
Вот и до Питера бомбисты добрались. Плохо онако!
Sanyok Kirichi
08.10.2015, 22:13
Сегодня вечером, на севере города была жесть! Из за взрыва на площади Климова, перекрыли Самсоньевский, Кантемировский мост, и все подъезды ...И это всё в час пик, когда все с работы ломанулись..Еле до дома добрался.
Ага, я сегодня тоже там был, на Александра Матросова. Только сейчас до дома доехал.
Stasische
14.10.2015, 12:17
Огорчило, что в нашем районе такое происходит: http://spbvoditel.ru/2015/10/14/010/ Оставленная записка, как говорится: "ни в какие ворота"...:mega_shok:
"Не отходя от кассы". Сразу ещё один случай (даже и не знаю, как это назвать!?) :scratch_one-s_head: http://spbvoditel.ru/2015/10/13/036/fotoreport.html#/?1 ...:swoon:
Shaman180
14.10.2015, 13:01
То же самое слышал на Вас. Острове происходит.