Вход

Просмотр полной версии : Что огорчило сегодня?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Denis
08.02.2014, 21:10
не надо было в курилке размещать
Тема после второго сообщения была перемещена в спорт.

dubok
08.02.2014, 21:12
Гадя Петрович Хренова. Уральские Пельмени.
Не уральские, а сочинская команда Утомленные солнцем

waitmen
08.02.2014, 21:16

Ну так была...А с начало?
..

DeDok
08.02.2014, 22:21
Не уральские, а сочинская команда Утомленные солнцем
Тут у нас один стрелец --
Шибко грамотный, стервец!.. :thank_you:
:rofl:
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.

Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.
:ok:
Леонид Филатов. Про Федота-стрельца удалого молодца!

Stasische
08.02.2014, 22:53
Я его наоборот с темой поддержал.
:ok: ...:thank_you:

Такую тему не надо было в курилке размещать, там мужики суровые
Да...тут я чего-то "лоханулся", разместив тему не в Форуме "Спорт" и Denis, соответственно, правильно перенёс её в нужное русло. Спасибо.
:sorry:....есть у меня вопрос, не дающий честно говоря, покоя: :download: А нельзя ли было те сообщения, которые противоречат спортивной теме - просто удалить и всё! Глядишь....в следующий раз, не писАли бы то, что не имеет отношения к Олимпиаде. Или по-любому...."под замок", от греха подальше? http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif

DeDok
08.02.2014, 22:56
А нельзя ли было те сообщения, которые противоречат спортивной теме - просто удалить и всё! Глядишь....в следующий раз, не писАли бы то, что не имеет отношения к Олимпиаде. Или по-любому...."под замок", от греха подальше?
+ ещё один голос!

Aleksey71
08.02.2014, 23:08
Или по-любому...."под замок", от греха подальше?
отличная идея. и закрепить ее новым правилом 2.17.
а кому не понравится - специально для таких "умников" создать правило 2.18.
а вот и готовая идея оформлена, люди ужо поработали - http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/8/7013221/
правда над ними все стебутся... но то такэ...

Baster
08.02.2014, 23:37
Сегодня вывозя на помойку строительный мусор и двери, не стал привязывать заднюю дверь, разворачиваясь и сдавая задом по боковым зеркалам к контейнеру поближе на ямке она открывается и я въезжаю в стену ограждения помойки, так сказать на ровном месте(((, похоже дверь под замену....
http://cs320230.vk.me/v320230714/6868/N130E_C1nps.jpg

mms spb
08.02.2014, 23:43
не стал привязывать заднюю дверь,
это всем нам урок!
Я, так как у меня практически все машины были универсалы, то с этой проблемой знаком.
Не забывайте привязывать дверь!
Леша! Неприятно, но не смертельно...
Скажем так, Судьба сподвинула тебя на непредвиденные денежные траты, чтобы избежать еще большие...

DeDok
09.02.2014, 00:11
Скажем так, Судьба сподвинула тебя на непредвиденные денежные траты, чтобы избежать еще большие...
Но как, же всё-таки обидно! Дальше идёт не переводимая игра слов с применением местных идиоматических выражений!

Лёша сочувствую!

это всем нам урок!
А всё из-за изменившихся габаритов!

Stasische
09.02.2014, 11:31
на ямке она открывается и я въезжаю в стену ограждения помойки, так сказать на ровном месте(((, похоже дверь под замену....
Лёша, ну как же так, а!? ....Сочувствую. :sorry:

p.s. Блин, какая-то прямо "каверзная" полоса пошла....у Лёни бампер, у тебя дверь. :to_take_umbrage:

VLKR
10.02.2014, 21:14
Вот такой "сюрприз" после ледяных дождей, морозов, реагентов и прочих зимних прелестей. Частично облезла чёрная наклейка перед левым зеркалом.

1067710676

А зима ещё не закончилась, хотя за бортом сейчас +2

Uncle Feodor
10.02.2014, 21:46
Уверен,без механического воздействия не обошлось.

dubok
10.02.2014, 21:52
У меня в этом месте облезло еще два года назад, когда керхером мыл. Причем только с левой стороны. Присмотревшись видно, что эта пленка наложена плохо и не прилегала. Возможно и у вас так же. Я просто закрасил черным цветом и даже не вспоминаю. Спасибо, напомнили :)

Pegucka
10.02.2014, 22:11
похоже дверь под замену[/IMG]
Сочувствую. И правда у многих что-то с неприятностей год начался. Если метал не порвало, то попробуй поискать рукастых жестянщиков. Возможно вытянут, замажут и не придется тратиться на новую дверь.

Shaman180
10.02.2014, 22:24
съездил на диагностку по поводу чек энджина. приговорили верхний лямбда зонд. цена убила 10500 +замена 1500. Напугали что если протяну с заменой то возможен ещё и катализатор, а он стоит 30000. ошибку пока стёрли, но сказали что 90 процентов загориться опять. Я конечно профильтрую ещё информацию, но чё то не охота за датчик 10 тон отдавать. вообщем опечален я

Stasische
10.02.2014, 22:43
съездил на диагностику по поводу чек энджина. приговорили верхний лямбда зонд. цена убила 10500 + замена 1500.
Насколько понял...это у официалов?

Shaman180
10.02.2014, 22:48
Stasische, да. пока не узнавал ещё ничего

Stasische
10.02.2014, 23:09
пока не узнавал ещё ничего
Shaman180, отпишись потом как/чего.....интересно финал услышать.

Pegucka
10.02.2014, 23:23
вообщем опечален я
Да уж, цена на оригинальную верхнюю лямбду в тырнете от 4,6 руб до 15 круб (в экзисте 11,9 круб.) Но печалишься зря. Есть куча аналогов, в том числе BOSCH за 2,5 круб. Гораздо хуже будет, если лямбда прикипела к выпускному коллектору.

Aleksey71
11.02.2014, 12:43
Да уж, цена на оригинальную верхнюю лямбду в тырнете от 4,6 руб до 15 круб (в экзисте 11,9 круб.) Но печалишься зря. Есть куча аналогов, в том числе BOSCH за 2,5 круб. Гораздо хуже будет, если лямбда прикипела к выпускному коллектору.
Попробуйте найти лямбду из универсальной группы, они всегда значительно дешевле и заменят процентов 90 лямбд (исключение - некоторые денсо на тоетах). но для такого выбора - рекомендую обратиться к людям, которые это хоть пару раз делали. думаю в сто-баксов уложитесь...

Shaman180
11.02.2014, 14:56
экзист в питере. оригинал есть за 8, бошь за 4,5 при беглом поиске. но официалы крайне не рекомендовали аналог(не сколько не удивлён). сорри за офтоп в этой теме вечером более подробно поизучаю код 1618LL

Denis
16.02.2014, 19:30
Узнал ценник на эту штуку (http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/008872/8872212.jpg)

Интересно, они на ипотеку рассчитывают?

DeDok
16.02.2014, 21:01
Интересно, они на ипотеку рассчитывают?
Нет, просто они боятся, что если цена будет на 30-40% ниже, то ты придешь, купишь, уйдешь, зарядишь и вернешься за своими деньгами! :rofl:

Denis
16.02.2014, 21:07
Наоборот, больше шансов, что я приду именно после этих цен. Так как я за них могу купить где-то 15 !!! этих штук (http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=10766&d=1392575058).

Turango
17.02.2014, 04:56
Denis, а зачем они?

Denis
17.02.2014, 11:46
"загорелся" :) Правда цена остужает.

DeDok
20.02.2014, 23:55
Сегодня Французы простились с Peugeot.
Семья Пежо, владевшая фирмой 200 лет, продала ещё один пакет акций концерна PSA Peugeot Citroen китайцам из Dongfeng за €3 млрд. И сократила собственное участие до 14%.
Похоже, пора привыкать к мысли, что мы ездим на китайских автомобилях.

Stasische
21.02.2014, 00:09
Похоже, пора привыкать к мысли, что мы ездим на китайских автомобилях.
Ну вот, а кто-то совсем недавно в какой-то теме говорил, что ждать "китайского автопорабощения" нам нужно ещё лет пять-семь. Ан нет....вот оно, уже началось. Тихой сапой...по чуть-чуть. И вот ты уже на китайце! http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Pegucka
21.02.2014, 01:01
Походу, КНаФ-у скоро ник менять придется на КНаК. :crazy:

VLKR
21.02.2014, 20:59
Заехал сегодня к дилеру за наклейкой на дверь взамен облезшей, застал на месте оценщика трейд-ин, ждущего клиента на оценку. Решил вклиниться и.... пожалел. На основании внешнего осмотра, изучения комплектации и отметок о прохождении ТО, навскидку мой авто был оценен в 460-480тыс.руб. Если прибавить тыс.40-50, которые накидывает дилер при продаже, получается за два года разница с ценой покупки более 200тыс.!!! А если не прибавлять? Ахренеть! Окончательно убедился, что пежо - автомобиль для весьма длительного пользования!

Shaman180
21.02.2014, 21:47
завтра корячится командировка в дальняк. Пол дня машину укладывал поехал на ней домой. заехал на заправку налил под завязку. закрыл бак обхожу машину а с неё лёт топливо струёй. Что делать???? подождал пару минут- вроде меньше стало. Заплатил отъехал на парковку открыл бак. закрывать стал горловина внутроь провалилась. еле отвёрткой подцепил и назад вытащил, всю резину вокруг крышки проткнул. звоню на базу-так мол и так и выясняю что пока был в отпуске машину гоняли на замену топливного насоса(датчика количества бензина) . Вот такой шараж монтаж. я так понял что весь бензин с патрубка заправочного благополучно слился. пришлось ехать опять назад спешно перекладываться в другой автомобиль..
Хорошо что не в дороге дальней такой косяк. будьте внимательны после ремонтов. сервис рекламировать не буду так как сам точно не знаю куда гоняли

miheyg
22.02.2014, 13:50
Shaman180, Чего только не случается.... :shok: Это ж как торопились отремонтировать.

kosean
22.02.2014, 17:45
Скорее безалаберный подход. "Я рукава пришивал, к рукавам претензии есть? Нет. Ну и хорошо. Я карманы прорезал, к карманам претензии есть? ....."
Один крутит, другой откручивает. У меня был такой случай на шиномантаже. Чуть было одно колесо два раза не перебортировали, остановил уже в дверях. Говорю,стой это колесо только поставили, а он на меня смотрит и понять ничего не может. Говорю посмотри, там резина летняя, а он мне - а какая должна быть, типа ты что на зимнюю меняешь в середине апреля?...

Shaman180
23.02.2014, 19:02
буквально в пятницу я попал с одним неисправным авто- сегодня продолжение. Машина на которую я сел для поездки -новый типи 110 сил пробег 3800. Ездил в Петрозаводск по работе. ЧТо заметил интересного а потом о косяках.
спидометр врёт в геометрической прогрессии. 30 -30 40-50 50 -65 110-130 -смотрел по навигатору. напряжение на прикуривателе не снимается при выключении зажигания. ладно я отсутсвовал пару часов- рация и навигатор не посадили акум конечно, но если забыть на несколько дней например- то конец известен.
Вообщем выехал я затемно ещё с петрозаводска домой в надежде посмотреть марафон и Зубкова. хорошо шёл-успевал. никаких неисправностей не ощущал. скидываю перед кольцевой скорость и мне надо на кольцо повернуть направо руль кручу "машина не поворачивает" я в тормоза"она не тормозит" (или мне так показалось) . Еле от отбойника отвернул- реально чуть не убрался на 80 наверно в стык(течь бензина мне показалась детским лепетом). капот открываю всё в масле. походу лопнула пресловутая трубка ГУРА, которую поменяли по гарантии неделю назад в "Конкорде" В Итоге масла ноль(никакая лампочка на панели не зажглась, а должна вообще???) непонятно что с тормозами, как они с гидрачом связаны , но реально тяжело педаль нажимать. поехал потихоньку до базы. Хорошо что так обошлось. Когда она рванула я не знаю. на скорости под 100 руль нормально крутился на обгонах не заметил. вообщем такие дела

DeDok
23.02.2014, 20:59
Хорошо что так обошлось.
Обалдеть! Shaman180, сочувствую! Вот это адреналин!
Надо поставить ОД в интересную позу и не выпускать из этого положения.

Stasische
25.02.2014, 19:18
Немного огорчила вот эта статья: http://autorambler.ru/journal/autobiz/25.02.2014/560986340/?gcv_source=news_block_new

- не знаю, но мне почему-то кажется, что многим будущим мечтателям дастера эта новость отобьёт охоту покупать машины с шильдиком лада. :sad:

miheyg
25.02.2014, 23:45
Shaman180, обалдеть!!!

Shaman180
26.02.2014, 20:34
по поводу моих огорчений.. Первое авто с бензином было отогнано в сервис делавший её ранее( они забыли затянуть гайку крепления топливного насоса) и сказали что типа то что горловина ушла внутрь машины это мой косяк и я сильно пистолет в бак пихал и много топлива налил. Я говорю до вашего ремонта как я ни старался налить побольше ничего никуда не уходило и если бы я пыхнул где нибудь, да ещё сжёг заправку(машина всё таки была горячая и хрен знает как там бензин текущий по горячему глушителю себя бы повёл) то они платили бы и за авто и за заправку- сделали(пока на заправлялся).
второе авто с гидроусилителем гонял не я. передал на словах что очень огорчён и опечален их работой и хочу жаловаться в вышестоящие инстанции. Очень просили никуда не звонить и не писать. Надо было выбить с них какую нибудь скидочку на ТО(но ездил не я и поезд походу ушёл). вообщем поменяли 2-й уже раз трубку гидроусилителя за 4800 км пробега(1000 накатал я в поездке). даже ремень навесного весь масляный не поменяли. сказали что если порвётся то заменят по гарантии. это прекрасно конечно, но если это будет в очередной Ж..Е далеко от дилера. Вообщем как то так. На своём Авто я к дилеру не поеду.

miheyg
26.02.2014, 21:15
Shaman180, А машины были в разных сервисах?

Shaman180
27.02.2014, 20:44
одна с гидрачом у диллера, с течью бензина в соседнем сервисе(наши коллеги туда VW Caddi года 4 гоняют не жаловались особо)

Valera
05.03.2014, 00:37
Сегодня выехал в Таганрог из Приморска(Украина),назад не пустили.Причина:недостаточно средств на период пребывания.Кто будет ехать,узнавайте"новые"правила пересечения границы!Многих сегодня развернули.Как то так.

Turango
05.03.2014, 05:59
Причина:недостаточно средств на период пребывания.

Valera, у кого? У вас или у них? :)

Dyadyaslava
05.03.2014, 10:21
Это уже "новые хлопчики" придумали?

DeDok
05.03.2014, 19:54
А кто же ещё! Иначе что они будут у народа отжимать. А так гарантированный навар. Только успевай следить за въезжающими машинами.

Shaman180
05.03.2014, 20:04
Сегодня выехал в Таганрог из Приморска(Украина),назад не пустили.Причина:недостаточно средств на период пребывания.Кто будет ехать,узнавайте"новые"правила пересечения границы!Многих сегодня развернули.Как то так.
занимаются онанизм..м. Я далёк от Украины, но так быстро загнать себя в такой кризис и фактически разделить страну за несколько недель?? Столько жертв?? А как же великое прошлое? Великая Отечественная? Пенсии старикам?? Простите за оффтоп- просто наболело. в дальнейшую полемику по этому вопросу вступать не буду.. Украинцы будьте людьми(Хотя я уверен что большинство сами в шоке от происходящего)

Valera
05.03.2014, 23:37
У вас или у них?
Да,у меня-не хватит"их"всех прокормить!А у них и себя нечем содержать!:crazy:

Да,вчера там было много"консультантов"!:rtfm::dash::negative:Сегодня в банке взял справку о состоянии счёта и поехал опять на границу.Да,можно было взять в банкомате чек с лимитом,он действительный сутки.При вьезде должна быть сумма наличных или подтверждение счёта на время пребывания там=800 с чем то грн. в сутки на человека!Когда нас вернули,наши сказали,что даже при наличии достаточной суммы,нашли бы другую причину...нет подтверждения места пребывания...как то так!Сегодня пропустили,я сказал еду на 5 дн.И ещё-если говоришь еду на 5дн. они сами добавляют ещё 5 дн.-вот и надо рассчитывать на 10дн.:unknw:!Пока всё!

waitmen
06.03.2014, 07:08
В европах тоже есть похожие требования, чему удивляться,если люди туда стремятся?

mms spb
06.03.2014, 08:46
если люди туда стремятся?
а куда от этого деться, если там друзья, родственники? и просят помощи? а ты с ними уже пуд соли съел и веришь именно им...

Valera
06.03.2014, 22:05
чему удивляться,
Сначала надо предупредить о изменении правил пересечения границы,а так происходящим я не удивлён!

waitmen
06.03.2014, 23:37
Сначала надо предупредить о изменении правил пересечения границы
Интересное дело..,вы же почти в еврозону въезжали,не ужели правил не знали?:bye:

Valera
07.03.2014, 01:23
почти в еврозону
Я,каждые два месяца туда въезжаю/выезжаю-ключевое слово"почти",остальное из событий выходит!:crazy::sorry::unknw:

Stasische
11.03.2014, 23:15
Пока собирался, присматривался...приценивался, какую резину купить - она подорожала. Днём смотрел - одна цена. Сейчас - уже другая. :sad:

Вот ведь верно говорил герой фильма Бриллиантовая рука Лёлик: "Как говорит наш дорогой шеф...Куй железо не отходя от кассы"! http://arcanumclub.ru/smiles/smile399.gif

waitmen
11.03.2014, 23:28
она подорожала
Дык всё подоражало...

Shaman180
17.03.2014, 20:13
Вышел вчера вечером до гаража доехать и машину от снега почистить(щётки то уже убраны). только выхожу из за угла дома слышу удар, работающую сигналку и удаляющиеся фары авто. Короче расцарапали бочину и свалили.. Сцуки.. догонять смысла не было, да и под снегом всё. Каско кончилось неделю назад ещё не приобрёл. Заказал боковые молдинги(походу они спасли от более затратного попадалова)- надо с царапинами решать вопрос(не глубокие- может заполировать получится) Сегодня по свету сделал фото- можно сказать повезло что без вмятин
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=11147&d=1395072150
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=11145&d=1395072104
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=11144&d=1395072081

Stasische
17.03.2014, 22:03
Заказал боковые молдинги(походу они спасли от более затратного попадалова)- надо с царапинами решать вопрос(не глубокие- может заполировать получится) Сегодня по свету сделал фото- можно сказать повезло что без вмятин

Саня, что тут сказать....сочувствую. :sorry: А с каской как обычно, когда она есть - ничего; когда закончилась - как назло что-нить происходит (прямо как закон подлости :spiteful:).
Плохо, что эти уроды "свалили", но хорошо, что без вмятин обошлось! А по поводу молдингов - наверное правильно, что заказал = такие царапины полировкой не уберёшь. У меня на молдинге пассажирской двери тоже царапина, доставшаяся по наследству от предыдущего хозяина....так до сих пор и не удосужился что-либо с ней сделать.
Тут надо видимо что то другое: :scratch_one-s_head: например, реставрация (http://www.svkauto.ru/remont_plastika) пластика.

Denis
17.03.2014, 22:08
Я не заморачивался с заменой поцарапанного пластика - просто брал губку, гуталин (только жидкий самый дешевый) и проходился этим по всем молдингам.
Конечно саму царапину не убирало, но полностью прятало белые части царапин и если не присматриваться то в глаза не бросается

Стоило все вместе рублей сто :)

mms spb
17.03.2014, 22:21
У меня тоже дочка оставила на левом борту царапины. Сначала задумался, как убрать, а потом забил на все это... машине уже за сотню, в глаза не бросается.
Неужели никто не видел эту машину из соседей? Хотя что теперь толку...

Shaman180
17.03.2014, 22:28
да меня не пластик волнует-новый куплю, а сама дверь. пару жирных царапин и сколов на всём протяжении имеются

Pegucka
17.03.2014, 22:55
Shaman180, сочувствую. А что мешает сейчас оформить каску, а потом по ней подать на возмещение? Не знаю как в Питере, а у нас при оформлении машину к осмотру предъявлять не требуют.

waitmen
17.03.2014, 23:15
Не требуют когда продлеваешь, а если кончилась обязательный осмотр.

mms spb
18.03.2014, 00:19
сейчас оформить каску, а потом по ней подать на возмещение?
Артем! Если не имеешь знакомых страховщиков, то такое не пройдет.

Genadih
18.03.2014, 16:50
На автомобилях Peugeot поменяли ценники (http://www.zr.ru/content/news/625268-na-avtomobili-peugeot-podnyali-cenniki/)

Падение рубля, утилизационный сбор и другие макроэкономические факторы не могли не отразиться на ценах на автомобили. ......
...508-й прибавил 45 тыс. рублей на все комплектации, Partner Tepee — 32 тыс. рублей, а Partner Expert — 15 тыс. рублей.

Oleg2333
28.03.2014, 20:26
Не сегодня, но огорчило до скрежета в зубах ..... в ночь с 25 на 26.03. порезали-прокололи 2 правых колеса....под раздачу попали еще 6 !!!! Авто . Все это прямо у нас во дворе....Стандартный городской двор 4 девятиэтажки и пятиэтажка, свободных мест на парковке не всегда можно найти, но дорожно-парковочных конфликтов вроде бы не случалось ..... как то все шло само собой. Напрягает другое т.к. это уже 4 !!! й случай менее чем за год и все с разными авто в разных местах двора т.е. не видно явной борьбы за какое то какие то места ..... хотя кое что есть ...3 случая в мае, июле и сентябре как по заказу в ночь с воскресенья на понедельник !!! Сейчас со вторника на среду, но сейчас пострадали авто жильцов нашего дома стоящие около дома противоположного ..... а это мотив или месть .... бред конечно, но может у кого весеннее обострение ??? Вызывали участкового .... разводит руками....Нужно как то изловить Вражину .....

passat
28.03.2014, 21:07
Поставь камеру, у нас во дворе царапали авто нашли этого товарища

Stasische
28.03.2014, 21:38
Коллега по работе, примерно с месяц назад, поменял свой 6ти летний опель на митсубиши паджеро спорт. Так же, как и раньше продолжает ставить возле дома во дворе. Так вот, недавно нашёлся какой-то "вражина", который уже два раза оставляет на его машине свою смачную ха....у. :vava: С чем это связано - он не знает....чужого места не занимает и конфликтов по парковке никогда не было, но факт остаётся.
Решил купить и поставить какой-то скрытый комплекс, типа....блок куда-то в багажник, а по периметру четыре микро-видеокамеры. "Вычислю, говорит этого пи...." :punish:

порезали-прокололи 2 правых колеса....
Oleg2333, сочувствую. :to_take_umbrage: Проколы/порезы хоть подлежат восстановлению, или два колеса "в аут"?

Oleg2333
28.03.2014, 21:53
Скаты заклеили на шиномонтажке. боковые порезы не большие, скорее проколы....на заднем так вообще с первого раза не пробили, пришлось два раза колоть. Камеры это Здорово, но я не потяну весь двор, да и куда то нужно выводить и накапливать инфу, да освещение не айс...а когда поймаем есть ли смысл сдавать ментам ??? Врятли у нас у всех фото и квитанции об оплате шиномонтажа....остается поймать и морду набить !!!!!!!!!!!!!!!!

waitmen
29.03.2014, 01:41
Везде одно и тоже...лет восемь назад, переехал в новый дом, пока места были проблем не было, по мере заполнения ,началось...5-6 машин с проколотыми скатами,раз в месяц...на неделю смелым есть где ставить.Потом поставили на все парадные камеры и всё кончилось.Даже не знаю что лучше...(шучу, сам попал на боковойпорез) .Народец у нас ещё тот...классово не терпимый, но что удивительно, уважающий силу...(дальше можно смело цитировать Маркса...)

mms spb
29.03.2014, 07:07
Камеры очень помогают. В зависимости от стоимости даже ночью могут выдать "разбираемую" картинку. Хранение информации также довольно долгое время. Просмотр может осуществить любой водитель/житель дома независимо от других, кто участвует в этом мероприятии.
Одному дорого осуществить данный проект (за 15тыс.руб не советую, хорошее выходит за сотню; но тут надо в конкретном случае оценивать).
Необходимо собрать всех заинтересованных людей...

Oleg2333
29.03.2014, 09:46
Спасибо за советы. Вы правы - народец у нас еще тот .... поймать " редиску " пол дела, что с ним потом делать ??? Градус недовольства растет, тово и гляди кто то под расдачу поподет....

Pegucka
29.03.2014, 10:38
У нас камеры во дворах безбаздбездна (т.е. даром) ставят местные тырнет провайдеры для заманухи клиентов. Можно наблюдать за двором через тырнет и запросить запись за крайние 2 дня. Поинтересуйтесь, может у вас тоже есть такие услуги.

mms spb
29.03.2014, 11:04
поймать " редиску " пол дела
ты нашего Артема Pegucka не лови :crazy: хотя он сам виноват, такой ник выбрал :)
PS Артем! Через недельку увидимся и, надеюсь, отметимся уже в теме "Что нас сегодня порадовало" :bye:

Oleg2333
29.03.2014, 13:27
Шутка принята, тем более я редиска написал с маленькой буквы и кирилицей :ok:

mms spb
29.03.2014, 23:11
Шутка принята
:friends:
За нас всех :drinks:

mms spb
18.04.2014, 08:37
беспокоит, что перестал писать на форуме chechen698...

Stasische
29.04.2014, 22:38
Не знаю, в какую тему лучше :unknw:....поэтому сюда: Касается завода Форд во Всеволожске.
http://autorambler.ru/journal/autobiz/29.04.2014/560987485/?gcv_source=news_block_new

waitmen
29.04.2014, 22:40
Не знаю, в какую тему лучше
A какие сомнения по теме были?

BETEP
29.04.2014, 22:58
Хорошая фраза

Средний оклад на предприятии составляет около 44 тысяч рублей, а значит, каждый из уволенных сотрудников получит как минимум 220 тысяч компенсации.

Stasische
29.04.2014, 23:18
A какие сомнения по теме были?
Просто в правильности размещения информации. Новую тему не хотелось создавать. Лично меня, огорчила эта весть. :sad: 5 окладов и всё такое...единоразово - это конечно хорошо, но как-никак, теперь 600 челов вынуждены будут искать новую работу. :moil:

Pegucka
29.04.2014, 23:26
Ничего удивительного. У нас численность филиала за несколько лет сократилась с 2500 чел. до 1200. И такое по всей стране творится.

Stasische
29.04.2014, 23:51
численность филиала за несколько лет сократилась с 2500 чел. до 1200. И такое по всей стране творится.
Артём, ты неизменно прав ....у нас тоже в воздухе витают слухи об осеннем сокращении (одно небольшое уже в начале апреля было). Грустно всё это. :to_take_umbrage:

waitmen
29.04.2014, 23:59
но как-никак, теперь 600 челов вынуждены будут искать новую работу.
Честно сказать я за них меньше переживаю,всё таки социалка и всё такое .Пол года на бирже можно тусить а там и обратно принимать начнут или ещё куда возьмут.Хуже тем кого просто сокращают или докапываются всячески ,что бы ушли без пособия...

Shaman180
30.04.2014, 00:23
на заводе шевроле тоже 170 человек вроде уволили и ещё столько же на очереди..(знакомый там работает в охране(вот кого не сокращают- это охранников))

DeDok
30.04.2014, 16:43
На форуме тишина с 10 утра.
На 16.30 в СПб и Лен. обл. пробки 8 баллов!
Видимо все в них и стоят!?

passat
30.04.2014, 16:57
Они и в Москве не меньше, хотел сегодня уехать на дачу, а придётся завтра.

Fatal fan
30.04.2014, 17:22
passat, а ты выезжай сегодня - как раз завтра приедешь :)

DeDok
30.04.2014, 17:22
хотел сегодня уехать на дачу, а придётся завтра.
Сегодня и завтра утром у нас смысла нет дёргаться. Машинка отдыхает. Передвигаюсь на общ. транспорте. Поеду в четыре-пять часов утра. Как раз всё рассосётся.

DeDok
30.04.2014, 17:24
а ты выезжай сегодня
Нельзя же быть таким жестоким! :dash:

Fatal fan
30.04.2014, 17:30
Мой пускай и небольшой жизненный опыт подсказывает, что если ты не можешь решить проблему - посмейся над ней :) нервы и переживания ее решению не способствуют, а юмор поможет спокойно ее пережить

DeDok
30.04.2014, 17:37
а юмор поможет спокойно ее пережить:biggrin::good:

rakuda
02.05.2014, 14:25
Спланировали с женой экскурсионную поездку в В.Новгород: 8.00 - отъезд; 3 часа на дорогу; 11.00 - начинаем осматривать достопримечательности и т.д. и т.п.; вечером возвращаемся домой. Но не тут то было. На КАД, недалеко от развязки на Токсово, встряли в затор невероятнейший. Из-за аварии, произошедшей получасом ранее. Вероятно, народ не учел ночные заморозки. Через 2.5 часа медленного продвижения, я увидел причину пробки - битых машин было более десяти. Где-то проскочила информация, что произошло три аварии с разницей в 5 минут. Вроде имеются жертвы. Когда миновали место происшествия, был уже почти полдень и ехать совсем никуда не хотелось. Вернулись обратно. А ведь планировал сегодня разменять первую тыщу км пробега. Увы, не удалось.
Всем удачи на дорогах.

passat
03.05.2014, 11:20
passat, а ты выезжай сегодня - как раз завтра приедешь :)

Да выехали 10-00 приехали в 15-00 расстояние 100 км.По мкад 1час и всё остальное время по симферопольке 3 аварии . Устал наглухо хорошо кондей есть.

Dyadyaslava
05.05.2014, 09:12
1 мая от Москвы до Питера 19 часов!!! Рекорд?

waitmen
05.05.2014, 10:31
1 мая от Москвы до Питера 19 часов!!! Рекорд?Это ж 1мая!Надо медленно и торжественно !Лозунги какиее везли?:bye:

mms spb
05.05.2014, 11:09
мы как раз в это время ехали из Питера в Москву. Видели ваши страдания. Я даже не помню, когда еще такое видел на М10! Хотя ездил довольно часто.
От Москвы до Владимира тоже по 10часов ехали... Мы М7 объехали через Дмитров, Кольчугино, выскочив прямо перед окружной Владимира.

DeDok
05.05.2014, 15:18
1 мая от Питера до Луги 8 часов! Вот это рекорд!!!

mms spb
11.05.2014, 14:30
"Зенит" сегодня после первого тайма не радует... да и вообще сама игра не интересная. Может во втором заиграют?
Вчера смотрел хоккей Финляндия-Латвия. Не оторваться от TV было! А сегодня без изюминки...

Shaman180
11.05.2014, 15:08
не заиграли(( Одно радует ниже 3-го места не опустимся

Stasische
11.05.2014, 15:31
Вот что за ерунда там произошла!? :unknw: Вираж взял и сорвал концовку матча. Зачем нужно было выскакивать к воротам Габулова!? :unknw: Доигрались....на следующий матч возьмут и дисквалифицируют болельщиков...и что!? Кому от этого лучше....вакханалия какая-то!!! http://arcanumclub.ru/smiles/yarost.gif

p.s. Сейчас по ТВ показали момент, как какой-то уродец (сорри, другими словами не могу сказать), подбежал к игроку Динамо (вроде это был Гранат) и ударил его зачем-то по лицу!? http://arcanumclub.ru/smiles/smile250.gif

mms spb
11.05.2014, 17:10
из-за таких уродов я уже лет 6 на футболе не был. Вместо праздника попадаешь в какой-то ад. По Си-би меньше мата...
Бедный Гранат, если перелом, то шансов попасть на мировое первенство у него нет...
стыдно и противно...

Dyadyaslava
11.05.2014, 21:37
мы как раз в это время ехали из Питера в Москву. Видели ваши страдания. Я даже не помню, когда еще такое видел на М10! Хотя ездил довольно часто.
От Москвы до Владимира тоже по 10часов ехали... Мы М7 объехали через Дмитров, Кольчугино, выскочив прямо перед окружной Владимира.[/QUOTE]

Я Вас видел. Колона с флажками, замыкающего даже разглядел - плотный такой товарищ:thank_you:

Oleg2333
14.05.2014, 21:45
Модели Peugeot подорожают и станут французскими «Фольксвагенами»
PSA постарается сделать Peugeot прямым (в том числе ценовым) конкурентом Volkswagen, заявил глава французского концерна Карлос Таварес. Число моделей марки должно уменьшиться с нынешних 25 до 13 в 2022 году.О новом стратегическом плане компании PSA под названием Back in the Race, которую в прошлом месяце представил новый глава концерна Карлос Таварес, мы уже кое-что слышали. Главное – автопроизводитель намерен сократить число моделей с нынешних 45 до 26. Однако теперь прояснились и детали намеченной реформации. В частности, господин Таварес рассчитывает сделать Peugeot «французским Volkswagen» – в том числе в отношении цен !!!! УрААААА !!! ...инфа с сайта ЗР....

Pegucka
15.05.2014, 12:01
С утра в пробке отказали тормоза, педаль в пол ушла. Заехал в зад форду и затолкал его еще и в переднюю машину. Ощущения видеть приближающуюся корму форда, давя на все педали - непередаваемые. Колотит до сих пор. Хорошо скорость была маленькая, тронулся с места и катился под горку на нейтрали. У передней машины небольшая царапина на заднем бампере, а у форда усилителем откололо кусок переднего бампера и царапины на заднем. Слава богу претензий водительница передней машины предъявлять не стала, дал ей 500 руб. за моральный ущерб и она уехала. Т.к. осталось 2 участника ДТП, вызвали коммерческую службу по оформлению (гаишников ждать пришлось бы полдня + потом проходить всякие экспертизы технадзора из-за неисправности тормозов). И тут оказалось, что переднюю машину отпустили зря, т.к. в ее отсутствие повреждения переднего бампера форда не зафиксировать. Пришлось договариваться с водителем форда и оплачивать ремонт его переднего бампера со своего кармана. Хорошо, что он согласился, а не стал настаивать на замене на новый оригинал. Съездил с ним до ближайшего сервиса, заплатил ему озвученные 5,5 тыр за ремонт, и на этом разошлись. Задний бампер оформили официально, не указывая, что у меня тормоза отказали, чтобы проблем с ГАИ и СК не было. У меня самого повреждения не большие - разнесло клубную номерную рамку, поцарапало верхнюю крашенную накладку бампера и вырвало 2 крайних самореза, крепящих переднюю некрашеную накладку под капотом. Тормозуха в бачке на месте, видимых подтеков нет. Машину на эвакуаторе оттащил к ОД. Самое противное, что когда в нее сел мастер-приемщик, она стала тормозить нормально. Единственное, что раньше при старте двигателя с нажатой педалью тормоза он немного уходила вниз, а теперь стоит колом. Так что грешу на вакуумник. Посмотрим, что диагностика ОД покажет. Хотя сдается мне, что ничего не покажет. У кого-то на форуме был аналогичный случай (что-то не могу найти соответствующую ветку). Чем закончилось дело? Если диагностика ничего не покажет, то даже не знаю, как ездить на такой машине. В общем теперь расстройство и 10 тыр. неожиданных расходов. :sorry:

mms spb
15.05.2014, 12:57
10тыс это ерунда, еще повезло, а вот случай заставляет задуматься...
Артем! обязательно сообщи итоги диагностики.

dubok
15.05.2014, 13:14
Артем, могло быть и хуже, например на перекрестке. А что ручник? Его не успел задействовать? Ну и наверное лучше прокачать систему, мне кажется завоздушило.

Pegucka
15.05.2014, 13:52
Про ручник, если честно, вылетело напрочь. :sorry: Дело-то пары секунд, расстояние между машинами в пробке метр-два. Когда увидел, что не торможу, началось что-то типа паники, пытался обеими ногами на все педали давить, аж какая-то деталька с пружиной с педали сцепления слетела. Грешным делом даже мысль закрадывается, может я педали тормоза и сцепления перепутал. Но до этого за 15 лет вождения такого никогда не было.

mms spb
15.05.2014, 14:06
вызвали коммерческую службу по оформлению
Артем! А что такое ком.служба?

Pegucka
15.05.2014, 14:20
Миш, да есть у нас в городе такая, бывшие гаишники организовали. Если в ДТП 2 участника, нет жертв и виновник признает вину, то они приезжают в течение минут 20-30, все фоткают, измеряют, составляют схему ДТП, протокол с объяснениями обоих водителей и подписью, что виновник свою вину признает и выписывают бумагу потерпевшему, с которой он сразу идет в СК, без обращения за справкой в ГИБДД. Стоит вызов 1600 руб. В принципе это все могут и сами участники ДТП сделать, обратившись потом со схемой ДТП в ГИБДД. Но есть большая вероятность наделать ошибок при самостоятельном оформлении. Ну и еще плюс, что не надо ждать гаишников полдня и потом еще полдня у них в очереди за справкой стоять.

Pegucka
15.05.2014, 18:58
Погуглил тырнет. Оказалось, что я не одинок в своем несчастье. Вот похожая история (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=695184) на новом BMW из-за отказа вакуумника. Глянув цену на оригинальный ВУТ в экзисте, расстроился еще больше. У меня за 12 лет езды на дряхлых жигулях ничего подобного не случалось и ни одной аварии не было. А с типи за 3 года уже третье ДТП. Карма что ли. В общем доверие к Пыжо сильно подорвано и зреет желание сменить машину на что-нибудь менее геморройное. :sorry:

mms spb
15.05.2014, 21:18
Карма что ли. В общем доверие к Пыжо сильно подорвано и зреет желание сменить машину
я тоже верю в карму, но ПЫжо здесЯ, думаю, не причем... Возможно обстоятельства...

Stasische
15.05.2014, 23:23
но ПЫжо здесЯ, думаю, не причем...Возможно обстоятельства...
Пожалуй соглашусь....дело случая. Артём! Крепко за баранку держись, мужик! http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif

Fatal fan
16.05.2014, 08:59
Тут не машину надо винить, а стечение обстоятельств, увы, они не всегда складываются в нашу пользу!

Случай в тему: одному знакомому жутко не везло, за год ему в зад въехали 3 или 4 раза. Он все грешил на "плохую карму" машины, собрался с духом, продал ее и купил новенькую. И что вы думаете? отъехал от салона 300м - бабах в зад... Так что судьба - она такая, от нее не уйдешь

BETEP
16.05.2014, 12:18
И что вы думаете? отъехал от салона 300м - бабах в зад... Так что судьба - она такая, от нее не уйдешь

А может манера езды?

Fatal fan
16.05.2014, 12:32
Все может быть... Но ни в одном ДТП ни у кого не было сомнений в его невиновности

waitmen
16.05.2014, 12:34
А может манера езды?
Пришёл к такому же мнению,когда анализировал похожую ситуацию .

waitmen
16.05.2014, 13:52
Все может быть... Но ни в одном ДТП ни у кого не было сомнений в его невиновности

В моём случае (тоже раза три, слегка приезжали в тыл ,правда это было давненько), и формально и номинально был 100% не виновен, даже больше скажу, по правилам старался ездить, допустим , останавливаюсь на мигающий зелёный и на....Из объяснения виновника - " а я думал, ты проскакивать будешь..."Просто я начал вываливаться из общей манеры езды.После этого проскакивая, наблюдаю в заднее зеркало , что за мной, на красны уже, летят 3-4 машины.Вот вам и пример манеры.

Fatal fan
16.05.2014, 14:31
waitmen, да, по всем правилам в наше время ездить просто-напросто опасно, печальная правда

Stasische
16.05.2014, 14:55
После этого проскакивая, наблюдаю в заднее зеркало , что за мной, на красный уже, летят 3-4 машины.Вот вам и пример манеры.
А я заметил, что сейчас вообще, народ на перекрёстках слегка обнаглел...особенно при повороте налево. Поворачивают откровенно на красный! :wacko: ....и соответственно, мешают другим участникам движения (те, кто уже по зелёному едут).
А когда некоторым замечание делаешь - дык они на тебя смотрят с таким выражением лица, типа: "Дааа....разве!?" :unknw:

waitmen
16.05.2014, 15:09
Stasische, метаморфоза произошла после перевода всех светофоров в городе в режим задержки, когда одним красный загорелся, у других ещё горит несколько секунд.типа давая закончить маневр.Когда народ просёк это, стал пользоваться , а потом вошло в привычку.

Fatal fan
16.05.2014, 15:32
Мне кажется, вы оба правы - в пользу версии Stasische заметил, что сейчас очень часто люди едут на красный свет, не проскакивают сразу после погасшего зеленого, а именно умышленно едут на красный. Все страшнее и страшнее ездить - на всех перекрестках смотришь по сторонам, не летит ли там кто, а если едешь по полосе для поворота вдоль пробки - в любой момент нужно быть готовым ударить по тормозам т.к. перед началом маневра далеко не все утруждают себя взглядом в зеркало, а включенный поворотник почему-то автоматически делает все твои маневры - движением по главной

waitmen
16.05.2014, 16:16
а включенный поворотник почему-то автоматически делает все твои маневры - движением по главной
Это точно,давно заметил.Наверное так сейчас в авто школе учат,точнее не учат...

Pegucka
18.05.2014, 20:03
В общем забрал машину у ОД. Диагностика тормозной системы ничего не выявила. На распечатке тормозного стенда идеальные показания, подтеков жидкости нигде не обнаружено. Что было, фиг его знает. Денег за диагностику не взяли.

Denis
18.05.2014, 20:13
Вот это самое фиговое. Неизвестно вылезет или нет.

BETEP
18.05.2014, 20:29
Pegucka, может действительно

может я педали тормоза и сцепления перепутал

Pegucka
18.05.2014, 21:32
BETEP, да фиг знает. Сегодня прикидывал, можно ли случайно попасть в педаль сцепления правой ногой. В общем-то довольно сложно, чтобы не зацепить педаль тормоза.

dubok
18.05.2014, 22:03
Как полагается дилеры приложили "все" усилия на поиск... Не бывает дыма без огня. Вот мой пример. Проверяли мою коробку 5 раз. "Тестировали", нюхали, слушали...ничего не нашли, так и ездил пока не развалилась... Я не наговариваю, но я бы продал такой агрегат, хотя это наверное подло.

BETEP
18.05.2014, 22:14
Pegucka, Странно то, что педаль ушла в пол и при этом ни воздуха в системе ни подтёков. А то, что по поводу БМВ было, так там, насколько понял, педаль "дубела" так же как у нас на не заведённой машине.

Denis
18.05.2014, 22:23
А с тормозухой ничего не делалось? Просто столкнулся ровно один раз с подобной ситуацией.
Мне в начале 2000-х ребята из Калининграда перегнали машинку. И, видимо из-за мигающей лампы, долили в дорогу тормозухи. Фиг знает что там была за жидкость, но в результате манжета находящаяся в главном тормозном цилиндре периодически стала перепускать жидкость.

Pegucka
19.05.2014, 09:05
Тормозуху с колодками менял в феврале. Покупал оригинальную пежовскую в экзисте.
По поводу продать, тоже мысль возникала. Но я за эту машину еще не расплатился до конца. А на вырученную от ее продажи сумму максимум Ларгус можно купить.

Fatal fan
19.05.2014, 09:30
Буквально несколько дней назад писал тут про хамство за рулем и в субботу с ним столкнулся - ехал в Москву по Дмитровскому, машин относительно немного, средняя скорость 100км/ч, я только что обогнал по левой полосе другие машины, скорость порядки 120, вижу - с обочины отъезжает X6 - думаю, пусть себе едет, он же справа... Фиг там - он прямехонько на левую полосу поехал и решил повернуть налево на перекрестке через 100м... Пришлось экстренно оттормаживаться, резина противно свистнула, хотя ABS не сработал, но все обошлось, к счастью.

Хотел загрузить видео, но оказалось, что 8Гб флешки в регистраторе слишком мало - когда вернулся домой, эта запись уже была стерта :sad:

Stasische
19.05.2014, 10:12
Буквально несколько дней назад писал тут про хамство за рулем и в субботу с ним столкнулся.
Хотел загрузить видео, но оказалось, что 8Гб флешки в регистраторе слишком мало - когда вернулся домой, эта запись уже была стерта :sad:

Fatal fan, жаль конечно, что не получилось :sad: ....так бы хоть вся Россия посмотрела на придурка. :fool:

dubok
19.05.2014, 10:14
он прямехонько на левую полосу поехал и решил повернуть налево на перекрестке через 100м
Это, к сожалению, стало уже нормой. Хорошо, что хорошо. Я последнее время сбавил свои скорости, т.к. страшно становится от хаоса на дороге.

dubok
19.05.2014, 10:18
Артем, Pegucka, тебе бы проверить главный тормозной цилиндр и все-таки сам прокачай систему. Если педаль провалилась значит в системе либо воздух, либо ГТЦ перепустил жидкость. У меня так было на десятке, если резко давить. Ехал с такой болячкой 200 км до дома, было страшновато.

Alex2
19.05.2014, 22:04
Грешным делом даже мысль закрадывается, может я педали тормоза и сцепления перепутал.
Этой зимой по гололёду передвигался в пробке спуск 2-3 км ,педалью газа практически не пользовался ну и передвинул немного правую ногу ногу в сторону тормоза. Уставший был ,да ещё замечтался ,в общем когда спереди тормознул авто нога автоматически ударила по тормозам ,а это оказалось сцепление хорошо что дистанция была , в общем вот так я "тормознул".

Stasische
19.05.2014, 22:38
Сегодня случайно зашёл пробить штрафы и....:preved: - "Висит" 500руб за нарушение скорости в Тверской области! И было это....01 мая. :sad:
ПисьмА счастья пока не было, поэтому не могу сказать где конкретно попа-лись(лся). Предположение - после Вышнего Волочка, до встречи с Лёней.
МихМих! Неужели мы где-то проворонили всевидящий "рыбий глаз" на трассе http://arcanumclub.ru/smiles/smile155.gif (или может в городе)??? В общем....пробей себя, может и у тебя тоже.

waitmen
19.05.2014, 23:07
Stasische, Просто так туда не лезут...Значит были сомнения ?

mms spb
19.05.2014, 23:07
Не, 1-ого у меня не было, пробивал... А вот обратно я шел, когда расстался с Василичем, то и 150 было. Но думаю, что все должно быть ОК.
Завтра проверю еще раз...

Stasische
19.05.2014, 23:18
Не, 1-ого у меня не было, пробивал...
Я тоже как приехал - смотрел....и тоже не было! Миш, там дата выписки штрафа стоит 11.05, так что....Три раза что б не сглазить. :superstition:

Просто так туда не лезут...Значит были сомнения?
waitmen, ну почему же? :unknw: Я когда с дальняка возвращаюсь, обычно всегда там смотрю. А сомнения....они всегда присутствуют. Дорога незнакомая, ситуации разные. :bye:

waitmen
19.05.2014, 23:34
Ну может я один такой ё......й, не разу там не был...Даже не интересно ,что на меня есть.А тебе надо было пользовательские спидкамы в СГ загрузить по маршруту следования, меньше бы проблем было, там все есть, с которых хоть раз счёт пришёл.

Stasische
19.05.2014, 23:48
waitmen, Саня....какие спидкамы? (я карту Ивановской области забыл загрузить - вот это да, было печально :to_take_umbrage:). У нас на первой и последней машине СиБи-шные рации были, да и шли мы в населённых пунктах не больше 80ти км/ч, а по трассе МихМих в рацию часто кричал: "Ставлю по круизу 95".
В общем....буду ждать, когда письмо счастья опустят в мой почтовый ящик. http://arcanumclub.ru/smiles/smile162.gif Потом отпишусь.

mms spb
20.05.2014, 09:15
нет, пока штрафов нет...
Стас! Думаю, что тебя стрельнули в корму. Я проехал населенный пункт и стал набирать скорость. И ты также поднажал за мной. Возможно, что твое превышение вообще составит всего 2-5 км/ч. Но электроника четко вылавливает любое отклонение. Допустим, настроен радар в населенном пункте на 82км/ч и все, что выше сразу фиксируется...

надо было пользовательские спидкамы в СГ загрузить по маршруту
Саша! В Тверской обл. они, спидкамы, не дадут спокойно ехать и будут предупреждать чуть ли не каждую минуту. Там столько возможных мест работающих радаров, что бывает в одном населенном пункте сразу три шт.
По рации, кстати, тоже не всегда предупреждают.

mms spb
20.05.2014, 09:46
Я SMSкам часто не придаю значения и читаю не до конца.
13.05 пришла: "Доступ к сайту ....test...оформлен....управление подпиской....megafon..."
Я не придал значение. Телефон у меня только для того, чтобы звонить, даже в интернет не выйти.
14.05 приходит: "Подключена услуга..." Далее я не читаю, матерюсь и думаю заехать в офис мегафона, чтобы отключить. Но дни идут, а мне все некогда...
А оказывается там дальше было написано "...20руб/день...для отказа от услуги отправьте..."
Ругаться не стал, менеджеры за прилавком тут не причем. Пропиваю гораздо больше...Но обидно, что так навязали услугу, сняли за эти дни кучу денег...
У меня у всех своих бабушек/дедушек телефоны и далеко не все умеют вообще читать СМСки...

Fatal fan
20.05.2014, 09:51
mms spb, стандартное "разводилово" мобильных операторов... Бывает и хуже - мне пару раз мелодию вместо гудков (конечно же, платную) подключали даже без СМСок, друзья говорили

waitmen
20.05.2014, 10:06
"В Тверской обл. они, спидкамы, не дадут "
Предупреждён значит....И потом, много дадут , эти лишние км скорости, на данном участке? Пол часа? А экономия на лицо.

waitmen
20.05.2014, 10:14
, стандартное "разводилово" мобильных операторов... Бывает и хуже - мне пару раз мелодию вместо гудков (конечно же, платную) подключали даже без СМСок, друзья говорили

То было, но предупреждали, что услуга на неделю халява, а потом по полной программе...

dubok
20.05.2014, 10:18
Обязаны вернуть деньги, т.к. не имеют право навязывать услуги.

Stasische
20.05.2014, 10:57
нет, пока штрафов нет...
Ну что сказать....повезло. Выходит я один из нашей колонны попался. :to_take_umbrage:

mms spb
20.05.2014, 12:00
потом сообщи, пожалуйста, где и какую скорость зафиксировали

Обязаны вернуть деньги
понимаю, но не буду...
на это у них и рассчитано, что нам некогда заниматься возвратом...а денег скосят много с таких, как я.

Pegucka
20.05.2014, 12:17
У меня дочка Билайном пользуется. Три раза ей без всяких уведомлений подключали платные сервисы от каких-то Билайновых партнеров, которые неизвестно, что делали, кроме того, что списывали ежедневно по 20 руб. По каждому случаю катал претензию с сайта Билайн в их саппорт с требованием вернуть деньги. В двух случаях вернули, в одном отказали. Обидно было, но из-за 100 рублей судиться же не будешь. В итоге отключил ей всевозможные автоматические подписки и короткие номера. Вроде пока больше не повторялось (т-т-т).

dubok
20.05.2014, 22:43
Все-таки я склонен думать, что дыма без огня не бывает. К чему это я, а да, мне ни разу ничего не подключали, может везет, а может потому что я уже 18 лет в этом "дерьме" плаваю, знаю где как и зачем. Например, недавно мама говорит, что с нее стали списывать деньги. Написал в саппорт, деньги вернули, номер заблокировали, но оказалось, что она хотела почитать книгу, а там под предлогом проверки, что она не лошадь, попросили ввести номер телефона, что она собственно и сделала, а там белым по белому было написаны условия соглашения на подписку. Хотя слышал и такие "байки", что некоторым были проведлены нелегальные подключения услуг людей которые и вовсе никогда небыли в интернете, но тут просто воровство баз операторов. Короче будьте бдительны и не ленитесь. Лучше эти деньги выбить и раз он "лишние" отдать на чьи нибудь нужды, но уж никак не мошенникам.

waitmen
20.05.2014, 23:18
Как говорят классики -"...всё зло совершается с нашего, молчаливого согласия...":unknw:

Pegucka
21.05.2014, 09:21
У нас на улице +33С. В серверной сдохли кондиционеры. На рабочем месте с утра +30С. Капут, подыхаю. :heat:

dubok
21.05.2014, 09:53
Теперь еще и лето вместе с зимой приходит в нашу страну неожиданно :)
Терпения тебе Артем, сам еле выношу жару...хоть в ванной сиди весь день.

Stasische
21.05.2014, 11:31
На рабочем месте с утра +30С. Капут, подыхаю. :heat:
"Держись дядь Фёдор....всего одно платье осталось". :bye:
У нас немного поменьше, так как сторона не солнечная. Покамесь даже вентилятор не доставали, а кондиционер вообще не предусмотрен. :heat:

mms spb
21.05.2014, 11:42
Хорошо! Наконец-то пришло лето! :crazy:
Пойду в тему "Что порадовало" :bye:
Хотя, если честно, то морозы я лучше переношу. :drinks:

waitmen
21.05.2014, 18:04
Пойду в тему "Что порадовало" :bye:
. :drinks:
Видно, жарко, так и не дошёл пока...

Turango
21.05.2014, 18:36
А у нас вчера выпал снег :)

shinnik177
21.05.2014, 18:55
А у нас вчера выпал снег

Как в Бразилии?

Dyadyaslava
21.05.2014, 22:19
А у нас вчера выпал снег :) Иркутск однако.....

DeDok
21.05.2014, 22:32
Ну, вот и я вчера поймал камень в лобовик. Хотя и есть каска :mda:, но все равно неприятно. :shok:
Будем менять.
Но есть и приятный момент! Перехожу в соответствующую тему.

waitmen
21.05.2014, 23:54
Ну, вот и я вчера поймал камень в лобовик. Хотя и есть каска :mda:, но все равно неприятно. .
Знакомо..даже очень.

dubok
22.05.2014, 00:48
У меня интереснее было: купил я Форд Фьюжн. Еду такой довольный как слон (после бэушной десятки). Ну и на трассе ловлю камень или два, но дырки было сразу две. Так я с ними и ездил, так и продал. Хорошее было стекло, стрелка пошла только через 2 года на жаре.

DeDok
22.05.2014, 01:39
Хорошее было стекло
А у нас не очень. В теме обсуждали.

стрелка пошла только через 2 года на жаре.
Сразу пошла сантиметров 30-35.

Turango
22.05.2014, 04:56
Как в Бразилии?

Там, говорят, по заказу был! Репетировали, чтобы на все случаи жизни подготовиться к чемпионату мира! :biggrin:

Иркутск однако.....

В том-то и дело, что Сибирь на чудеса богата. Неделю назад +30 было, а позавчера снег и -3 ночью! :unknw:

Stasische
22.05.2014, 10:08
В том-то и дело, что Сибирь на чудеса богата. Неделю назад +30 было, а позавчера снег и -3 ночью! :unknw:
Практически, как в "Бриллиантовой руке"...."Иркутск - город контрастов!" :bye:

mms spb
06.06.2014, 23:12
Потерял бумажник. Денег там не больше 3000руб, но были карты 4-х банков, скидочные карты, пропуск на работу и некоторые квитанции...
А также важные рассчетные счета. Все это восстановить - уйма усилий, времени и денег.
Но я особо не расстраиваюсь. Значит судьба...
В этом году уже на помойку с мусорным мешком по ошибке выбросил свой планшетник...
Сейчас пару рюмок виски и спать. Настроение хреновое...

Pegucka
07.06.2014, 00:20
Миша, не стоит раньше времени расстраиваться. Вполне возможно, что бумажник вернут. У знакомых бывали случаи, что даже с деньгами возвращали. Главное карты банковские заблокировать не забудь, от греха...

avtovladimir56
07.06.2014, 09:24
Ув. mms spb, сочуствую. Воспринимайте эту неприятность как плохую погоду, которая от Вас не зависит. Успехов.

Turango
08.06.2014, 17:21
Сегодня, когда заезжал в гараж, от ветра закрылась одна воротина... Итог - 1 вмятина и 3 скола на правой задней двери... :sad:
Расстроился очень... :sad:

Turango
08.06.2014, 17:23
mms spb, сочувствую и понимаю. Значит судьба отвела от чего-то более серьёзного. Не переживайте.

max67
08.06.2014, 21:08
Turango, не приятно конечно. У самого было такое на прежней машине. Тоже жутко переживал. А сегодня выхожу из подъезда, и вижу, что на задней правой двери свезена краска шириной 15 * 20 см. Меня чуть ли кондратий не хватил (оставил машину на 1 час у дома) Подхожу, руки трясутся, щупаю и не пойму, полосы отколупываются и под ними моя родная краска. Взял влажную салфетку, все оттер. Оказалось, что кто-то у машины уронил мороженное (расстаяло), и вытер руки об машину. Вот такая история.

Turango
09.06.2014, 04:51
max67, жаль, что у меня не мороженое виновато! :)

В очередной раз убеждаюсь, что у нас очень слабое ЛКП и тонкий металл.
На Форде после подобных приключений еле видная тычка оставалась, а тут же сразу до метала краска выкрашивается и вмятина.

BETEP
09.06.2014, 11:28
В очередной раз убеждаюсь, что у нас очень слабое ЛКП и тонкий металл
Не всё так просто ;)
Металл разный в разных местах, где-то однослойный, где-то двухслойный, где-то трёхслойный. И не ржавеет (у меня был небольшой разрыв на крыле, отъездил до ремонта 4 месяца - ни следа ржи).

Turango
09.06.2014, 11:50
BETEP, по ржавчине согласен. Ржи нет нигде, где есть сколы.
На дверях у нас очень тонкий металл. Как и на капоте, и крыльях.

Fatal fan
09.06.2014, 12:17
Ну не знаю, мне вот тоже пару раз створки ворот "прилетали" - один раз осталась еле видная вмятина на заднем крыле (краска целая) и глубокая царапина сразу под окном на двери (длинный ключ торчал из створки), но при этом на двери нет вмятины. А второй раз створка ударила по углу открытой крышки багажника, что сразу над задним фонарем - угол на пару мм ушел внутрь, но ЛКП без повреждений, только черную краску от створки уже год по-немножку отскребаю :)

Насчет ржавчины подтверждаю - тоже 3 месяца ждал страховую с ободранным крылом, никаких следов не появилось

shinnik177
09.06.2014, 12:47
]mms spb,[/quote]Turango,

Хреново, но присоеденюсь к

Значит судьба отвела от чего-то более серьёзного. Не переживайте.

mms spb
09.06.2014, 15:27
Самое удивительное, что мне вернули бумажник со всеми деньгами...Бывает же такое! Желаю всем коллегам реже бывать здесь. А лучше чаще отмечаться в параллельной теме!

Pegucka
09.06.2014, 16:09
Самое удивительное, что мне вернули бумажник со всеми деньгами...Бывает же такое!
Я ж говорил, что вернут! :wizard: Вот и сбылось. :)

shinnik177
09.06.2014, 16:11
Самое удивительное, что мне вернули бумажник со всеми деньгами..

:yahoo::crazy::ok:

Stasische
09.06.2014, 18:00
Самое удивительное, что мне вернули бумажник со всеми деньгами...Бывает же такое!
МихМих, поздравляю! :ok: Ну теперь-то самое время....

Сейчас пару рюмок виски и спать.:bye:

Stasische
09.06.2014, 18:11
Не особо огорчило, но всё-таки....:spiteful: - забрал сегодня своё "письмо счастья" из Тверской области. http://arcanumclub.ru/smiles/smile162.gif
01 мая, время 11.21 - Деревня Думаново (будь она не ладна), скорость 84км/ч, направление попутное, в ж....у стреляли :hunter: и судя по названию прибора (Крис-П), тренога была где-то "заныкана" на встречной полосе (по крайней мере, на фото ракурс именно такой).
...всего-то на 4км превысил. :to_take_umbrage:

Liona
09.06.2014, 18:15
Миша,:yahoo::drinks:
Не перевелись ещё на Руси честные люди!!!

У меня небольшое совпадние по событию "потерял-нашёл", в пятницу 6.06 в местном магазине нашла на полу золотой крестик, спросила не терял ли кто из работников украшение, сказали что вроде нет. Теперь не знаю, что и делать с ним, объявление с телефоном открыто не напишешь- местные алкаши в очередь встанут, и не выкинешь, и держать у себя как-то не по христиански. Теперь ругаю себя, зачем вообще подняла:unknw:

Denis
09.06.2014, 18:39
и держать у себя как-то не по христиански
значит стоит отнести в ближайшую церковь :)

Liona
09.06.2014, 19:13
Так и сделаю. Батюшке отдать?

Denis
09.06.2014, 19:38
Можно в лавке спросить.

DeDok
09.06.2014, 21:35
вернули бумажник со всеми деньгами...Бывает же такое!
Миша поздравляю!

Turango
10.06.2014, 05:31
mms spb, искренне за Вас рад! :)

Fatal fan
10.06.2014, 09:21
Мне вот тоже 2 письма счастья сразу пришли... Штрафы с разницей в 7 минут :sad: ибо нефиг ездить 80-90км/ч по городу, даже по пустому 6-полосному шоссе... :rtfm:

Fatal fan
18.06.2014, 09:29
В связи с радостным событием вчера украсили машину лентами на капоте, приклеивал к внутренней стороне капота. Когда снимал их и начал отдирать скотч обнаружил ЭТО :sad: Неужели теперь придется шкурить, грунтовать и красить весь капот? Ни у кого подобных следов не было замечено? Мне кажется, проблема в плохом качестве сварного шва, от которого и пошла коррозия

121421214312144

mms spb
18.06.2014, 09:36
неприятно... и даже очень...

Fatal fan
18.06.2014, 12:11
mms spb, это точно... И самое обидное, что непонятно чем вызвано - машина морозов толком не знала, рядом сколов никаких нет, капот целый, не битый... По ходу, все-таки косяк завода, в начале июля поеду на ТО, уточню насчет гарантии на кузов у ОД, но сомневаюсь, что они будут что-то устранять бесплатно

Denis
18.06.2014, 12:33
все-таки косяк завода
у меня косяк был с задней дверью - исправили по гарантии.

12145

Fatal fan
18.06.2014, 12:42
Denis, а сколько было машине на тот момент? моей через месяц 4 года будет, основная гарантия истекла уж давно

Stasische
18.06.2014, 12:48
В связи с радостным событием вчера украсили машину лентами на капоте, приклеивал к внутренней стороне капота. Когда снимал их и начал отдирать скотч обнаружил ЭТО :sad:

Fatal fan, самое обидное, что радостное событие превратилось в нерадостное. :sad: Может быть не стоило ленточками украшать, а попробовать какой-нибудь другой способ, хотя....что сейчас говорить, "что случилось-то уже случилось". Сочувствую. :sorry:
Попробовать конечно стоит, но мне кажется, что ОД вряд ли "поведётся" что либо исправлять....скорее всего, придётся вам самому выходить из ситуации. В любом случае...удачи в этом деле! :bye:

mms spb
18.06.2014, 12:51
Я, кстати, подумываю обтянуть капот винилом.

Denis
18.06.2014, 13:05
на тот момент?
до двух лет, поэтому по гарантии прокатило. Вне гарантийного срока боюсь будет трудно оформить гарантийную покраску. КАСКО есть?

Fatal fan
18.06.2014, 13:43
Stasische, спасибо! Тут не в лентах дело - отклеивая скотч я просто заметил коррозию, а чем позже ее замечаешь - тем хуже, так что все к лучшему! жизнь научила смотреть на все с этой точки зрения :)

Denis, написал письмо на сайте Peugeot, посмотрим, что ответят... Но мне тоже кажется, что шансов не много :sad:

mms spb, хорошая идея! только винил лучше брать хороший, прочный, от тонкого толку не будет

Aleksey PN
18.06.2014, 14:54
Я, кстати, подумываю обтянуть капот винилом.

У меня друг обтянул винилом уже года полтора как. Позавчера на парковке гипермаркета притёрли дверь какие-то ребята из Салехарда (реально). со слов хозяина, он снял плёнку а под ней никаких следов. Конечно, это только в совсем лёгких ДТП. Но, как раз, от камушком и небольших царапин помогает нормально.

Turango
19.06.2014, 08:04
Fatal fan, на форуме где-то есть тема про это. Именно в этом месте возникает аналогичная проблема. Видимо, косяк производителя.

Pegucka
19.06.2014, 08:20
Denis, а сколько было машине на тот момент? моей через месяц 4 года будет, основная гарантия истекла уж давно
Гарантия на ЛКП - 3 года, при условии, что автомобиль покупался не как коммерческий и обслуживался у официалов - http://www.service.peugeot.ru/peugeot-warranty-3/. Так что еще есть время. "Попитка - нэ питка", как известно. :) Только про скотч не говорите, а то спишут всё на химикаты или другие внешние факторы .

Stasische
19.06.2014, 09:34
Гарантия на ЛКП - 3 года, при условии, что автомобиль покупался не как коммерческий и обслуживался у официалов - http://www.service.peugeot.ru/peugeot-warranty-3/. Так что еще есть время. "Попитка - нэ питка", как известно. :)
Артём, там авто практически 4 года исполнилось :wink: ....но попытаться, считаю, конечно же нужно. :yes:

Fatal fan
19.06.2014, 10:01
Да, авто почти 4 года, так что буду давить на гарантию от сквозной коррозии на 12 лет. Хотя до конца не могу понять, что именно считается сквозной коррозией? На сайте написано так:

Компания "Автомобили PEUGEOT" гарантирует, что на Вашем автомобиле не будет образовываться сквозных разрушений (являющихся следствием выходящих наружу процессов внутренней коррозии деталей кузова).

Выходит, коррозия должна начаться с какой-то из внутренних сторон кузова и появиться на внешней стороне, а если коррозия пойдет снаружи внутрь - это не гарантия? непонятно...

Pegucka
19.06.2014, 10:46
Почти 4 года - это как почти беременна. :) Автомобилю 3 года и точка. До четырех лет еще целый месяц в течение которого действует гарантия на ЛКП. На это и надо давить. А сквозная коррозия - это когда дырка в металле насквозь. Под нее Ваш случай точно не попадает.

Fatal fan
19.06.2014, 11:46
Pegucka, кажется, ты немного не правильно толкуешь понятие срока гарантии... Он исчисляется с даты продажи и составляет 3 года с точностью до дня т.е. если я купил машину 1 января 2010 года, то 2 января 2013 пройдет 3 года и один день, а гарантия моя превратится в тыкву :) собственно, что и произошло 11 месяцев тому назад, так что на ЛКП гарантия уже абсолютно точно истекла. Жаль, не знал об этом "косяке" раньше - скорее всего, год назад уже были первые следы коррозии

Pegucka
22.06.2014, 23:48
Терло-терло об порог угол правой сдвижной двери, и наконец на 4-й год дотерло, что краска откололась до металла. Скол наружу пошел. На сколе видно небольшую точку ржавчины. В общем неприятный косяк. Теперь обрабатывать надо, и незаметно карандашом замазать не получится.

dubok
23.06.2014, 19:33
Совсем истерлась родная резина. Перед поездкой на ЧМ решил не рисковать и пришлось заменить. Вынул из бюджета 20 руб. Резина KUMHO sense kr26 215/55 r16 93h. Огорчило и то, что оказалось, что максимальное давление всего 3 атм, то как на мишлене было 3,5. Ну я грузы не вожу, поэтому думаю ничего страшного. А порадовало то что... (http://www.tepee-club.ru/threads/2108-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F?p=89453&viewfull=1#post89453)

shinnik177
23.06.2014, 21:11
Вынул из бюджета 20 руб. Резина KUMHO sense kr26 215/55 r16 93h.

dubok, чегой то не дёшево. В Мск эти шины 3800 р.х1 шт.

dubok
23.06.2014, 21:28
dubok, чегой то не дёшево. В Мск эти шины 3800 р.х1 шт.
Дак вот это еще и добавило к огорчению
Как обычно поторопился...

shinnik177
24.06.2014, 11:17
Дак вот это еще и добавило к огорчению
Как обычно поторопился.

Дык лишний раз поспрашивать стоило однако :unknw: Теперь уже..., но на будущее, если что, пишите :bye:

dubok
24.06.2014, 11:27
Дык лишний раз поспрашивать стоило однако
Да это как черт за руку дернул. Хотел ведь сначала почитать, а потом думаю, ай да ладно.. вот те и ладно. Ладно хоть резина не шумная попалась, да и в колее хорошо идет, хотя кто-то писал, что кидает. Спасибо за предложение. В следующий раз так не лоханусь.

Stasische
24.06.2014, 11:37
В следующий раз так не лоханусь.

dubok, ничего страшного. :don-t_mention: Как говорится: "На ошибках учатся". Лишь бы резина вас устраивала. :bye:

Fatal fan
24.06.2014, 11:46
Я тоже считаю что не стоит расстраиваться - если вы заплатили эту цену - вы готовы были к этому, и не важно сколько этот же товар стоит где-то еще, абсолютно всегда можно найти дешевле/лучше/новее! главное - что по качеству резина полностью устраивает, это, на мой взгляд, самое главное :) а давление больше 3 атмосфер, по сути, и не нужно поднимать, только при максимальной нагрузке рекомендуется 3.2, но разница небольшая... Подвеска целее будет :)

ANL
24.06.2014, 15:19
Сегодня вышел и что-то дернуло меня открыть заднюю -боковую дверку и .....услышал ,как плещется вода.Сначало подумал ,что буталка в двери, но вспомнив,что в эти двери бутылка не ставится еще разок открыл и закрыл===плещется...Постелив коврик осмотрел дверь снизу и не обнаружил не одного дренажного отверсти почему-то.Потянул вниз резинку уплотнительную и выдернул одну клипсу держащию ее и....около литра наверно вылелось....Как попала примерно представляю--лето у нас кончилось еще в мае и весь июнь льют дожди,а машина 2 недели на улице простояла...А вот почему нет дренажа---наверно это ""ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО АВТО":crazy:.Удачи

dubok
24.06.2014, 18:50
Да, странно, что нет дренажного отверстия. Во Франции и Испании дождики тоже поди идут...

А меня сегодня огорчило то, что решил в этот раз купить салонный фильтр MAHLE вместо предыдущего DENSO, подороже, вроде как славились качеством. Дак вот помню DENSO вставлялись хоть и плотно, но без проблем, а эти MAHLE только при помощи мата и злобы на лягушатников...

Ну да ладно. А ведь грязи реально было много. Кстати а мокрый нижний фильтр это нормально? Не сильно, в уголочке...но вижу впервые.

mms spb
25.06.2014, 10:25
Сегодня вышел и что-то дернуло меня открыть заднюю -боковую дверку и .....услышал ,как плещется вода
а у меня опять #26 http://www.tepee-club.ru/threads/423-%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%80%D 0%B0/page3

shinnik177
25.06.2014, 20:18
а у меня опять

И вправду полтергейст. Хотя однажды, не помню на каком Типи, то же в нишах была вода. Причину тогда не обнаружил.

VLKR
26.06.2014, 20:39
При очередной замене масла в ДВС обнаружилась течь переднего сальника коленвала. Дополнительно потраченные 1350р и 1,5 часа очень нужного времени хорошего настроения не добавили... :-(

gadukin
28.06.2014, 00:52
Моя поездка под вопросом.
Все зависит как быстро разродится страховая :rtfm:и соответственно ремонт....:sorry:

Shaman180
28.06.2014, 08:27
gadukin, Валера а что с авто?? Сильно?

gadukin
28.06.2014, 08:40
Пока не видел. Подушка сработала и загорелась, колесо вывернуто(т.е. шаровая). Жена приедет расскажет.

gadukin
28.06.2014, 10:14
повреждения: передний бампер, левая птф, левая фара, левое переднее крыло, подушка водительского сидения ну скорее скрытые повреждения

mms spb
28.06.2014, 11:01
Скорее всего, что через страховую действительно будет долго...Но будем надеяться на лучшее и к отъезду в Карелию все уже будет готово.
Живы-здоровы и это самое главное.

Stasische
28.06.2014, 13:50
Но будем надеяться на лучшее и к отъезду в Карелию все уже будет готово.
Надежда, как говорится....умирает последней. Дай бог, чтобы к поездке всё "срослось". http://arcanumclub.ru/smiles/smile255.gif

gadukin, Валера, обязательно дай знать к 20-21му июля...Едешь, или нет? :bye:

gadukin
29.06.2014, 16:27
Это было так....
в теме что огорчило сегодня

Stasische
29.06.2014, 17:04
:sorry: ...я полагаю, что правильнее будет всё-таки....перенести сообщения: #254 - #260 в тему: "Что огорчило сегодня". :hi:

gadukin
29.06.2014, 17:18
$-)

gadukin
29.06.2014, 17:22
меня подбили...
https://yadi.sk/i/wBeNJNEuVMEso

miheyg
29.06.2014, 17:52
При очередной замене масла в ДВС обнаружилась течь переднего сальника коленвала. Дополнительно потраченные 1350р и 1,5 часа очень нужного времени хорошего настроения не добавили... :-( У меня то же на 1 ТО по гарантии меняли. Хотя подтеков не замечал.

gadukin
29.06.2014, 21:29
фото

mms spb
29.06.2014, 22:25
меня подбили...
https://yadi.sk/i/wBeNJNEuVMEso
на первый взгляд особо и не страшно...но раз сработала боковая подушка, надо тщательно смотреть...
тем более, что оплачивает страховая, а они могут при осмотре "не увидеть" скрытые дефекты.

Stasische
29.06.2014, 22:36
на первый взгляд особо и не страшно...
Миш, а ты видео как смотрел - до этого, в другой теме что ли успел? :unknw: Сейчас уже ссылка..."битая". :vava:

gadukin
29.06.2014, 23:00
Сейчас уже ссылка..."битая".
https://yadi.sk/i/BHuDsPXGVNTQE
В справке указано про скрытые дкфекты

Stasische
29.06.2014, 23:48
О.К. -- заработала. :ok:

mms spb
30.06.2014, 08:57
В принципе, Наташу вполне могли признать виновной. Так раньше было всегда. Даже если кто-либо нарушает правила и едет по встречной, то при маневре необходимо его пропустить. Сейчас же в этом случае чаще всего признают обоюдку, так как в этом заинтересованы страховые компании. Ну, а по-человечески, то неправы Жигули. Наташа заранее включила поворотку и сбавила скорость, показывая всем своим видом, что будет совершать маневр. Водитель Жигулей просто "не прочел" дорожную ситуацию.
В общем, ничего страшного не произошло. Это жизнь и каждый из нас не застрахован от несчастного случая. Главное, что все живы и здоровы. Это место на Колпинском ш. знаю неплохо. Как только заселят новостройки, там будут еще больше аварий и заторов. Дорога одна и узкая. Она и сейчас-то перегружена.
А вот наФигатор надо правильно устанавливать по времени и дате. Иначе это просто игрушка.
Поцелуй Наташу и успокой ее. У всех нас бывают неприятные дорожные ситуации...
Мы ее и всех вас очень любим и ждем в конце июля на рыбалку в Карелию.

Pegucka
30.06.2014, 12:28
В субботу выписали 1000 руб штрафа по 12.10.2 КоАП (нарушение правил проезда через переезд), за не остановку перед знаком "СТОП" у переезда. Сейчас внимательно прочитал постановление, и понял, что ИДПС надул меня на лишние 500 руб, т.к. должен был квалифицировать нарушение по 12.16.1 (нарушение требования дорожных знаков - штраф 500 руб). Теперь думаю, стоит ли за 2 недели до отпуска заморачиваться с жалобой в суд или "простить" 500 руб государству.

Fatal fan
30.06.2014, 14:05
Увы, в нашей стране суды за 2 недели не проходят, так что не советую, 500р - не такая большая плата, на суды потратите уйму собственного времени...

Я в таких ситуациях всегда стараюсь перевести потраченное время в деньги, к примеру, если я зарабатываю 800р за 8-часовой рабочий день, то 500р я заработаю за 5 часов, а суд наверняка отнимет гораздо больше времени, которое вам никто не компенсирует

avtovladimir56
30.06.2014, 17:37
gadukinу наше сочувствие и пожелание быстрее закончить все дела по этой неприятности. Успехов.

Fatal fan
02.07.2014, 09:41
Вот такое вот "доброе утро"... Ютуб сильно съел качество видео, так что поясню вкратце - ехал за пятнашкой, скорость около 100км/ч, пустая утренняя трасса. С правой с прилегающей трассы хотел выехать Кашкай, остановился достаточно резко в паре метров от трассы, водитель пятнашки испугался, ударил по тормозам, колеса заблокировались, машину вынесло на встречку, где он в лоб столкнулся с аутлендером. Водитель Аутлендера отделался ушибами от подушек безопасности, помощь ему не потребовалась, поэтому он просто вышел на улицу и приходил в себя, из перевернутой пятнашки остановившиеся для помощи люди сразу вытащили водителя с пассажиром, пассажир был в сознании, но еле держался на ногах, сразу уложили на землю и сказали не вставать и не двигаться, водитель был без сознания с сильной травмой головы, говорят, был не пристегнут, но я не видел. Сразу вызвал скорую, минут через 5 - ГАИ. Скорая приехала примерно через 15 минут - непростительное промедление, водитель скончался примерно через 10 минут практически на руках у моей жены. ГАИ приехали еще примерно через 5-10 минут, взяли у меня видеозапись, записали данные, надеюсь, хотя бы у водителя аутлендера все будет нормально и страховые возместят ущерб... Пассажира пятнашки увезли на скорой, надеюсь, у него не было серьезных травм... По крайней мере, руки-ноги были целые.

Люди, очень вас прошу пожалуйста, пристегивайтесь ремнями безопасности!!!

http://www.youtube.com/watch?v=o72ykAFP76U&feature=youtu.be

P.S. уже второй случай подобный на моих глазах происходит - на днях ехал в электричке, которая сбила человека, но там все вроде обошлось - парень пришел в себя минут через 5 и даже сам вышел на платформу к врачам в сопровождении сотрудника ЖД... Хоть иди и крестись на третьем десятке, чесслово... Итак в жизни задница, так еще и такие вещи рядом происходят...

mms spb
02.07.2014, 10:27
уже второй случай подобный на моих глазах происходит
сходи в Храм

Есть силы, которые многие из нас объяснить не могут...
А перекреститься, хотя бы мысленно, никогда не помешает...
Спасибо твоей супруге, что не испугалась и помогала людям. Один раз, когда я увидел ногу попавшего в аварию в форме буквы Z, то чуть сам не потерял сознание...

пристегивайтесь ремнями безопасности!!!
и даже на заднем сидении!

Авария на пустом месте...

Fatal fan
02.07.2014, 10:36
mms spb, шоковое состояние - страшная вещь... минут через 5 после аварии я понял, что не могу вспомнить ее обстоятельства - даже кто куда ехал, вспомнил только позже, когда видео с сотрудником ГАИ смотрели. А еще, когда уже поехали дальше с женой, поняли, что никому даже в голову не пришло, что можно и нужно было сделать искусственное дыхание, до***ались только на бок положить...

А еще, современные аптечки - дрянь, ничего кроме бинтов, даже нашатыря не было ни в одной из 7 остановившихся машин

avtovladimir56
02.07.2014, 17:41
Вожу две аптечки- одну для себя, другую для ГИИИИБДДД. Огнетушителей тоже два. Успехов.

VLKR
04.07.2014, 00:35
Рост цен на бензин уж точно не радует! Ещё 5 дней назад аи95 стоил 33,60-33,80р за литр, сегодня - 34,40-34,60р.

Uncle Feodor
04.07.2014, 14:09
Да у Вас на югах вообще на тему бензина беспредел.Только что из Анапы,там вообще 95-й без 5-ти копеек 35 рубликов!

sbs58
04.07.2014, 14:24
Только что из Анапы
Как там сейчас с погодой и народом?А то 09.07.14. тоже туда выезжаю.....

Uncle Feodor
04.07.2014, 15:59
За три проведенные там недели,хорошей погоды было примерно половина.Народу-тьма,ну а остальное,увидите и "пощупаете" сами.

Leonid
06.07.2014, 12:09
В пятницу сам поменял задние тормозные колодки пробег 67000км.При замени резко повернулся, болит спина,сижу на даче на рыбалку ехать не могу,зато экономия 600р. :drinks::sun_bespectacled:

mms spb
06.07.2014, 16:11
Эх, если бы завтра были выходные, то приехал бы к вам на дачу и подлечил...
Не огорчайся! До свадьбы (золотой) заживет! :)

Stasische
06.07.2014, 16:53
Лёня, поаккуратнее там :acute:....думаю, что не стоит здоровьем рисковать ради небольшой экономии. Поправляйся скорее! :bye:

Oleg2333
06.07.2014, 22:07
За три проведенные там недели,хорошей погоды было примерно половина.Народу-тьма,ну а остальное,увидите и "пощупаете" сами.
Если что про Анапу нужно спрашивайте, так сказать из первых уст .... коллеги по форуму уже спрашивали номер телефона, напишу в личку....мало ли что. Единственное, что не сдаю жилье. А бензин у нас действительно зашкаливает !!!

gadukin
06.07.2014, 22:42
В конце августа надеюсь приедем в Витязево.