Просмотр полной версии : КАРАУЛ ,УКРАЛИ ЭМБЛЕМУ
Сегодня украли львёнка с задней двери. Цена нового у ОД 500 руб. Не факт ,что опять не украдут, рядом с работой школа и пацаны после уроков "цыганят" эмблемы с машин. Хотел в автомагазине подобрать заглушки из наличия ,к сожаления ни чего не подошло. Диаметр отверстий около 5 мм. Прошу подсказать, может кто уже
столкнулся с такой ситуацией? Как решили ?
У меня украли в прошлом году на Украине.Я закрыл отверстия черными пистонами для салона от ЖИГУЛЯ. ОД предложил мне львенка за 800 р. Страховка КАСКА предложила принести справку от полиции,что украли и они бы возместили ущерб.
chechen698
22.09.2011, 22:27
Надеюсь ,что в нашем Львове изображений льва предостаточно,что бы воровать лишних.
Закажи из кетая, там эту хромированую шляпу можно рублей за 150 прикупить если денех жалко ил на авторынке купи эмблму автобота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Сегодня украли львёнка с задней двери. Цена нового у ОД 500 руб. Не факт ,что опять не украдут, рядом с работой школа и пацаны после уроков "цыганят" эмблемы с машин. Хотел в автомагазине подобрать заглушки из наличия ,к сожаления ни чего не подошло. Диаметр отверстий около 5 мм. Прошу подсказать, может кто уже
столкнулся с такой ситуацией? Как решили ?
Т.к.задние двери распашные,то львенка нету-нечего красть. :(
нечего красть
Радуйтесь! :)