уважаемый shipman - ЧТО ЗА УЛУЧШЕННАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ? Это в каком регионе такие продают?
Я уже помоему писал ,когда заказывал машину 5мая 2010года ,менеджер говорил ,что к суперблокировке идут складные зеркала ,а когда приехал смотреть авто 28-29 июня он и сам удивился ,что зеркала не складываются! наверное изменение в комплектации!![]()
все просто! машину брал в Москве на Леоне. заказывал в декабре 08г получил в конце марта 09. при заказе сразу оговорили-комфорт пак, бензин(дизеля на тот момент не поставлялись) распашные двери, колеса R16, защита двиг, подогрев сидений и зеркал, музыка МР-3. цена 674700р. при получении -оказалась со складывающимися зеркалами
специально отказался от супер блокировки пришла со складными,так что дело в чём-то другом,как и в случае с доводчиками стёкол у одних есть у других нет и ни кто не знает почему
У кого есть электроскладывание зеркал, просветите. В инструкции написано, что их можно сложить из салона при включенном зажигании, нажав вниз регулятор управления зеркалами находящийся в среднем положении. У меня не работает. Занятно при этом, что в инструкции не написано, как из салона их раскрыть обратно.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Не нажав, а повернув головку так, чтобы метка показывала вниз.
Также они сложатся, если произвести вышеописанную операцию в течении 30 секунд после выключения зажигания.
Раскладывать зеркала - повернув головку при включенном зажигании на 90 град относительно нижнего положения.
Можно ли убрать режим складывания зеркал, когда закрываешь машину?. Актуально в зимние морозы за -30, когда всё итак работает с напрягом, а машину оставляешь в гараже или во дворе частного дома, где никто зеркала не повредит.
До боли похожая история. В июне прошлого года воротина также прошлась по правому зеркалу. Оно сложилось, потом благополучно раскладывалось до конца ноября, а затем функции зеркала ограничились только складыванием при запирании авто (раскладывать приходится вручную). ОД проводить гарантийный ремонт отказались по причине царапины ЛКП (механическое повреждение), а по КАСКО (РЕСО-гарантия) скоро полгода стукнет как согласовывают калькуляцию замены зеркала (правда уже по третьему заходу). Если сейчас обратитесь по КАСКО насчет царапины ЛКП, то они с радостью оплатят вам 200 руб за покраску корпуса зеркала, но если впоследствии перестанет работать механизм складывания, то это замена зеркала, а это уже под 10 000 руб. + работа (мне насчитали 12 482 руб). Учитывая свой опыт, я бы не стал закрашивать зеркало сейчас, а подождал бы проявления негативных последствий. С другой стороны на вопрос: а сколько ждать? у меня нет ответа, но если вы закрасите царапину у ОД сейчас, то завтра они откажут в более серьезном ремонте. Как вариант: не ставить в известность ОД, т.е. покраситься в другом месте, ну и соответственно в СК не обращаться из-за 200 руб...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011