waitmen, ох уж этот поиск...попробую
waitmen, ох уж этот поиск...попробую
Был Partner Tepee 1,6 90 л.с. 2009 г.в.
Теперь Trailblazer 2008 4,2 295 л.с.
Всё пропало! Авто стоит на дороге. хорошо хоть оттолкнул к поребрюку!
с утра . почему то сработал вентилятор. хотя на улице минус 10!
Заглушил авто! Ключи в замке зажигания! Открыл капот!.
Задел клемму на АКБ плюсовую ---плотно всё!
И вдруг щелчок и центральный замок закрыл двери или сигналка! Всё капец !
Авто закрыто! ключи зажигания в замке! Капот пока не закрываю!
Клемму снимал уже 10 раз и ни что не щелкает! Запасные ключи в 500км
что можно сделать?
не ломать же стекло
авто на гарантии! если позвонить в сервис центр...бесплатно откроют? сам себе ответил уже ---наверное бесплатно ничего кроме того как приедут
ura1265, -я не вломщик, врядли у меня получится открыть авто линейкой или еще чем...НО я бы наверняка справился , хоть и варварским способом , с замком на заднем боковом стекле и приоткрыл его.А дальше палкой открыл-бы двери.Может получится-Удачи![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
у меня мотор отсек открыт! Может на блоке предохранителей что-то замкнуть?чтоб замок открылся?
думаю что не сигналка закрыла а именно ЦЕНРАЛЬНЫЙ ЗАМОК глюкнул! (по авто стукаю качаю авто сигналка не орёт ..да капот открытый тоже какие то звуки издавала бы
ьак задние окна они же не опускаются! они на щеколде! Бля замерзаю уже!
ura1265, - из под капота ничего не сделаете.Блок ЦЗ в салоне.
- - - Добавлено - - -
они открываются наружу...Можно конечно маленькое треугольное в пассажирском переднем разбить...Смотрите -выбирайте...Если есть рядом (мож 1-2 км) заправка сходите(подьедте) погрейтесь и узнайте у заправщиков насчет спеца медвежатника.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ura1265, Сочувствую! А задняя дверь то же закрылась? Тут писали что при заведенной машине она не закрывается...Чем черт не шутит.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.