Я помню вашу просьбу, квитанция на работе. Ждите.Сообщение от bda43
Звоните им они прекрасно ориентируются в моделях (работают с 8 до 20 часов, без выходных(время Москва +2 часа)), или вы хотите цвет заказать как у меня?
Я помню вашу просьбу, квитанция на работе. Ждите.Сообщение от bda43
Звоните им они прекрасно ориентируются в моделях (работают с 8 до 20 часов, без выходных(время Москва +2 часа)), или вы хотите цвет заказать как у меня?
Сообщение от bda43
Это всё что у меня есть по заказу чехлов.![]()
Спасибо.
Genadih, Здравствуйте! Приобрел по Вашему совету чехлы в "Дане". Вопрос :как снимаются подлокотники,боюсь сломать
Чехлы ставили в "Дане", так что не знаю как они снимали подлокотники.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
:как снимаются подлокотники,боюсь сломать[/QUOTE]
Снимаются по типу подголовников, в месте куда входит штырь подлокотника на кресле есть кнопка, нажимаеш и подлокотник вытаскивается вместе с штырьом.
На днях купил чехлы для Типи по цене 4000р.в АТЦ МОСКВА по адресу Каширское шоссе д.61 строение 3.НОЛЕВОЙ ЭТАЖ СЕКЦИЯ Г-13 ТЕЛ.8-926-460-03-79 СЕРГЕЙ. 8-965-112-31-30 МАКСИМ.ЧЕХЛЫ ДВУХ ВИДОВ ИЗ ЭКО-КОЖИ И ВЕЛЮРОВЫЕ. ПОД КОЖУ 5000Р ВЕЛЮР 4000Р. РАСЦВЕТКИ ЧЕРНЫЕ СВЕТЛО-СЕРЫЕ И ТЕМНО-СЕРЫЕ. ПОШИТЫ НЕПЛОХО. РЕБЯТА ЗАВЕРЯЮТ ЧТО ЧЕХЛЫ СИДЯТ ОТЛИЧНО И ОДЕВАЮТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР НАХОДИТЬСЯ В 5-ТИ МИНУТАХ ХОДЬБЫ ОТ МЕТРО ДОМОДЕДОВСКАЯ.САМ ПОКА ЧЕХЛЫ НЕ ОДЕВАЛ ОСТАВИЛ ЭТО ЗАНЯТИЕ ДО ПЕРВОЙ ВЫЛАЗКИ НА ДАЧУ. ДА КСТАТИ ПО ЧЕКУ ГАРАНТИЯ НА ЧЕХЛЫ 1 ГОД. ЕСЛИ МОЕ ПОСЛАНИЕ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ ЗНАЧИТ НЕ ЗРЯ СТАРАЛСЯ. МОЖЕТ Я И НЕСТАЛ БЫ И ПОКУПАТЬ ЧЕХЛЫ НО ТИПИШКА МОЯ ДОСТАЛАСЬ МНЕ С СВЕТЛЫМИ СИДУШКАМИ. СМОТРИТСЯ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВО НО КАЖДЫЙ РАЗ САДИШЬСЯ С ОПАСКОЙ КАК БЫ ЧЕГО НЕ ИСПАЧКАТЬ.
Не представляю где на Украине я буду чехлы искать.Нет нигде. Может кто подскажет из земляков?
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Чехлами еще не занимался серезно,так подыскал несколько фирм в городе,если не получится сошью сам (есть знакомый перетягивает салоны и сидушки кожей)Gеnius наберите в гугле авточехлы г Харьков мо получится.