Ну а для чистоты эксперемента спросите с ОД в чем дело иль нет.
Ну а для чистоты эксперемента спросите с ОД в чем дело иль нет.
Владельцы Outdoor и XTR выложите свои вин коды .
Конечно поговорю, но мне кажется как обычно они это делают, будут всякий бред нести. Перед покупкой когда говорил с Ситром и Пыжем, то манагер ситра рассказывал по секрету, что на Ситре инновации обкатываются, а через время проверенные ставятся на Пыж. Я и повелся... Теперь с двух попыток мне неправильно подключили турботаймер, я сам связался с тех поддержкой этой сигнализации, и пытаюсь выяснить в чем дело, а электрик инсталятор мне говорят что заболел и когда выздоровет то перезвонит мне, но никто не звонит, завтра буду звонить, каждый день заезжать не могу, ОД за 150км от моего города
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
chechen698, Вам сейчас интереснее всего в ожидании, попробуйте завтра позвоните в какой-нить центральный ОД и скажите что хотите Outdoor из-за усиленной подвески, но как она усилена нигде нет инфы, может объяснят
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
А Вы им факты с винами -пусть не думают ,что мы лохи а они умные разводилы.Пообщаться с ними можна по телефону или по элэктронке.Пусть не раслабляются.Мой ОД тоже тупой-Outdoor просто набор опций оптом,я в нет пошерстил -усиленная подвеска, распечатку и к ним.Это будет -спрашиваю.Почитали распечатку, хрен его знает ,говорят должно быть.
Я думаю уже с вином им пробовать портить жизнь.Хотя это ничего не поменяет,кроме спортивного интереса.Если нам не дали никто и не добавит.Тут с акумуляторами вон что творится.
ОД помогает только в том случае, когда брак однозначно и невозможно отказаться, например: амортизаторы в масле и не держат или грохочет передняя стойка(подложат шайбу), если есть возможность свалить на неправильную эксплуатацию, то так и сделают, даже не сомневайтесь.
Вывод; проходишь первое ТО, а на второе (на 40000км) всё нехорошее уже вылезет, да и на подвеску гарантия уже закончится,
а дальше каждый решает сам, с кем дружить.
Всё выше сказанное относится ко всем дилерам, не только СИТРОЕН или ПЕЖО.![]()
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
На встрече клуба 2 апреля ,ради интереса рулеткой замерял высоту Тяп и Ситров от пола до колёсной арки и вот ,что выяснилось, так как Аутдоров у нас нет ,на Пежо всё примерно одинаково ,а вот на Ситре XTR (их было два) высота задней части на обеих машинах была на 10мм. БОЛЬШЕ ,чем на других Ситрах (НЕ XTR) .ну и естественно Пыжах !!! Спереди на всех машинах высота была ОДИНАКОВАЯ !!!
Пока бродил по независимости в ожиданиях такси,прочел аннотацию к пыжу типи комфорт,стоявшему в салоне.Там было написано ,что подвеска усиленна для раши.Может это вас успокоит)))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
На фото видно синий OUTDOOR.