Ну это были лирические отступления-никуда я от этого пежо уже не денусь,выбор сделан окончательно.Уж какой придет такой и приму-альтернативы по деньгам и так нету.
chechen698, А чтоб делать какие-то выводы по outdoorу давайте сравнивать по вин кодам подвески именно аутдоров и не только пружины.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Genius Вы у нас пионер по Outdoor, внесите хоть какую то ясность.А то Outdoor есть, а информации нет.Как то совсем не информативно.Придет мой экземпляр я тоже буду стараться, как только смогу,а покаместь потрудитесь внести ясность в одиночестве.Разве Вам неинтерестно в чем дело ,почему она не усилена.
Последний раз редактировалось chechen698; 04.04.2011 в 21:16.
Продолжение истории о дохлом аккумуляторе на новом типи.
Прикурил у жены и поехал к ОД в Арманд(блин,мёдом что ли там намазано).Оформили заказ наряд ,говорят подождите часочек - диагностика .Прошло 2 часа - подхожу сам,говорят диагностика показала,что аккум можно зарядить и сейчас он заряжается.Прошло еще 2 часа,подходит мастер - говорит что аккуму пипец,в наличии нет,купить не могут- денег нет,поискать в инете не могут -отключили за неуплату.Менеджер позвонил по дилерам нашли аккум в независимости.Прикурил мне Арманд и поехал я в независимость,что в химках.Главное не заглохнуть))Вроде взяли,обещали завтра диагностику опять сделать,ну а там видно будет.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Хм. Покупать акум у дилера - это сродни мазохизму. В любом автолабазе их как грязи по цене в два раза ниже. Но если новый акк дохнет за ночь - то это проблема в электрике, которую наши доблестные сервисмены хрен найдут. Не любят они возиться с непонятными явлениями)). Будут менять все подряд, и все равно не найдут.
The most terrible that can happen
To become the homosexual ( дядя Шнур и "Ленинград" - вольный перевод )
Я удивлен до предела ,прочитав очень интерестный блог с аккумулятором.Ждем продолжения динамо ОД.И в тему с аккумулятором-когда то после установки сигнализации на новую нексию в типа ОД(а реально в простом гараже),в результате незамыкания контакта капота все время горел индикатор незакрытых дверей .И тут садится акум,ОД говорит -купите новый деньги вернем.Купил,поставили на гарантию,садится.Я к акумуляторщикам-че за фуфло ВАРТА те сделали диагностику за пять минут.Результат горела лампочка в багажнике,типа ОД поменялся ,денег никто не вернул.После этого послал я эту пресловутую гарантию,и менял масло в два раза дешевле сам.Думал с Типи тоже так поступить ,но видать не суждено.
На самом деле меня как бы всё устраивает, но было бы обидно, если знать что у кого то подвеска срабатывает лучше, тише берет на себя неровности, стиральную доску, внести ясность можно сравнив хотя бы по винкодам, а ещё лучше было бы проехаться, но это маловероятно, машин таких в городе нет. Будем смотреть по следующим винкодам аутдоров, скоро думаю у Вас появится вин код, если у Вас будет пружина более сильная, то буду менять. Может где-то как-то пересечемся, будет интереснее. Трудно на словах объяснить ездовую комфортабельность
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR