Ещё один молодой да ранний...Да есть уже все эти темы ,с начало форум изучите на насущный предмет,и пишите туда все данные которые считаете важными, хоть размер трусов...![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да я с удовольствием.
В каком виде данные хотите? Конкретные сообщения с номерами которые по снос, которые под объединение, которые в отдельные темы?
Или еще как?
Просто тема огромнейшая, на треть заполнена сообщениями типа "У меня стучит, чего делать?". Что-то полезное здесь найти - невозможно.
Привет, земляк! Похоже качество деталей подвески не изменилось. Я взял Berlingo в августе этого года и костлявое брякание впереди справа услышал по дороге домой из салона!!! Вернувшись к ОД мне сказали пока поездить и заказали правый аммортизатор. Сегодня мне его поменяли и ..... ни хрена не изменилось. Почитав тему, я понял, что это тянется уже не один год.Завтра буду разговаривать с инженером по гарантии. Сегодня его не было(Но чуствую конструктивного разговора не будет). Хотелось лично с тобой пообщаться. Я так понял ты проблему решил.
Новичков стало меньше наверное из за того, что вся необходимая информация для решения проблемы стуков в передней подвеске есть в этой теме. Да она может и размазана, но она есть и при желании все можно понять.
P.S. лично я решил проблему стуков спереди установкой амортизаторов бильштайн, но это естественно при условии что все остальное исправно и не гремит.
все форумчане написали подвеска гремит стучит у всех без исключений меняли опоры стойки один фиг гремит такая подвеска такое изделие и ничего неподелать смирись с грохотом и все без вариантов
Последний раз редактировалось Denis; 13.10.2014 в 12:23. Причина: п. 2.4 правил форума