Та же проблема, машину забрал в апреле, в Авесе ничего не обнаружили, в Независимости в Химках тожеСообщение от Vasiliy
, вчера добился повторного заезда, мастер признал наличие стуков. В результате поменяли правою опору, левую заменят через 2 недели, сразу не меняют, странная политика Пежо.
Теперь справа тишина, похоже на новый автомобиль стало
Как мне мастер сказал, опоры которые под замену идут, сильно отличаются от тех что стоят изначально, по жесткости.

, вчера добился повторного заезда, мастер признал наличие стуков. В результате поменяли правою опору, левую заменят через 2 недели, сразу не меняют, странная политика Пежо.
запаска ддержится мёртво.

Я и в принципе сам стуков не слышал, но народ пишет и жалуется .
Тут на их счастье, чтоб я от них отстал, приехал парень на ТО на ТИПИ. После общения сним и даже проехав на его машине, (у него на 2 тыс. застучал один передний амортизатор, заменили по гарантии все 4 по кругу, на новых замененных амортизаторах) я понял что мои работают так же. На этом я в принципе и успокоился: yahoo:, я думаю у меня стоят амортизаторы такие как надо или опоры не знаю. Машина куплена в декабре 2009 года дилер " Аврора" ТЦ Москва она там только встала для для показа ну и я ее сразу взял. Мастер Авроры автосервиса мне сказал,
что было таких машин у них 7-8 шт. за все это время амортизаторы всем заменили передние и задние, было указание менять все из-за одного, даже кому заменили передние потом вызывали на замену задних, они все типо рабочие но почему стучали не знают, больше с этими жалобами к ним не обращались. Как говориться, за что купил, за то и продал. Вот такие дела