а чем отличаються чашки, насколько я понял чашки пружины или стойки ? я так поменял ничево нормально
 Re: Стук в подвеске...
				а чем отличаються чашки, насколько я понял чашки пружины или стойки ? я так поменял ничево нормально
				Опоры тоже потолще на 1см. Я вот думаю: после замены на задней подвеске пружин и т.п. машинка будет выше и более жесткая, а изменится-ли ход подвески? И по сути потребуется замена передних стоек и пружин, т.к. изменится угол светового потока фар.
И еще просьба - есть ли у кого-то каталоги пружин с размерами (высота пружины, диаметр прутка, жесткость)?

Тоже поменял задние пружины,опоры и амортизаторы на усиленные.Машина стала в задней части значительно выше и жестче.По поводу хода подвески не знаю,не измерял. Фары регулировать конечно пришлось.Сделал это сам.Перед заменой поставил машину перед гаражом,включил фары и на дверях сделал отметки маркером.После замены подъехал на тоже место и выставил фары по меткам.В Лионе запросили за регулировку фар 860рублей. Мне кажется за то чтобы покрутить два болтика немного дороговато.
				Поехал Заказывать пружины, амморты, чашки их оказалось штук шесть разных видов, сломал голову какие брать! Как бы нам встретиться оценить что у вас получилось! Я в Москве.
Из-за просевшей подвески получил удар от 2109 в крышку багажника вместо бампера.
Добавлено через 18 минут
Сообщение от flyankin
				у диллеров есть программа сервис бокс пежо там все написано

Короче я понял, эта самая деталь 5038F7 это даже не опорный подшипник, а его кронштейн. Ставится на С4.

pejon,
Я уже давал ссылочку на результат по первой машине.
http://forum.aves.su/viewtopic.php?t...=asc&start=120
Сейчас у меня дизельная на ней сделал все точно также.
А встретиться можно.Я тоже в Москве. Пишите в личку.
				обидно... из-за подвески нет ощущения, что ты на новой машине ездишь:((
				Повторно был у ОД на диагностике. Прокатились и быстро вынесли вердикт: опоры передних стоек под замену по гарантии. Задняя подвеска говорят в норме. Пусть сделают переднюю: задняя - второй этап.
				по передней со скрипом признали, видимо, всем меняют опоры, после замен опор почему-то кажется, что дело не только в опорах, хотя стало значительно лучше, стуков нет.