Страница 85 из 585 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для Konstantinos
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Причём легко! http://psa-perm.ru/2011/01/zamena-shar307/
    Но можно делать на месте, сняв только колесо.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Это хорошо ,что с'емные.А то меня все уже достали -Пежо ты что там же все меняется в сборе,ну очень дорого

Местный Аватар для Konstantinos
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

400 - 700 российских рублей за одну шаровую опору. И около 750 за смену у оф. дил. "Дядя Вася" за пузырь поменяет при наличии у него ключей на "21" и на "41" или аналогичной "звёздочки" ( в зависимости от производителя).

Пользователь Аватар для volvo
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 90 л.с 1.6Hdi DV6ATED4

Maxim, Здравствуйте !Прочитал ВСЕ Ваши сообщения - много поучительного ! Прошу дать оценку прохождения ТО-1 у ОД LE-MAN , т.к подошло время. Судя по отзывам есть + и - .
    SCANIA

Привет всем недавно купил Типи, в подвеске вообще разочаровался,все гремит и спереди и сзади.проехал всего 7000км.Поехал по гарантии,ОД Автомир в Ярославле,проторчал пол дня, а они говорят все нормально,просто на этой машине сама по себе подвеска Г..., ничего не сделали а за диагностику содрали,ездить ли на эту гарантию вообще?По возможности напишите что поставить:какие стабилизаторы?какие амортизаторы? и вообще что сделать чтоб не гремело,может аналоги какие, хорошо бы с кат. номерами.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    ездить ли на эту гарантию вообще?
    Ездить!!! Мне рулевую рейку поменяли по гарантии, а если бы слетел с гарантии - было бы растройство тыся на 35...

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
    Maxim, Здравствуйте !Прочитал ВСЕ Ваши сообщения - много поучительного ! Прошу дать оценку прохождения ТО-1 у ОД LE-MAN , т.к подошло время. Судя по отзывам есть + и - .
    Минусов, по моим ощущениям, больше. Начать надо с цены на ТО. Она завышена. На стоимость салонного фильтра (цена неоригинала - 500 руб. + самому поменять - полчаса не спеша). и его замены плюс на стоимость каких-то непонятных работ. Мне на ТО-2 (20000км) пытались приписать замену топливного фильтра!!! (450руб. +работа), хотя он меняется в 40000 км и стоит под три тысячи. Короче развод на каждом шагу.
    Обслуживают на приемке нормально. Раньше машину принимали в Чехии авто, там бардак, сейчас приемка в Ле-Мане.
    При замене масляного фильтра - помяли радиатор.

Местный Аватар для Viktor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Konstantinos Посмотреть сообщение
    ............. И НАШЛИ-ТАКИ!! Виной всему ШАРОВЫЕ ОПОРЫ! (Чего и быть - то не должно при 20000 км. пробега) Определилось путём резких толчков передней части вывешенного колеса вовнутрь. (Задняя часть вовнутрь мешают рулевые тяги.) При определении надо менять поворот колёс и найти положение, при котором стуки наиболее отчётливы. Положить ладонь одновременно на нижний рычаг и поворотный кулак, чтобы в середине оказалась шаровая опора. При разбитой шаровой люфт сразу почувствуется. Внимание! Звук по металлу очень хорошо распространяется по всей подвеске. У меня было впечатление, что гремит верхняя опорора амортизатора под стаканом кузова. Всё это я так подробно описываю, дабы сократить число бессонных ночей моим коллегам по Типи. Подозреваю, что подобное явление проявится ещё у кого-нибудь. Тут либо "кривая" партия шаровых, ...........
    Удачи, друзья!
    100% попадание в цель пробег 16 000км шаровые в дрызг. Но не хочу радовать, что это кардинально поменяло поведение машины Стойки спереди равно как и аммортизаторы сзади полное Г.... Издают лишние дискомфортные звуки и держать машину на дороге не желают. После замены шаровых стуков поубавилось, но остался вопрос почему шаровые так быстро вышли из строя? Кривая партия, или косячные стойки допускают повышенные нагрузки на шаровые? У меня есть с чем сравнить, я каждый день езжу на служебном Партнёре предидущего поколения и за 120 000км!!! пробега, в ходовке поменян один ступичный подшипник, а работа стоек и амортизаторов по сей момент у меня не вызывает столь отрицательных эмоций, как это наблюдаю на личном Партнёре нового поколения.
    По задним амортизаторам найден аналог от Монро (рефлекс), на сегодняшний день заказ отправлен, поставка несколько затяжная должны прийти в конце мая. Цена 2700 руб. за штуку . По приходу и установке впечатления отпишу.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    По задним амортизаторам найден аналог от Монро (рефлекс), на сегодняшний день заказ отправлен, поставка несколько затяжная должны прийти в конце мая. Цена 2700 руб. за штуку . По приходу и установке впечатления отпишу.
    Обязательно отпишитесь - что да как...Монро еще вроде бы не экспериментировали
    Интересно будет услышать впечатления
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

О Д устранил стуки.Сказали ,что поставили верхние(какие то аргентинские повыше) опоры амо ,а потом и чашки этих опор от 307.Я принял авто без стуков всех поблагодарил и уехал ,но через 100 км пробега фирменный стук вернулся .Я сразу набрал замдиректора ,удивил его результатом.Завтра еду на 9-00 опять в О Д опять удалять стуки.Вот так Господа,как я Вас теперь понимаю.
    Последний раз редактировалось chechen698; 26.04.2011 в 23:34.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Страница 85 из 585 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права