Страница 583 из 585 ПерваяПервая ... 83483533573579580581582583584585 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Новичок Аватар для Segei93
    Марка, модель
    Peugeot Partner tepee 2016

Двигатель
    Бензин

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Здравствуйте расскажите как вы прикрутили опорник к стакану ?делали специальную площадку внизу

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Это к кому вопрос?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин

[QUOTE=ANL;
    Скажите как прикрутить опору к стакану ,я так понимаю тут методов много ,у меня уже стоит проставка под опорником ,передок выше ,но буханья от мелких неровностей остались .

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Segei93, цитируйте пжл сообщение нормально, чтобы можно было легко прочитать и понять...
    Боюсь, что гуру ANL вам не ответит, т.к. давно уже на форуме замечен не был (если вдруг появится - прекрасно...возможно растолкует "больную" тему). А так если что - читайте, изучайте и действуйте! Как говорится: кто хотел избавиться от стука - тот уже давно это сделал.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Segei93, прикручивания опоры практически ни чего не даёт...На этот счёт сломано не мало копъев.Стучок идет от самих оригинальных амортизаторов из за конструктивной особенности...Замена на универсальный Билштайн снимает эту проблему полностью.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    прикручивания опоры практически ни чего не даёт...
    ну не знаю,но ANL долго доказывал, доводы вполне убедительные, спорить не буду, я опоры не прикручивал, решил вопрос заменой амортизаторов на bilstein, но сначала попробовал monroe, результат практически ноль, стал разбираться, оказалось monroe копировал оригинал, характеристики одинаковые, а вот у bilstein оказались совсем другие, где-то в теме выкладывал, ну как бы они мягче и успевают отрабатывать неровности дороги, оригинал Sachs жесткие и (мое мнение) забиваются на гребенке ( мелких неровностях) и опора (так как она не закреплена к кузову) начинает слегка подстукивать

Марка, модель

Двигатель
    Бензин

Segei93, прикручивания опоры практически ни чего не даёт...На этот счёт сломано не мало копъев.Стучок идет от самих оригинальных амортизаторов из за конструктивной особенности...Замена на универсальный Билштайн снимает эту проблему полностью.
    Ну я понял что есть смысл поменять на bilstein, 22-183699 получается от 308 пыжа походят ?

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Segei93, Эпсолюдно!Не помню только от 307 или от 308 они...Опора точно от 307,на 308 они с одной стороны выше.В общем ,если не сомневаетесь в номере амо( а он один на левую и правую,и одна проушина овальная) то берите и ставьте .Я уже не помню когда их поменял,лет 8 а то и больше ,назад(может Стас подскажет,он их мне покупал),проблем до сих пор нет.А так страдал как и все.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Sirega, Давно это было...Не помню где вычитал,Толи у нас кто то проговорился,то ли на другом профильном форуме,но инфа была ,что не помогают прикручивания...Просто не все люди поведясь на это ,готовы признаться что не катит.Как с дыркой в заборе,у О.Генри.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин

Segei93, Эпсолюдно!Не помню только от 307 или от 308 они...Опора точно от 307,на 308 они с одной стороны выше.В общем ,если не сомневаетесь в номере амо( а он один на левую и правую,и одна проушина овальная) то берите и ставьте .Я уже не помню когда их поменял,лет 8 а то и больше ,назад(может Стас подскажет,он их мне покупал),проблем до сих пор нет.А так страдал как и все.
    Еще можно вопрос ,у меня щас аморты стоят не родные ,просто по vin купил-Mando и устанавливал сантиметровую проставку ,может ли стук быть от того ,что шток амортизатора сейчас выдвинут ?и еще вопрос ,нужно ли обязательно менять опору ,если я 2000 км назад менял и опорник и опорный подшипник

Страница 583 из 585 ПерваяПервая ... 83483533573579580581582583584585 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права