звенело (не сильно) тоео когда ударил прямо напротив суппорта по колесу, заеду на яму подергаю исче другие елементы

Re: Стук в подвеске...
				звенело (не сильно) тоео когда ударил прямо напротив суппорта по колесу, заеду на яму подергаю исче другие елементы

А не может это быть колпак и шпилька гайки шруза.может и она брякать

спасибо , попрошу чтоб на сто проверили и там

Если вы на сто поедите ,так пусть они и ищут,всё равно деньги платить...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Проверили суппорта все составляющие в норме, зато нашли потекшую стойку, под замену сразу 2шт , есть шарт в рулевой не значительный , а что конкретно дырынчало немогут сказать, може колодки всетаки.

с большой вероятностю дырынчит рулевая рейка

Колодки проверить очень просто - слегка нажмите тормоз перед проездом неровностей, если тихо - они
Я вот тему прочел и тоже выяснил, что у меня не защита двигателя гремит, а колодки

Ребята не осилить 500 страниц.Что может стучать в задней подвеске,если амортизаторы новые,в сайлентблоки на вид целые? Отбойники почти развалились,но они стоят по 1500 за каждый,но могут ли они так влиять на стук? Спасибо.
Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.
				Пружины об кузов сверху стучат. Я на бензиновой типи ставил от ваз 2108 резинки. Одеваешь на отбойник. Клиренс увеличивается, мне хватало примерно на 35000 км. Цена вопроса 40 руб за шт.

skvo569, на дизеле не стали делать ?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.