Я кажется есть самый первый кому их поставили ОД , а они ставили по инструкции пришедший с данными шайбами=====да и логика это подтверждает...(вопрос чуть выше про длинну ламелий).Удачи
Я кажется есть самый первый кому их поставили ОД , а они ставили по инструкции пришедший с данными шайбами=====да и логика это подтверждает...(вопрос чуть выше про длинну ламелий).Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
yur, когда новая опора пойдёт в испытания? Фотку опоры выложите для интересу или секрет?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я не знал рекомендации ОД, но насмотревшись фоток с обрезанными зубьями,замятыми (к стати поставленные ОД) пришёл к выводу что так должно стоять(и этому подтверждение состояние этой детали - около З лет как новая) .Возможно и с зазором можно ставить, но теряется смысл(так как утверждают, что опора отходит от стакана, правда доказательств вразумительных пока нет,да и я не верю,особенно после недавних фоток амо с распущенной пружиной и выдвинутым штоком,пружина на много длинее ).А на Аудюхе зазор был от 1 до 1.5 см ( точно не помню)и когда опора кончалась он становился 0.7.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, --а возьмите теперь и дерните стойку вниз(в таком состоянии как вы выше описали) ломиком уперевшись в защиту или бумеранг...Что произойдет?(( вопрос--- а стойку вы сами разбирали когда нибудь?---это я про Ваше "открытие", что пружина оказывается длинная))===== а теперь вернемся к доработки IRBIS,===у него шток будет выдвинут полностью, а опора в таком варианте(как выше написали) уже будет оторвана от кузова...Удачи>>>>>> Не пружина поджимает опору к стакану однако, а ВЕРХНЯЯ ШАЙБА НЕ ДАЕТ ОТОЙТИ ОПОРЕ ОТ СТАКАНА-так правильней будет.
Последний раз редактировалось ANL; 23.03.2015 в 19:03. Причина: Я вот не пойму--Вы hеально "тупите" или меня разводите,чтобы я замучился клавиатуру давить?
ANL, У меня, например не было сомнений что вы всегда ставили проставки на японцев, а на французе не у***али...Хотя пытались утверждать..(спор о том куда ставить проставку над чашкой пружины или под неё) .Не опускайтесь до недоверия оппоненту,докажите обратное и всё.Просто без фоток с вами без полезно говорить, хоть на желчь изойди..И конечно я не мерил, и не распускал пружину, как была со стяжками, так снял и поставил, а человек честно написал что собрал и забыл колпачек поставить, наверное по этому и фотка вышла такая.
Так я на японцах опоры прикручены у кузову изначально...а тут я шел долгим путем (проб и ошибок) и пришел ,так сказать , к японскому варианту ...Сейчас разговор про другое однако(про пружину я понял, вы их никогда в развернутом виде просто не видели и не меняли ранее никогда, обидеть Вас я не в коем случае не хотел=извиняюсь )---так скажите мне всеже. что будет если приложить некоторое усилие на стойку(давить в низ)????? С тим я думаю Вы согласны????- я помню Ваши слова---что верхняя шайба нужна только , для того,чтобы стойка вниз не падала...
Последний раз редактировалось ANL; 23.03.2015 в 19:45.