+1Сообщение от Pavel
Мороз спал и железяки помягчели до прежнего уровня.
А в омыватель надо жидкость нормальную заливать, чтоб не замерзало. У меня всё работало...
+1Сообщение от Pavel
Мороз спал и железяки помягчели до прежнего уровня.
А в омыватель надо жидкость нормальную заливать, чтоб не замерзало. У меня всё работало...
жидкость в норме. такая жидкость залита в другом автомобиле. всё работает, похоже мотор омывателя плохо работает.
На счёт омывайки... проверьте предохранитель.. ч зае... ся их там менять - поставил вместо 10А 15А и вроде бы прошло... на счёт стуков ... действитель с отпусканием морозов и стук в подвеске исчез... диллер нашел "чашечки под опорниками" ...заказали - будут менять. Незнаю где там какие чашечки, времени небыло а так хотелось просить показать на схеме или назвать код запчасти... ладно пусть привозят меняют.. мне как то уже... больше в моей семье пежопав не будет, а этот нравиться даже стачущий
Добавлено через 1 минуту
если после 20 т км не будут гарантировать подвеску... то сам найду и устраню... НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ
два дня назад посетил дилера. задавал вопросы по поводу стуков в минусовую температуру в передней подвеске. дилеры чётко и ясно ответили аммортизаторы. но менять не будем.по причине, нет указания завода. я думаю обманывают.
Ну если даже не смотря на авто--дают вразумительный ответ,это уже плюс(хоть не уворачиваются--"дак и должно стучать"), значит уже много владельцев обращалось по этому вопросу....Может случится чудо. и начнут менять, только надо ,чтобы меняли уже на "нормальные" аммо, а не на такие-же.Удачи.
Ребята, читайте тему с начала. Самое простое и доступное решение стука, поставить шайбу под верхнюю гайку переднего аммо. Машина с шайбой прошла около 30000 км. Проблем нет. Можно поменть сами аммортизаторы, но только на ситроеновские от С4 Пикассо, Также меняются опорные чашки, на более толстые, на картинке под номером 4.
![]()
Мне на передке меняли чашки,все пришло в норму,10000км пока не стучат.
Шайбу ставим под гайку №11.Амортизатор не упадёт.Шайба должна быть толщиной 2-3мм. Ставил 1-1,5мм стук не пропадал.
большое спасибо за информацию. ещё один вопрос. диаметр отверствия шайбы?