Страница 8 из 585 ПерваяПервая ... 4567891011121858108508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Добавлено через 6 минут
    Последний раз редактировалось Anatolii; 18.02.2010 в 22:15.

Цитата Сообщение от Anatolii
    Что такое хотлайн
    здесь

Подскажите решит ли проблему проседания машины замена пружин или нужно менять в комплекте со стойками и отбойниками и кто нибудь так делал?

Цитата Сообщение от Lexus Посмотреть сообщение
    Подскажите решит ли проблему проседания машины замена пружин или нужно менять в комплекте со стойками и отбойниками и кто нибудь так делал?
    Если поставить пожоще пружины то ситуация изменится, а если постоянно возить приличный груз то тогда надо поставить вставки под пружины,я заказал пружины от грузового жду когда придут поставлю посмотрю если будут пробивать поставлю вставки под пружины или отпилю не много верхние отбойники.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Lexus Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер, купил партнер всего за 490000.Это самый его большой плюс,минусы уже озвучены.Подскажите можно ли задние пружины поменять на более мощные и есть ли такие вообще?всех с наступающим праздником
    Пружины другие есть усиленые от грузового типи марка 5102Z6 маркировка 1голубая,1красная,1зелёная стоят 3800 я заказал буду менять.

тоже заказал от грузовой типи жду пока придут поменяю отпишусь

Всем добрый вечер!Благодарю за помощь после праздников обязательно закажу пружины.НО КАК ЭТО СКАЖЕТСЯ НА ГАРАНТИИ? Если кто то уже так делал напишите пожалуйста и где.

Знаете,мужики,мы тут по-моему какое-то нагнеталово с этими долбаными стуками устроили.Я думаю ,что если стук "металлический",какой был у меня -это аммортизаторы -езжайте к дилеру менять.Мне поменяли стало гораздо мягче,но все равно на мелкой терке постукивает.Ну так вы нос за окно высуньте - 20 мороза сегодня.У меня на работе один на "субике" новом сегодня аммортизаторы менять собрался -застучали реально.Старый добрый совет-врубите музон
    и наслаждайтесь ездой на такой прекрасной машине,как пежо -Типи.
    Потеплеет - тогда видно будет.Может и менять ничего не придется.

у меня в комплекте со стуками ещё и удары по копчику идут)

Вы не правы коллега проблема существует и это факт.Скажите разве это нормально что Вам на новой машинке меняют стойки? И мороз здесь не причем .Обсуждение на форуме идет с целью помощи самим себе согласитесь машинка сырая . Не знаю какие там индейцы в испании ее собирали но чуть потеплеет протяну все сам.И обстановку никто не нагнетает а что вы хотели за 500р? Вон приора уже 340 стоит так что я повторюсь еще раз машинка за свои деньги и ее цена самый большой плюс а остальное доработаемтак что в целом я доволен.ДА И ЕЩЕ РАЗ ПРО ПРУЖИНЫ НАПИШИТЕ ПОЖ.КТО УЖЕ МЕНЯЛ НА ГРУЗОВЫЕ

Местный Аватар для Past
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 120

Двигатель
    бензин

Некоторое время назад прочитал на Ситроеновском форуме , что ситродилеры знают о проблеме стука передних стоек и успешно её решают за два часа. Неисправность заключается в недорезанности резьбы штока стойки. Решают проблему подкладыванием шайб. К сожалению ссылку дать не могу поскольку ситрофорум почему-то не работает. Но как только заработает обязательно выложу.

Страница 8 из 585 ПерваяПервая ... 4567891011121858108508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права