Каяба ставил пружины. Производства завода в Чехии. Уже больше ста тысяч на них, без вопросов
Каяба ставил пружины. Производства завода в Чехии. Уже больше ста тысяч на них, без вопросов
Здравствуйте,много читал ,но так и не понял что делать ,Peugeot Partner Tepee 2016 ,при покупке авто заметил что стучит передок ,приехал на сервис ,вердикт,стойки ,опорники.Поменял новые амортизаторы,пыльники ,отбойники ,опорники,опорные подшипники ,втулки стабилизатора,наконечники ,в итоге небольшой стук на мелких неровностях типо латок все равно остался ,хоть и меньше чем был,но все равно разражает,(стойки стабилизатора и рычаги сказали в норме )приезжал на сервис три недели подряд ,что то менял ,все равно не помогло,кто что знает помогите ?
- - - Добавлено - - -
Пружины вроде в норме
Стойки правда MANDO ,billstein нигде нет щас,единственное ставил проставку сантиметровую под опорник
Амортизаторы BILSTEIN есть в продаже, но дороговато Снимок экрана (8).jpg, действенный вариант прикрутить опорники к стакану.
Смотри в теме, где-то в районе #1317
Подскажите ,а какие амортизаторы поставить задние ,хочу чтоб было меньше раскачки и зад был помягче
Пружины не хочу ставить жесткие ,хочу оставить заводские ,какие можно аморты поставить задние?чтоб было помягче
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.