Более подробно о моем авто здесь - Бортжурнал Citroen Berlingo
Ну какую, -вторую по ссылке. Производитель у них разный. Как повезет.
по-моему без разницы.
да я вот уже не уверен, так как без опоры под гайку шток имеет значно большою возможность играть в опоре и стакане (вот как у меня было, когда я ставил чаши от ДС, то начинались стуки, как только ее убирал и приподнимал на стаканом старую чашу, все стуки замолкали). А если ставить такую опору как уже на втором фото, тогда металлическая конструкция самой опоры (в которую упирается широкая гайка) не дает ходить штоку вместе с втулкой и тогда так сказать стойка работает как положено не передавая при этом лишней вибрации (стуков) на стакан (если сверху прижата чаша от ДС). Это все мои до***ки, но вы видели IRBIS, что в моем случае я так и не понял откуда берутся те стуки о которых я писал на драйве. Хочу поэкспериментировать![]()
Кошмар 5 000 постов перелива из пустого в порожнее , все варианты давно испробованы , и даже в клубе они должны быть , обсуждалось не раз ! Давайте поговорим ещё за цвет антифриза и орден Байдену ....
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Ищите не там, по моему. Конструкция и той и другой мало отличимы. Просто у второй классический вид.Это я украинцу писал, если чо.
m724, вот из-за таких постов как только что вы выкинули то и читать никто не станет все 535 страниц темы. Если него из своего опыта сказать, не ***ьте в тему, или же если имеете конкретную инфу, ткните ссылкой, зачем выбрасывать. я тоже много чего перепробовал но так и не достиг того результата что требуется
Kravac, я считаю, что при зажиме гайка так или иначе прижмется к втулке будь там больше или меньше резины.
Читайте внимательно ВСЮ тему , в ней есть ВСЁ !
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
m724, ну он то про опору странного вида вопрос засветил. Такого не было в обсуждениях.Хотя написано там много, эт точно.