Вчера разбирал,шлиц нет,но и прикрутить аморт к ступице с зазором надо постараться,так как по всей плоскости крепления к ступице идёт буртик,довольно длинный,в который упирается( всей своей кромкой) "уши" аморта.С открученными болтами ход есть,но меньше 1 мм(упирался во всё что можно,чтобы расшатать),при затягивании,аморт плотно прилегает к буртику,и возможности для регулировки просто нет.IMG10201.jpgIMG10200.jpg.Чего там люди пытаются отрегулировать,не понятно,теоретически если попытаться изменить угол сочленения этих деталей,то аморт не будет упираться в буртик,всей плоскостью,а это зазор,а это в свою очередь не надёжность соединения...![]()
Поставите Бильштейн и сразу поймете,что там придется регулировать.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
chechen698, Объясните чем Бильштайн отличается от ЗГС, монро или любого другого аморта предназначенного для нашей машинки? Дырки те же и там же.....
п.с. Я на бильштайне уже 14 т.к. Развал, как вы понимаете я не делал. Резина (и зима и лето) не пожевалась, машинка еде ровно.
Посмотри здесь пост 223:
http://www.tepee-club.ru/threads/197...2%D0%B8/page23
На бильштайне развал регулируется - видел на стенде, а бильштайн предназначен для пежо-308, а к нашему просто подходит.
Слава Богу. а то ж дмал, что не прушный. Надеюсь на этом мое везенье не прекратится.
Достал-таки меня стук слева. Вскрыл кожух стакана,а там-резинка с шайбы слетела. Неожиданно.