а пружины на свои деньги покупали и какие номера если можно![]()
а пружины на свои деньги покупали и какие номера если можно![]()
Покупал за свои отдал 3740 марка 5102.Z5 метки белая,синяя 2 фиолетовых, они отличаются от родных толщиной прутка у родных 12мм а у этих 13мм.
Делается это так.
1.Открываете капот
2.Вынуть 4 клепки (шумоизоляции моторного отсека над правой стойкой ), слегка отодвинуть, чтобы подлез ключ
3. Ключом на 21 отворачивается верхняя гайка
4. Уберите прорезиненную шайбу
5. Ключом на 19 отворачивается 2-я гайка ( с ней осторожно грани очень низкие можешь сорвать ) я торец ключа сточил на наждаке. Сам определишь по обстановки.
6. Вот под нее и положишь шайбу
7. Затянуть все в обратной последовательности
Я уже забыл что такое стук стоек
Очень интересное решение с шайбами под стойку, по характеру стука очень похоже , что действительно стучит из-за зазора. Надо попробовать! У кого получилось пишите.
ура ездил как на нормальном автомобиле первый раз за 3 месяца шайобочки работают ,а вот зад жестковат с пружынами от грузовой типи.
Добавлено через 3 минуты
работы минут на 15
Было бы не плохо, если кто-нибудь выложил с фотками весь процесс... Как говориться, для потомства.![]()
хочу поправить коллегу есть такие ключики звездочкой они как шестигранники вот этим ключиком нужно придерживать верх стойки иначе вы ее не окрутите она провернется .А стучит вероятнее всего прорезиненная шайба т.к. она прижимает стойку к корпусу стакана .Когда вы подкладываете шайбочку получается зазор и прорезиненная шайба не достает до верха стакана я так думаю.Сообщение от skvo569
нет откручивается без звездочек пытался вставить но ничего не подошло толи там вовсе ничего нет, не видно , а по поводу прорезиненой шайбы ничего она не прижимает когда поставите шайбу она даже немного приподымаеться.И прижимать ее нельзя покрутите рулем и посмотрите почему
И еще хотел предупредить если кто захочет поставить задние пружины от грузовой типи наверное лучше совместно с амортизаторами от грузовой, родные не выдержывают на больших кочках рвет в верх опасно.
Последний раз редактировалось alekszhak; 27.02.2010 в 20:14. Причина: ошибка