Лично я ищу специалиста в формате CDR(CorelDraw)![]()
Лично я ищу специалиста в формате CDR(CorelDraw)![]()
АУУУУУУУУУУ!!! Чего с наклейками?
Хочу наклейку!!! Насколько я понимаю ничего сложного не надо. Что-то вроде TEPEE - CLUB. RU. Или, как правильно сказал Shtorm "в левом верхнем углу". Я имею ввиду само содержание. А шрифт или другое оформление могут подсказать в фирме, где их изготовляют. Можно заказать несколько вариантов, для машин светлого и тёмного цвета а также для наклейки на заднее стекло изнутри и снаружи. Готов оказать посильную помощь.
И я, и я, и я того же мненияСообщение от Past
Тоже хочу, но это уже не ко мне точно. Готов помочь тому, кто возьмет на себя организацию. Как говориться, чем смогу
![]()
Позвонил в пару контор по изготовлению наклеек. Стоимость одной наклейки от 20 до 40 рублей при заказе от 100 шт. Готов заняться заказом. Осталось утвердить картинку и решить сколько заказывать. Хотелось бы долго не возиться с утвеждением. За основу можно взять картинку вверху экрана добавив точный адрес клуба www.tepee-club.ru.
Кто чего скажет?
Считаю, что ОБЛИК нашего с Вами Типи нужно обязательно добавить.
Доброго времени суток!
Выношу на суд линча
Линчуйте на здоровье
Если принципиально примем - до ума аккуратненько доведу.![]()
Smoker, это то, что надо. Поддерживаю на 100%. Не важно, на какой машине мы сейчас или потом будем - на любой будет смотреться " в тему". Из клубных наклеек - самая оригинальная, которую я видел. Отлично.
Я за!![]()