остановил под Саратовом
грозил записью нарушения
по Регламенту не смог и обломался
http://www.youtube.com/watch?v=c49cbxcc5Yc
мож зазря обидел?
остановил под Саратовом
грозил записью нарушения
по Регламенту не смог и обломался
http://www.youtube.com/watch?v=c49cbxcc5Yc
мож зазря обидел?
Эх,жаль я не мент - штрафанул бы по полной!
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Надо уметь признавать свои косяки, а то нарушить, а потом сидеть и бычить в своём автомобиле! Ещё снимать всё это и пытаться выглядеть крутым перцем!
Водитель не обязан выходить из автомобиля. Инспектор чего-то ступил. Если есть видеофиксация нарушения, то достаточно было записать данные владельца авто и прислать протокол со скриншотом нарушения по почте. У нас в городе уже года полтора ГИБДДшники камерами фиксируют нарушения и потом по почте фотки со штрафом рассылают. Если не согласен - либо в суд, либо общение с приставами.
История подробнее:
сложная развязка Саратов-Воронеж-Волгоград
схема метров за 300 настолько условна и далека от реала, что большинство иногородних путаются и съезжая с последнего моста понимают, что едут в ненужный им саратов.
При этом по знаку "только направо" по дороге в горку со сплошной сколько видно до горизонта...
При этом стоящих с камерой ментов не видно за ограждениями этого же моста. А камера без сидящего мента тупо снимает то самое место, где отчаявшийся иногородний обычно через эту сплошную и разворачивается.
А ИДПС просто стоит метрах в 200 и встречает всех, кто только мимо него с моста спустился и возвращается. При этом уверен мент, что не только был разворот, но и съемка есть.
Я там раз в год езжу и пару раз реально попадал.
В этом году ехал с камерой и решил жене показать всю эту МНОГОЛЕТНЮЮ кормушку.
Разворачиваться ч/з сплошную не стал, уехал в горку по знаку до начала пунктира (это сразу на вершинке метрах в 300)
Развернулся там и приехал беседовать с "на редкость добрым и вменяемым ИДПС", которого теперь так активно многие форумчане защищают...
наказать - составить протокол, в котором надо под роспись уведомить водилу о праве знакомиться со всеми материалами по делу, включая видеозапись, о которой инспектор упомянул на моей записи, а потом несмотря на неоднократные требования показать, не показал (без незаконного требования пройти в его авто) ...
koktebel, Так ты бы перед видео так и написал бы.На видео все смотрится иначе.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Здесь элементы провокации только относительно мента.
А для зрителя для ответа на вопрос соответствия позиций Регламенту разницы не вижу.
Юридически в разговоре нет спора о реальности и виде нарушения. Весь разговор из двух фраз:
- обязаны пройти!
- не хочу и не обязан ! где написано иное ?
А то, что за засветку такой многолетней кормушки в случае скандала с привлечением прокуратуры и суда, ему свои же оторвут, это уже контекст неюридический, хотя и важнейший.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
В ролике идет явная провокация инспектора,я вообще не понимаю подобных водителей,начитаются РЕГЛАМЕНТА и давай умничать:покажи ему документы(можно подумать что после этого становится легче),я не выйду я не обязан это делать,прям детский сад какой-то.Добавлю про себя что не считаю зазорным выйти из машины ,предоставить документы,и если нужно пройти в служебный авто(только в светлое время суток).
Доказательство в суде невиновности водителя на 90% обречено на провал, т.к. мировые судьи штампуют решения НОНД ИДПС практически на автомате, и с презумпцией невиновности из них редко кто заморачивается. Еще раз повторюсь, что ИДПС тупил не по детски. Достаточно было просто уйти с водительскими доками в свою машину, вместо того, чтобы пререкаться. И все, водитель сам бы за ними пришел.![]()